Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, махно сказал(а):

, какую канву выбрать, IMG_20220515_123837.thumb.jpg.3ddb9da28adc869a92cdb041f4b23ab9.jpg 

Белую бери, с ней ярче цвета будут. Бежевая тоже хорошо, но цвета будут мягче, приглушеннее.

Какая же ты мололец, что долгострой взяла! И какой из них, не Клиппер?

mag, Fascinata, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

в наборе белая!

И я бы склонилась к белой - мне кажется, что так сложно подбирать цветную канву, особенно если в наборе уже заявлена белая! Для решения таких вопросов старшего внука «беспокою»! Себе не слишком доверяю, увы!

Fascinata, махно, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

какую канву выбрать, IMG_20220515_123837.thumb.jpg.3ddb9da28adc869a92cdb041f4b23ab9.jpg пока я больше склоняюсь к белоснежной, а вдруг..., хотя понимаю, что на белой будет всё же прозрачней и нежнее?!

Галя, я тоже за белую...

махно, lenning, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, ну можно я ещё немного вас потревожу :blush:, какую канву выбрать, IMG_20220515_123837.thumb.jpg.3ddb9da28adc869a92cdb041f4b23ab9.jpg пока я больше склоняюсь к белоснежной, а вдруг..., хотя понимаю, что на белой будет всё же прозрачней и нежнее?! Вобщем думаю, но пока без дела не сижу, вчера с невероятной силой меня потянуло к очередному моему долгострою, ещё более долгому, чем предыдущие и я даже немного продвинулась и даже получила колоссальное удовольствие от процесса, наверное буду шить их параллельно!:blush::wink::give_heart:

Я за белую. Боюсь на бежевой эффект свечения и прозрачности пропадёт. Будет немного пасмурно или вечер.. мне так видится 

класс, что вернулась к долгострою. Очень интересно к какому 

Fascinata, махно, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lenning сказал(а):

Вот, это тоже голос за белый цвет. Ведь разработчик же не от фонаря комплектует набор, по крайней мере хочется надеяться на это)). Значит, они тоже посчитали белый фон для этой вышивки предпочтительным. 

Ты права, я даже не понимаю, как мне вообще эта идея пришла в голову, здесь же всё очевидно, конечно белая!

Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, igolkinitki сказал(а):

И я за белую.

Леночка, спасибо :give_heart:!

Fascinata, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Белую бери, с ней ярче цвета будут. Бежевая тоже хорошо, но цвета будут мягче, приглушеннее.

Какая же ты мололец, что долгострой взяла! И какой из них, не Клиппер?

Мариш, хотела дошить один листик, но так и быть сейчас покажу мои небольшие продвижения!:wink:

Lorans, Fascinata, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, 19199707770 сказал(а):

И я бы склонилась к белой - мне кажется, что так сложно подбирать цветную канву, особенно если в наборе уже заявлена белая! Для решения таких вопросов старшего внука «беспокою»! Себе не слишком доверяю, увы!

Ирина, это же хорошо, когда рядом есть свой эксперт, обычно я советуюсь с сыном, но в этом вопросе он мне явно не помощник!

Fascinata, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лана05 сказал(а):

Я за белую. Боюсь на бежевой эффект свечения и прозрачности пропадёт. Будет немного пасмурно или вечер.. мне так видится 

класс, что вернулась к долгострою. Очень интересно к какому 

Светочка, вот и я этого боюсь, жаль будем убить, вернее заглушить эту восхитительную прозрачность, в данном случае даже замена канвы на меньшую очень опасная штука!

Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Stefany сказал(а):

А какая там прозрачность на 18-й канве? Ничего и видно не будет.

Олечка, да я 18 канву даже не рассматриваю, шить на ней для меня постоянный стресс, я хочу заменить на 16!

19199707770, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот он, мой очередной долгостройчик, выложила его в процессах в 2017 году, но начала гораздо раньше, ему уже лет 10

IMG_20220516_094556.thumb.jpg.5990c6304e7940e30d56a58bb3466909.jpg image.png.d8f3807c0178591ed6159f3d5cc39730.png - было, IMG_20220516_094716.thumb.jpg.5b3a58d347ea51cca5befd0c70031937.jpg стало! Множество раз брала его в руки, чтобы хоть немного продвинуться, а возможно и дошить, ведь дизайн очень нравится и в свое время я потратила уйму времени на то чтобы его найти, тогда мои закрома ещё не превышали 10 штук, а это было оооооочень давно и когда я его получила моему счастью не было предела, практически сразу начала и всё,  полный штиль, как не старалась себя заставить, даже проложить пару крестиков не могла, не шло и всё, хоть убей, а вот сейчас что-то щёлкнуло в душе и процесс, не скажу что полетел, но зашагал очень бодро и пока размышляю над заменой канвы, та что имеется по размеру ну никак не подходит, а времена не те, что пошел в магазин и купил нужный отрезок, можно занять свои руки этой красотой!:yes3:

Поделиться сообщением

35 минут назад, махно сказал(а):

Олечка, да я 18 канву даже не рассматриваю, шить на ней для меня постоянный стресс, я хочу заменить на 16!

Тогда, конечно, на белой.

Tata44, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, махно сказал(а):

IMG_20220516_094556.thumb.jpg.5990c6304e7940e30d56a58bb3466909.jpg

Галя, как это здОрово, что ты берешься за долгострой. Он, видимо, тоже рад-радехонек, что его наконец-то приласкали, раз он зашагал так бодро. Счастливой вам совместной дороги! Посмотрела на картинку и подумала, что вот, Галя сошла с крыльца своего дома, на прудик любуется:girl_dance:.

махно, Tata44, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, махно сказал(а):

Вот он, мой очередной долгостройчик, выложила его в процессах в 2017 году, но начала гораздо раньше, ему уже лет 10

IMG_20220516_094556.thumb.jpg.5990c6304e7940e30d56a58bb3466909.jpg image.png.d8f3807c0178591ed6159f3d5cc39730.png - было, IMG_20220516_094716.thumb.jpg.5b3a58d347ea51cca5befd0c70031937.jpg стало! Множество раз брала его в руки, чтобы хоть немного продвинуться, а возможно и дошить, ведь дизайн очень нравится и в свое время я потратила уйму времени на то чтобы его найти, тогда мои закрома ещё не превышали 10 штук, а это было оооооочень давно и когда я его получила моему счастью не было предела, практически сразу начала и всё,  полный штиль, как не старалась себя заставить, даже проложить пару крестиков не могла, не шло и всё, хоть убей, а вот сейчас что-то щёлкнуло в душе и процесс, не скажу что полетел, но зашагал очень бодро и пока размышляю над заменой канвы, та что имеется по размеру ну никак не подходит, а времена не те, что пошел в магазин и купил нужный отрезок, можно занять свои руки этой красотой!:yes3:

Галка, а когда же ты Тюльпаны жёлтые будешь вышивать?! 

Fascinata, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Stefany сказал(а):

Галка, а когда же ты Тюльпаны жёлтые будешь вышивать?! 

Олечка, как только определюсь с канвой, у моей размеры не подходят, пока думаю как мне выйти из этой ситуации, уже думала по наборам пошарить и у какого-нибудь занять канву на время, а когда наступят лучшие времена, вернуть обратно на законное место!

Egelia, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Галя, как это здОрово, что ты берешься за долгострой. Он, видимо, тоже рад-радехонек, что его наконец-то приласкали, раз он зашагал так бодро. Счастливой вам совместной дороги! Посмотрела на картинку и подумала, что вот, Галя сошла с крыльца своего дома, на прудик любуется:girl_dance:.

Да, да, Олечка, как ты угадала, Галя только что приползла с участка, огурцы досаживала, вчера не успела и даже ещё руки до конца не отодраила...сейчас почищу ноготки ( в перчатках работать не люблю), облачусь в парадное платье и в сопровождении борзых,  пойду к пруду с лебедями кофе пить и мечтать....о будущем урожае:loll:!

maui, Leutnant Ripley, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал(а):

ему уже лет 10

IMG_20220516_094556.thumb.jpg.5990c6304e7940e30d56a58bb3466909.jpg image.png.d8f3807c0178591ed6159f3d5cc39730.png - было, IMG_20220516_094716.thumb.jpg.5b3a58d347ea51cca5befd0c70031937.jpg 

Как же я люблю это состояние, когда долгожданный наборчик дождался своего часа! А тут вообще красиво как: 10 лет как куплен, 5 лет как опубликован (на сайте) и вот он, идет своим быстрым шагом и радует нас и хозяйку!

5 минут назад, Fascinata сказал(а):

Посмотрела на картинку и подумала, что вот, Галя сошла с крыльца своего дома, на прудик любуется:girl_dance:

Вот это прям ЛЕГКО представляется! Галочка, тебе очень идёт своя усадьба и этот наряд!!!!

ЛАДОМИРА, Tatiana2406, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Какой красавец!!! Значит пришло его время! Прекрасно продвинутся за столь короткое время! Теперь буду за него болеть. 

Tatiana2406, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Олечка, как только определюсь с канвой, у моей размеры не подходят, пока думаю как мне выйти из этой ситуации, уже думала по наборам пошарить и у какого-нибудь занять канву на время, а когда наступят лучшие времена, вернуть обратно на законное место!

Галечка, я тебе пришлю белую 16-канву, как только возможность будет, не печалься. Только размер напиши и с учетом припусков. У меня канвы полно!

махно, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал(а):

Галечка, я тебе пришлю белую 16-канву, как только возможность будет, не печалься. Только размер напиши и с учетом припусков. У меня канвы полно!

Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное, но я пересмотрю свои наборы, найду самый большой и посмотрю подойдёт ли мне канва, хотя в том, о котором я думаю по-моему канва не белая, а экрю, а откладывать тюльпанчики в долгий ящик я не хочу, тогда уж лучше шить на родной 14, а уж потом мы с тобой разберёмся, так как я думаю, что в наших магазинах ещё долго не будет особого выбора!:give_heart::heart::friends:

ЛАДОМИРА, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лана05 сказал(а):

Какой красавец!!! Значит пришло его время! Прекрасно продвинутся за столь короткое время! Теперь буду за него болеть. 

Светочка, спасибо огромное!:give_heart: Такая мощная поддержка мне точно будет нужна, хоть и шью я его сейчас достаточно бойко, но настроение может изменится в любой момент, тем более если желанные тюльпаны наконец-то стартонут!:la_olymp:

Fascinata, Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tata44 сказал(а):

Как же я люблю это состояние, когда долгожданный наборчик дождался своего часа! А тут вообще красиво как: 10 лет как куплен, 5 лет как опубликован (на сайте) и вот он, идет своим быстрым шагом и радует нас и хозяйку!

Вот это прям ЛЕГКО представляется! Галочка, тебе очень идёт своя усадьба и этот наряд!!!!

Спасибо, моя дорогая, мне так приятно!:give_heart::give_heart::heart:

Lorans, Tata44, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.05.2022 в 13:41, махно сказал(а):

IMG_20220510_131341.thumb.jpg.dbcc9b4dc81599d143973b8f8b81efae.jpg -

Ого.какая красота получилась:jc_cupidboy:!!!Галюня,с завершением !!!!

Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

так, я ес-но, на все опоздала. но как всякий опоздун ен могу не вставить свои пять копеек )))

во-первых - всегда преклонялась перед людьми, которые шили наборы красы- как для меня-это такие размеры, это такие  громадные фоновые отшивы, что ах.

поэтому- канву, точнее каунт,  я  бы однозначно  уменьшила. и взяла бы белую. это если коротоко и по существу.

а за ЗР порадуюсь.

так красиво смотрится отшитый кусочек - удачи с ним.

nata2017, вишенка аллая, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в