Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Восхитительные красотки, Галочка! Концентрация благоухающих цветочков на отдельно взятом подоконнике просто зашкаливает!:girl_in_love: Не зря танцевала и уговаривала их, Галочка! А поначалу они просто привыкали к новому жилищу и их обитателям.

Маришенька, спасибо огромное! Знаешь, они все были куплены в очень страшный для нашей семьи год, я их покупала одну за другой и остановиться не могла, правда все орхидейки были скидочными и не в очень хорошем состоянии, я даже не представляла, как они выглядят цветущими, а две из них отдала мне тётушка в полупогибшем состоянии и одна из них, много лет до теперешних, была толчком моего страстного желания обзавестись этим заморским чудом, что тогда и было сделано! В страстном порыве я купила в разных местах не меньше десятка цветов и, увы, они постепенно ушли от меня, до сих пор не пойму, как это получилось, ведь я старалась делать всё по правилам и конечно же я решила, что это не мой цветок, стала любоваться ими издалека, но в 17 году после череды уходов очень близких людей и папы, меня просто потянуло в магазин, но так как цветущие экземпляры стоили достаточно дорого, я купила скидочные, уже отцветшие орхидейки и они прижились, но долгие 2,5 - 3 года даже не думали цвести, ну а потом, когда наконец-то пробилась первая стрелочка, я таак была счастлива и вот уже более двух лет они меня постоянно радуют и вдохновляют и кстати две тетушкины, тоже оклемалась и продолжают жить и цвести!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tata44 сказал(а):

Восхитительные красотки, 

IMG_20220721_071826.thumb.jpg.fe1896d02a7cf80f96321274af2638ae.jpgIMG_20220721_071840.thumb.jpg.128d498aae2c9123c029bf051cae9e02.jpg вот та нежная красавица, которая много лет назад покорила моё сердце навсегда, ей уже около 10 лет....а как восхитительно выглядит!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

махно, Галя, посмотрела на твои орхидеи, красота! Вчера была в магазине, Ашан, так их там много, дорогие, конечно. Разной степени дороговизны :l_daisy:

Я у соседки любуюсь, причем уход у нее очень простой, часто уезжает к маме, на две недели минимум и их никто не поливает, стоят на солнечном подоконнике и цветут постоянно. 

Tata44, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал(а):

IMG_20220721_071826.thumb.jpg.fe1896d02a7cf80f96321274af2638ae.jpgIMG_20220721_071840.thumb.jpg.128d498aae2c9123c029bf051cae9e02.jpg вот та нежная красавица, которая много лет назад покорила моё сердце навсегда, ей уже около 10 лет....а как восхитительно выглядит!:girl_in_love:

Согласна, красавица:girl_in_love:

Аринесса , махно, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, igolkinitki сказал(а):

махно, Галя, посмотрела на твои орхидеи, красота! Вчера была в магазине, Ашан, так их там много, дорогие, конечно. Разной степени дороговизны :l_daisy:

Я у соседки любуюсь, причем уход у нее очень простой, часто уезжает к маме, на две недели минимум и их никто не поливает, стоят на солнечном подоконнике и цветут постоянно. 

Леночка, спасибо огромное! Я свои держу на восточном подоконнике, а недели две назад все же прикрыла их бумагой, потому что даже утром у нас летом солнце очень знойное, но когда оно уходит на южную сторону, я орхидейки передвигаю на открытую от бумаги часть окна!

Аринесса , mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галка, а что-то ты нам давно не показывала своего пушистого друга :girl_wink: как он там поживает?

Tata44, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Галка, а что-то ты нам давно не показывала своего пушистого друга :girl_wink: как он там поживает?

Натуля, приветик! Пушистый друг поживает лучше всех, вот кому ни печали, ни забот, хотя нет, главное чтобы корм был по расписанию, а ещё дня три назад сидим мы с мамой в доме, тут слышу он как-то странно мурчит и вдруг заходит наш котик к нам, а в зубах у него мышка, подошёл, положил перед нами, потом сел с серьезным видом в сторонке и стал наблюдать! Так я и не поняла чего он хотел, то ли похвастаться, то ли с нами поделиться!:mosking:

Пушистая, mag, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не успела присесть, а он уже тут как тут, свернулся калачиком на коленях и моментально уснул, пришлось немного расшевелить IMG_20220721_100556.thumb.jpg.bed9530a61a653d23565872ea8aa7421.jpgIMG_20220721_100631.thumb.jpg.aec913e0b46246afe1e07871858d4423.jpg, поэтому и сверкает недобро своими зелёными глазами, злится что разбуркала соню!:mosking:

Поделиться сообщением

15 минут назад, махно сказал(а):

Не успела присесть, а он уже тут как тут, свернулся калачиком на коленях и моментально уснул, пришлось немного расшевелить IMG_20220721_100556.thumb.jpg.bed9530a61a653d23565872ea8aa7421.jpgIMG_20220721_100631.thumb.jpg.aec913e0b46246afe1e07871858d4423.jpg, поэтому и сверкает недобро своими зелёными глазами, злится что разбуркала соню!:mosking:

Точно-точно! Взгляд именно такой: "Чё надо?" :girl_haha: Хорош, красавчик :girl_in_love:Почеши его за ушком от меня :)

Tata44, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lorans сказал(а):

Точно-точно! Взгляд именно такой: "Чё надо?" :girl_haha: Хорош, красавчик :girl_in_love:Почеши его за ушком от меня :)

Обязательно и за ушком почешу, и потискаю немного, и поглажу, и помурчу на пару с ним, и парочку нежных слов шепну ему на ушко, он хороший, преданный, он мой любимчик и верный друг!:give_heart:

Аринесса , Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.07.2022 в 09:14, махно сказал(а):

надеюсь, за то время что я молчала, поверь мне очень стыдно, ты хорошо в этом продвинулась!:give_heart::heart:

Галя, не только продвинулась, закончила Бастилию, ещё и новый процесс начала!

Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, smarko75 сказал(а):

Галя, не только продвинулась, закончила Бастилию, ещё и новый процесс начала!

Катюш, ну ты молодец! Пойду посмотрю на твой новый процесс!:wink::give_heart:

Аринесса , Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

ей уже около 10 лет....а как восхитительно выглядит!

Да, хорошо сохранилась старушка:girl_haha:! А если серьезно, то в самом деле очень красивая, нежнейшая с ее полосочками на лепестках, будто сквозь прозрачную девичью кожу сосуды просвечивают.

3 часа назад, махно сказал(а):

то ли похвастаться, то ли с нами поделиться!

Думаю, он показывал вам, сколь хорош он в природе своей, природе зверя, охотника. Демонстрировал вам таким образом знак своей идентификации - вот кто я есть и вот насколько я в этом хорош.

3 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20220721_100631.thumb.jpg.aec913e0b46246afe1e07871858d4423.jpg

Красавчик!

махно, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

Галя, спасибо тебе большое за рассказ про орхидеи, он очень тронул меня. А цветок - сама нежность и красота! Каждая жилочка светится! Цвет непередаваемый! 10-летняя красавица, и пусть радует тебя еще много-много лет!

4 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20220721_100556.thumb.jpg.bed9530a61a653d23565872ea8aa7421.jpgIMG_20220721_100631.thumb.jpg.aec913e0b46246afe1e07871858d4423.jpg

Он охотник, он в форме, он вот какой - вот это он тебе мышкой своей сказал! И конечно, надо же поделиться добычей! Даже слышу, как он фырчит от удовольствия, твой дружок! 

Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

вот та нежная красавица, которая много лет назад покорила моё сердце

Галя, какой красивый и утонченный цветок! у меня была всего одна орхидея, подарили родственники мужа на свадьбу 7 лет назад. но сейчас она у мамы и радует дома ее)

5 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20220721_100556.thumb.jpg.bed9530a61a653d23565872ea8aa7421.jpgIMG_20220721_100631.thumb.jpg.aec913e0b46246afe1e07871858d4423.jpg

очаровательный котейка!

Fascinata, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20220721_071826.thumb.jpg.fe1896d02a7cf80f96321274af2638ae.jpgIMG_20220721_071840.thumb.jpg.128d498aae2c9123c029bf051cae9e02.jpgей уже около 10 лет....а как восхитительно выглядит!:girl_in_love:

Вот уж кого годы не старят! Нежная, бледная, как девушка голубых кровей!

5 часов назад, махно сказал(а):

а в зубах у него мышка, подошёл, положил перед нами, потом сел с серьезным видом в сторонке и стал наблюдать! Так я и не поняла чего он хотел, то ли похвастаться, то ли с нами поделиться!:mosking:

он хотел, чтобы его похвалили, ведь он так старался: охотился и принёс добычу в дом! Так что хвалите его, он вам много мышек принесет, чтобы они вам в подвале всю картошку не съели.

mag, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fascinata сказал(а):

Да, хорошо сохранилась старушка:girl_haha:! А если серьезно, то в самом деле очень красивая, нежнейшая с ее полосочками на лепестках, будто сквозь прозрачную девичью кожу сосуды просвечивают.

Олечка, она действительно, несмотря на возраст, образец изящества и нежности, я до сих пор помню ощущение восторга от первой встречи именно с этой красавицей, это был культурный шок, лёгкий ступор - я зашла к тётушке в гости, увидела её, оторопела и пропала, пыталась найти именно такую же, но тщетно и была просто счастлива, когда тетя принесла её и подружку по несчастью (сейчас покажу какую, которая была ещё в более плачевном состоянии)  ко мне через пару лет проживания у неё еле живую и сказала :"забери, надоели!", считала делом чести их вытащить и таки сделала это, хотя отходили от стресса они очень долго!:girl_in_love:

5 часов назад, Fascinata сказал(а):

Думаю, он показывал вам, сколь хорош он в природе своей, природе зверя, охотника. Демонстрировал вам таким образом знак своей идентификации - вот кто я есть и вот насколько я в этом хорош.

Наверное это так и есть, но мне не нужно ничего доказывать и показывать, для меня он самый лучший, самый красивый, самый преданный, самый родной кот в мире, а охотник он действительно знатный, частенько балуется разной добычей, раннее детство в камышах закалило в нём охотничьи инстинкты !:aggressive:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, махно сказал(а):

мне не нужно ничего доказывать и показывать,

Галя, ЕМУ нужны зрители! И признание. Так что смотри, любуйся и восхищайся, женщина.

4 минуты назад, махно сказал(а):

её и подружку по несчастью (сейчас покажу какую, которая была ещё в более плачевном состоянии)

Да, покажи, очень любопытно!

АлёNка, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Fascinata сказал(а):

Галя, ЕМУ нужны зрители! И признание. Так что смотри, любуйся и восхищайся, женщина.

Олечка, так я же и восхищаюсь, и любуюсь :give_heart:

Скрытый текст

тем более сейчас, увы, он пока единственный мужчина в нашем доме!:sorry:

Lorans, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Аринесса сказал(а):

Чудесные красотки, красавицы:tender:.

Танюша, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравились мои красавицы!:give_heart:

Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, спасибо тебе большое за рассказ про орхидеи, он очень тронул меня. А цветок - сама нежность и красота! Каждая жилочка светится! Цвет непередаваемый! 10-летняя красавица, и пусть радует тебя еще много-много лет!

Танюша, спасибо, ты подобрала очень правильное слово, она действительно как-будто светится изнутри, лепесточки прозрачные, словно сотканы из нежнейшей, тончайшей ткани!:girl_in_love:

4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Он охотник, он в форме, он вот какой - вот это он тебе мышкой своей сказал! И конечно, надо же поделиться добычей! Даже слышу, как он фырчит от удовольствия, твой дружок! 

Да, он у нас знатный охотник и я просто счастлива, что у нас сейчас поблизости никто не разводит голубей, иначе бы не сносить ему головы, а вот раньше всякое случалось!

Tata44, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в