Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

12.04.2022 в 21:48, Juliay сказал(а):

махно, Галочка, как ты правильно подметила, такая родная эта березка:girl_in_love: Здорово получается!!! Уже так мало осталось.

Юленька, спасибо огромное :give_heart:! Вот теперь уже действительно осталось оооооочень мало, всего лишь один цвет и долгожданный финиш!:girl_in_love:

Fascinata, Tata44, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2022 в 22:03, mag сказал(а):

Галя, ну очень нравится! Хорошо шагаете! Ждем финиш! 

Маришенька, скоро, уже очень скоро, самой не верится!:yes3::give_heart:

Гало4ка, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.04.2022 в 10:34, Гало4ка сказал(а):

она тем и подкупает, что настоящая, с этими коричневатыми пятнами на коре.

вы-умнички

Олечка, спасибо огромное!:give_heart:

Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.04.2022 в 10:56, maui сказал(а):

Какая красота, воздух на картине звенит :tender:

Оля, спасибо огромное!:give_heart:

Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

теперь уже действительно осталось оооооочень мало, всего лишь один цвет и долгожданный финиш!:girl_in_love:

Как замечательно! Скоро будем встречать красоту во всей красе! :clapping:

Я тоже в предвкушении, тоже на финишной прямой с самой большой работой года - похвасталась.

Fascinata, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Как замечательно! Скоро будем встречать красоту во всей красе! :clapping:

Я тоже в предвкушении, тоже на финишной прямой с самой большой работой года - похвасталась.

Танюша, дорогая, спасибо! Я очень рада видеть тебя!:heart:

Ты имеешь ввиду свою русскую красавицу, которую начинала в новогоднюю ночь, я видела её вчера в твоих отчётах, ооочень красивая барышня? :girl_in_love:

Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.04.2022 в 11:00, Purity сказал(а):

родной, красивый пейзаж

Катя, спасибо огромно!:heart:

Tata44, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.04.2022 в 12:07, Аринесса сказал(а):

Чудесно, Галя, с продвижением.

Танечка, спасибо огромное! :heart:

Tatiana2406, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, махно сказал(а):

Ты имеешь ввиду свою русскую красавицу, которую начинала в новогоднюю ночь, я видела её вчера в твоих отчётах, ооочень красивая барышня? :girl_in_love:

Да. Она. Там на пару вечеров работы.:la_olymp:

махно, Tatiana2406, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.04.2022 в 12:44, Tata44 сказал(а):

Ах, остался один четвертый угол, и скоро будет "полная картина". :girl_in_love: Я в предвкушении. И желаю тебе не сбавлять темпа!

Мариш, ни единого дня, не считая конечно праздничных дней, я не расставалась с нашей замечательной берёзкой, сейчас это моя отдушина и душевное успокоение, так что темп нормальный и я уже подбегаю к финишной ленточке! Если ничего не помешает, то планирую сегодня её наконец-то пересечь :wink:!:give_heart:

ms_flora, Tata44, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Да. Она. Там на пару вечеров работы.:la_olymp:

Танюша, поздравляю, она прекрасна!:girl_in_love:

Tatiana Ch., Fascinata, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.04.2022 в 17:32, Lorans сказал(а):

Удивительно трогательная - это ты верно подметила. Есть в ней что-то такое трепетное и нежное. 

Наташенька, спасибо за постоянную поддержку!:heart: 

А ещё она такая умиротворяющая, картина просто пронизана тишиной, покоем и душевным равновесием!:girl_in_love::give_heart:

Lorans, Egelia, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.04.2022 в 12:54, Tatiana2406 сказал(а):

Да, Галочка, она прекрасна! Как шустренько ты ее ведешь к финишу! Бесподобный пейзаж, нашенский, родной... ощущаю влагу воздуха и даже запахи талой воды и дыхание весны... Финишируй, жду! 

Танюша, дорогая, спасибо огромное! :heart:Как красиво и поэтично ты презентовала мою красавицу, всё так и есть, она прекрасна, эта родная, нашенская берёзка!:girl_in_love:

Путешественница, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2022 в 20:33, nata2017 сказал(а):

:jc_cupidboy:Какая же вода зеркальная!!!!!Красота получается!!!!

Наталочка, дорогая, спасибо огромное!:heart::give_heart:

Egelia, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не верится, но это ФИНИШ :girl_in_love:IMG_20220502_145430.thumb.jpg.b80b6da110e2687126aab17781d0865d.jpg - 2 мая, IMG_20220509_190158.thumb.jpg.b9f04613afcb1eab90cc11e91ee6e307.jpg  - 9 мая вечером, очень хотелось в Великий День Победы дошить и отпраздновать свою, хоть и маленькую, но очень долгожданную и значимую для меня победу, но немного не успела, IMG_20220510_131341.thumb.jpg.dbcc9b4dc81599d143973b8f8b81efae.jpg - 10 мая, минут 15 назад,  марафон длиною в три года завершён, только что с удивлением увидела что начат он в мае 2019 года, а я думала что совсем недавно, как же быстро летит время!:give_heart::heart:

Tatiana Ch., irinasmychk, Juliay и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, махно сказал(а):

Не верится, но это ФИНИШ :girl_in_love:,   IMG_20220510_131341.thumb.jpg.dbcc9b4dc81599d143973b8f8b81efae.jpg - 10 мая, минут 15 назад,  марафон длиною в три года завершён, только что с удивлением увидела что начат он в мае 2019 года, а я думала что совсем недавно, как же быстро летит время!:give_heart::heart:

Ура! Галя, поздравляю! Красивый пейзаж, туманный, морозный.:l_daisy: Оформлять планируешь? Что планируешь другое брать в работу?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Ура! Галя, поздравляю! Красивый пейзаж, туманный, морозный.:l_daisy: Оформлять планируешь? Что планируешь другое брать в работу?

Танечка, спасибо огромное!:give_heart: Оформлять работу конечно думаю, это вообще без вариантов, но когда случится этот чудесный миг пока трудно предположить, надеюсь что в скором времени!

Планы на новенькое уже есть, но я пока подумаю, а тем временем буду продолжать вязать  очень нужную вещь!

Tata44, svetlana62, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, махно сказал(а):

IMG_20220510_131341.thumb.jpg.dbcc9b4dc81599d143973b8f8b81efae.jpg

Галиночка, с личной победой тебя! С завершением этого чудесного марафона! То, что пейзаж восхитительный, писалось уже множество раз. Но хочется еще - родной, гипнотизирующий, с бесподобными красками, с воздухом, пахнущим влагой... И песня вспоминается: "...талая вода, шалая вода...". Как хорошо, что у тебя будет эта красота (надеюсь что и у меня такое будет, ждет наборчик...). Теперь будет эта красота ждать одёжки. Галюня, а что там ты планируешь из своих закромов начинать? Интересненько...

mag, Аринесса , svetlana62 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галиночка, с личной победой тебя! С завершением этого чудесного марафона! То, что пейзаж восхитительный, писалось уже множество раз. Но хочется еще - родной, гипнотизирующий, с бесподобными красками, с воздухом, пахнущим влагой... И песня вспоминается: "...талая вода, шалая вода...". Как хорошо, что у тебя будет эта красота (надеюсь что и у меня такое будет, ждет наборчик...). Теперь будет эта красота ждать одёжки. Галюня, а что там ты планируешь из своих закромов начинать? Интересненько...

Танюша, дорогая, спасибо тебе огромное :give_heart:! Ты так правильно описала этот восхитительный пейзаж, что мне и добавить нечего, могу сказать одно - на этом заключительном этапе, после долгого перерыва, он просто летел, причем с огромным удовольствием и наслаждением, я каждый раз, каждую секунду общения с ним, погружалась с головой в эту звенящую, умиротворяющую тишину! :girl_in_love:А сейчас сижу, смотрю на разложенную для фотосессии на полу работу и не верю, что я свободна и готова к новым победам!:yes3: :heart:

Egelia, Fascinata, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Не верится, но это ФИНИШ :girl_in_love:IMG_20220502_145430.thumb.jpg.b80b6da110e2687126aab17781d0865d.jpg - 2 мая, IMG_20220509_190158.thumb.jpg.b9f04613afcb1eab90cc11e91ee6e307.jpg  - 9 мая вечером, очень хотелось в Великий День Победы дошить и отпраздновать свою, хоть и маленькую, но очень долгожданную и значимую для меня победу, но немного не успела, IMG_20220510_131341.thumb.jpg.dbcc9b4dc81599d143973b8f8b81efae.jpg - 10 мая, минут 15 назад,  марафон длиною в три года завершён, только что с удивлением увидела что начат он в мае 2019 года, а я думала что совсем недавно, как же быстро летит время!:give_heart::heart:

Галочка, поздравляю с победой! 

Прекрасная природа, умиротворяющая, даже вдохновляющая на новые свершения! Пусть теперь вяжется быстрее и буду ждать новый сюжет.

svetlana62, Egelia, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал(а):

Галя,поздравляю!  Вот что значит настроение вышивать(так называемый вышивун). Очень знакомо это чувство, когда вышивка просто ,,летит,, и как приятно испытывать удовлетворение при завершении . Пейзаж такой мартовский, как мне кажется, и это хорошо передано в крестиках. Люблю реалистичные картины и это одна из них. Ты молодец, что переключаешься на вязание. Я что то последнее время только вышиваю. Изредка внукам небольшие вещи вяжу,а пряжи то ,как и наборов,немало:o....

Fascinata, Tata44, Lorans и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю!!! Умничка ты какая! С победой тебя! И не такая уж она и маленькая, эта победа.  Берёзка-красавица, главное, выполнила свою роль: дала тебе минуты умиротворение и спокойствия. Ну и красотой своей будет радовать тебя теперь долгие годы. :give_heart:

Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20220510_131341.thumb.jpg.dbcc9b4dc81599d143973b8f8b81efae.jpg марафон длиною в три года завершён

Галя, поздравляю с завершением! Тишина и спокойствие в этой березке, цвета завораживают. :tender:

Tatiana2406, Аринесса , svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Галочка, поздравляю с победой! 

Прекрасная природа, умиротворяющая, даже вдохновляющая на новые свершения! Пусть теперь вяжется быстрее и буду ждать новый сюжет.

Леночка, спасибо огромное!:give_heart: Над новыми свершениями ещё пару дней подумаю и вперёд, но надеюсь долго ждать тебя не заставлю!:yes3::heart:

Tatiana Ch., Egelia, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, svetlana62 сказал(а):

Галя,поздравляю!  Вот что значит настроение вышивать(так называемый вышивун). Очень знакомо это чувство, когда вышивка просто ,,летит,, и как приятно испытывать удовлетворение при завершении . Пейзаж такой мартовский, как мне кажется, и это хорошо передано в крестиках. Люблю реалистичные картины и это одна из них. Ты молодец, что переключаешься на вязание. Я что то последнее время только вышиваю. Изредка внукам небольшие вещи вяжу,а пряжи то ,как и наборов,немало:o....

Света, спасибо огромное!:give_heart: Удовлетворение получено по полной, результат превзошёл все мои самые смелые ожидания и это при том, что процесс не сложный и очень приятный, а практически однотонная цветовая гамма нисколько не напрягала!:girl_in_love:

Ой, Светик, ты не одинока, у меня тоже запасы пряжи знатные, но я уверена, что когда-нибудь эти запасы станут симпатичными изделиями, ведь вдохновение, как уходит внезапно, так внезапно и возвращается, а пряжа нынче, с её ценами, становится предметом роскоши, цены растут не по дням, а по часам, так что я очень люблю свои запасы, приобретенные по нормальным ценам, да ещё и практически все со скидками, а некоторые с очень хорошими скидками и на свои наборы я тоже сейчас взлянула совсем другими глазами, с нежностью и огромной любовью, а ведь были времена, когда я себя очень корила за несдержанность!:yes3::girl_in_love:

ms_flora, Leutnant Ripley, mag и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в