Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Галя, поздравления продолжаются. И это здорово :D Лена, замечательный подарок. Подушка обалденная. 

Lorans, махно, lenning и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, как я рада! Всё вроде дошло без повреждений, можно выдохнуть)). Пользуйся на радость и на хорошее настроение!))

Пряник "Щедрость"... Мне как раз его название очень не нравится, как будто я тебе говорю своим подарком: вот какая я щедрая!))) Но он настолько оригинально сделан (ромашкой с дольками, на каждой из которой написано что-то хорошее) и настолько он вкусный, что я всё равно его купила тебе. Мне кажется его как-то по другому назвать надо было, что-то тут производители не додумали).

Его очень интересно есть семьёй)), я как-то на праздник покупала такой к столу и вот мы эти долечки раздавали с учетом того, кому чего больше всего хочется)). А потом смотрели, что в конце праздника осталось невостребованным)), выходило, что то, что осталось - у каждого с избытком и в этом никто не нуждается)). Весело!   

Juliay, Lorans, Fascinata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20210923_050750.thumb.jpg.670ed1b1183b00ad06545dc9ed4b6ed5.jpg IMG_20210923_050526.thumb.jpg.7313c0c988a1e547c7970ed65ec3e3d8.jpg

Галя, поздравляю с шикарным подарком!!! Лена - осенняя фея!!!! Подушечка просто чудо!!! Брошь осенняя -великолепная, как всегда Леночкины ленточки восхищают! Шоколадка отправила меня в гугл, зато теперь я знаю почему Рязань-столица ВДВ, спасибо за просвещение! 

А барышня эта вышита? Или это набор? Как-то не очень поняла по фото. Ну и маркер! Я как и ты, Галечка, без него не могу!

Tatiana2406, nata-g, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какой прекрасный подарок!!!

Леночка просто волшебница!!! Столько всего красивого и приятного!!!

Tatiana2406, Tata44, Lorans и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, вы себе даже не представляете, какой у меня вчера был день, вчера снова было 12 сентября, да, да я не ошиблась и не сошла с ума, хотя за второе я не ручаюсь, наверное всё же немного  сдвига по фазе было :girl_haha:, но это только от радости и фейерверка эмоций, а всё это благодаря Леночке @lenning :give_heart:!!! Леночка, спасибо тебе огромнейшее:l_daisy:!!! И вот она причина моего сумасшествия

IMG_20210923_072317.thumb.jpg.c18ec9110e704b2550ddad0dda0a5248.jpg, вы себе не представляете размеры и вес этой посылки:shok:, а внутри столько всего интересного и такого дорогого сердцу.... всё, больше не буду вас томить, смотрите

IMG_20210923_050750.thumb.jpg.670ed1b1183b00ad06545dc9ed4b6ed5.jpg - в посылочке главенствует осень, IMG_20210923_050609.thumb.jpg.e83b76e456cccb9edf3078389aa7c2b6.jpg, вы только посмотрите на эту подушечку, сколько  в ней тепла и осеннего уюта, подаренного мне заботливыми ручками Леночки:jc_cupidboy:, это сделано лично для меня и мне трудно описать ощущения моей души,IMG_20210923_050640.thumb.jpg.0fee630f15a17a1f42a6d5de550ef176.jpg, а это прелестная брошечка, заметьте тоже осенняя, под которую я обязательно свяжу себе к весне (сейчас уже не успею) палантин, ну это же просто рябиновое чудо чудесноеIMG_20210922_180037.thumb.jpg.d93e6bb87c70a5caa477d041e4f6f8d6.jpg сладко-кофейная частица подарка и обратите внимание на слова, напечатанные на коробочке пряника - "Щедрость", это ёмкое название характеризует не только Леночкин подарок :wink:, ну а название шоколадки вообще развеселило, классное совсем не шоколадное название:girl_haha:IMG_20210923_050526.thumb.jpg.7313c0c988a1e547c7970ed65ec3e3d8.jpg, рукодельная часть тоже сразила наповал, эта прелестная схема давно волновала моё воображение и вот, благодаря Леночке, мечта и воображение стали явью, ну и конечно маркер, а куда ж мне без него!:yes3:

Спасибо тебе огромное, дорогая подружка ещё за один  драгоценный "камушек" в моё длинное "ожерелье счастья"!!!

И отдельное спасибо за наше вчерашнее очень эмоциональное вечернее общение, не передать словами, как мне это дорого!!!:heart::l_martini:

.... но и это ещё не всё:wink:!

"Я календарь переверну, а там 12 сентября..."

Галка, а праздник- то продолжается! Вот ведь чудеса! 

Леночка, подарок - супер! Даже супер-пупер!

nata-g, Tatiana2406, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галя, какой прекрасный подарок!!!

Леночка просто волшебница!!! Столько всего красивого и приятного!!!

Олечка, спасибо огромное, перелистни пару страничек назад, там ещё очень много интересного и наиприятнейшего для души!!!:heart:

Egelia, ОльгаТольна, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenning сказал(а):

Пряник "Щедрость"... Мне как раз его название очень не нравится

Леночка, отличное название, но если тебе не комфортно, давай условно назовём его "Дружба" или например "Любовь":wink: и, кстати, мы с мамой уже не удержались и попробовали, очень вкусно :girl_in_love:, спасибо тебе за Дружбу:give_heart:!

nata-g, Fascinata, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, вы себе даже не представляете, какой у меня вчера был день, вчера снова было 12 сентября, да, да я не ошиблась и не сошла с ума, хотя за второе я не ручаюсь, наверное всё же немного  сдвига по фазе было :girl_haha:, но это только от радости и фейерверка эмоций, а всё это благодаря Леночке @lenning :give_heart:!!!

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Галюня, праздник продолжается! Наташа прямо с языка сорвала насчет повтора 12 сентября!  Поздравляю с чудо-подарками!  А мы порадуемся вместе с тобой! Лена, респект, это твое волшебство! Ура!!! Галя, пусть радость и фейерверк эмоций продлятся как можно дольше! :l_sunny::l_daisy:

Tata44, Lorans, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20210923_050750.thumb.jpg.670ed1b1183b00ad06545dc9ed4b6ed5.jpg - в посылочке главенствует осень, IMG_20210923_050609.thumb.jpg.e83b76e456cccb9edf3078389aa7c2b6.jpg

Галя, праздник продолжается, новые сюрпризы - это так приятно! Лена, твои руки создают шедевры! :clapping:

Lorans, Egelia, nata-g и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20210923_050750.thumb.jpg.670ed1b1183b00ad06545dc9ed4b6ed5.jpg - в посылочке главенствует осень, IMG_20210923_050609.thumb.jpg.e83b76e456cccb9edf3078389aa7c2b6.jpg,

Какой красивый, тематичный подарочек! Поздравляю, Галочка! Такая уникальная у тебя теперь будет подушечка, с яркими вышитыми акцентами! Схема с такой потрясающей дамой - напиши подробнее о ней!

mag, Tatiana2406, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 08:49, Аринесса сказал(а):

Галя, круговорот Дня Рождения в природе:biggrin:. С подарочком.

Лена @lenning, :clapping: , а какая чудесная подушечка:girl_dance:.

Танюша, спасибо огромное!!! Ты права, Леночка сотворила для меня ЧУДО!!!:give_heart:

Tata44, Egelia, lenning и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 08:55, Egelia сказал(а):

Галя, поздравления продолжаются. И это здорово :D Лена, замечательный подарок. Подушка обалденная. 

Валюша, спасибо огромное!!! Такого фейерверка эмоций на протяжении нескольких недель уже после дня рождения у меня никогда в жизни не было! :girl_in_love:

Tata44, lenning, Egelia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Галя, и у тебя День Рождения не заканчивается! Держи пять, друг:friends:! Подарок Лены тёплый-претёплый, душевный до невозможности, как приятно! Рада за тебя, Галечка, а Лене шлю горячий привет с об’ятиями.

Tatiana2406, Lorans, nata-g и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 11:14, Juliay сказал(а):

Галя, поздравляю с шикарным подарком!!! Лена - осенняя фея!!!! Подушечка просто чудо!!! Брошь осенняя -великолепная, как всегда Леночкины ленточки восхищают! Шоколадка отправила меня в гугл, зато теперь я знаю почему Рязань-столица ВДВ, спасибо за просвещение! 

А барышня эта вышита? Или это набор? Как-то не очень поняла по фото. Ну и маркер! Я как и ты, Галечка, без него не могу!

Юленька, спасибо огромное!:give_heart: ты знаешь по-поводу шоколадки у меня такая мысль почему-то не возникла, хотя очень часто посещаю этого умного товарища по имени "Гугл", теперь тоже схожу и узнаю, а почему же?:wink: а вот барышня моя давняя любовь от Любови Ющук, ну надо же как здорово - любовь от Любови, а посередине я, хоть желание загадывай:girl_haha:, ну так вот, это не набор и не вышито, это схема, причём ооочень хорошо проработанная и совсем не сложная, осталось только ниточками запастись и, что сейчас главное, временем!!!

Juliay, nata-g, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 16:42, Lorans сказал(а):

Галка, а праздник- то продолжается! Вот ведь чудеса! 

Леночка, подарок - супер! Даже супер-пупер!

Натуля, а календарь до сих пор дарит мне 12 сентября:wink:, в этом году он очень щедрый для меня!!!:girl_in_love:

Tatiana2406, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 19:01, Tatiana2406 сказал(а):

Галюня, праздник продолжается! Наташа прямо с языка сорвала насчет повтора 12 сентября!  Поздравляю с чудо-подарками!  А мы порадуемся вместе с тобой! Лена, респект, это твое волшебство! Ура!!! Галя, пусть радость и фейерверк эмоций продлятся как можно дольше! :l_sunny::l_daisy:

Танюша, спасибо огромное!!!:give_heart: а ведь и это ещё не всё....:wink:!!!

Lorans, Egelia, lenning и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 20:49, mag сказал(а):

Галя, праздник продолжается, новые сюрпризы - это так приятно! Лена, твои руки создают шедевры! :clapping:

Мариночка, спасибо огромное, вы сделали мой день рождения волшебным!!!:give_heart:

Lorans, Egelia, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 23:29, Tata44 сказал(а):

Какой красивый, тематичный подарочек! Поздравляю, Галочка! Такая уникальная у тебя теперь будет подушечка, с яркими вышитыми акцентами! Схема с такой потрясающей дамой - напиши подробнее о ней!

Мариночка, спасибо огромное!!!:give_heart: Всё это время нахожусь в некоторой эйфории и вот вчера в очередной раз взяла подушечку в руки, стала снова рассматривать, благо время и положение  тела позволили вчера расслабиться и отдохнуть от дел (но об этом позже) и вдруг поняла, насколько это ювелирная работа, это же на равномернее, такими микроскопическими крестиками, я уж точно за это не взялась бы, так изящно и тонко, просто загляденье!:jc_cupidboy:

Схема из моих самых, самых, хочушек от Любови Ющук (Molly), проработана замечательно, уверена шиться будет легко и приятно, потом сзоткаю пару листиков и покажу!

Lorans, irisheckin, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.09.2021 в 11:14, Juliay сказал(а):

Шоколадка отправила меня в гугл, зато теперь я знаю почему Рязань-столица ВДВ, спасибо за просвещение! 

Юль, у нас в городе раньше было три крупных военных училища: связи, автомобильное и десантное. Потом первые два то ли упразднили, то ли объединили с каким другим городом, не знаю, но ни связи ни автомобилки у нас больше нет. А вот десантное выжило после этих, уж не знаю насколько полезных, пертурбаций  и не просто выжило, а окрепло и стало известно по всей России. У нас это лозунг, что Рязань - столица ВДВ, висит даже на одном из въездов в город, со стороны Москвы.  

Tatiana2406, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, дорогие, вот и крайняя, заключительная "сладкая вишенка", вернее "Мятный Риттер" на моем волшебном именином торте - подарок от Наташи, Наташеньки, Натули @Lorans, который получила я ещё в четверг утром, принесла домой, открыла, немного полюбовалась и тут же отправилась с мамой и тётей к назначенному времени в больницу на вакцинацию, думала быстренько сделаю, а вечером поделюсь с вами своей радостью и фонтаном эмоций, как же я наивная ошибалась в тот момент, сделать то прививку я сделала, но пока, после этого "преприятнейшего" занятия доплелась домой, мой фонтан эмоций иссяк и я почти на два дня выпала из жизни, но сейчас вроде бы начала потихоньку приходить в норму, и могу наконец-то показать вам Наташин подарок, который она назвала "Сладкая жизнь" или "Dolce Vita"! Итак начну с очаровательной совушки, которую Наташа вышила для меня 

IMG_20210923_192221.thumb.jpg.38d5bdc6b1f694d2dbb524249389e1ea.jpgIMG_20210923_192322.thumb.jpg.d15277a8e494b8401af5825634ea9872.jpgIMG_20210923_192156.thumb.jpg.46a65fbf59e0a3914c7b8e32ab3375b1.jpgи поселила её вот на этом прелестном, изящном фартучкеIMG_20210924_111739.thumb.jpg.8bd74ad1e669e4becd326e8df7f4adca.jpg, а вот ТО, что стало началом дальнейшего развития идеи подарка  IMG_20210925_073408.thumb.jpg.b9ca09b477e99e670793b52726e68ec1.jpg, да да, именно они, там, рядом с совушкой лежат прелестные вышивальные украшательства и называются они "Мятный Риттер", а если присмотреться, то между бусинками есть милейшие кусочки шоколада, на которых выбито такое же название, как и на шоколадке рядом, эти кусочки так натурально выглядят, что я, оглянувшись по сторонам, не видит ли меня кто-нибудь, даже попробовала их на зуб, а вдруг:wink::girl_haha:, потом долго над собой смеялась, ну и прелестный, изящный фартучек, который я никогда, Наташ, извини меня, никогда не надену на кухню, особенно к плите, ну разве что только лишь к приходу гостей, перед тем как вместе со всеми сесть за праздничный стол!:jc_cupidboy: Девчонки, обратите внимание, как чудесно подобраны ткани, это что-то удивительное, а как всё мастерски собрано, Наташенька, мой привет и благодарность твоей талантливой помощнице Алсу, у неё золотые ручки!!! :give_heart: IMG_20210923_191558.thumb.jpg.59778e698b5076cc0702aa1466dcb3d7.jpgIMG_20210923_192348.thumb.jpg.a585af362b0f29aeca5e99fd26faa147.jpg , а ещё вот такой теплый, сердечный подарок от Наташиной мамочки, который мы с моей мамой честно поделили пополам и мама в них уже несколько ночей спала! Ну и конечно кофеёк с шоколадкамиIMG_20210924_112334.thumb.jpg.4149c48dc556d1ca49541db949db3951.jpg, вкуснейшая часть подарка, а в прелестной коробочке были спрятаны мои драгоценные украшательства! Ой, забыла ещё об одной шоколадке IMG_20210924_112236.thumb.jpg.d4b5e84b2156d371e45ee3fc547fc8ce.jpg, которая притаилась рядом с носочками!!!

Наташенька, дорогая, спасибо огромное тебе и твоей маме за подаренные мгновения счастья и душевного тепла!!!:heart::give_heart::l_martini:

АлёNка, Egelia, nata2017 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, от души и с радостью!  

Скушай шоколадочку,

кофейком запей,

пусть твои желания

сбудутся скорей!

Желаю тебе не только сладкого дня рождения, а целой СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!!!

P.S. Ах, как приятно, как приятно  быть сладкой вишенкой!!!

Tata44, Palex, mag и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красотища!!! Цвета! Фасон! Сова! Прелесть, Наташ, просто прелесть!)) Очень красиво! 

Тепловкуснокрасивый подарок получился!))) Особенно приятно участие мамы Наташи, передаю ей пожелания крепкого здоровья на долгие-долгие годы!

Lorans, АлёNка, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,  какая красота- твоя заключительная вишенка! Прикольная совушка, замечательный фартучек, вышивальные украшательства, такие мягкие и теплые носочки от мамы Наташи. Девочки, рада за вас. Наташа, все оригинально и со вкусом! :l_daisy:

АлёNка, Аринесса , Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галечка, праздник продолжается, как здОрово! Как все продумано, вкусно и красиво. Разделяю твое отношение к фартучку, этакую красоту и для готовки на кухне - ну неееет! Только для красоты, только для фасону:curtsey: ! 
Наташенька, маме твоей ещё раз большой привет и поклон за то, что она продолжает поддерживать в себе интерес к жизни, и что она продолжает что-то создавать, обогревая ближнего в прямом и переносном смысле:heart:!

АлёNка, nata-g, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, поздравляю! Подарочек очень приятный, нет слов! Это не вишенка, а прямо скажем арбузик! Фартучек конечно сразил наповал - там и вышивка прелесть, а тканюшки удивительные: тут и клеточка, и горошек и полосочка! Мм-мм-мм! Можно пофорсить перед гостями. А украшательства-то - в тему!! Всё очень классное и красивое! В общем, Наташенька покружилась при приготовлении! 

Девочки, рада за вас!:give_heart:

АлёNка, Tatiana2406, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в