15 сентября 2022 23 часа назад, махно сказал(а): сколько раз я пересматривала ролик, а сколько раз ещё пересмотрю, ведь каждый раз я нахожу что-то новенькое, остроумное, интересное и каждый раз поражаюсь тому, насколько вы талантливы и по хорошему непредсказуемы и это так замечательно! Галочка, я его тоже постоянно пересматриваю, а по утрам - обязательно, для поднятия настроения на день. И даже подпеваю! 22 часа назад, махно сказал(а): Галиночка, бесконечно рада, что удалось создать тебе праздничное настроение! Это так важно в такое время! Всегда хочется через пространство перекинуть тебе это ощущения, что мы с тобой, что мы тебя очень любим! А когда удается сделать реальный, по-настоящему радостный сюрприз для тебя, это такие эмоции! Дорогая моя, пусть из твоих глаз льются только слезы радости, такие, какие вызвали наши сюрпризы! И такую любовь к тебе вызываешь ты сама своим огромным добрым сердцем! Еще раз с Днем рождения тебя, дорогая! 21 час назад, махно сказал(а): Восторг! Мягкое, теплое, красивое чудо! Галочка, рукотворный подарок ни с чем не сравнить! И будет он тебя греть и шерстью, и теплом рук Оли! А сколько чудесного Оля тебе прислала помимо свитера! Оля, @Stefany, я восхищаюсь тобой! махно, Lorans, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2022 Галя,столько подарков! Ролик такой классный, оригинальный подарочек получился, девочки молодцы,умеют же креативить... свитер шедевральный,полный восторг! В такое непростое время это особенно ценно. Tata44, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 13 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): А когда удается сделать реальный, по-настоящему радостный сюрприз для тебя, это такие эмоции! Дорогая моя, пусть из твоих глаз льются только слезы радости, такие, какие вызвали наши сюрпризы! И такую любовь к тебе вызываешь ты сама своим огромным добрым сердцем! Еще раз с Днем рождения тебя, дорогая Танюша, дорогая, спасибо тебе огромное, я просто таю от льющихся на меня потоками тёплых лучей, ваших добрых слов, это так важно и я с огромным удовольствием повторю твои слова (прости за плагиат ) :"Девчонки, дорогие, с вами я становлюсь лучше!" Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 13 часов назад, svetlana62 сказал(а): Галя,столько подарков! Ролик такой классный, оригинальный подарочек получился, девочки молодцы,умеют же креативить... свитер шедевральный,полный восторг! В такое непростое время это особенно ценно. Светик, спасибо огромное! Ты права, девчонки сделали мой праздник незабываемым, волшебным, эксклюзивным, непередаваемым, у меня до сих пор не утихает в душе "торнадо" восторженных эмоций....девчонки не дают забыть, но об этом ниже! Fascinata, Tatiana2406, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 .....и снова в душе праздник, буря эмоций и потоки любви, которыми была просто пронизана, согрета вот эта коробочка счастья, прибывшая ко мне вчера из Москвы от Танечки, Танюшеньки, моей дорогой Василисы-волшебницы @Tatiana2406 продлила мой праздник, домой я, по многим причинам, просто летела крепко прижав её к себе, а дома долго не решалась открыть, продляла себе сюрприз, интригу, а когда открыла, поняла, что Танюша тоже хотела продлить мне ожидание счастья, содержимое было любовно, чтобы не дай Бог ничего не пострадало, укрыто скомканными листочками газеты, которые я с любовью и трепетом разглаживаю и потихонь читаю, ну правда, это же так интересно, так как в газетке были отмечены какие-то интересные моменты, Танюш, надеюсь я ничего лишнего не пишу, но у меня было ощущение, что я очень осторожно прикоснулась к твоему личному пространству и хоть таким образом побывала у тебя в гостях...итак, что-то я ушла в лирику, пора вернуться с таинственному содержимому коробочки и вот что я увидела под воздушной, газетной прокладочкой - дальше были только восторженные возгласы, - при всём моём уже очень спокойном отношении к новым наборам, эти были ооочень желанными и убрать их из списка желаемого рука у меня не поднималась, и вот они у меня и я безумно счастлива, следом за наборами лежала вот эта бесценная книга Танечка, скажи, как ты угадала, что я всё это время просто мечтала о любой книге с узорами по вязанию, как ты это почувствовала, как догадалась? И вот несколько страничек из неё - ведь чудо же, а сколько в этой книге ещё интересного, вязать не перевязать , потом было сладенькое и душевное, в этой прелестной открыточке столько удивительно тёплых слов от Танечки, такие добрые эмоции, а какая красивая открыточка, её даже просто держать в руках сплошное эстетичкое наслаждение, а от прочитанного замирает душа, и наконец, таадааам , как же я люблю органайзеры от РАКО, на свои, понимая что сейчас пополнить запасы не смогу, даже дышать боялась, а тут вижу его живьём, на дне коробочки, даже глазам своим сразу не поверила!!! Танюша, ну как, как ты и здесь угадала???? Танечка, спасибо тебе огромное за дружбу, любовь, поддержку, понимание, душевную щедрость, за то, что воплотила в жизнь не одну мою мечту, за то что "ожерелье моей жизни" стало ещё на один драгоценнейший камушек воспоминаний и событий эмоционально богаче! Обнимаю тебя и очень люблю! Fascinata, Tatiana2406, Беладонна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 15 минут назад, махно сказал(а): .....и снова в душе праздник, буря эмоций и потоки любви, которыми была просто пронизана, согрета вот эта коробочка счастья, прибывшая ко мне вчера из Москвы от Танечки, Танюшеньки, моей дорогой Василисы-волшебницы @Tatiana2406 продлила мой праздник, домой я, по многим причинам, просто летела крепко прижав её к себе, а дома долго не решалась открыть, продляла себе сюрприз, интригу, а когда открыла, поняла, что Танюша тоже хотела продлить мне ожидание счастья, содержимое было любовно, чтобы не дай Бог ничего не пострадало, укрыто скомканными листочками газеты, которые я с любовью и трепетом разглаживаю и потихонь читаю, ну правда, это же так интересно, так как в газетке были отмечены какие-то интересные моменты, Танюш, надеюсь я ничего лишнего не пишу, но у меня было ощущение, что я очень осторожно прикоснулась к твоему личному пространству и хоть таким образом побывала у тебя в гостях...итак, что-то я ушла в лирику, пора вернуться с таинственному содержимому коробочки и вот что я увидела под воздушной, газетной прокладочкой - дальше были только восторженные возгласы, - при всём моём уже очень спокойном отношении к новым наборам, эти были ооочень желанными и убрать их из списка желаемого рука у меня не поднималась, и вот они у меня и я безумно счастлива, следом за наборами лежала вот эта бесценная книга Танечка, скажи, как ты угадала, что я всё это время просто мечтала о любой книге с узорами по вязанию, как ты это почувствовала, как догадалась? И вот несколько страничек из неё - ведь чудо же, а сколько в этой книге ещё интересного, вязать не перевязать , потом было сладенькое и душевное, в этой прелестной открыточке столько удивительно тёплых слов от Танечки, такие добрые эмоции, а какая красивая открыточка, её даже просто держать в руках сплошное эстетичкое наслаждение, а от прочитанного замирает душа, и наконец, таадааам , как же я люблю органайзеры от РАКО, на свои, понимая что сейчас пополнить запасы не смогу, даже дышать боялась, а тут вижу его живьём, на дне коробочки, даже глазам своим сразу не поверила!!! Танюша, ну как, как ты и здесь угадала???? Танечка, спасибо тебе огромное за дружбу, любовь, поддержку, понимание, душевную щедрость, за то, что воплотила в жизнь не одну мою мечту, за то что "ожерелье моей жизни" стало ещё на один драгоценнейший камушек воспоминаний и событий эмоционально богаче! Обнимаю тебя и очень люблю! Ооооо! Подарочки! Галюся, все просто отпадно-великолепное!?! Поздравляю!!! Танюша, моё вам Tata44, Аринесса , махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Галюньчик, какие прелестные у тебя подарки, какое тепло и любовь! Очень рада за тебя, моя дорогая. Tatiana2406, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Галиночка, я очень рада, что удалось продлить тебе праздник и что все пришлось тебе по душе! Ты так эмоционально об этом написала! Твои эмоции вернулись ко мне. Для меня это чудесные моменты жизни! Обнимаю тебя, дорогая! И молю о том, чтобы как можно скорее ваша жизнь вернулась в нормальное русло и у тебя было много-премного поводов для радости! Lorans, Ксен40, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2022 Поздравляю, Галочка! Невероятный подарочек от Танюши полон твоих хочушек - это ли не радость! Пусть эта радость пребывает с тобой всегда, и когда ты будешь вышивать эти наборы, и когда будешь вязать один за одним эти узоры и книжки! Таня молодец, нафеячила! Lorans, махно, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2022 Галочка, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! от всего сердца желаю мира, душевных сил и стойкости, крепчайшего здоровья и никогда не терять веру и надежду в доброе и светлое!) пусть всё то добро, которое ты излучаешь, всегда многократно возвращается к тебе от других людей! все подарки - просто чудо расчудесное!)) шарики всегда возвращают в детство, наверное, их все любят) я и маме на дни рождения тоже дарю шарики Lorans, Fascinata, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2022 31.08.2022 в 18:23, махно сказал(а): Девочки, дорогие, спешу похвастаться и поделиться своей радостью, наконец-то, наконец-то мы с моей любимой берёзкой встретились, каким же тревожным и очень сложным был её путь домой! - вот она моя красавица! Не знаю, как себя чувствует берёзка в этом оформлении, но я очень довольна, хотя для меня оно до вчерашнего дня было сюрпризом, в выборе багета на этот раз я не принимала никакого участия! Галюня, красота получилась невероятная махно, Tata44, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 16.09.2022 в 13:50, Lorans сказал(а): Ооооо! Подарочки! Галюся, все просто отпадно-великолепное!?! Поздравляю!!! Танюша, моё вам Натуля, спасибо огромное! Fascinata, Аринесса , Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 16.09.2022 в 14:44, Fascinata сказал(а): Галюньчик, какие прелестные у тебя подарки, какое тепло и любовь! Очень рада за тебя, моя дорогая. Олечка, дорогая, спасибо огромное! Вот уже практически месяц прошел со дня рождения, а я до сих пор укутана или окутана, или и то и другое, вашим теплом, заботой и вниманием! Очень дорожу и берегу это бесценное тепло! вишенка аллая, Путешественница, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 16.09.2022 в 15:04, Tatiana2406 сказал(а): Галиночка, я очень рада, что удалось продлить тебе праздник и что все пришлось тебе по душе! Ты так эмоционально об этом написала! Твои эмоции вернулись ко мне. Для меня это чудесные моменты жизни! Обнимаю тебя, дорогая! И молю о том, чтобы как можно скорее ваша жизнь вернулась в нормальное русло и у тебя было много-премного поводов для радости! Танюшенька, солнышко, ты даже не представляешь, как мне всё это дорого, каждое ваше слово, каждая вещь заряжены такой жизненно важной энергией, что хватило бы на несколько электростанций и эта энергия сейчас помогает мне жить и надеяться! Крепко обнимаю! вишенка аллая, Lorans, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 16.09.2022 в 15:56, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Галочка! Невероятный подарочек от Танюши полон твоих хочушек - это ли не радость! Пусть эта радость пребывает с тобой всегда, и когда ты будешь вышивать эти наборы, и когда будешь вязать один за одним эти узоры и книжки! Таня молодец, нафеячила! Мариночка, дорогая, спасибо огромное! Ты права, в Танюшкином подарке сплошные хочушки, а о некоторых я даже уже и не мечтала и скажу больше, всё это лежит перед глазами на полочке и каждый раз проходя мимо я прикасаюсь к этой стопочке или останавливаюсь и уже в энный раз всё снова и снова перебираю и любуюсь! Ваши шарики тоже, кроме сердечка (оно ещё держится), лежат на письменном столе и убирать я их не собираюсь, просыпаюсь, а они перед глазами и я снова мысленно возвращаюсь в тот чудесный сентябрьский день! mag, вишенка аллая, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 17.09.2022 в 20:06, Аментет сказал(а): Галочка, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! от всего сердца желаю мира, душевных сил и стойкости, крепчайшего здоровья и никогда не терять веру и надежду в доброе и светлое!) пусть всё то добро, которое ты излучаешь, всегда многократно возвращается к тебе от других людей! все подарки - просто чудо расчудесное!)) шарики всегда возвращают в детство, наверное, их все любят) я и маме на дни рождения тоже дарю шарики Дашенька, дорогая, спасибо тебе огромное! Ты даже себе представить не можешь, как для меня важно и ценно твое поздравление, просто до слёз! Нам всЕм мира, счастья, добра и душевного равновесия! И да, и моё, и твоё бесценное, и НАШЕ общее душевное тепло поможет всё, с чем мы столкнулись, преодолеть и пережить! Крепко тебя обнимаю! svetlana62, Fascinata, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 19.09.2022 в 09:31, nata2017 сказал(а): Галюня, красота получилась невероятная Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное! nata2017, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 - вот они, а сейчас сердечко ко мне повернулось и я прочитала:"С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Галочка!" так что праздник продолжается..... Tatiana Ch., вишенка аллая, Tatiana2406 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 Девчонки, дорогие, приветик! Мне стыдно, но за последние полгода не сделано ни единого крестика и это конечно очень печально! Энное время назад я даже подумать не могла, что такое возможно, но таки да, это возможно и что-то с этим нужно срочно делать, немедленно исправлять ситуацию и даже огромное желание имеется, но мне как всегда, что-то мешает, вклинивается обязательный, сверхнужный подарок и я, мечтая о крестиках, погружаюсь в петелечки и вяжу очередную шапочку с шарфиком для очередной моей тётушки в подарок к Новому Году, ведь он уже не за горами! Правда перед этим был свитер для племянника, потом довязала таки свитер сыну, между этим себя не обделила нудно же было фон для фотосессии прелестного листика создать зимние шапочка и шарфик тоже готовы и сохнут, ну и ещё кое-что для близких уже имеется, вобщем пока слезла с "иглы" и присела на "спицы"! А ещё недавно бежала на рынок и вдруг попала в сказку, притормозила и сделала несколько фото и назад, несмотря на не очень лёгкие сумки, тоже решила идти пешком! Это наша улица во время дождя , а это пару дней назад назад мне пришлось посетить поликлинику и снова я попала в сказку, площадка перед больницей было просто пронизано тёплыми солнечными лучами и укрыта жёлтым покрывалом из листьев, букет из который я принесла домой , как всё же совершенна, прекрасна в любое время года наша матушка природа! Сколько удивительных красок собрано в этом маленьком листике, да и вокруг, в таких местах забываешь обо всём! Tata44, 19199707770, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 12 минут назад, махно сказал(а): Галочка, осень очень красивая, времена года приходят своим чередом, и вот такие краски радуют нас и дают надежду на лучшее! Многоцветный листок прелесть! Сколько ты всего навязала! Покажи всё!!! Свой свитерок прелесть!!!! Мягенький и тепленький! 12 минут назад, махно сказал(а): вобщем пока слезла с "иглы" и присела на "спицы"! я тоже уже, наверное, месяц не вышиваю, решила вспомнить как держать в руках спицы (лет 10-12 не бралась, да и раньше вязала всего пару кофточек себе). Решила попробовать связать дочке жилет в школу.... Правда вязание у меня идет также неспешно, как и вышивка надеялась за осенние каникулы довязать, но что-то пошло не так, дай бог, чтобы вообще успела поносить)))) Tatiana2406, Fascinata, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Галочка, осень очень красивая, времена года приходят своим чередом, и вот такие краски радуют нас и дают надежду на лучшее! Многоцветный листок прелесть! Сколько ты всего навязала! Покажи всё!!! Свой свитерок прелесть!!!! Мягенький и тепленький! я тоже уже, наверное, месяц не вышиваю, решила вспомнить как держать в руках спицы (лет 10-12 не бралась, да и раньше вязала всего пару кофточек себе). Решила попробовать связать дочке жилет в школу.... Правда вязание у меня идет также неспешно, как и вышивка надеялась за осенние каникулы довязать, но что-то пошло не так, дай бог, чтобы вообще успела поносить)))) Юлечка, дорогая, спасибо огромное! Ты права, только надежда и вот такие мгновения спасают и лечат душу, иначе просто не выдержать всего! Здорово, что ты взяла в руки спицы, это очень увлекательно и готовый результат получается гораздо быстрее, чем даже не очень большая картинка в вышивке, а ещё разнообразие пряжи просто затягивает в теплый, мягкий, уютный, разноцветный "омут" и есть опасность не очень скоро из него выбраться, я эту магию Очень хорошо ощутила на себе, а тем более вязать своему ребёнку! Удачи тебе и пушистых, ровненькие петелечек! Буду показывать постепенно, потому как несколько вещей уже у владельцев! - это свитер сына, он цвета т.бордо, но добиться правильной цветопередачи нереально, уж как я ни старалась, ну никак, второе фото чуть ближе к реальности! Очень жаль, что пока свитер дома, а не у сына и когда он вернётся домой не известно, а как бы уже хотелось увидеть свитерок на сынуле, я даже хвосты на изнанке пока не могу убрать, а вдруг что-то придется переделывать! ЛАДОМИРА, Fascinata, Аментет и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 4 минуты назад, махно сказал(а): - Ух ты какой классный! Я начинающая, только пробую, поэтому много не знаю и не умею, и в нитках не разбираюсь и в спицах, заехала в магазин купила что приглянулось и пробую (надеялась с девочкой посоветоваться в магазине, а ее не было, муж подменял пришлось самой выбирать), а так смотрю в ютюбе ролики как что делать, слава богу нет проблемы в них, и то не сразу получается. Интересная вязка в свитере, есть какое-то название? махно, Путешественница, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Ух ты какой классный! Я начинающая, только пробую, поэтому много не знаю и не умею, и в нитках не разбираюсь и в спицах, заехала в магазин купила что приглянулось и пробую (надеялась с девочкой посоветоваться в магазине, а ее не было, муж подменял пришлось самой выбирать), а так смотрю в ютюбе ролики как что делать, слава богу нет проблемы в них, и то не сразу получается. Интересная вязка в свитере, есть какое-то название? Юль, вот точного названия не знаю, по-моему многие называют его "кукурузка", но если тебе он нужен, я могу написать как он вяжется порядно, там всего 4 ряда и он совсем несложный! Путешественница, Tatiana2406, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 14 минут назад, махно сказал(а): Юль, вот точного названия не знаю, по-моему многие называют его "кукурузка", но если тебе он нужен, я могу написать как он вяжется порядно, там всего 4 ряда и он совсем несложный! Спасибо, Галочка, пока не надо, я буду иметь ввиду, если, что буду знать к кому обратиться. А так у меня-то девочка, хочу ей какие-то узоры вывязывать, я сама всю молодость в вязаных кофтах проходила, каких только не было, всевозможных цветов и моделей, мама меня обвязывала, надо как-то попробовать по фото хоть примерно восстановить каталог связанных мамой кофт АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Спасибо, Галочка, пока не надо, я буду иметь ввиду, если, что буду знать к кому обратиться. А так у меня-то девочка, хочу ей какие-то узоры вывязывать, я сама всю молодость в вязаных кофтах проходила, каких только не было, всевозможных цветов и моделей, мама меня обвязывала, надо как-то попробовать по фото хоть примерно восстановить каталог связанных мамой кофт Юлечка, попробуй, это очень интересно! Tata44, АлёNка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение