25 марта 2022 22.03.2022 в 23:13, Fascinata сказал(а): Береза красавица. Удачи, Галечка! Олечка, дорогая, огромное спасибо, сама не налюбуюсь! Lorans, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 23 часа назад, Аринесса сказал(а): Чудесно, Галина, с продвижением. Танюша, спасибо огромное! Lorans, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Галя, привет! Захожу к тебе полюбоваться на гармонию природы! Покорила меня берёзка! Р.S. Заходи в гости! Fascinata, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 26.03.2022 в 14:13, smarko75 сказал(а): Галя, привет! Захожу к тебе полюбоваться на гармонию природы! Покорила меня берёзка! Р.S. Заходи в гости! Катюша, спасибо огромное! Lorans, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Девчонки, доброе утро! А я уже вплотную подобралась к финишной прямой, осталось три верхних, изрядно надкушенных листа Было ( не в гаечку), стало ! Egelia, Tata44, Tatiana2406 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Галюся, давай поднажми, а то у Наташи снег никак не растает. Видела ее фотосессию? А березка, конечно, выше всяких похвал! махно, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 час назад, махно сказал(а): стало Галя, даешь финиш, весны хочется. 30 минут назад, ms_flora сказал(а): Галюся, давай поднажми, а то у Наташи снег никак не растает. Сегодня вообще стихия какая-то. АлёNка, Tata44, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 51 минуту назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! А я уже вплотную подобралась к финишной прямой, осталось три верхних, изрядно надкушенных листа Было ( не в гаечку), стало ! Галочка, умничка какая! Осталось совсем немного! Самую малость! Надо же, как нужно было соскучиться по берёзке, чтобы так рвануть с отшивом 37 минут назад, ms_flora сказал(а): Галюся, давай поднажми, а то у Наташи снег никак не растает. Видела ее фотосессию? А березка, конечно, выше всяких похвал! Ой, Галя, и не говори. Нас сегодня заметает и эта муть - отнюдь не туман. махно, АлёNка, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 2 часа назад, махно сказал(а): Галочка, с продвижением в березке! До финиша рукой подать! Получается красота! Fascinata, АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Точно Галочка, без завершения твоей прекрасной берёзки весны нам не видать! Какая же она красивая! Tata44, Egelia, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 7 часов назад, махно сказал(а): ! Шикарно. Настолько реалистично и красиво. До финиша немного совсем осталось. Tata44, Fascinata, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 7 часов назад, махно сказал(а): стало Галочка, посмотрела твои последние продвижения. И тоже окунулась, как ты писала, в эту "умиротворяющую тишину, в это пограничное состояние природы, в эту тихую и мирную борьбу зимы и весны..." Ах, ка ты сказала! Да к тому же краски, краски-то какие! Процесс у тебя движется не по дням, а по часам! И вспомнила с радостью, что ждет меня впереди - и эта березка, и васильки... Какая замечательная у нас вышивальная жизнь! Fascinata, ЛАДОМИРА, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 6 часов назад, махно сказал(а): Было ! Чудесно, Галочка! Уже и домик в тумане нарисовался. Видно, что всё своё время ты посвящаешь только ей - берёзке ненаглядной! А как греет душу, что все оставшиеся листы уже надкушены! Вот и Таня, глядя на тебя, уже созревает на эту берёзку Tatiana2406, Lorans, nataly206 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 8 часов назад, махно сказал(а): ! красивая природа вырисовывается Аринесса , Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 29.03.2022 в 07:00, махно сказал(а): Галечка, как же она прекрасна! И почему-то в самом деле возникает мысль, что начнётся тепло , как только ты закончишь эти проталины. Удачи, Галюньчик, ждём! Аринесса , Lorans, nataly206 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 29.03.2022 в 07:00, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! А я уже вплотную подобралась к финишной прямой, осталось три верхних, изрядно надкушенных листа Было ( не в гаечку), стало ! Галя, шедеврально!!! Lorans, Аринесса и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 29.03.2022 в 07:00, махно сказал(а): ! Чудесно, Галя, с продвижением. Lorans, nata2017 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 29.03.2022 в 07:38, ms_flora сказал(а): Галюся, давай поднажми, а то у Наташи снег никак не растает. Видела ее фотосессию? А березка, конечно, выше всяких похвал! Галочка, да я и так уже побила всё свои рекорды, не сплю, не ем и иголочку из рук почти не выпускаю, но боюсь всё же не успею! Эх, не попадать мне ваших ожиданий! nataly206, Lorans, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 29.03.2022 в 08:13, mag сказал(а): Галя, даешь финиш, весны хочется. Сегодня вообще стихия какая-то. Мариш, так до финишной ленточки ещё далековато....я ж не волшебник, я только учусь! Ой, мамочки, ну и влипла я, ведь побьют же, если весну не наколдую! nataly206, Lorans, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 29.03.2022 в 08:30, Lorans сказал(а): Галочка, умничка какая! Осталось совсем немного! Самую малость! Надо же, как нужно было соскучиться по берёзке, чтобы так рвануть с отшивом Натуль, я и сама не ожидала такой прыти, а ведь сразу, после такого большущего перерыва, процесс ну никак не шёл, хоть плачь, я даже не понимала почему, ведь помню, что вначале он мне ооочень нравился, оторваться не могла, а тут никак, доходило до раздражения, раза три откладывала, вернее отшвыривала в сторону, не нравилось всё, а потом как-то в очередной раз, в очень солнечный день подвинула я кресло ближе к окошку и, о чудо, работа рванула вперёд! Так и бегу, практически не останавливаясь! mag, Fascinata, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 29.03.2022 в 09:53, Juliay сказал(а): Галочка, с продвижением в березке! До финиша рукой подать! Получается красота! Юлечка, спасибо огромное ! До финиша конечно не очень далеко, но ещё бежать и бежать! Честно говоря, я очень надеюсь на похолодание у нас, так как к домашним делам прибавится ещё огород и уборка приусадебного участка и времени на вышивку станет гораздо меньше ! Juliay, Ксен40, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 29.03.2022 в 10:23, igolkinitki сказал(а): Точно Галочка, без завершения твоей прекрасной берёзки весны нам не видать! Какая же она красивая! Леночка, ты права, весна в этом году немного задерживается, а моей красавице берёзке неожиданно выпала почетная миссия способствовать её скорейшему вступлению в законные права, и уже очень переживаю, что мы с моими берёзками не оправдаем ваши ожидания! Lorans, Путешественница, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 29.03.2022 в 14:09, Egelia сказал(а): Шикарно. Настолько реалистично и красиво. До финиша немного совсем осталось. Валюша, спасибо огромное, но, хоть я и работаю не покладая рук, до финиша всё же ещё далековато! Путешественница, Ксен40, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 29.03.2022 в 14:18, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, посмотрела твои последние продвижения. И тоже окунулась, как ты писала, в эту "умиротворяющую тишину, в это пограничное состояние природы, в эту тихую и мирную борьбу зимы и весны..." Ах, ка ты сказала! Да к тому же краски, краски-то какие! Процесс у тебя движется не по дням, а по часам! И вспомнила с радостью, что ждет меня впереди - и эта березка, и васильки... Какая замечательная у нас вышивальная жизнь! Танюшенька, спасибо огромное! Ты права, вышивальная жизнь у нас замечательная и я очень рада, что моя наконец-то вошла в привычный ритм, появились какие-то смелые желания, а они в свою очередь уже начали строить будущие планы и кое-какие наборы уже находятся на низком старте, появился аппетит и я наконец-то начинаю излечиваться от вышивальной "анорексии", которая мучила меня больше года! А по-поводу твоих берёзки и васильков могу сказать одно, ты даже не представляешь, какое удовольствие ждёт тебя впереди!!! Lorans, Ксен40, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 29.03.2022 в 14:42, Tata44 сказал(а): Чудесно, Галочка! Уже и домик в тумане нарисовался. Видно, что всё своё время ты посвящаешь только ей - берёзке ненаглядной! А как греет душу, что все оставшиеся листы уже надкушены! Вот и Таня, глядя на тебя, уже созревает на эту берёзку Да, Мариш, в нашем "берёзовом" полку надеюсь скоро прибудет, глядишь Танюшка решится, потом возможно Натуля "заразится" этим вирусом, а там и ещё одна Наташа @nataly206ооочень решительно настроена, набор уже захомячила и строит ближайшие планы и это здорово, потому что наша берёзка незаслуженно обойдена достойным её красоте вниманием, отшивов то в галерее не так уж и много! nataly206, Ксен40, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение