8 марта 2022 Дорогие мои, с праздником!Пусть ласковое весеннее солнце согревает вас своими тёплыми лучами, а сердце наполняется счастьем и нежностью! Fascinata, ms_flora, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Галюся, от души желаю здоровья и благополучия. махно, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 7 часов назад, махно сказал(а): Дорогие мои, с праздником! Взаимно, Галочка! Lorans, махно, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 8 часов назад, махно сказал(а): Дорогие мои, с праздником! Галюнчик, спасибо! И тебя с праздником! Tata44, махно, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 07.03.2022 в 11:55, sta.nsk сказал(а): Галочка, я так рада тебя видеть и слышать!! Девочки, так хорошо, что мы есть друг у друга на этом форуме. Берёзка твоя совершенно замечательная, очень талантливая разработка. Я каждый раз, смотря на твою работу, ощущаю волнующее дуновение ветерка, какой бывает в самом начале нарождающейся весны. Береги себя. Танюша, спасибо огромное за теплые слова, эта радость взаимная и очень сейчас необходимая! Берёзка поглотила меня с головой, оторваться не могу, да и, помня горький опыт с долготерпимым ручейком и последствиями таких отклонений от маршрута, когда казалось бы любимый процесс затянулся на долгие четыре года, боюсь отвлекаться на что-то другое, хотя и нужно уже! Tata44, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 07.03.2022 в 22:14, nataly206 сказал(а): Спасибо! Да, именно в этой теме с появившейся фотографией небольшого фрагмента березки я резко ощутила необходимость приобрести себе такую красоту! Смотрела, вдохновлялась… мой внутренний хомяк боролся с жабой и поборол! Жду наборчик, не знаю, когда приступлю, но теперь уж точно вышью! А меня это вдохновляет как можно быстрее добраться до финиша и увидеть берёзку в полной её умиротворяющей красе! svetlana62, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 08.03.2022 в 10:17, ms_flora сказал(а): Галюся, от души желаю здоровья и благополучия. Галочка, дорогая, спасибо тебе огромное, не передать словами, как мне приятно твое внимание и поздравление! svetlana62, ms_flora, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 08.03.2022 в 17:00, mag сказал(а): Взаимно, Галочка! ! sta.nsk, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 08.03.2022 в 18:36, Fascinata сказал(а): Галюнчик, спасибо! И тебя с праздником! Олечка, огромное спасибо! sta.nsk, Lorans, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Не могу не поделиться - ещё немного, ещё чуть-чуть и я буду передвигать пяльцы! lenning, Tatiana2406, Lorans и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Всё правильно, Галь, заканчивай зиму поскорее, как бы красива она ни была)) махно, Tata44, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 57 минут назад, махно сказал(а): Растёт моя красавица, растёт! Спасибо, Галя, радуешь мою душу. 17 минут назад, lenning сказал(а): заканчивай зиму А я по-прежнему вижу этот дизайн как историю про март, про самое начало весны, когда образуются проталины и «грязнится» снег. И для меня Галя вновь, как у неё часто случалось с осенними темами, идет в ногу с сезоном . Lorans, mag, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 5 часов назад, махно сказал(а): Не могу не поделиться - ещё немного, ещё чуть-чуть и я буду передвигать пяльцы! Прекрасно, Галочка! Краски этой зимы - восторг просто! Пусть даже это и март. За берёзку очень радостно! Fascinata, Аринесса , махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 12.03.2022 в 14:46, махно сказал(а): Не могу не поделиться , здорово,Галя. Fascinata и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 12.03.2022 в 14:46, махно сказал(а): Не могу не поделиться - ещё немного, ещё чуть-чуть и я буду передвигать пяльцы! Галя, привет! Любуюсь на твой релаксирующий пейзаж. Такая хрупкость, нежность, умиротворение исходит от работы! махно, Fascinata и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 12.03.2022 в 14:30, lenning сказал(а): Всё правильно, Галь, заканчивай зиму поскорее, как бы красива она ни была)) Леночка, я очень стараюсь, просто упиваюсь этим процессом, оторваться не могу, а посему берёзке скоро быть, к полному вступлению весны в свои права надеюсь успею! irisheckin, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 12.03.2022 в 14:48, Fascinata сказал(а): Растёт моя красавица, растёт! Спасибо, Галя, радуешь мою душу. А я по-прежнему вижу этот дизайн как историю про март, про самое начало весны, когда образуются проталины и «грязнится» снег. И для меня Галя вновь, как у неё часто случалось с осенними темами, идет в ногу с сезоном . Олечка, это получается как-то само собой, наверное моя душа приветствует каждый наступивший сезон и требует чего-то соответствующего каждому...правда горный ручеёк был небольшим исключением из правил! Я готова радовать твою душу ежесекундно, только почаще намекай, чего ей нужно! Lorans, irisheckin, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 12.03.2022 в 19:45, Tata44 сказал(а): Прекрасно, Галочка! Краски этой зимы - восторг просто! Пусть даже это и март. За берёзку очень радостно! Мариночка, спасибо, ты права, краски именно этой зимы один сплошной релакс, казалось бы серо-голубые оттенки чуть-чуть разбавленные коричнево-бежевыми, но душа замирает от восторга, а иголочкп всё быстрее и быстрее летит к финишу! Мне этот процесс сейчас очень помогает справиться с моим, мягко говоря, не очень радостным состоянием души! АлёNка, Fascinata, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 16.03.2022 в 10:30, Аринесса сказал(а): , здорово,Галя. Танюша, спасибо огромное! Fascinata, АлёNка и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 16.03.2022 в 11:38, smarko75 сказал(а): Галя, привет! Любуюсь на твой релаксирующий пейзаж. Такая хрупкость, нежность, умиротворение исходит от работы! Катюша, привет! Ты очень правильно описала все мои чувства к процессу, именно умиротворение исходит от данной работы, так и хочется оказаться в этой тишине и покое и ещё больше хочется ничем не нарушить эту невероятную хрупкость и нежность природы! mag, smarko75, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 А вот и мои продвижения, было - стало -, с головой окунулась в эту умиротворяющую тишину, в это пограничное состояние природы, в эту тихую мирную борьбу зимы и весны! Ксен40, вишенка аллая, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 16 минут назад, махно сказал(а): А вот и мои продвижения, было - стало -, с головой окунулась в эту умиротворяющую тишину, в это пограничное состояние природы, в эту тихую мирную борьбу зимы и весны! Великолепная разработка! Аринесса , Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Великолепная разработка! Леночка, спасибо огромное! Lorans, Tata44, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 час назад, махно сказал(а): Я готова радовать твою душу ежесекундно махно, Аринесса , Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 час назад, махно сказал(а): А вот и мои продвижения, было - стало -, с головой окунулась в эту умиротворяющую тишину, в это пограничное состояние природы, в эту тихую мирную борьбу зимы и весны! Галюся, продвижения впечатляют, умница, пейзаж бесподобный, но главное, что ты даёшь о себе знать, появляйся почаще, можно и без продвижений. Fascinata, Аринесса , mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение