26 февраля 2022 18 часов назад, nataly206 сказал(а): Какая невероятная работа! Очень красиво, изумительно, шикарно! Желаю поскорее забрать из балетки и любоваться уже оформленным шедевром! Наталья, спасибо огромное за такую высокую оценку моего труда и ещё большее спасибо за то, что заглянули ко мне на огонёк, мне очень приятно Ваше внимание! В связи с некоторыми, не зависящими от нас факторами, оформление ручейка откладывается на некоторое время, но я ооочень надеюсь, что это время будет минимальным! 18 часов назад, nataly206 сказал(а): Какая березка чудесная, реалистичный пейзаж, то же присматриваюсь к этому набору-завораживает просто! Наташенька, может хватит присматриваться, может пора браться за дело, ведь берёзка настолько чудесна, что нужно её шить незадумываясь, ведь процесс удивительно приятный и лёгкий, а результат просто невероятный, от всей души рекомендую! mag, Egelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Заметно подросла. Чудесно получается Как здорово, что твои метания закончились в пользу берёзки! Её очень интересно было вышивать! А вот когда перейдёшь право - там глазки можно сломать. А пока я прям чувствую, как ты наслаждаешься Мариш, я действительно сейчас кайфую , хотя не скрою, пару дней было очень сложно к ней вернуться, вернее очень, очень сложно, думала, что зашвырну подальше, но справедливости ради скажу, что это было со всем, что я брала в руки, такие невероятные душевные метания были, даже вспоминать не хочется, зато сейчас сплошное наслаждение, да и идти вправо я не боюсь, там мне всё нравится, я ведь всё равно "крестиковые ходы" намечаю маркером и потом, ни о чём не задумываясь и не отвлекаясь на схему, шурую вперёд! irisheckin, mag, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 2 часа назад, махно сказал(а): Наташенька, может хватит присматриваться, может пора браться за дело, ведь берёзка настолько чудесна, что нужно её шить незадумываясь, ведь процесс удивительно приятный и лёгкий, а результат просто невероятный, от всей души рекомендую! Так вот так и тянет купить эту красоту и с удовольствием начать вышивку, останавливают закрома-более 100 припасенных наборчиков, которые ждут своего часа…. Egelia, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Моя любимая, умиротворяющая берёзка ещё немного подросла , как же хочется попасть в эту звенящую тишину и покой! sta.nsk, Tata44, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 18 минут назад, махно сказал(а): Моя любимая, умиротворяющая берёзка ещё немного подросла , как же хочется попасть в эту звенящую тишину и покой! Отлично подросла, Галочка! Так держать! махно, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Отлично подросла, Галочка! Так держать! Натуля, дорогая, спасибо огромное! АлёNка, Аринесса , Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 4 часа назад, махно сказал(а): Галочка, как красиво получается!!!! Такой этот пейзаж натуральный! Аринесса , sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Галочка, как красиво получается!!!! Такой этот пейзаж натуральный! Юленька, спасибо огромное, этот пейзаж и правда чудесный! Tata44, mag, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 5 часов назад, махно сказал(а): Моя любимая, умиротворяющая берёзка ещё немного подросла Галя, с огромным удовольствием в очередной раз наблюдаю за этим процессом! Березка прекрасна! Lorans, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 4 часа назад, махно сказал(а): Моя любимая, умиротворяющая берёзка ещё немного подросла , как же хочется попасть в эту звенящую тишину и покой! Ах, Галочка, сразу мои воспоминания нахлынули! Особенно яркие именно здесь, в начале! Всё нравилось настолько, что просто хотелось не выпускать иголочку из рук, несмотря на очень мелкую 25 канву. У тебя же более благоприятные для глазок условия. Так что, надеюсь, что полетит она у тебя так же! АлёNка, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 19 часов назад, mag сказал(а): Галя, с огромным удовольствием в очередной раз наблюдаю за этим процессом! Березка прекрасна! Мариночка, дорогая, спасибо огромное! Lorans, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Ах, Галочка, сразу мои воспоминания нахлынули! Особенно яркие именно здесь, в начале! Всё нравилось настолько, что просто хотелось не выпускать иголочку из рук, несмотря на очень мелкую 25 канву. У тебя же более благоприятные для глазок условия. Так что, надеюсь, что полетит она у тебя так же! Мариша, ты как никто другой поймёшь мои эмоции, связанные с этой берёзкой, они волшебные и сейчас я оторваться от неё не могу, она и вправду летит и лечит меня на данном этапе жизни! Ты права, эта часть работы действительно более интересная и заковыристая одновременно и поэтому я решила сместиться не вверх, а вправо, чтобы сладенькое оставить на закуску! svetlana62, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Галя, замечательно растет березка. Очень красиво получается. махно, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 11 часов назад, Аринесса сказал(а): Галя, замечательно растет березка. Очень красиво получается. Танечка, спасибо огромное! Lorans, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 махно, Галочка, как я радуюсь, когда вижу, что ты заходишь. Fascinata, Аринесса , махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): махно, Галочка, как я радуюсь, когда вижу, что ты заходишь. Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное, твои слова сейчас для меня важны как никогда! Lorans, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 2 часа назад, махно сказал(а): Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное, твои слова сейчас для меня важны как никогда! Мне приятно Fascinata, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Галя, привет! Березку так и хочется потрогать! Очень реалистично! махно, Tata44, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 8 часов назад, smarko75 сказал(а): Галя, привет! Березку так и хочется потрогать! Очень реалистично! Катюша, спасибо огромное! Вот не поверишь, сейчас разговаривала по телефону и поймала себя на том, что неосознанно поглаживаю отшитую берёзку, только не основную, а ту которая справа, рядом с главной! Stefany, sta.nsk, smarko75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 26.02.2022 в 13:26, махно сказал(а): Наташенька, может хватит присматриваться, может пора браться за дело, ведь берёзка настолько чудесна, что нужно её шить незадумываясь, ведь процесс удивительно приятный и лёгкий, а результат просто невероятный, от всей души рекомендую! Не смогла устоять, купила себе все-таки этот набор, хоть и не планировала, но очень понравился ваш процесс! От березки невозможно отвести взгляд! Буду ждать теперь заветное сообщение от почты!!! Tata44, махно, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 2 часа назад, nataly206 сказал(а): Не смогла устоять, купила себе все-таки этот набор, хоть и не планировала, но очень понравился ваш процесс! От березки невозможно отвести взгляд! Буду ждать теперь заветное сообщение от почты!!! Наташа, вот и замечательно, я очень рада, что именно моя берёзка сподвигла на покупочку, уверена что процесс будет в радость! ....и если можно, ко мне на "ты"! Спасибо огромное! sta.nsk, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Галочка, я так рада тебя видеть и слышать!! Девочки, так хорошо, что мы есть друг у друга на этом форуме. Берёзка твоя совершенно замечательная, очень талантливая разработка. Я каждый раз, смотря на твою работу, ощущаю волнующее дуновение ветерка, какой бывает в самом начале нарождающейся весны. Береги себя. АлёNка, ЛАДОМИРА, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 4 часа назад, nataly206 сказал(а): Не смогла устоять, купила себе все-таки этот набор, хоть и не планировала, Прекрасно, в наших рядах прибыло! mag, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 12 часов назад, махно сказал(а): Наташа, вот и замечательно, я очень рада, что именно моя берёзка сподвигла на покупочку, уверена что процесс будет в радость! ....и если можно, ко мне на "ты"! Спасибо огромное! Спасибо! Да, именно в этой теме с появившейся фотографией небольшого фрагмента березки я резко ощутила необходимость приобрести себе такую красоту! Смотрела, вдохновлялась… мой внутренний хомяк боролся с жабой и поборол! Жду наборчик, не знаю, когда приступлю, но теперь уж точно вышью! mag, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Прекрасно, в наших рядах прибыло! Надеюсь скоро прибудет! Заворожили меня отшивами, а я человек слабый, как же здесь пройти мимо! mag, Fascinata, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение