17 июля 2022 1 час назад, Stefany сказал(а): Для Оли (Fascinata) отвечу, что с почтой давно налажен вполне официальный канальчик, через который можно пересылать посылочки, поэтому трудностей никаких. Tata44, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 16.07.2022 в 10:54, махно сказал(а): , Галочка, какое чудесное оформление! Картина из музея! Как мне нравится этот пейзаж! Поздравляю! С закупочкой и подарочками тебя! Скоро еще увидим твои вязаные шедевры! Ждем березку, надеюсь все будет хорошо!. Fascinata, Lorans, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Галя, с оформлением ручейка! Прекрасная работа. Фиалочка красавица. С подарочками и закупками, наслаждайся. Ждём березку. Fascinata, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 16.07.2022 в 21:10, Fascinata сказал(а): Галя, поздравляю тебя с воссоединением с ручейком. Вспоминаю, как мы обсуждали его во время отшива, фантазировали про сказочно-прекрасный Шир, а вот какая непростая судьба ему выпала. Но теперь это окно в мифо-поэтическое пространство рядом с тобой и может дарить душе минутки отдохновения и покоя. Надеюсь, так и будет. Оформился, кстати, изумительно - то, что и нужно Ширу. Олечка, дорогая моя, спасибо тебе огромное! Ты знаешь, я действительно, глядя на уже готовую работу, моментально улетаю в воспоминания, они мелькают, как кадры киноленты - покупка, как долго я над нею думала, потом перед скидкой всё же бастион стойкости рухнул и набор меня дождался, наверное судьба, потом были первые крестики и страстное желание их прокладывать, после подарочные проекты полностью забрали моё внимание и постепенно на долгие 3 года охладили мой первоначальный пыл, ну и потом радость возвращения к нему и, не без вашей удивительно теплой поддержки, быстрое завершение, ну а оформление, это уже отдельная волнительная история со счастливым концом! Я очень часто останавливаюсь возле картины и каждый раз с головой погружаюсь в вихрь воспоминаний и эмоций! 16.07.2022 в 21:10, Fascinata сказал(а): Подарки - ну чудо какое-то. Девчонки, как вы сейчас умудряетесь их пересылать? Это вообще как возможно? Я искренне недоумеваю. Ну ладно, лишнего обсуждать здесь не хочу, просто порадуюсь, Галечка, вместе с тобой. Знаешь, при всех теперешних трудностях, что удивительно, почта работает исправно и, как часы, только операторы сразу звонят и просят, во избежание неожиданных плохих моментов, стараться как можно быстрее забирать посылочку домой, но в данном случае нас и уговаривать то не нужно, тут уж ничего не помешает, хоть перебежками, но на почту бегом! 16.07.2022 в 21:10, Fascinata сказал(а): Полина Виардо меня очень впечатлила. И красотой своих цвета и формы, но больше - названием. Ты знаешь, меня фиалочка тоже покорила с первого взгляда, сразила наповал, в ней всё идеально, но я немного сомневалась брать не брать, так как руки были заняты пакетами, но когда я узнала её название, сразу все сомнения отпали и я договорилась с девочкой, что она для меня её снимет с продажи, а я на следующий день приеду с мужем и заберу её домой и теперь она моя восхитительная "Полина Виардо".... я конечно ещё одну прихватила, не устояла, но эта пока детка и показывать нечего, а зовут её "Михаил Лермонтов"! 16.07.2022 в 21:10, Fascinata сказал(а): Галечка, обнимаю тебя, моя хорошая !!! Fascinata, Tatiana Ch., mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 17.07.2022 в 09:54, Stefany сказал(а): Галочка, доброе утро! Я очень рада, что доставила тебе столько удовольствия и радости. Их так мало в жизни сейчас, а у вас особенно. Пусть это всё хоть немного согреет себе сердце. А мне от этого тоже радостно и тепло на душе. Для Оли (Fascinata) отвечу, что с почтой давно налажен вполне официальный канальчик, через который можно пересылать посылочки, поэтому трудностей никаких. А для Светочки (svetlana62) про брошки тоже отвечу. Я, Свет, вообще не ношу украшения ни на руках, ни на шее. только сережки маленькие. А брошки вообще в жизни не носила. А надобность в них возникала совершенно неожиданно. Я, как и Галочка, люблю вязание. И как-то связала свитерок с высоким воротником без рисунка, и оказалось, что когда его одеваешь можно перепутать зад и перед. По углублению выреза видно, конечно, но для этого его надо взять за плечи и посмотреть, где глубже. И нашла вот такое решение простое. На перед прикалываю маленькую брошечку. И свитерок становится чуть-чуть веселее и видно сразу, где что. А брошки - они крошки, не более 3-х см. Олечка, родная моя, за всё, за всё, огромное тебе спасибо! Fascinata, svetlana62, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 20 часов назад, Juliay сказал(а): Галочка, какое чудесное оформление! Картина из музея! Как мне нравится этот пейзаж! Поздравляю! С закупочкой и подарочками тебя! Скоро еще увидим твои вязаные шедевры! Ждем березку, надеюсь все будет хорошо!. Юленька, спасибо огромное! Для меня было огромным сюрпризом и приятным удивлением, что сейчас, при достаточно небольшом выборе, оформление получилось именно таким, каким я его себе и представляла и я ооочень довольна! Juliay, Lorans, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 18 часов назад, Аринесса сказал(а): Галя, с оформлением ручейка! Прекрасная работа. Фиалочка красавица. С подарочками и закупками, наслаждайся. Ждём березку. Танечка, спасибо тебе огромное, как же я рада видеть тебя! svetlana62, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 8 часов назад, махно сказал(а): но эта пока детка и показывать нечего, а зовут её "Михаил Лермонтов"! Чудесное имя фиалочки, тебе бы надо было теперь Тургенева купить. Но вряд ли такая фиалка есть Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Только что, Tata44 сказал(а): Чудесное имя фиалочки, тебе бы надо было теперь Тургенева купить. Но вряд ли такая фиалка есть Предлагаю переименовать Лермонтова в Тургенева! Ему (ей в смысле, фиалке то есть) все равно, а нам для "дела" надо АлёNка, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Только что, Lorans сказал(а): Предлагаю переименовать Лермонтова в Тургенева! Ему (ей в смысле, фиалке то есть) все равно, а нам для "дела" надо Наташа! Ты просто кладезь идей! Порадовала прям! Мне нравится, но вот согласится ли хозяйка? Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 12 минут назад, Tata44 сказал(а): Наташа! Ты просто кладезь идей! Порадовала прям! Мне нравится, но вот согласится ли хозяйка? А чё? Наша фиалка, как хотим, так и называем! И ещё устроим по этому поводу праздничный банкет. А потом Галка заведёт себе ещё две фиалки и назовёт их Михаил Лермонтов и Варвара Лопухина пусть хоть на окошке рядышком постоят Эх... Романтика, блин... Аринесса , Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 46 минут назад, Lorans сказал(а): А чё? Наша фиалка, как хотим, так и называем! И ещё устроим по этому поводу праздничный банкет. А потом Галка заведёт себе ещё две фиалки и назовёт их Михаил Лермонтов и Варвара Лопухина пусть хоть на окошке рядышком постоят Эх... Романтика, блин... 1 час назад, Tata44 сказал(а): Наташа! Ты просто кладезь идей! Порадовала прям! Мне нравится, но вот согласится ли хозяйка? Девчонки, да я за любой кипишь, захотим все мои фиалки переименуем так, как нам нравится, хозяйка, а я это теперь я, совсем не против, вот пусть и будет Иван Тургенев, почему бы и нет? Lorans, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 37 минут назад, махно сказал(а): Девчонки, да я за любой кипишь, захотим все мои фиалки переименуем так, как нам нравится, хозяйка, а я это теперь я, совсем не против, вот пусть и будет Иван Тургенев, почему бы и нет? Вот мы какие: воссоединяем любящие сердца.... Tatiana2406, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Только что, Lorans сказал(а): Вот мы какие: воссоединяем любящие сердца.... Ну кто-то же должен благими делами заниматься, так почему не мы? Fascinata, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 4 часа назад, махно сказал(а): я, совсем не против, вот пусть и будет Иван Тургенев, Вааау! Как романтиииично! Полина Виардо и Иван Тургенев! Я опять увидела в этом знак! Это все Леночка, она научила меня видеть знаки! махно, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Вааау! Как романтиииично! Полина Виардо и Иван Тургенев! Я опять увидела в этом знак! Это все Леночка, она научила меня видеть знаки! И правда звучит ооочень романтично, красиво, поэтично! Мариш, я тоже с некоторых пор во всём вижу знаки и предупреждения и, когда что-то теряю, уже не расстраиваюсь, а радуюсь! Tatiana2406, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Девчонки, совсем забыла показать вам моих красоток - вот кому легко, спокойно и беззаботно, всё нипочём, чудесно цветут , наверное очень стараются нас успокоить, порадовать и отвлечь от тревог! вишенка аллая, Пушистая, Ксен40 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 10 минут назад, махно сказал(а): Ах, какая красотища! А еще интересно смотрятся эти экзотические красавицы на окошке с видом в наш обычный приусадебный участок, он же огород, где угадываются грядочки и виноградик, это вам не ромашки))) mag, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 1 час назад, махно сказал(а): Галя, какие они у тебя красавицы! Правда, наверное, стараются, вот спасибо им. svetlana62, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 2 минуты назад, Fascinata сказал(а): Галя, какие они у тебя красавицы! Правда, наверное, стараются, вот спасибо им. Олечка, спасибо, цветут замечательно и практически постоянно, а ведь с момента покупки и до начала цветения они промариновали меня года 3, я тогда даже ждать устала, но сейчас мои красавицы компенсировали эти скучные годы простоя обильным и восхитительным цветением, так сказать наградили за терпение! Lorans, Tatiana2406, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 3 часа назад, махно сказал(а): Галя, какое же спокойствие и беззаботность исходят от них! Даже фото действует лучше таблетки! Долго они раскачивались, но зато уж выдали, так выдали! И стараются! И правда, прямо награда за терпение! АлёNка, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, какое же спокойствие и беззаботность исходят от них! Даже фото действует лучше таблетки! Долго они раскачивались, но зато уж выдали, так выдали! И стараются! И правда, прямо награда за терпение! Танюш, да они уже года два, как опомнились и стали меня радовать, а то ну никак, уж как я возле них танцевала и разговаривала, и убеждала, и угрожала, что подействовало на них не знаю, но они сжалились и полностью компенсировали мне "бесцветные" годы! Аринесса , Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 7 часов назад, махно сказал(а): Галочка! Какая же красота! Хоть и ненашенская! У меня есть набор, начала лет десять назад, не осилила- и канва чёрная, и крестики экзотические -3/4! Глядя на это чудо, думаю надо бы хоть по чуть-чуть, но доделать! Спасибо тебе! махно, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 26 минут назад, 19199707770 сказал(а): Галочка! Какая же красота! Хоть и ненашенская! У меня есть набор, начала лет десять назад, не осилила- и канва чёрная, и крестики экзотические -3/4! Глядя на это чудо, думаю надо бы хоть по чуть-чуть, но доделать! Спасибо тебе! Ирочка, спасибо огромное! Я даже подумать не могла, что мои красотки сподвигнут тебя на завершение долгостроя, значит не зря я их холила, лелеяла и уговаривала цвести и конечно с огромным удовольствием полюбовались бы на то, как расцветают твои рукодельные красавицы! Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 10 часов назад, махно сказал(а): Восхитительные красотки, Галочка! Концентрация благоухающих цветочков на отдельно взятом подоконнике просто зашкаливает! Не зря танцевала и уговаривала их, Галочка! А поначалу они просто привыкали к новому жилищу и их обитателям. mag, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение