9 декабря 2022 6 часов назад, Fascinata сказал(а): У меня, когда вышиваю, всегда фоном мысли о вас, девочки. Ведь в последнее время форум и мое с вами общение вошло в мое занятие вышивкой своего рода контекстом. Осмелюсь предположить, что и с вами происходит что-то подобное. Это не значит, что вышивка утратила свою самоценность, нет, конечно. Она приобрела еще кое-что дорогое. И гладя на продвижения в наших процессах, я всегда думаю: вот, Галя (Таня, Марина.....) все эти крестики была где-то рядом. Олечка, со мной происходит подобное. Tata44, svetlana62, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 08.12.2022 в 10:34, махно сказал(а): - вот поближе и уже немного больше! Да, запал душу, это видно. И как это радует Tatiana2406, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2022 07.12.2022 в 07:12, махно сказал(а): А у нас ещё не выпало ни одной снежинки! нас успело замести снегом, но уже сегодня за окном + и благополучно всё потаяло.. а завтра +10 08.12.2022 в 05:35, махно сказал(а): в иной день даже перевыполняю план, Галочка, как здорово, что получается столько времени уделить этому букету с таким прекрасным названием! зеленые оттенки сразу разбавили желтые бутоны, очень красиво смотрится! вспомнила, у бабушки была точно такая же ваза, с таким же интересным горлышком. кажется, что оно не сильно легко вышивалось, вроде разброс по цветам ощутимый) Fascinata, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 09.12.2022 в 09:56, Fascinata сказал(а): Галя, твои продвижения красноречивее слов говорят нам, что ты мысленно с нами, и я этому очень рада. У меня, когда вышиваю, всегда фоном мысли о вас, девочки. Ведь в последнее время форум и мое с вами общение вошло в мое занятие вышивкой своего рода контекстом. Олечка, скажу тебе больше, что я думаю о вас не только во время вышивки, ведь практически все четыре месяца, когда я иголочку и в руки не брала, я всё равно постоянно мысленно была с вами и это уже не изменить никаким силам! Вышивка просто объединила и зацементировала нашу дружбу, стала счастливым её началом и теперь, вне зависимости от того есть она (вышивка) на этот момент или руки заняты другим, но сердце то всегда с вами! Fascinata, Толика, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 2 минуты назад, махно сказал(а): сердце то всегда с вами! махно, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 09.12.2022 в 09:56, Fascinata сказал(а): Я тоже прошу продолжения "Истории одного дерева". Продолжение обязательно будет, мне самой очень интересно и я уже вижу это дерево в снегу, в бриллиантовом, сверкающем обледенении, в цвету на фоне ярко-голубого весеннего неба, потом зелёным.....вобщем надеюсь, очень очень надеюсь "истории" быть! svetlana62, Tatiana2406, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 09.12.2022 в 16:33, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, со мной происходит подобное. Танюшка, ! Tatiana2406, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 10.12.2022 в 12:27, igolkinitki сказал(а): Да, запал душу, это видно. И как это радует Леночка, ты права, процесс очень запал мне в душу и надеюсь ничего не заставит отправить его надолго в долгострои! Смешно получилось - "надолго в долгострои"! Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 10.12.2022 в 16:38, Аментет сказал(а): нас успело замести снегом, но уже сегодня за окном + и благополучно всё потаяло.. а завтра +10 Дашенька, а нас поливают ливни, вчера так вообще дождь стоял стеной, даже странно было в декабре слушать его настойчивый и сильный стук в окна и по крыше, но признаюсь честно, я очень люблю этот стук, особенно ночью! 10.12.2022 в 16:38, Аментет сказал(а): у бабушки была точно такая же ваза, с таким же интересным горлышком. кажется, что оно не сильно легко вышивалось, вроде разброс по цветам ощутимый) Скажу тебе больше, у меня и сейчас есть ваза с таким горлышком, даже не одна и ты права, она вышивается не очень легко, намешано оттенков там здорово, но ничего, чем сложнее, тем интереснее! Путешественница, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 10.12.2022 в 16:38, Аментет сказал(а): у бабушки была точно такая же ваза, Lorans, BONA-чка, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Несмотря на то, что прошедшие несколько дней я и не брала иголочку в руки, это совсем не значит, что у меня нечего вам показать - было, стало - немного прибавилось нежного фона! svetlana62, BONA-чка, Nadinka-Blondinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 1 час назад, махно сказал(а): прибавилось нежного фона! И Весна стала чуть-чуть ближе! Аринесса , Tata44, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 1 час назад, махно сказал(а): Галюнечка, а ведь движется дело-то! Столько слева нежности навышивала, наш человек! И сразу видно, что в долгострои ты его ни за что не отправишь. Почитала комментарии девочек и особо обратила внимание на вазу, на горлышко. У нас такой не было, но часто такие видела. И очень люблю прозрачные вазы в вышивках. Нежнейший процесс у тебя. Дай бог, чтобы твоя багетная все-таки заработала! Обнимаю тебя, дорогая! махно, Tata44, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 1 час назад, махно сказал(а): Несмотря на то, что прошедшие несколько дней я и не брала иголочку в руки, это совсем не значит, что у меня нечего вам показать - было, стало - немного прибавилось нежного фона! Отлично, что не бросаешь процесс! Сейчас прибавилось фона, потом прибавится цветочков Ну а я посылаю тебе лучики добра Чтобы они всё осветили своим ласковым светом! Fascinata, Tatiana2406, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2022 Галюся, как много навышивала уже! Все радостнее смотреть на эти "солнечные лучики". Уже сейчас от картины так и веет теплом Про жёлтые тона - очень тебя понимаю. Я в свое время в подсолнухах хлебнула этого с лихвой. Не знаю, почему этот цвет в процессе работы так утомляет. По крайней мере, меня Думаю о тебе, дорогая моя mag, Tata44, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2022 20 часов назад, махно сказал(а): стало - немного прибавилось нежного фона! Красота,Галя. АлёNка, mag, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 08.12.2022 в 06:35, махно сказал(а): Девчонки, а вот и доказательство того, что без дела я не сижу и слова о том, что в иной день даже перевыполняю план, это не пустой звук - в действительности на данный момент немного больше отшитого, но вчера было уже темно фотографировать, а сегодня ещё темно и я решила не ждать полного рассвета, не упускать того, что есть связь и наконец-то отчитаться о проделанной работе! - в ожидании теплого, белого наряда, вчера было очень холодно, а сейчас в окно стучит дождь или мелкая крупа, пока не видно!!! В общем история дерева продолжается! Галюня,красивое продвижение ! Историю дерева будем наблюдать Аринесса , Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 14.12.2022 в 14:42, махно сказал(а): Галя, как радостно, что ты «на связи» с вышивкой и с нами. Крестиков заметно приросло, на фоне такой пастельности тюльпаны приобретают бОльшую яркость. Очень любопытно, как изменится яркость-цветность сюжета за счет уменьшения каунта в твоей вышивке. 14.12.2022 в 14:04, махно сказал(а): Продолжение обязательно будет, мне самой очень интересно и я уже вижу это дерево в снегу, в бриллиантовом, сверкающем обледенении, в цвету на фоне ярко-голубого весеннего неба, потом зелёным.....вобщем надеюсь, очень очень надеюсь "истории" быть! махно, Аринесса , mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2022 махно, Галочка, растёт, растёт вышивка тебе и нам на радость, такой весной уже от нее веет. svetlana62, Fascinata, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Девочки, дорогие мои подруги, с наступающим вас Новым Годом! От всей души желаю вам мира, здоровья, бесконечного счастья и благополучия, а так же не смотря ни на что иметь постоянное желание творить и этим делать мир прекраснее и добрее! Tata44, Tatiana2406, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Галюньчик, спасибо тебе, дорогая! И тебя с наступающим! Пусть он будет милосердным к нам. Здоровья всей твоей семье, любви, надежности. И мира и благополучия всем нам. IMG_6730.MOV Tatiana2406, svetlana62, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Галиночка, спасибо тебе, дорогая! И тебя с наступающим! С надеждой, что в новом году все будет к лучшему. Пусть самое тяжелое останется в уходящем году, а новый год принесет нормальную жизнь, спокойствие, здоровье. Пусть новый год будет к вам милостив. И пусть он укрепит веру во все самое доброе и светлое. Мира всем нам! Tata44, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 54 минуты назад, махно сказал(а): Девочки, дорогие мои подруги, с наступающим вас Новым Годом! От всей души желаю вам мира, здоровья, бесконечного счастья и благополучия, а так же не смотря ни на что иметь постоянное желание творить и этим делать мир прекраснее и добрее! Галюня, и тебя тоже и всех твоих родных с Новым годом! Счастья вам всем и крепкого здоровья Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Галюся, дорогая, пусть зайка принесет только хорошее, очень рада тебе, будь здорова, благополучия твоей семье. svetlana62, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Только что, махно сказал(а): Девочки, дорогие мои подруги, с наступающим вас Новым Годом! От всей души желаю вам мира, здоровья, бесконечного счастья и благополучия, а так же не смотря ни на что иметь постоянное желание творить и этим делать мир прекраснее и добрее! Галя, с Новым годом тебя и твоих близких. Пусть он будет добрым,мирным,спокойным....здоровья, удачи,благополучия.... Lorans, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение