1 декабря 2021 Галюсь, сосенки твои растут, того и гляди проткнут своими кронами небо. Немного осталось. Совсем немного. Понимаю, что устала (сама такая). Но ведь ты эту зелень разбавляешь яркой пушистой красной ниточкой! Так что - не грусти! Давай, за дело! Fascinata, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 18 часов назад, Lorans сказал(а): Галюсь, сосенки твои растут, того и гляди проткнут своими кронами небо. Немного осталось. Совсем немного. Понимаю, что устала (сама такая). Но ведь ты эту зелень разбавляешь яркой пушистой красной ниточкой! Так что - не грусти! Давай, за дело! Ой, Натуль, когда уж совсем я заскучала на зелени, начали терзать меня желания вскрыть новый внеплановый набор, да я и показывала вам какой именно, но начинать новое не решилась только из боязни того, что мой ручеёк снова уйдёт на штрафстоянку и не факт, что скоро оттуда выйдет, вот тут-то красные, пушистые, нежнейшие, желаннейшие ниточки и пришли мне на помощь и друг другу эти два процесса нисколько не мешают, а только ускоряют - шью и мечтаю о ниточках, а только возьмусь за спицы, сразу же начинаю планировать в какую сторону пойду гулять по канве и ни то, ни другое не стоит на месте! irisheckin, nata-g, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2021 4 часа назад, махно сказал(а): шью и мечтаю о ниточках, а только возьмусь за спицы, сразу же начинаю планировать в какую сторону пойду гулять по канве и ни то, ни другое не стоит на месте! Галюня, я вспомнила слова старой песни, может ты слышала. Вот такие вот ассоциации возникли. По памяти: "Я же с дальней дорогой знаком по-другому, Как уедешь, так тянет к родимому дому. Но едва подойду я к родному порогу, Ничего не поделаешь, ничего не поделаешь, ничего не поделаешь, тянет в дорогу..." Egelia, nata-g, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2021 29.11.2021 в 11:27, махно сказал(а): , Галюня,с продвижением.деревья очень красиво смотрятся!!!! ОльгаТольна, АлёNка, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 02.12.2021 в 16:31, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, я вспомнила слова старой песни, может ты слышала. Вот такие вот ассоциации возникли. По памяти: "Я же с дальней дорогой знаком по-другому, Как уедешь, так тянет к родимому дому. Но едва подойду я к родному порогу, Ничего не поделаешь, ничего не поделаешь, ничего не поделаешь, тянет в дорогу..." Танюш, конечно слышала и она здесь действительно ооочень в тему, главное не увязнуть в чем-то одном!!! Egelia, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 18 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня,с продвижением.деревья очень красиво смотрятся!!!! Натуля, спасибо огромное, так уже хочется увидеть их в полной красе и величии! nata2017, Egelia, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Девчонки, добрый вечер! Моя сосна уже упёрлась могучими ветками в облака , это конечно пока не финишная прямая, но в бинокль уже можно рассмотреть финальную, победную ленточку ! Смотрю и самой не верится, что поход в багетку всё ближе и ближе ! , ну и куда же без моего любимого пушистого помощника! Egelia, mag, ОльгаТольна и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 час назад, махно сказал(а): , даже не могу решить какой объект на фото мне нравится больше - и вышивка, и помощник хороши! nata-g, Fascinata, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 Галюся, все очень красиво: и пейзаж, и твой помощник! Такой спокойный, важный, сразу видно - кто тут хозяин. И как чудесно зелень его глаз подчёркивается зеленью твоей вышивки красавчик! Ну и давай, поднажми! Нужно "выплатить свои долги" в этом году АлёNка, nata-g, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): даже не могу решить какой объект на фото мне нравится больше - и вышивка, и помощник хороши! Оксаночка, а для меня это очевидно и в моей душе не вызывает ни капельки сомнения, ну конечно же моё любимое, пушистое, зеленоглазое чудо, никому другому я бы даже приблизиться к вышивке не позволила бы, не то что вальяжно на ней восседать! АлёNка, Tatiana2406, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 час назад, Zlatodara сказал(а): Галочка, какой же классный пейзаж! Я обожаю зелёный в вышивке, вот в жизни равнодушна к этому цвету, а вышивать им очень люблю! Ты уж поднажми, очень хочется итоги похода в багетку увидеть. Помощник на зиму распушился! Инночка, я тоже люблю зелёный в вышивке, но здесь практически одна зелень и я от неё немного подустала, не критично, но всё же есть, хотя этот процесс уже вошёл в стадию финишной гонки, азарта и ускорения, когда даже вязание отошло на второй план и хочется поскорее уложить на канву заключительный крестик! А помощник так распушился, что сзади напоминает мне маленького медвежонка! Tatiana2406, Egelia, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 1 час назад, Lorans сказал(а): Галюся, все очень красиво: и пейзаж, и твой помощник! Такой спокойный, важный, сразу видно - кто тут хозяин. И как чудесно зелень его глаз подчёркивается зеленью твоей вышивки красавчик! Ну и давай, поднажми! Нужно "выплатить свои долги" в этом году Ой, Натуль, у меня столько долгов скопилось, что наверное и до следующего нового года их все не погасить, а ещё и новенькое надкусить хочется, а ведь я планировала этот уходящий год посвятить подарочным процессам, но в итоге только одни Васильки получили право красоваться на стеночке! В плане вышивки это самый провальный год за все 11 лет моего вышивального пути, но я жму, очень жму и надеюсь таки дожму ручеёк ещё в этом году! nata-g, Egelia, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2021 5 часов назад, махно сказал(а): Галюня, да всего шестая часть осталась, как я вижу. Еще одна сосенка и кусочек неба. Хорошо у тебя получается с перескоками между спицами и иголочкой!))) Может к новому году добьёшь изумрудную красоту? Или алый пушистый свитерок закончишь? А может и то, и другое? Уж больно оба изделия хороши - что картина, что одежка! А там и багетка не за горами... 5 часов назад, махно сказал(а): , ну и куда же без моего любимого пушистого помощника Вот-вот, с таким-то помощником надо заканчивать работу! Строго глядит, работу оценивает. Хвостом показывает, где дальше вышивать надо! Lorans, Аринесса , nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 14 часов назад, махно сказал(а): Галя, как красиво разворачивается картина благодатного Шира, как через приоткрытое окошко на неё смотрю, и хочется его совсем раскрыть, чтобы увидеть сказку целиком. Ну да скоро, скоро уже распахнешь настежь створки, а мы ждём. И как гармонично магнит на листочке здесь смотрится, ну очень здОрово! И мне приятно. Котоприемка тряпочку, похоже, одобряет. nata-g, Tatiana2406, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 15 часов назад, махно сказал(а): Как же я люблю разработки Luca-S! Галя, чуть-чуть осталось, жду финиш! Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 15 часов назад, махно сказал(а): Галя, здорово речушка выглядит, а помощник так и говорит: "скорей , надо бежать в багетку!". Fascinata, Egelia, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 17 часов назад, махно сказал(а): Моя сосна уже упёрлась могучими ветками в облака Ура! Финиш замаячил! Скоро этот долгий процесс, длиною в 4 года будет завершён! Заканчивай скорее, Галочка, а то у меня уже на него ручки зачесались - мало того, что красота неописуемая, так ещё и Лукас любимый Думала, что после Рощи на зелень смотреть долго не смогу, ан нет! Вот такие пейзажи вне конкуренции! 17 часов назад, махно сказал(а): , ну и куда же без моего любимого пушистого помощника! Чудесный лапушка! Глазёныши какие! Одобрил твою работу! mag, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 21 час назад, махно сказал(а): Моя сосна уже упёрлась могучими ветками в облака, ну и куда же без моего любимого пушистого помощника! Какая красота, и сосна, и помощник. nata-g, Fascinata, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2021 06.12.2021 в 17:35, махно сказал(а): Девчонки, добрый вечер! Моя сосна уже упёрлась могучими ветками в облака , это конечно пока не финишная прямая, но в бинокль уже можно рассмотреть финальную, победную ленточку ! Смотрю и самой не верится, что поход в багетку всё ближе и ближе ! , ну и куда же без моего любимого пушистого помощника! И сосна прекрасна, и помощник хорош, усищи ОльгаТольна, nata-g, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 06.12.2021 в 17:35, махно сказал(а): сосна уже упёрлась могучими ветками в облака Галя, вот это темпы!! Очень круто!! И так быстро!! 06.12.2021 в 17:35, махно сказал(а): , н Котошьюн процесс одобрил)) У них это святое посидеть на свежевыглаженной вышивке вишенка аллая, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2021 06.12.2021 в 22:36, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, да всего шестая часть осталась, как я вижу. Еще одна сосенка и кусочек неба. Хорошо у тебя получается с Танюш, осталось действительно не очень много и меня таки не оставляет надежда, что до Нового Года я управлюсь и наконец-то увижу свой ручеёк в полной красе, видишь, даже котик не остаётся к нему равнодушным, тоже мне начальник выискался, указывает он , нет бы взять, да помочь , а то впереди сначала сплошное зелёное месиво, а после огромные куски неба одним цветом, даже не знаю что лучше! Egelia, Tatiana Ch., nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 07.12.2021 в 06:50, Fascinata сказал(а): Галя, как красиво разворачивается картина благодатного Шира, как через приоткрытое окошко на неё смотрю, и хочется его совсем раскрыть, чтобы увидеть сказку целиком. Ну да скоро, скоро уже распахнешь настежь створки, а мы ждём. И как гармонично магнит на листочке здесь смотрится, ну очень здОрово! И мне приятно. Котоприемка тряпочку, похоже, одобряет. Олечка, спасибо огромное! С вашей поддержкой я уверенно иду к финишу и благодатный Шир скоро приоткроет для вас не только створки окошек, но и гостеприимно распахнёт настежь свои волшебные ворота и пригласит побродить по своим сказочным, изумрудным владениям, укроет от жарких солнечных лучей шикарными кронами деревьев и освежит кристально чистой водицей из горного ручейка!!! За магнитик не устаю мысленно благодарить тебя, а ведь у меня и ещё один есть от Марины, но он пока охраняет холодильник! Ты знаешь, наверное и котику тоже всё нравится, так как раньше ничего подобного за ним не наблюдалось, созерцал тряпочку издалека, или помогал, сидя на моём колене! вишенка аллая, mag, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 07.12.2021 в 08:09, mag сказал(а): Как же я люблю разработки Luca-S! Галя, чуть-чуть осталось, жду финиш! Да, Мариш, Лука-с заслуживает оваций, вот уж где всё идеально, ну разве что кроме цены! Juliay, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 07.12.2021 в 08:17, Аринесса сказал(а): Галя, здорово речушка выглядит, а помощник так и говорит: "скорей , надо бежать в багетку!". Танюш, если бы он ещё и шить помогал, так ему вообще цены бы не было! АлёNка, nata-g, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 07.12.2021 в 11:09, Tata44 сказал(а): Ура! Финиш замаячил! Скоро этот долгий процесс, длиною в 4 года будет завершён! Заканчивай скорее, Галочка, а то у меня уже на него ручки зачесались - мало того, что красота неописуемая, так ещё и Лукас любимый Думала, что после Рощи на зелень смотреть долго не смогу, ан нет! Вот такие пейзажи вне конкуренции! Мариш, так в чём же дело, тебе после твоей грандиозной дубовой рощи, это за отдых сойдёт, в два раза меньше и тоже очень красиво, да и процесс не скучный - в левой части, там где непроходимая чаша, придется поковыряться, а вот небо, это полноценный отдых, даже уснуть можно, так всё там однообразно! Скрытый текст Если успею, даже остатки ниточек могу прислать, но некоторых осталось очень мало, да и схема вся в розовом текстовыделителе, но на ксерокопии этого не видно, уже печатала, знаю! 07.12.2021 в 11:09, Tata44 сказал(а): Чудесный лапушка! Глазёныши какие! Одобрил твою работу! Глаза у него действительно невероятные! irisheckin, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение