3 ноября 2021 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, уверена, Оля подбирала этот подарочек тебе под конкретно эту работу! Гармония и красота должны быть во всем! Дорвалась до иголочки, изумруда все больше и больше в пику осени! Да и листочек согревает и вдохновляет! Танюша, учитывая мою страсть к пейзажам и зелени, листик всегда будет со мной, а ещё у меня есть очень красивый магнитик из Орской яшмы от Маринки @mag, к которому я решила купить набор разноцветного фетра и вырезать из него листочки разного цвета и формы и использовать к каждой очередной вышивке соответствующий, эти прелестные мелочи так стимулируют и украшают нашу вышивальную часть жизни, а ещё со мной сейчас всегда ножнички с маячками, подаренными девчонками, это такой тактильный и визуальный КАЙФ!!! Egelia, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 10 часов назад, Egelia сказал(а): Какое буйство зелёных оттенков. В природе мы не скоро ещё увидим такие яркие насыщенные цвета, тем приятнее любоваться летними процессами тоскливыми осенними вечерами. Валюша, спасибо огромное! Я с удовольствием этот период отсутствия в природе зелени буду компенсировать её сочным буйством в Изумрудном лесу !!! Tata44, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 1 час назад, Fascinata сказал(а): Галя, твой чарующий Изумрудный лес разрастается не по дням, а по часам. И листочек с камешком правда здесь как часть пейзажа, я ужасно рада, что тебе он нравится! Олечка, дорогая, ещё раз огромное спасибо за такой теплый, чудесный подарок, я в полном восторге от прелестных украшательств, которых у меня не было, но мне тааак хотелось их иметь!!! То что разрастается быстро эт точно , сегодня уже гораздо больше, чем на фото и я очень надеюсь, что это будет стабильно, а поднимающие в душе головы змейки-искуссительницы так и уснут крепким сном не добившись желаемого результата, а набор-искусситель снова вернётся на полку и будет смирно ждать своего часа!!! Tatiana2406, ОльгаТольна, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): махно, Галинка, с днём рождения сыночка тебя! Пусть у него будет все в порядке и твое сердце всегда будет спокойно. Счастья ему! Леночка, дорогая, спасибо тебе огромное за внимание и за такие душевные, теплые пожелания, надеюсь так и будет!!! ОльгаТольна, Tata44, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 22 часа назад, махно сказал(а): а у меня наоборот она становится всё гуще и сочнее И это здорово, Галюнь!!! очень красиво получается! А зелёненький сейчас самое оно, на улице серо и даже желтых листиков на деревьях почти не осталось. А у тебя тут лето!!! Tatiana2406, Lorans, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): И это здорово, Галюнь!!! очень красиво получается! А зелёненький сейчас самое оно, на улице серо и даже желтых листиков на деревьях почти не осталось. А у тебя тут лето!!! Ой, Олечка, самой нравится до дрожи в нервах и пальцах, а это у меня очень хороший знак, тем более однотонная цветовая гамма меня вообще не напрягает, тем более зелень....да и синий, да и серо-бело-голубой (берёзка) и коричнево-бежевый, только сейчас задумалась и осознала, что у меня очень много однотонных работ и шли они с огромным удовольствием, а сейчас так и вообще знойное лето в самом разгаре!!! ОльгаТольна, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 4 минуты назад, махно сказал(а): Ой, Олечка, самой нравится до дрожи в нервах и пальцах, а это у меня очень хороший знак, тем более однотонная цветовая гамма меня вообще не напрягает, тем более зелень....да и синий, да и серо-бело-голубой (берёзка) и коричнево-бежевый, только сейчас задумалась и осознала, что у меня очень много однотонных работ и шли они с огромным удовольствием, а сейчас так и вообще знойное лето в самом разгаре!!! Не такие уж они и однотонные!!!! Fascinata, mag, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 59 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Не такие уж они и однотонные!!!! Нет, не такие уж, но и не мой "Вечер в Венеции" с его буйством красок, вот уж где я наслаждалась и бегала от цвета к цвету !!! Lorans, Tata44, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 Это я так для сравнения со вчерашним фото, чтоб не быть голословной - фото не в гаечку, или можно это вместо первого! Tata44, Гало4ка, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 31 минуту назад, махно сказал(а): чтоб не быть голословной Шустренько, Галя! махно, ОльгаТольна, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 4 часа назад, mag сказал(а): Шустренько, Галя! Стараюсь, Мариш, очень стараюсь, уж очень хочется побыстрее вывести процесс на финишную прямую!!! nata-g, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 5 часов назад, махно сказал(а): Это я так для сравнения со вчерашним фото, чтоб не быть голословной Ну ты даёшь! А у меня совсем не идёт... Tatiana2406, ОльгаТольна, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 02.11.2021 в 10:30, махно сказал(а): на улице зелени всё меньше и меньше, а у меня наоборот она становится всё гуще и сочнее Ура, у нас лето продолжается, благодаря тебе, Галочка. Легких крестиков и шустрой иголочки тебе. Tata44, махно, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 5 часов назад, махно сказал(а): Это я так для сравнения со вчерашним фото, чтоб не быть голословной - фото не в гаечку, или можно это вместо первого! О! Галка в лесную чащу забрела! Зелёный на зелёном сидит и зелёным погоняет главное, не заблудиться ну тут тебе волшебный клубочек синий маркер в помощь красиво, Галюсь! Fascinata, nata-g, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну ты даёшь! А у меня совсем не идёт... Мариш, да я ещё больше уже надавала , сижу, вышиваю и горжусь собой!!! nata-g, Tata44, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2021 7 часов назад, махно сказал(а): сколько зеленого то! наверное почти вся вышивка из зеленого, такая себе минироща дубовая Tata44, nata-g, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 22 часа назад, махно сказал(а): Галя, ну прям галопом! С продвижением! Tatiana2406, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 22 часа назад, kukusja сказал(а): Ура, у нас лето продолжается, благодаря тебе, Галочка. Легких крестиков и шустрой иголочки тебе. Людочка, спасибо огромное! Я не волшебник, я только учусь, но вот немного продлить нам лето надеюсь у меня всё же получится ещё месяца на полтора уж точно, а там видно будет! mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 22 часа назад, Lorans сказал(а): О! Галка в лесную чащу забрела! Зелёный на зелёном сидит и зелёным погоняет главное, не заблудиться ну тут тебе волшебный клубочек синий маркер в помощь красиво, Галюсь! Натуль, маркер сейчас не успевает рисовать мне дорожки, да и в Лука-се заблудиться сложно, настолько у них всё хорошо проработано, а схема сплошное удовольствие для глаз, не заблукаешь даже в непроходимой чаще! nata-g, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 21 час назад, росомашка сказал(а): сколько зеленого то! наверное почти вся вышивка из зеленого, такая себе минироща дубовая 21 час назад, росомашка сказал(а): Оксан, ты ооочень удивишься, но св.голубых ниточек на плашках больше всех!!! Fascinata, nata-g, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Галя, ну прям галопом! С продвижением! Танюша, спасибо огромное, сама удивляюсь такой скорости, наверное очень соскучилась за вышивкой, да это и немудрено, ведь всего лишь одна работа вышита в этом году, такого безобразия ещё не было за все 11 лет увлечения крестиком!!! АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 Вот ещё немного ! nastygera, ms_flora, Lorans и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Вот ещё немного ! Галя, как хорошо, когда процесс нравится, и есть желание его завершить! Мы так привыкнем, и завтра начнем беспокоиться, если ты не принесёшь следующую порцию! Lorans, Fascinata, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Галя, как хорошо, когда процесс нравится, и есть желание его завершить! Мы так привыкнем, и завтра начнем беспокоиться, если ты не принесёшь следующую порцию! Маришка, дорогая, да я бы сегодня и больше принесла и надеялась на то, что покажу уже полностью отшитый участок и без снапов, но праздник внёс коррективы в мой распорядок дня!!! Fascinata, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2021 3 часа назад, махно сказал(а): Вот ещё немного ! Строчишь, как из пулемёта! Молодчина, так держать! махно, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение