21 июля 2022 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Восхитительные красотки, Галочка! Концентрация благоухающих цветочков на отдельно взятом подоконнике просто зашкаливает! Не зря танцевала и уговаривала их, Галочка! А поначалу они просто привыкали к новому жилищу и их обитателям. Маришенька, спасибо огромное! Знаешь, они все были куплены в очень страшный для нашей семьи год, я их покупала одну за другой и остановиться не могла, правда все орхидейки были скидочными и не в очень хорошем состоянии, я даже не представляла, как они выглядят цветущими, а две из них отдала мне тётушка в полупогибшем состоянии и одна из них, много лет до теперешних, была толчком моего страстного желания обзавестись этим заморским чудом, что тогда и было сделано! В страстном порыве я купила в разных местах не меньше десятка цветов и, увы, они постепенно ушли от меня, до сих пор не пойму, как это получилось, ведь я старалась делать всё по правилам и конечно же я решила, что это не мой цветок, стала любоваться ими издалека, но в 17 году после череды уходов очень близких людей и папы, меня просто потянуло в магазин, но так как цветущие экземпляры стоили достаточно дорого, я купила скидочные, уже отцветшие орхидейки и они прижились, но долгие 2,5 - 3 года даже не думали цвести, ну а потом, когда наконец-то пробилась первая стрелочка, я таак была счастлива и вот уже более двух лет они меня постоянно радуют и вдохновляют и кстати две тетушкины, тоже оклемалась и продолжают жить и цвести! Аринесса , mag, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Восхитительные красотки, вот та нежная красавица, которая много лет назад покорила моё сердце навсегда, ей уже около 10 лет....а как восхитительно выглядит! АлёNка, Fascinata, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 махно, Галя, посмотрела на твои орхидеи, красота! Вчера была в магазине, Ашан, так их там много, дорогие, конечно. Разной степени дороговизны Я у соседки любуюсь, причем уход у нее очень простой, часто уезжает к маме, на две недели минимум и их никто не поливает, стоят на солнечном подоконнике и цветут постоянно. Tata44, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 1 минуту назад, махно сказал(а): вот та нежная красавица, которая много лет назад покорила моё сердце навсегда, ей уже около 10 лет....а как восхитительно выглядит! Согласна, красавица Аринесса , махно, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 6 минут назад, igolkinitki сказал(а): махно, Галя, посмотрела на твои орхидеи, красота! Вчера была в магазине, Ашан, так их там много, дорогие, конечно. Разной степени дороговизны Я у соседки любуюсь, причем уход у нее очень простой, часто уезжает к маме, на две недели минимум и их никто не поливает, стоят на солнечном подоконнике и цветут постоянно. Леночка, спасибо огромное! Я свои держу на восточном подоконнике, а недели две назад все же прикрыла их бумагой, потому что даже утром у нас летом солнце очень знойное, но когда оно уходит на южную сторону, я орхидейки передвигаю на открытую от бумаги часть окна! Аринесса , mag, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Согласна, красавица ! Аринесса , Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Галка, а что-то ты нам давно не показывала своего пушистого друга как он там поживает? Tata44, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 1 час назад, Lorans сказал(а): Галка, а что-то ты нам давно не показывала своего пушистого друга как он там поживает? Натуля, приветик! Пушистый друг поживает лучше всех, вот кому ни печали, ни забот, хотя нет, главное чтобы корм был по расписанию, а ещё дня три назад сидим мы с мамой в доме, тут слышу он как-то странно мурчит и вдруг заходит наш котик к нам, а в зубах у него мышка, подошёл, положил перед нами, потом сел с серьезным видом в сторонке и стал наблюдать! Так я и не поняла чего он хотел, то ли похвастаться, то ли с нами поделиться! Пушистая, mag, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Не успела присесть, а он уже тут как тут, свернулся калачиком на коленях и моментально уснул, пришлось немного расшевелить , поэтому и сверкает недобро своими зелёными глазами, злится что разбуркала соню! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 15 минут назад, махно сказал(а): Не успела присесть, а он уже тут как тут, свернулся калачиком на коленях и моментально уснул, пришлось немного расшевелить , поэтому и сверкает недобро своими зелёными глазами, злится что разбуркала соню! Точно-точно! Взгляд именно такой: "Чё надо?" Хорош, красавчик Почеши его за ушком от меня Tata44, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 7 минут назад, Lorans сказал(а): Точно-точно! Взгляд именно такой: "Чё надо?" Хорош, красавчик Почеши его за ушком от меня Обязательно и за ушком почешу, и потискаю немного, и поглажу, и помурчу на пару с ним, и парочку нежных слов шепну ему на ушко, он хороший, преданный, он мой любимчик и верный друг! Аринесса , Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 16.07.2022 в 09:14, махно сказал(а): надеюсь, за то время что я молчала, поверь мне очень стыдно, ты хорошо в этом продвинулась! Галя, не только продвинулась, закончила Бастилию, ещё и новый процесс начала! Tatiana2406, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 4 минуты назад, smarko75 сказал(а): Галя, не только продвинулась, закончила Бастилию, ещё и новый процесс начала! Катюш, ну ты молодец! Пойду посмотрю на твой новый процесс! Аринесса , Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 20.07.2022 в 10:38, махно сказал(а): Чудесные красотки, красавицы. Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 6 часов назад, махно сказал(а): ей уже около 10 лет....а как восхитительно выглядит! Да, хорошо сохранилась старушка! А если серьезно, то в самом деле очень красивая, нежнейшая с ее полосочками на лепестках, будто сквозь прозрачную девичью кожу сосуды просвечивают. 3 часа назад, махно сказал(а): то ли похвастаться, то ли с нами поделиться! Думаю, он показывал вам, сколь хорош он в природе своей, природе зверя, охотника. Демонстрировал вам таким образом знак своей идентификации - вот кто я есть и вот насколько я в этом хорош. 3 часа назад, махно сказал(а): Красавчик! махно, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 7 часов назад, махно сказал(а): вот та нежная красавица, которая много лет назад покорила моё сердце навсегда, ей уже около 10 лет....а как восхитительно выглядит! Галя, спасибо тебе большое за рассказ про орхидеи, он очень тронул меня. А цветок - сама нежность и красота! Каждая жилочка светится! Цвет непередаваемый! 10-летняя красавица, и пусть радует тебя еще много-много лет! 4 часа назад, махно сказал(а): Он охотник, он в форме, он вот какой - вот это он тебе мышкой своей сказал! И конечно, надо же поделиться добычей! Даже слышу, как он фырчит от удовольствия, твой дружок! Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 7 часов назад, махно сказал(а): вот та нежная красавица, которая много лет назад покорила моё сердце Галя, какой красивый и утонченный цветок! у меня была всего одна орхидея, подарили родственники мужа на свадьбу 7 лет назад. но сейчас она у мамы и радует дома ее) 5 часов назад, махно сказал(а): очаровательный котейка! Fascinata, АлёNка, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 8 часов назад, махно сказал(а): ей уже около 10 лет....а как восхитительно выглядит! Вот уж кого годы не старят! Нежная, бледная, как девушка голубых кровей! 5 часов назад, махно сказал(а): а в зубах у него мышка, подошёл, положил перед нами, потом сел с серьезным видом в сторонке и стал наблюдать! Так я и не поняла чего он хотел, то ли похвастаться, то ли с нами поделиться! он хотел, чтобы его похвалили, ведь он так старался: охотился и принёс добычу в дом! Так что хвалите его, он вам много мышек принесет, чтобы они вам в подвале всю картошку не съели. mag, Fascinata, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Да, хорошо сохранилась старушка! А если серьезно, то в самом деле очень красивая, нежнейшая с ее полосочками на лепестках, будто сквозь прозрачную девичью кожу сосуды просвечивают. Олечка, она действительно, несмотря на возраст, образец изящества и нежности, я до сих пор помню ощущение восторга от первой встречи именно с этой красавицей, это был культурный шок, лёгкий ступор - я зашла к тётушке в гости, увидела её, оторопела и пропала, пыталась найти именно такую же, но тщетно и была просто счастлива, когда тетя принесла её и подружку по несчастью (сейчас покажу какую, которая была ещё в более плачевном состоянии) ко мне через пару лет проживания у неё еле живую и сказала :"забери, надоели!", считала делом чести их вытащить и таки сделала это, хотя отходили от стресса они очень долго! 5 часов назад, Fascinata сказал(а): Думаю, он показывал вам, сколь хорош он в природе своей, природе зверя, охотника. Демонстрировал вам таким образом знак своей идентификации - вот кто я есть и вот насколько я в этом хорош. Наверное это так и есть, но мне не нужно ничего доказывать и показывать, для меня он самый лучший, самый красивый, самый преданный, самый родной кот в мире, а охотник он действительно знатный, частенько балуется разной добычей, раннее детство в камышах закалило в нём охотничьи инстинкты ! Tatiana2406, Путешественница, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Вот она ! Путешественница, Аринесса , mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 4 минуты назад, махно сказал(а): мне не нужно ничего доказывать и показывать, Галя, ЕМУ нужны зрители! И признание. Так что смотри, любуйся и восхищайся, женщина. 4 минуты назад, махно сказал(а): её и подружку по несчастью (сейчас покажу какую, которая была ещё в более плачевном состоянии) Да, покажи, очень любопытно! АлёNка, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 1 минуту назад, махно сказал(а): Вот она ! Оооо, тоже Нежность нежнейшая. С веснушками! Tata44, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 11 минут назад, Fascinata сказал(а): Галя, ЕМУ нужны зрители! И признание. Так что смотри, любуйся и восхищайся, женщина. Олечка, так я же и восхищаюсь, и любуюсь Скрытый текст тем более сейчас, увы, он пока единственный мужчина в нашем доме! Lorans, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Чудесные красотки, красавицы. Танюша, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравились мои красавицы! Tatiana2406, mag, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, спасибо тебе большое за рассказ про орхидеи, он очень тронул меня. А цветок - сама нежность и красота! Каждая жилочка светится! Цвет непередаваемый! 10-летняя красавица, и пусть радует тебя еще много-много лет! Танюша, спасибо, ты подобрала очень правильное слово, она действительно как-будто светится изнутри, лепесточки прозрачные, словно сотканы из нежнейшей, тончайшей ткани! 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Он охотник, он в форме, он вот какой - вот это он тебе мышкой своей сказал! И конечно, надо же поделиться добычей! Даже слышу, как он фырчит от удовольствия, твой дружок! Да, он у нас знатный охотник и я просто счастлива, что у нас сейчас поблизости никто не разводит голубей, иначе бы не сносить ему головы, а вот раньше всякое случалось! Tata44, АлёNка, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение