Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, nataly206 сказал(а):

Какая невероятная работа! Очень красиво, изумительно, шикарно! Желаю поскорее забрать из балетки и любоваться уже оформленным шедевром!

Наталья, спасибо огромное за такую высокую оценку моего труда и ещё большее спасибо за то, что заглянули ко мне на огонёк, мне очень приятно Ваше внимание! :give_heart: В связи с некоторыми, не зависящими от нас факторами, оформление ручейка откладывается на некоторое время, но я ооочень надеюсь, что это время будет минимальным!:heart:

18 часов назад, nataly206 сказал(а):

Какая березка чудесная, реалистичный пейзаж, то же присматриваюсь к этому набору-завораживает просто!

Наташенька, может хватит присматриваться, может пора браться за дело, ведь берёзка настолько чудесна, что нужно её шить незадумываясь, ведь процесс удивительно приятный и лёгкий, а результат просто невероятный, от всей души рекомендую!:loll:

mag, Egelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tata44 сказал(а):

Заметно подросла. Чудесно получается :girl_in_love: Как здорово, что твои метания закончились в пользу берёзки! Её очень интересно было вышивать! А вот когда перейдёшь право - там глазки можно сломать. А пока я прям чувствую, как ты наслаждаешься :tender: 

Мариш, я действительно сейчас кайфую :girl_in_love:, хотя не скрою, пару дней было очень сложно к ней вернуться, вернее очень, очень сложно, думала, что зашвырну подальше, но справедливости ради скажу, что это было со всем, что я брала в руки, такие невероятные душевные метания были:dash:, даже вспоминать не хочется, зато сейчас сплошное наслаждение, да и идти вправо я не боюсь, там мне всё нравится, я ведь всё равно "крестиковые ходы" намечаю маркером и потом, ни о чём не задумываясь и не отвлекаясь на схему, шурую вперёд!:wink:

irisheckin, mag, sta.nsk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Наташенька, может хватит присматриваться, может пора браться за дело, ведь берёзка настолько чудесна, что нужно её шить незадумываясь, ведь процесс удивительно приятный и лёгкий, а результат просто невероятный, от всей души рекомендую!

Так вот так и тянет купить эту красоту и с удовольствием начать вышивку, останавливают закрома-более 100 припасенных наборчиков, которые ждут своего часа….

Egelia, mag, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя любимая, умиротворяющая берёзка ещё немного подросла IMG_20220228_164315.thumb.jpg.c838bafa649085e0ce0c05f53f2fa5f3.jpg, как же хочется попасть в эту звенящую тишину и покой!:heart:

Поделиться сообщением

18 минут назад, махно сказал(а):

Моя любимая, умиротворяющая берёзка ещё немного подросла IMG_20220228_164315.thumb.jpg.c838bafa649085e0ce0c05f53f2fa5f3.jpg, как же хочется попасть в эту звенящую тишину и покой!:heart:

Отлично подросла, Галочка! Так держать!

махно, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Отлично подросла, Галочка! Так держать!

Натуля, дорогая, спасибо огромное!:heart:

АлёNка, Аринесса , Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20220228_164315.thumb.jpg.c838bafa649085e0ce0c05f53f2fa5f3.jpg

Галочка, как красиво получается!!!! Такой этот пейзаж натуральный! :good:

Аринесса , sta.nsk, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Juliay сказал(а):

Галочка, как красиво получается!!!! Такой этот пейзаж натуральный! :good:

Юленька, спасибо огромное, этот пейзаж и правда чудесный!:girl_in_love::give_heart:

Tata44, mag, Juliay и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Моя любимая, умиротворяющая берёзка ещё немного подросла IMG_20220228_164315.thumb.jpg.c838bafa649085e0ce0c05f53f2fa5f3.jpg

Галя, с огромным удовольствием в очередной раз наблюдаю за этим процессом! Березка прекрасна!

Lorans, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Ах, Галочка, сразу мои воспоминания нахлынули! :tender:Особенно яркие именно здесь, в начале! Всё нравилось настолько, что просто хотелось не выпускать иголочку из рук, несмотря на очень мелкую 25 канву. У тебя же более благоприятные для глазок условия. Так что, надеюсь, что полетит она у тебя так же!:la_cheerleader:

АлёNка, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, mag сказал(а):

Галя, с огромным удовольствием в очередной раз наблюдаю за этим процессом! Березка прекрасна!

Мариночка, дорогая, спасибо огромное!:heart:

Lorans, mag, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tata44 сказал(а):

Ах, Галочка, сразу мои воспоминания нахлынули! :tender:Особенно яркие именно здесь, в начале! Всё нравилось настолько, что просто хотелось не выпускать иголочку из рук, несмотря на очень мелкую 25 канву. У тебя же более благоприятные для глазок условия. Так что, надеюсь, что полетит она у тебя так же!:la_cheerleader:

Мариша, ты как никто другой поймёшь мои эмоции, связанные с этой берёзкой, они волшебные и сейчас я оторваться от неё не могу, она и вправду летит и лечит меня на данном этапе жизни! Ты права, эта часть работы действительно более интересная и заковыристая одновременно и поэтому я решила сместиться не вверх, а вправо, чтобы сладенькое оставить на закуску!:heart:

svetlana62, Tata44, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Аринесса сказал(а):

Галя, замечательно растет березка. Очень красиво получается.

Танечка, спасибо огромное! :give_heart:

Lorans, sta.nsk, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, igolkinitki сказал(а):

махно, Галочка, как я радуюсь, когда вижу, что ты заходишь. 

Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное, твои слова сейчас для меня важны как никогда!:heart::heart::heart:

Lorans, АлёNка, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное, твои слова сейчас для меня важны как никогда!:heart::heart::heart:

Мне приятно:give_heart:

Fascinata, махно, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, smarko75 сказал(а):

Галя, привет! Березку так и хочется потрогать! Очень реалистично!:D

Катюша, спасибо огромное!:give_heart: Вот не поверишь, сейчас разговаривала по телефону и поймала себя на том, что неосознанно поглаживаю отшитую берёзку, только не основную, а ту которая справа, рядом с главной!

Stefany, sta.nsk, smarko75 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.02.2022 в 13:26, махно сказал(а):

Наташенька, может хватит присматриваться, может пора браться за дело, ведь берёзка настолько чудесна, что нужно её шить незадумываясь, ведь процесс удивительно приятный и лёгкий, а результат просто невероятный, от всей души рекомендую!

Не смогла устоять, купила себе все-таки этот набор, хоть и не планировала, но очень понравился ваш процесс! От березки невозможно отвести взгляд! Буду ждать теперь заветное сообщение от почты!!!

Tata44, махно, Stefany и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nataly206 сказал(а):

Не смогла устоять, купила себе все-таки этот набор, хоть и не планировала, но очень понравился ваш процесс! От березки невозможно отвести взгляд! Буду ждать теперь заветное сообщение от почты!!!

Наташа, вот и замечательно, я очень рада, что именно моя берёзка сподвигла на покупочку, уверена что процесс будет в радость!:good::give_heart:

....и если можно, ко мне на "ты":wink:! Спасибо огромное!:heart:

sta.nsk, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, я так рада тебя видеть и слышать!! Девочки, так хорошо, что мы есть друг у друга на этом форуме:friends:. Берёзка твоя совершенно замечательная, очень талантливая разработка:yes3:. Я каждый раз, смотря на твою работу, ощущаю волнующее дуновение ветерка, какой бывает в самом начале нарождающейся весны:yes3:. Береги себя. 

АлёNка, ЛАДОМИРА, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, nataly206 сказал(а):

Не смогла устоять, купила себе все-таки этот набор, хоть и не планировала, 

Прекрасно, в наших рядах прибыло!

mag, Fascinata, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, махно сказал(а):

Наташа, вот и замечательно, я очень рада, что именно моя берёзка сподвигла на покупочку, уверена что процесс будет в радость!:good::give_heart:

....и если можно, ко мне на "ты":wink:! Спасибо огромное!:heart:

Спасибо! Да, именно в этой теме с появившейся фотографией небольшого фрагмента  березки я резко ощутила необходимость приобрести себе такую красоту! Смотрела, вдохновлялась… мой внутренний хомяк боролся с жабой и поборол! Жду наборчик, не знаю, когда приступлю, но теперь уж точно вышью!

mag, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Прекрасно, в наших рядах прибыло!

Надеюсь скоро прибудет! Заворожили меня отшивами, а я человек слабый,  как же здесь пройти мимо!

mag, Fascinata, 19199707770 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в