18 марта 2022 1 час назад, ms_flora сказал(а): Галюся, продвижения впечатляют, умница, пейзаж бесподобный, но главное, что ты даёшь о себе знать, появляйся почаще, можно и без продвижений. Галочка, дорогая, спасибо огромное, но я сейчас в душевном ступоре, хотя всё равно периодически пробегаю, вернее пролетаю по форуму, но чаще незаметно! Lorans, Ксен40, ms_flora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 час назад, Fascinata сказал(а): !!! Lorans, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 3 часа назад, махно сказал(а): - Галочка, с продвижением, хорошо прибавила! Прямо соответствует времени года. Аринесса , mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 2 часа назад, Juliay сказал(а): Галочка, с продвижением, хорошо прибавила! Прямо соответствует времени года. Юлечка, спасибо огромное! Наверное поэтому и летит, что соответствует времени года, ещё немного и я снова буду переставлять пяльцы! mag, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 26.02.2022 в 13:26, махно сказал(а): Наташенька, может хватит присматриваться, может пора браться за дело, ведь берёзка настолько чудесна, что нужно её шить незадумываясь, ведь процесс удивительно приятный и лёгкий, а результат просто невероятный, от всей души рекомендую Ну что здесь скажешь…. Насмотрелась я на березку, влюбилась в неё…подумала о нестабильной ситуации в стране, возможном росте цен на наборчики- и вот она у меня в руках!!!! Прямо только что забрала с почты, довольна!!!! Сразу начать не могу-вышиваю другую работу для дочери, очень она ее ждёт….а вот потом…. nogres, Tata44, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 1 час назад, nataly206 сказал(а): Ну что здесь скажешь…. Насмотрелась я на березку, влюбилась в неё…подумала о нестабильной ситуации в стране, возможном росте цен на наборчики- и вот она у меня в руках!!!! Прямо только что забрала с почты, довольна!!!! Сразу начать не могу-вышиваю другую работу для дочери, очень она ее ждёт….а вот потом…. Наташа, от всей души поздравляю! Берёзка восхитительная, схема замечательная, удовольствие, с чистым сердцем, гарантирую, уверена что во время процесса эта любовь увеличится многократно!!! mag, Lorans, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 18.03.2022 в 13:43, махно сказал(а): А вот и мои продвижения, было - стало -, с головой окунулась в эту умиротворяющую тишину, в это пограничное состояние природы, в эту тихую мирную борьбу зимы и весны! Галя,как хорошо затянула тебя березка . Заметное продвижение ,а когда работа в удовольствие, то и идет она шустренько. Пусть так и дальше продвигается.... Fascinata, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 2 часа назад, махно сказал(а): Наташа, от всей души поздравляю! Берёзка восхитительная, схема замечательная, удовольствие, с чистым сердцем, гарантирую, уверена что во время процесса эта любовь увеличится многократно!!! Спасибо, я бы с удовольствием и сейчас начала, но по просьбе дочери вышиваю Грозу от Чаривна Мить-очень уж ей она приглянулась, уже три месяца мучаю ее, или она меня, не знаю(она мне очень нравится, но как то я морально не настроилась на неё), и пока ещё до финиша далеко. А потом ещё и на качелях надо вышить- раз дочка такой интерес к моему творчеству проявила, ей 17-ей мало что нравится, как тут не расстараться! А потом, возможно, начну, самой хочется поскорее приступить! Lorans, Fascinata, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 18.03.2022 в 09:43, махно сказал(а): - Уже "туманность Андромеды" появляется! Смотрю и удивляюсь: на 16 канве совсем не теряется яркость красок, которая была у меня на 25 каунте! Lorans, Аринесса , svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 15 часов назад, svetlana62 сказал(а): Галя,как хорошо затянула тебя березка . Заметное продвижение ,а когда работа в удовольствие, то и идет она шустренько. Пусть так и дальше продвигается.... Светочка, спасибо огромное! Ты знаешь, я давно уже не чувствовала такого мощного притяжения к вышивке и прошлый год очень ярко это продемонстрировал одной работой за год, а сейчас меня как магнитом тянет к берёзке, каждую свободную минуту я посвящаю именно ей и мне всё мало и мало, нужно уже и отвлечься, но сил нет, да и боюсь спугнуть вдохновение, ведь ещё недавно я очень трудно возвращалась именно к этому процессу! Путешественница, svetlana62, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 22 часа назад, nataly206 сказал(а): Спасибо, я бы с удовольствием и сейчас начала, но по просьбе дочери вышиваю Грозу от Чаривна Мить-очень уж ей она приглянулась, уже три месяца мучаю ее, или она меня, не знаю(она мне очень нравится, но как то я морально не настроилась на неё), и пока ещё до финиша далеко. А потом ещё и на качелях надо вышить- раз дочка такой интерес к моему творчеству проявила, ей 17-ей мало что нравится, как тут не расстараться! А потом, возможно, начну, самой хочется поскорее приступить! Наташенька, главное что ты стала обладательницей замечательного набора, а пока он будет стимулом побыстрее завершить все начатые и на данный момент более важные процессы, так как они нужны доченьке, ну что может быть важнее и наконец-то окунуться в атмосферу тишины и покоя зимнего леса и это такое приятное ожидание чуда! mag, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 22 часа назад, Tata44 сказал(а): Уже "туманность Андромеды" появляется! Смотрю и удивляюсь: на 16 канве совсем не теряется яркость красок, которая была у меня на 25 каунте! Оооо, Мариш, туману здесь просто зашибись, один сплошной туман и таинственность в виде серо-голубые пятен, но меня это нисколько не напрягает, а даже заводит, потому как шить практически целый лист одним цветом (ручеёк), это вообще кошмар, лучше пусть так! А яркость не теряется наверное потому, что у тебя полукрест, а у меня полный крест! Lorans, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Ещё один участок пройден , осталось четыре листа, два из которых узкие и все уже почти наполовину отшитые! Fascinata, Tata44, Гало4ка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Галка, ну ты метеор! Молодчина! Следующий показ финишный? svetlana62, Аринесса , Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Галочка, быстро дело идет! С продвижением! Аринесса , Fascinata, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 2 часа назад, махно сказал(а): , осталось четыре листа, два из которых узкие и все уже почти наполовину отшитые! Галя, ну ты даешь! Бегом бежишь. Lorans, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, махно сказал(а): Ещё один участок пройден , осталось четыре листа, два из которых узкие и все уже почти наполовину отшитые! Изумляюсь и восторгаюсь природной красотой каждый раз, когда смотрю! Ну надо же так втюриться в эту кривенькую берёзоньку, в эти белые объемные сугробы и родные просторы! махно, Аринесса , 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 9 часов назад, Lorans сказал(а): Галка, ну ты метеор! Молодчина! Следующий показ финишный? Натуль, до финиша пока всё же далековато и впереди, как минимум, ещё три-четыре показа, но я очень хорошо над этим работаю! Fascinata, Lorans, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 9 часов назад, Juliay сказал(а): Галочка, быстро дело идет! С продвижением! Юлечка, спасибо огромное! Lorans, Juliay, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 7 часов назад, mag сказал(а): Галя, ну ты даешь! Бегом бежишь. Мариш, спасибо, я действительно пока очень бодро шагаю по канве и даже после утреннего показа уже очень неплохо продвинулась вперёд! svetlana62, mag, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 8 часов назад, Tata44 сказал(а): Изумляюсь и восторгаюсь природной красотой каждый раз, когда смотрю! Ну надо же так втюриться в эту кривенькую берёзоньку, в эти белые объемные сугробы и родные просторы! Мариш, как точно ты описала все эмоции, которые и я испытываю, глядя на этот умиротворяющий, завораживающий сюжет, казалось бы минимум красок и деталей на картинке, но как волнующе прекрасен этот пейзаж, любовь с первого взгляда! Tata44, Аринесса , Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 21.03.2022 в 11:29, махно сказал(а): , Ммммм,залипательная красота Lorans, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 21.03.2022 в 11:29, махно сказал(а): Береза красавица. Удачи, Галечка! Lorans, махно, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 18.03.2022 в 09:43, махно сказал(а): Чудесно, Галина, с продвижением. Tata44, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 22.03.2022 в 21:05, nata2017 сказал(а): Ммммм,залипательная красота Наталочка, спасибо огромное! Аринесса , Tata44, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение