Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Stefany сказал(а):

Для Оли (Fascinata) отвечу, что с почтой давно налажен вполне официальный канальчик, через который можно пересылать посылочки, поэтому трудностей никаких. 

:good3:

Tata44, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2022 в 10:54, махно сказал(а):

IMG_20220630_083122.thumb.jpg.24181cd028b346066dee13a2e43961c5.jpg,IMG_20220613_122737.thumb.jpg.ad8d162a55d1313c2804359c4892afd8.jpg 

Галочка, какое чудесное оформление! Картина из музея! Как мне нравится этот пейзаж! :tender:Поздравляю!

С закупочкой и подарочками тебя! Скоро еще увидим твои вязаные шедевры!

Ждем березку, надеюсь все будет хорошо!.

Fascinata, Lorans, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с оформлением ручейка! Прекрасная работа:girl_in_love:.

Фиалочка красавица.

С подарочками и закупками, наслаждайся.

Ждём березку.

Fascinata, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2022 в 21:10, Fascinata сказал(а):

Галя, поздравляю тебя с воссоединением с ручейком. Вспоминаю, как мы обсуждали его во время отшива, фантазировали про сказочно-прекрасный Шир, а вот какая непростая судьба ему выпала. Но теперь это окно в мифо-поэтическое пространство рядом с тобой и может дарить душе минутки отдохновения и покоя. Надеюсь, так и будет. Оформился, кстати, изумительно -  то, что и нужно Ширу.

Олечка, дорогая моя, спасибо тебе огромное! :heart:Ты знаешь, я действительно, глядя на уже готовую работу, моментально улетаю в воспоминания, они мелькают, как кадры киноленты - покупка, как долго я над нею думала, потом перед скидкой всё же бастион стойкости рухнул и набор меня дождался, наверное судьба, потом были первые крестики и страстное желание их прокладывать, после подарочные проекты полностью забрали моё внимание и постепенно на долгие 3 года охладили мой первоначальный пыл, ну и потом радость возвращения к нему и, не без вашей удивительно теплой поддержки, быстрое завершение, ну а оформление, это уже отдельная волнительная история со счастливым концом! Я очень часто останавливаюсь возле картины и каждый раз с головой погружаюсь в вихрь воспоминаний и эмоций!:give_heart:

Подарки - ну чудо какое-то. Девчонки, как вы сейчас умудряетесь их пересылать? Это вообще как возможно? Я искренне недоумеваю. Ну ладно, лишнего обсуждать здесь не хочу, просто порадуюсь, Галечка, вместе с тобой.

Знаешь, при всех теперешних трудностях, что удивительно, почта работает исправно и, как часы, только операторы сразу звонят и просят, во избежание неожиданных плохих моментов, стараться как можно быстрее забирать посылочку домой, но в данном случае нас и уговаривать то не нужно, тут уж ничего не помешает, хоть перебежками, но на почту бегом!:wink:

Полина Виардо меня очень впечатлила. И красотой своих цвета и формы, но больше - названием.

Ты знаешь, меня фиалочка тоже покорила с первого взгляда, сразила наповал, в ней всё идеально, но я немного сомневалась брать не брать, так как руки были заняты пакетами, но когда я узнала её название, сразу все сомнения отпали и я договорилась с девочкой, что она для меня её снимет с продажи, а я на следующий день приеду с мужем и заберу её домой и теперь она моя восхитительная "Полина Виардо".... я конечно ещё одну прихватила:blush:, не устояла, но эта пока детка и показывать нечего, а зовут её "Михаил Лермонтов"!:girl_in_love:

Галечка, обнимаю тебя, моя хорошая

:heart:!!!

Fascinata, Tatiana Ch., mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.07.2022 в 09:54, Stefany сказал(а):

Галочка, доброе утро! :l_sunny:

Я очень рада, что доставила тебе столько удовольствия и радости. Их так мало в жизни сейчас, а у вас особенно. Пусть это всё хоть немного согреет себе сердце. А мне от этого тоже радостно и тепло на душе. 

Для Оли (Fascinata) отвечу, что с почтой давно налажен вполне официальный канальчик, через который можно пересылать посылочки, поэтому трудностей никаких. 

А для Светочки (svetlana62) про брошки тоже отвечу. Я, Свет, вообще не ношу украшения ни на руках, ни на шее. только сережки маленькие. А брошки вообще в жизни не носила. А надобность в них возникала совершенно неожиданно. Я, как и Галочка, люблю вязание. И как-то связала свитерок с высоким воротником без рисунка, и оказалось, что когда его одеваешь можно перепутать зад и перед. По углублению выреза видно, конечно, но для этого его надо взять за плечи и посмотреть, где глубже. И нашла вот такое решение простое. На перед прикалываю маленькую брошечку. И свитерок становится чуть-чуть веселее и видно сразу, где что. А брошки - они крошки, не более 3-х см.

Олечка, родная моя, за всё, за всё, огромное тебе спасибо!:heart:

Fascinata, svetlana62, Stefany и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Juliay сказал(а):

Галочка, какое чудесное оформление! Картина из музея! Как мне нравится этот пейзаж! :tender:Поздравляю!

С закупочкой и подарочками тебя! Скоро еще увидим твои вязаные шедевры!

Ждем березку, надеюсь все будет хорошо!.

Юленька, спасибо огромное:heart:! Для меня было огромным сюрпризом и приятным удивлением, что сейчас, при достаточно небольшом выборе, оформление получилось именно таким, каким я его себе и представляла и я ооочень довольна!:give_heart:

Juliay, Lorans, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Аринесса сказал(а):

Галя, с оформлением ручейка! Прекрасная работа:girl_in_love:.

Фиалочка красавица.

С подарочками и закупками, наслаждайся.

Ждём березку.

Танечка, спасибо тебе огромное, как же я рада видеть тебя!:heart:

svetlana62, Lorans, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

но эта пока детка и показывать нечего, а зовут её "Михаил Лермонтов"!:girl_in_love:

Чудесное имя фиалочки, тебе бы надо было теперь Тургенева купить. Но вряд ли такая фиалка есть :girl_sigh:

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tata44 сказал(а):

Чудесное имя фиалочки, тебе бы надо было теперь Тургенева купить. Но вряд ли такая фиалка есть :girl_sigh:

Предлагаю переименовать  Лермонтова  в Тургенева! 

Ему (ей в смысле, фиалке то есть) все равно, а нам для "дела" надо :girl_haha:

АлёNка, махно, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Предлагаю переименовать  Лермонтова  в Тургенева! 

Ему (ей в смысле, фиалке то есть) все равно, а нам для "дела" надо :girl_haha:

Наташа! Ты просто кладезь идей!  Порадовала прям! :girl_haha:  Мне нравится,  но вот согласится ли хозяйка?

Fascinata, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tata44 сказал(а):

Наташа! Ты просто кладезь идей!  Порадовала прям! :girl_haha:  Мне нравится,  но вот согласится ли хозяйка?

А чё? Наша фиалка, как хотим, так и называем!  И ещё устроим по этому поводу праздничный банкет. 

А потом Галка заведёт себе ещё две фиалки и назовёт их Михаил Лермонтов и Варвара Лопухина :jc_cupidboy:пусть хоть на окошке рядышком постоят :girl_wink: Эх...  Романтика, блин...:girl_in_love:

Аринесса , Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Lorans сказал(а):

А чё? Наша фиалка, как хотим, так и называем!  И ещё устроим по этому поводу праздничный банкет. 

А потом Галка заведёт себе ещё две фиалки и назовёт их Михаил Лермонтов и Варвара Лопухина :jc_cupidboy:пусть хоть на окошке рядышком постоят :girl_wink: Эх...  Романтика, блин...:girl_in_love:

1 час назад, Tata44 сказал(а):

Девчонки, да я за любой кипишь, захотим все мои фиалки переименуем так, как нам нравится, хозяйка, а я это теперь я, совсем не против, вот пусть и будет Иван Тургенев, почему бы и нет?:wink:

Lorans, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, махно сказал(а):

Девчонки, да я за любой кипишь, захотим все мои фиалки переименуем так, как нам нравится, хозяйка, а я это теперь я, совсем не против, вот пусть и будет Иван Тургенев, почему бы и нет?:wink:

Вот мы какие: воссоединяем любящие сердца....:jc_cupidboy:

Tatiana2406, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Вот мы какие: воссоединяем любящие сердца....:jc_cupidboy:

Ну кто-то же должен благими делами заниматься, так почему не мы?:yes3:

Fascinata, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

я, совсем не против, вот пусть и будет Иван Тургенев,

Вааау! Как романтиииично! :tender:  Полина Виардо и Иван Тургенев! :girl_in_love: Я опять увидела в этом знак!:give_rose: Это все Леночка, она научила меня видеть знаки!

махно, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Tata44 сказал(а):

Вааау! Как романтиииично! :tender:  Полина Виардо и Иван Тургенев! :girl_in_love: Я опять увидела в этом знак!:give_rose: Это все Леночка, она научила меня видеть знаки!

И правда звучит ооочень романтично, красиво, поэтично!:girl_in_love:

Мариш, я тоже с некоторых пор во всём вижу знаки и предупреждения и, когда что-то теряю, уже не расстраиваюсь, а радуюсь!:yes3:

Tatiana2406, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, совсем забыла показать вам моих красоток IMG_20220718_074442.thumb.jpg.3d722b863e6527f39076b36c3667a2ae.jpgIMG_20220718_074406.thumb.jpg.1ab314596b52f2272c70ad4251f10f2c.jpg - вот кому легко, спокойно и беззаботно, всё нипочём, чудесно цветут :girl_in_love:, наверное очень стараются нас успокоить, порадовать и отвлечь от тревог!:give_heart:

Поделиться сообщением

10 минут назад, махно сказал(а):

IMG_20220718_074442.thumb.jpg.3d722b863e6527f39076b36c3667a2ae.jpgIMG_20220718_074406.thumb.jpg.1ab314596b52f2272c70ad4251f10f2c.jpg 

Ах, какая красотища! :tender: А еще интересно смотрятся эти экзотические красавицы на окошке с видом в наш обычный приусадебный участок, он же огород, где угадываются грядочки и виноградик, это вам не ромашки))) 

mag, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

IMG_20220718_074442.thumb.jpg.3d722b863e6527f39076b36c3667a2ae.jpgIMG_20220718_074406.thumb.jpg.1ab314596b52f2272c70ad4251f10f2c.jpg

Галя, какие они у тебя красавицы! Правда, наверное, стараются, вот спасибо им.

svetlana62, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fascinata сказал(а):

Галя, какие они у тебя красавицы! Правда, наверное, стараются, вот спасибо им.

Олечка, спасибо, цветут замечательно и практически постоянно, а ведь с момента покупки и до начала цветения они промариновали меня года 3, я тогда даже ждать устала, но сейчас мои красавицы компенсировали эти скучные годы простоя обильным и восхитительным цветением, так сказать наградили за терпение!:girl_in_love:

Lorans, Tatiana2406, Juliay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Галя, какое же спокойствие и беззаботность исходят от них! Даже фото действует лучше таблетки! Долго они раскачивались, но зато уж выдали, так выдали! И стараются! И правда, прямо награда за терпение!:tender:

АлёNка, mag, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, какое же спокойствие и беззаботность исходят от них! Даже фото действует лучше таблетки! Долго они раскачивались, но зато уж выдали, так выдали! И стараются! И правда, прямо награда за терпение!:tender:

Танюш, да они уже года два, как опомнились и стали меня радовать, а то ну никак, уж как я возле них танцевала и разговаривала, и убеждала, и угрожала, что подействовало на них не знаю, но они сжалились и полностью компенсировали мне "бесцветные" годы!:mosking:

Аринесса , Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

Галочка! Какая же красота! Хоть и ненашенская! У меня есть набор, начала лет десять назад, не осилила- и канва чёрная, и крестики экзотические -3/4! Глядя на это чудо, думаю надо бы хоть по чуть-чуть, но доделать! Спасибо тебе!:give_heart:

махно, Tatiana2406, Аринесса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, 19199707770 сказал(а):

Галочка! Какая же красота! Хоть и ненашенская! У меня есть набор, начала лет десять назад, не осилила- и канва чёрная, и крестики экзотические -3/4! Глядя на это чудо, думаю надо бы хоть по чуть-чуть, но доделать! Спасибо тебе!:give_heart:

Ирочка, спасибо огромное:give_heart:! Я даже подумать не могла, что мои красотки сподвигнут тебя на завершение долгостроя, значит не зря я их холила, лелеяла и уговаривала цвести и конечно с огромным удовольствием полюбовались бы на то, как расцветают твои рукодельные красавицы!:girl_in_love:

Tata44, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20220718_074442.thumb.jpg.3d722b863e6527f39076b36c3667a2ae.jpg IMG_20220718_074406.thumb.jpg.1ab314596b52f2272c70ad4251f10f2c.jpg

Восхитительные красотки, Галочка! Концентрация благоухающих цветочков на отдельно взятом подоконнике просто зашкаливает!:girl_in_love: Не зря танцевала и уговаривала их, Галочка! А поначалу они просто привыкали к новому жилищу и их обитателям.

mag, Аринесса , Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в