21 июля 2022 4 часа назад, Аментет сказал(а): Галя, какой красивый и утонченный цветок! у меня была всего одна орхидея, подарили родственники мужа на свадьбу 7 лет назад. но сейчас она у мамы и радует дома ее) Даша, на самом деле более не 4 часа назад, Аментет сказал(а): привередливого и при этом столь прекрасного цветка я не встречала, умеренный полив и он будет счастлив! 4 часа назад, Аментет сказал(а): очаровательный котейка! Дааа, он у нас очаровашка! Аментет, svetlana62, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Вот уж кого годы не старят! Нежная, бледная, как девушка голубых кровей! И при этом скромна и не привередлива, особого ухода и средств для сохранения красоты не требует! 3 часа назад, Tata44 сказал(а): он хотел, чтобы его похвалили, ведь он так старался: охотился и принёс добычу в дом! Так что хвалите его, он вам много мышек принесет, чтобы они вам в подвале всю картошку не съели. Мариш, да мы его уже и так захвалили, глядишь решит, что он хозяин, а мышей мы сами должны ловить и ему на блюдечке приносить! АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 1 час назад, махно сказал(а): Даша, на самом деле более не привередливого и при этом столь прекрасного цветка я не встречала, умеренный полив и он будет счастлив! может, ей не понравились наши домашние тропики.. у нас солнечная сторона и солнце целый день нещадно жарит в окна. мы даже ролеты не поднимаем в особо жаркие дни)) я, конечно, убирала с подоконника вглубь квартиры. но не сильно помогало.. зато у мамы она, как и множество других растений, прекрасно себя чувствует. а у меня только кактусы выживают и на удивление фикус, который растет круглый год и похоже вообще в спячку не впадает Leutnant Ripley, svetlana62, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 8 часов назад, Аментет сказал(а): может, ей не понравились наши домашние тропики.. у нас солнечная сторона и солнце целый день нещадно жарит в окна. мы даже ролеты не поднимаем в особо жаркие дни)) я, конечно, убирала с подоконника вглубь квартиры. но не сильно помогало.. зато у мамы она, как и множество других растений, прекрасно себя чувствует. а у меня только кактусы выживают и на удивление фикус, который растет круглый год и похоже вообще в спячку не впадает Даша, возможно и так, мои стоят на восточном окне и то я в этом году затемнила часть окна плотной бумагой и, в зависимости от яркости солнца, передвигаю их на более комфортный на тот момент участок, а ещё они любят опрыскивание, но не сильно, а так, чтобы водичка словно окутывала бы их лёгким дождевым шлейфом и капельки оседали на листиках, а не стекали по ним в основание роста, даже если немного водички у меня туда попадает, я стараюсь убрать ее оттуда ватной палочкой, иначе могут быть проблемы! А возможно это не твои цветы, у меня тоже такие были и я больше даже не пытаюсь их завести! 19199707770, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 14 часов назад, махно сказал(а): Вот она , вот есть же люди у которых орхидеи растут и цветут..........) АлёNка, Fascinata, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 8 минут назад, Аринесса сказал(а): , вот есть же люди у которых орхидеи растут и цветут..........) Танюш, и таких оооооочень много, тут главное знать меру в уходе и не залюбить их до смерти! Leutnant Ripley, Fascinata, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2022 20.07.2022 в 10:38, махно сказал(а): Девчонки, совсем забыла показать вам моих красоток - вот кому легко, спокойно и беззаботно, всё нипочём, чудесно цветут , наверное очень стараются нас успокоить, порадовать и отвлечь от тревог! Красотки твои обалденные АлёNка, Lorans, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 02.08.2022 в 14:11, nata2017 сказал(а): Красотки твои обалденные Натуля, солнышко, спасибо тебе огромное! АлёNка, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Девочки, дорогие, спешу похвастаться и поделиться своей радостью, наконец-то, наконец-то мы с моей любимой берёзкой встретились, каким же тревожным и очень сложным был её путь домой! - вот она моя красавица! Не знаю, как себя чувствует берёзка в этом оформлении, но я очень довольна, хотя для меня оно до вчерашнего дня было сюрпризом, в выборе багета на этот раз я не принимала никакого участия! Stefany, Juliay, Lorans и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Галочка! Долго рассматривала Берёзку и она шепнула мне, что ОЧЕНЬ довольна! Особенно ей нравятся на багете листочки! АлёNка, Stefany, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 3 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Галочка! Долго рассматривала Берёзку и она шепнула мне, что ОЧЕНЬ довольна! Особенно ей нравятся на багете листочки! Ирочка, спасибо огромное! Ну теперь я наконец-то буду спокойно спать, раз ей всё нравится, а она ведь главная героиня в этом истории, так и я довольна и тоже счастлива! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Галя, с оформлением! багет с серебристым отливом этой заснеженной березке подходит замечательно! а листики-узоры на самой раме прекрасно сочетаются с листьями на самом деревце всё очень гармонично смотрится, зимний пейзаж прямо преобразился)) Fascinata, Аринесса , Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 20 минут назад, Аментет сказал(а): Галя, с оформлением! багет с серебристым отливом этой заснеженной березке подходит замечательно! а листики-узоры на самой раме прекрасно сочетаются с листьями на самом деревце всё очень гармонично смотрится, зимний пейзаж прямо преобразился)) Дашенька, спасибо огромное! Скажу честно, так как я видела оформление более строгим и лаконичным, то в первый момент, когда мне, через долгие три с лишним месяца, наконец-то прислали долгожданное фото, была немного ошарашена от неожиданности, потому что таким я его уж точно не представляла, но это было только первые минуты, потом чем больше вглядывалась и рассматривала, тем больше и больше понимала, что мне нравится результат, а когда увидела работу вживую, все ничтожно маленькие остатки сомнений вмиг окончательно расстаяли, потому что я очень боялась присутствия золота в багете, но там его и в помине не оказалось, а были лёгкие мазки коричневых оттенков на серебре в цвет коры и листиков берёзки, ну а растительные узоры меня просто покорили, вобщем я полностью довольна! mag, Ксен40, Stefany и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 4 минуты назад, махно сказал(а): а когда увидела работу вживую, все ничтожно маленькие остатки сомнений вмиг окончательно расстаяли, потому что я очень боялась присутствия золота в багете, но там его и в помине не оказалось, кстати, именно этим (отсутствием золота) рама лично меня тоже покорила) в нашей багетке, если есть такие узоры, то это обязательно золото-бронза, а именно такого серебристого цвета я и не встречала. а ведь зимним сюжетам такое формление действительно очень подойдет и подчеркнет всю красоту зимней природы)) Leutnant Ripley, АлёNка, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 4 минуты назад, Аментет сказал(а): кстати, именно этим (отсутствием золота) рама лично меня тоже покорила) в нашей багетке, если есть такие узоры, то это обязательно золото-бронза, а именно такого серебристого цвета я и не встречала. а ведь зимним сюжетам такое формление действительно очень подойдет и подчеркнет всю красоту зимней природы)) Ну значит мне очень повезло! Аментет, Stefany, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 1 час назад, махно сказал(а): наконец-то, наконец-то мы с моей любимой берёзкой встретились, - вот она моя красавица! Зимнее чудо в серебре!!! Настоящий художественный образчик. Только в галерею такое живописное произведение! Я тоже отметила, как перекликаются едва коричневые мазки багета с листочками березки и такими же оттенками на коре деревьев. Такой тонюсенький нюанс! А какой важный! Вам полагается отметить прибытие Берёзки домой. Хоть какая-то маленькая радость в этом сплошном тревожном и ненадежном существовании. Теперь тебе, Галочка, предстоит долгое любование своей красавицей. Я уже год хожу вокруг своей и до сих пор восторгаюсь: "Моя пре-е-елесть!" Fascinata, Leutnant Ripley, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 1 час назад, махно сказал(а): Девочки, дорогие, спешу похвастаться и поделиться своей радостью, наконец-то, наконец-то мы с моей любимой берёзкой встретились, каким же тревожным и очень сложным был её путь домой! - вот она моя красавица! Не знаю, как себя чувствует берёзка в этом оформлении, но я очень довольна, хотя для меня оно до вчерашнего дня было сюрпризом, в выборе багета на этот раз я не принимала никакого участия! Очень очень спокойное в то же время нарядное оформление, Галечка! И прекрасно освежает прекрасный пейзаж! Прелестно получилось! Lorans, Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 2 часа назад, махно сказал(а): Девочки, дорогие, спешу похвастаться и поделиться своей радостью, наконец-то, наконец-то мы с моей любимой берёзкой встретились, каким же тревожным и очень сложным был её путь домой! - вот она моя красавица! Не знаю, как себя чувствует берёзка в этом оформлении, но я очень довольна, хотя для меня оно до вчерашнего дня было сюрпризом, в выборе багета на этот раз я не принимала никакого участия! Галочка, поздравляю вас с воссоединением! Вот и добралась твоя красавица до дома. Хорошо приоделась! Уже водрузилась на ПМЖ? Маме нравится? АлёNка, махно, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Галя, замечательное оформление, березкам очень идет! Прямо идеальный тандем вышивки и рамы!!! Tata44, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Зимнее чудо в серебре!!! Настоящий художественный образчик. Только в галерею такое живописное произведение! Я тоже отметила, как перекликаются едва коричневые мазки багета с листочками березки и такими же оттенками на коре деревьев. Такой тонюсенький нюанс! А какой важный! Вам полагается отметить прибытие Берёзки домой. Хоть какая-то маленькая радость в этом сплошном тревожном и ненадежном существовании. Теперь тебе, Галочка, предстоит долгое любование своей красавицей. Я уже год хожу вокруг своей и до сих пор восторгаюсь: "Моя пре-е-елесть!" Мариночка, спасибо, как же романтично - "зимнее чудо в серебре", ах, как красиво!!! Ты знаешь, отметить действительно есть что, так как были моменты, когда я уже и не надеялась на нашу встречу и вот она дома и тааак хороша, а я до сих пор не верю в это чудо! Да и прогулка сейчас тот ещё квест, поневоле напьешься по окончании! Аринесса , Lorans, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 1 час назад, Stefany сказал(а): Очень очень спокойное в то же время нарядное оформление, Галечка! И прекрасно освежает прекрасный пейзаж! Прелестно получилось! Олечка, дорогая, спасибо огромное! Мне тоже очень нравится результат, от картины так и веет свежестью и покоем и умиротворением! Tatiana2406, Ксен40, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2022 Галя, очень рада, что твоя березка вернулась домой да еще такая красивая! махно, Fascinata, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 Галя, с возвращением красавицы домой. Оформление замечательно подходит. АлёNка, Ксен40, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 18 часов назад, махно сказал(а): Девочки, дорогие, спешу похвастаться и поделиться своей радостью, наконец-то, наконец-то мы с моей любимой берёзкой встретились, каким же тревожным и очень сложным был её путь домой! - вот она моя красавица! Не знаю, как себя чувствует берёзка в этом оформлении, но я очень довольна, хотя для меня оно до вчерашнего дня было сюрпризом, в выборе багета на этот раз я не принимала никакого участия! Березка невероятно красива в этом багете! Как изумительно и деликатно подошло оформление! Tata44, Ксен40, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2022 18 часов назад, махно сказал(а): - вот она моя красавица! Галочка, какая же она вернулась красивая! Такой редкий случай гармонии оттенков! Багет-то серебристый, невероятного оттенка! Я такого оттенка классический багет не встречала. Прямо в тон ствола березки, в тон листочков и сам в листочках. И в то же время серебро! Багетчики нарядили твою красавицу на славу! Музейный классический пейзаж! Как же мне все понравилось! Поздравляю с такой удачей! На стену ее, на стену скорее, и любоваться и любоваться! АлёNка, Fascinata, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение