4 ноября 2022 03.11.2022 в 07:09, igolkinitki сказал(а): Галя, вязаные изделия очень профессиональные, цвета чудо, как хороши. Твоя кофточка соответствует времени года Леночка, спасибо ! Так я же и приурочила свитерок к золотой осени, этот цвет такой сложный, неоднозначный, вобщем вязалось не скучно! Хоть ни разу и не выгуляла, но удовольствие от процесса получила огромное, а это главное! 03.11.2022 в 07:09, igolkinitki сказал(а): Делай в свое удовольствие то, к чему душа лежит, что радует. Я когда-то вязала-вышивала по месяцу, как-то у меня так получалось, за месяц вышивка готова, вязаное изделие тоже месяц вязалось Я и собираюсь так делать, только чередовать ежедневно или в крайнем случае через 1- 2 дня, месяц это всё же многовато! Tatiana2406, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 1 час назад, махно сказал(а): Светочка, спасибо огромное! Я сейчас с головой погрузилась в вязание, это такой релакс, волшебство узоров и теплота пряжи успокаивают и лечат душу! Знаешь, очень, очень давно я много вязала и себе, и родным, и близким, потом как-то это постепенно сошло на нет, мода на вязанные ручками вещи ушла и вязание стало неактуальным, прошло много времени, наверное руки соскучились за рукоделием и я увлеклась вышивкой и тоже окунулась в неё с головой, но это видно по моим работам и запасам , пришла на форум и встретила здесь моих самых любимых и верных подруг и вот Олечка @Stefany периодически отдыхала от вышивки, беря в руки спицы и волшебные, шикарные моточки пряжи, сначала я относилась к этому достаточно равнодушно, вернее мне очень нравились ее изделия (теперь они и у меня есть), но у самой желание не возникало, потом, глядя на эти изделия, душа как-то робко, несмело заволновалась при виде пряжи, потом всё больше и больше, ну а потом меня накрыло с головой и вот прошло пару лет и уже не один килограмм шикарнейшей пряжи, о которой я и мечтать не смела, приехал ко мне от Олечки, и я безумно счастлива, что у меня теперь закрома стали разнообразнее! Спасибо тебе, дорогая моя подружка! Juliay, mag, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 1 час назад, махно сказал(а): Вот с шапками разберусь и с головой в вышивку.... Ждем, порадуй нас! Успехов! махно, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 2 часа назад, Stefany сказал(а): Спасибо тебе, дорогая моя подружка! Олечка, это тебе спасибо за то, что разбудила мою спящую душу и снова окунула её в давно забытый волшебный мир вязания, я теперь понимаю, сколько времени упущено зря и сколько красивых вещей не связано! Fascinata, svetlana62, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 А вот и ещё один подарочек готов , остался шарфик, надеюсь до понедельника успею! Lorans, svetlana62, Tata44 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 1 час назад, махно сказал(а): Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 1 час назад, махно сказал(а): я теперь понимаю, сколько времени упущено зря и сколько красивых вещей не связано! Не-не-не! Нисколько не зря - всё время ушло в вышивку, в достойные шедевры! И всяк входящий в той дом это подтвердит, и все одаренные твоими вышивками! 1 час назад, махно сказал(а): А вот и ещё один подарочек готов , остался шарфик, надеюсь до понедельника успею! Чудесная вязка! Такие красивые и привлекающие внимание выпуклости оригинальной косички наискосок! Я такого ещё не видела! махно, Juliay, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 22 часа назад, махно сказал(а): А вот и ещё один подарочек готов , остался шарфик, надеюсь до понедельника успею! Галя, уж очень узор хорош! Это кажется такой же, как на бирюзовой шапочке. В комплекте с шарфиком (к понедельнику ) будет тепленький чудесный подарок. Печешь вязаные изделия как пирожки, для хороших людей всё спорится! svetlana62, Tata44, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Галя, сколько уютных вещичек ты навязала! И в каждой - еще и частичка твоего тепла! Носить их будет очень приятно одаряемым! вишенка аллая, Lorans, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 Галочка, какая ты умничка, столько уютных и красивых вещей навязала, представляю столько душевного тепла в каждую вложено. Свитерок для сына чудесный, он обязательно ему понравится, это же мамочкины ручки вязали, с теплотой, с любовью иначе и быть не может. Сейчас не простое время держись дорогая!!! Осень шикарная, фотки чудесные. Tatiana2406, махно, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2022 04.11.2022 в 15:22, махно сказал(а): А вот и ещё один подарочек готов , остался шарфик, надеюсь до понедельника успею! 6 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Печень вязаные изделия как пирожки, для хороших людей всё спорится! Таня с языка сняла! svetlana62, Lorans, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 04.11.2022 в 16:13, Tata44 сказал(а): Не-не-не! Нисколько не зря - всё время ушло в вышивку, в достойные шедевры! И всяк входящий в той дом это подтвердит, и все одаренные твоими вышивками! Мариш, так можно же было совмещать, но ты права, жалеть не о чем, всё равно время не вернёшь, значит в тот период жизни мне нужна была именно вышивка, да и сейчас тоже, сколько же чудесных, волнительных моментов я с нею пережила, а сколько ещё впереди, сколько дорогих друзей она мне подарила, это вообще бесценно! Аментет, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 04.11.2022 в 15:39, Fascinata сказал(а): Lorans, Tatiana2406 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 04.11.2022 в 13:42, Palex сказал(а): Ждем, порадуй нас! Успехов! Ритуля, спасибо огромное за то, что ещё верите и ждёте! Lorans, svetlana62, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 05.11.2022 в 12:34, Tatiana2406 сказал(а): Галя, уж очень узор хорош! Это кажется такой же, как на бирюзовой шапочке. В комплекте с шарфиком (к понедельнику ) будет тепленький чудесный подарок. Печешь вязаные изделия как пирожки, для хороших людей всё спорится! Танюш, спасибо! Как правильно ты подобрала слово, именно "пеку", но ничего, это в удовольствие, без него я бы и не стала этого делать, просто я всё никак не научусь планировать и воплощать идеи в жизнь заранее, чтобы потом не загонять свои глаза и руки! Зато как потом приятно видеть радостные лица родных людей, это в разы компенсирует все негативные моменты! Узор в этих двух шапочках одинаковый, только пряжа разная! Lorans, Fascinata, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 05.11.2022 в 16:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, сколько уютных вещичек ты навязала! И в каждой - еще и частичка твоего тепла! Носить их будет очень приятно одаряемым! Надюша, спасибо тебе огромное! Мне так приятны твои теплые, душевные слова! Путешественница, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 05.11.2022 в 18:08, вишенка аллая сказал(а): Галочка, какая ты умничка, столько уютных и красивых вещей навязала, представляю столько душевного тепла в каждую вложено. Свитерок для сына чудесный, он обязательно ему понравится, это же мамочкины ручки вязали, с теплотой, с любовью иначе и быть не может. Сейчас не простое время держись дорогая!!! Осень шикарная, фотки чудесные. Светочка, солнышко, спасибо тебе огромное! Ты права, в минуты плохого настроения, я стараюсь другим ничего не рукоделить, и не заряжать вещь плохой энергетикой, стараюсь думать о том, как я люблю того, кому предназначается подарок и вспоминать как можно больше чудесных моментов из нашей жизни! Уже не дождусь того момента, когда обниму своего сынулю и желательно в этом свитере! Мы обязательно всё выдержим, иначе и быть не может! Lorans, вишенка аллая, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 05.11.2022 в 19:37, igolkinitki сказал(а): Таня с языка сняла! Леночка, спасибо огромное! Fascinata, Tatiana2406, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2022 7 часов назад, махно сказал(а): спасибо огромное за то, что ещё верите и ждёте "Своих не бросаем!" АлёNка, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2022 шикарные вещи. умничка. особенно цвет свитера для сына-это нечто, очень люблю такие оттенки. и замечательно, когда есть кому вязать эту красоту. (у меня вязание и вышивка просто не совмещаются- если я вяжу, то вышивать некогда, ну и наоборот) махно, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 07.11.2022 в 11:48, Palex сказал(а): "Своих не бросаем!" ! Сколько глубокого смысла в этих бесценных словах! Ритуля, от всей души, огромное спасибо! svetlana62, Lorans, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2022 21 час назад, Гало4ка сказал(а): шикарные вещи. умничка. особенно цвет свитера для сына-это нечто, очень люблю такие оттенки. и замечательно, когда есть кому вязать эту красоту. (у меня вязание и вышивка просто не совмещаются- если я вяжу, то вышивать некогда, ну и наоборот) Олечка, спасибо огромное! Цвет свитера в реальности просто восхитительный, но он никак не хочет фотографироваться, уж очень скромный ! Ты знаешь, а я легко могу совмещать вышивку и вязание, если конечно никуда не спешу и нет приоритетов на данный момент, потому что вечером никогда не вышиваю, а вот вязать в это время получается легко и с удовольствием, мозги переключаются, глаза отдыхают, а вот рукам отдыхать совсем не хочется! Fascinata, Аментет, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галя, дорогая поздравляю с Праздником! Твоя тема на Форуме одна из интереснейших, а процессы увлекательнейшие! Дальнейших тебе творческих свершений! Lorans, Fascinata, Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галочка, с Праздником! Пусть всегда в твоей жизни будет время, силы и возможности для нашего хобби! Твори красоту, у тебя это получается замечательно! (Расстроилась из-за того что твои пейзажи не получили наград, очень болела за них, но ничего, это все мелочи, работы не стали из-за этого менее прекрасными) махно, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 Галочка! Мои поздравления с праздником, дорогая! Так переживала за обе твои работы, Обе мои любименькие!!! Самые лучшие! Нет, даже так: Самые-самые лучшие! И в твоей коллекции вышивок они самые достойные! Пусть твоё желание вышивать и творить красоту не покидает тебя, а доставляет только одну сплошную радость! Fascinata, Ярославовна, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение