31 октября 2021 Галочка, с днем рождения сына! Всем здоровья! ОльгаТольна, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Галя, с днем рождения сына. И конечно он всегда останется"ребенком, даже ребеночком".))) С продвижением речушки. Fascinata, АлёNка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): во я так же делаю, мне лениво возиться с кофеваркой, а потом ещё и следить, что бы это всё не сгорело А я для особо ленивых и для меня в том числе, потому что мне тоже лень по утрам забирать 5 минут от утреннего отдыха и хочется побыстрее сварить и вернуться в постель, подруга подсказала очень интересный вариант, Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное, она кофемашину заправляет вечером, а утром остаётся только нажать кнопочку и наслаждаться от души! Tatiana2406, Fascinata, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 2 минуты назад, махно сказал(а): А я для особо ленивых и для меня в том числе, потому что мне тоже лень по утрам забирать 5 минут от утреннего отдыха и хочется побыстрее сварить и вернуться в постель, подруга подсказала очень интересный вариант, Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное, она кофемашину заправляет вечером, а утром остаётся только нажать кнопочку и наслаждаться от души! так то кофемашина, а в кофеварку гейзерного типа - налей водичку в нижнюю часть, вставь штуковину для кофе, насыпь кофе, прикрути верхнюю половину, а потом следи когда это всё из нижней половины переместится в верхнюю - долго это всё, потому и лениво но вот сейчас пока описывала, то захотелось именно так сварить кофе, так что в обед буду воевать с кофеваркой ____________________________ с днём рождения сына, с совершеннолетием! nata-g, АлёNка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 51 минуту назад, mag сказал(а): Галочка, с днем рождения сына! Всем здоровья! Мариночка, спасибо огромное!!! А я желаю всем НАМ здоровья, мира и счастья! nata-g, АлёNка, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): Галя, с днем рождения сына. И конечно он всегда останется"ребенком, даже ребеночком".))) С продвижением речушки. Танечка, от всей души, огромнейшее тебе СПАСИБО!!! Tata44, Аринесса , АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): так то кофемашина, а в кофеварку гейзерного типа - налей водичку в нижнюю часть, вставь штуковину для кофе, насыпь кофе, прикрути верхнюю половину, а потом следи когда это всё из нижней половины переместится в верхнюю - долго это всё, потому и лениво но вот сейчас пока описывала, то захотелось именно так сварить кофе, так что в обед буду воевать с кофеваркой ____________________________ с днём рождения сына, с совершеннолетием! Я не имела ввиду кофеварку гейзерного типа, такую даже не рассматривала к покупке, я имела ввиду вот такую, это моя любимая утренняя "подружка", на зелёную нашлепку прошу не обращать внимание, это не ценник, это напоминание из ремонтной мастерской о сроках последней профилактики!!! ОльгаТольна, росомашка, mag и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Галочка, с Днем рождения сына! Пусть твой мальчик тебя только радует! А ребеночком он будет для тебя всегда, какой бы его юбилей ты ни праздновала! Fascinata, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Ванюше - сбычи мечт, а всей вашей семье - мира, здоровья, добра и тепла! Tata44, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Галечка, с Днём Рождения вас с Ванюшей! Здоровья вам, мирного неба и исполнения всех желаний! nata-g, mag, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Галочка! Спасибо за тортик! Сынулю с днем рождения!Он стал взрослым, так пусть же и поступки его будут взвешенными и взрослыми!!! А тебя я тоже поздравляю, с днем рождения сыночка! Дорожите друг другом!!! mag, Tatiana2406, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 9 часов назад, махно сказал(а): Мариш, так в чём же дело, приезжай в гости, каааак напьёмся кофе, и не только , вволю, если бы ты видела мои кофейные запасы! Спасибо, Галочка, за приглашение! Я скорее тут побегу искать такой кофе! 10 часов назад, махно сказал(а): новое для меня название, но всё равно скажу, а вдруг он знает что это такое, наверное что-то типа футболки с длинными рукавами? Да-да, так что всё ты знаешь! АлёNка, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Галюня.сынулю с 18-летием!!! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!! Аринесса , Tatiana2406, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 18 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, с Днем рождения сына! Пусть твой мальчик тебя только радует! А ребеночком он будет для тебя всегда, какой бы его юбилей ты ни праздновала! Танюша, дорогая, спасибо огромное от ребёночка, ну а от меня там более, детоньки в таком возрасте как-то легче и проще относятся ко всякого рода поздравлениям, а вот для меня это "бальзам" на сердце, сколько всего разного было за все эти быстро пролетевшие 18 лет и некоторые события, восновном связанные со здоровьем, очень потрепали моё материнское сердце! mag, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 20 часов назад, Lorans сказал(а): Ванюше - сбычи мечт, а всей вашей семье - мира, здоровья, добра и тепла! 19 часов назад, Fascinata сказал(а): Галечка, с Днём Рождения вас с Ванюшей! Здоровья вам, мирного неба и исполнения всех желаний! 16 часов назад, Tata44 сказал(а): Галочка! Спасибо за тортик! Сынулю с днем рождения!Он стал взрослым, так пусть же и поступки его будут взвешенными и взрослыми!!! А тебя я тоже поздравляю, с днем рождения сыночка! Дорожите друг другом!!! Девчонки, дорогие мои, спасибо вам огромное!!! АлёNка, Tata44, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня.сынулю с 18-летием!!! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!! Натуля, спасибо тебе огромное!!! Lorans, nata2017, nata-g и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 8 часов назад, махно сказал(а): детоньки в таком возрасте как-то легче и проще относятся ко всякого рода поздравлениям, а вот для меня это "бальзам" на сердце, сколько всего разного было за все эти быстро пролетевшие 18 лет и некоторые события, восновном связанные со здоровьем, очень потрепали моё материнское сердце! В этом месте аж слезы начали наворачиваться... Галочка, поздравляю ТЕБЯ с Днем рождения сыночка. С рождением ребенка спокойствие уходит навсегда. И пускай он теперь у тебя взрослый совершеенолетний парень, всегда будешь порываться укрывать его своим крылом, и кутать в утепленные любовью свитерки. Пусть Ваня будет счастливым и успешным молодым человеком, и приведет маме хорошую невестку. Но последнее попозже, после учебы! Lorans, Nadinka-Blondinka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 16 часов назад, nata-g сказал(а): В этом месте аж слезы начали наворачиваться... А у меня вчера вечером от счастья общения с тобой, моя дорогая!!! 16 часов назад, nata-g сказал(а): Галочка, поздравляю ТЕБЯ с Днем рождения сыночка. С рождением ребенка спокойствие уходит навсегда. И пускай он теперь у тебя взрослый совершеенолетний парень, всегда будешь порываться укрывать его своим крылом, и кутать в утепленные любовью свитерки. Пусть Ваня будет счастливым и успешным молодым человеком, и приведет маме хорошую невестку. Но последнее попозже, после учебы! Натуля, спасибо тебе огромное, вот не передать словами, как мне сейчас тепло на душе от твоих пожеланий, конечно буду кутать и утеплять, а появится хорошая невестка буду укутывать обоих и в первую очередь любовью и заботой, только конечно если ей это будет нужно, но очень надеюсь, что произойдёт это ещё не скоро, сейчас главное учеба и конечно здоровье, а с остальным справимся!!! Tatiana2406, Fascinata, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 Девчонки, приветик, на улице зелени всё меньше и меньше, а у меня наоборот она становится всё гуще и сочнее и это наверное потому, что листик с натуральным камешком, подаренный Олей, волшебный, а как же чудесно они вписываются в сюжет, прямо одно целое! Fascinata, Аринесса , nastygera и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 7 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, приветик, на улице зелени всё меньше и меньше, а у меня наоборот она становится всё гуще и сочнее Приветик!! Вот как у тебя всё понеслось! Видно, что соскучилась, Галочка! А листик и камешек действительно вписались, и даже "прописались" тут, наверное! Lorans, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 9 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, приветик, на улице зелени всё меньше и меньше, а у меня наоборот она становится всё гуще и сочнее и это наверное потому, что листик с натуральным камешком, подаренный Олей, волшебный, а как же чудесно они вписываются в сюжет, прямо одно целое! Галя, уверена, Оля подбирала этот подарочек тебе под конкретно эту работу! Гармония и красота должны быть во всем! Дорвалась до иголочки, изумруда все больше и больше в пику осени! Да и листочек согревает и вдохновляет! ОльгаТольна, АлёNка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2021 10 часов назад, махно сказал(а): Какое буйство зелёных оттенков. В природе мы не скоро ещё увидим такие яркие насыщенные цвета, тем приятнее любоваться летними процессами тоскливыми осенними вечерами. махно, Lorans, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 19 часов назад, махно сказал(а): Галя, твой чарующий Изумрудный лес разрастается не по дням, а по часам. И листочек с камешком правда здесь как часть пейзажа, я ужасно рада, что тебе он нравится! Lorans, АлёNка, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 махно, Галинка, с днём рождения сыночка тебя! Пусть у него будет все в порядке и твое сердце всегда будет спокойно. Счастья ему! Lorans, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Приветик!! Вот как у тебя всё понеслось! Видно, что соскучилась, Галочка! А листик и камешек действительно вписались, и даже "прописались" тут, наверное! Ой, Мариночка, соскучилась не то слово, исстрадалась вся, вот чесслово, а в глубине души сыну говорю спасибо за то, что он резковато отреагировал на свитерок, а я в ответ психанула, остановиться не могу, благо зима впереди и домашних дел станет гораздо меньше! Вот вчера вечером закончила намеченные участки одного цвета, наметила фронт работы на завтра, то бишь уже на сегодня, взяла иголочку с нужным цветом, для того чтобы закрепить на первом крестике и как в транс впала, очнулась, а нехилый такой участок из дорожек, одиночек и малых группок крестиков дошит !!! Намечать следующее не стала намеренно, чтобы не остаться на всю ночь в любимом кресле!!! ОльгаТольна, АлёNка, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение