Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

Галюня, ну и праздник у тебя! Есть у праздника начало, нет у праздника конца...! :girl_wink: Наташа, какую красоту ты создала! Как все продумано, чудесная совушка и изумительные цвета! Все в гармонии - и фартучек, и прелестные украшательства и шоколадка! И тепло рук мамы Наташи, которым обогревается еще одна мама и Галя.

Галя, я бы фартучек такой тоже к плите ни за что не одела, только на выход, на показательные выступления!:girl_in_love:

Душа радуется за вас, девочки!  :l_sunny:А маме Наташи отдельный поклон! :heart:

Галочка, как ты сейчас себя чувствуешь? Как вовремя появились эти подарочки, помогли тебе после прививки. :give_heart:

mag, Lorans, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Маме отдельный привет с пожеланиями здоровья передала :)  Продолжаем творить и вытворять :l_sunny: 

Fascinata, Tata44, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.09.2021 в 20:06, махно сказал(а):

IMG_20210924_111739.thumb.jpg.8bd74ad1e669e4becd326e8df7f4adca.jpg,

Галя, восхитительный наряд! Чтобы даже в быту чувствовать себя королевой! Но, и правда, пирожки в таком жарить не подобает, только гостей встречать, либо сервировать стол.

День рождения у тебя получился многогранный и затяжной, вот что значит растянуть удовольствие! :l_sunny: Не без помощи девочек-волшебниц, которым мой большой чистосердечный респект! :friends:

Tata44, lenning, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.09.2021 в 20:55, Lorans сказал(а):

Галочка, от души и с радостью!  

Скушай шоколадочку,

кофейком запей,

пусть твои желания

сбудутся скорей!

Желаю тебе не только сладкого дня рождения, а целой СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!!!

P.S. Ах, как приятно, как приятно  быть сладкой вишенкой!!!

Вишенка ты наша дорогая, спасибо тебе огромное много, много раз!:heart:

Шоколадку (красненькую)  уже практически скушали, пока одну, а вот кофеёк пока ждёт своего часа, потому как Танюшкин "Якобс" потихоньку допиваю и при этом каждый раз мысленно говорю ей спасибо!:heart:

Lorans, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.09.2021 в 21:44, lenning сказал(а):

Какая красотища!!! Цвета! Фасон! Сова! Прелесть, Наташ, просто прелесть!)) Очень красиво! 

Тепловкуснокрасивый подарок получился!))) Особенно приятно участие мамы Наташи, передаю ей пожелания крепкого здоровья на долгие-долгие годы!

:heart::heart::give_heart:!!!

Fascinata, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.09.2021 в 11:00, Fascinata сказал(а):

Галечка, праздник продолжается, как здОрово! Как все продумано, вкусно и красиво. Разделяю твое отношение к фартучку, этакую красоту и для готовки на кухне - ну неееет! Только для красоты, только для фасону:curtsey: ! 
Наташенька, маме твоей ещё раз большой привет и поклон за то, что она продолжает поддерживать в себе интерес к жизни, и что она продолжает что-то создавать, обогревая ближнего в прямом и переносном смысле:heart:!

mag, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.09.2021 в 12:40, Tata44 сказал(а):

Галочка, поздравляю! Подарочек очень приятный, нет слов! Это не вишенка, а прямо скажем арбузик! Фартучек конечно сразил наповал - там и вышивка прелесть, а тканюшки удивительные: тут и клеточка, и горошек и полосочка! Мм-мм-мм! Можно пофорсить перед гостями. А украшательства-то - в тему!! Всё очень классное и красивое! В общем, Наташенька покружилась при приготовлении! 

Девочки, рада за вас!:give_heart:

Tata44, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.09.2021 в 14:17, Tatiana2406 сказал(а):

Галюня, ну и праздник у тебя! Есть у праздника начало, нет у праздника конца...! :girl_wink: Наташа, какую красоту ты создала! Как все продумано, чудесная совушка и изумительные цвета! Все в гармонии - и фартучек, и прелестные украшательства и шоколадка! И тепло рук мамы Наташи, которым обогревается еще одна мама и Галя.

Галя, я бы фартучек такой тоже к плите ни за что не одела, только на выход, на показательные выступления!:girl_in_love:

Душа радуется за вас, девочки!  :l_sunny:А маме Наташи отдельный поклон! :heart:

Галочка, как ты сейчас себя чувствуешь? Как вовремя появились эти подарочки, помогли тебе после прививки. :give_heart:

mag, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.09.2021 в 12:48, igolkinitki сказал(а):

махно, Галинка, день рождения удался на славу! Девочкам респект!

Леночка, спасибо огромное, девочки волшебницы!:heart::heart::give_heart:

mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

03.10.2021 в 12:06, nata-g сказал(а):

Галя, восхитительный наряд! Чтобы даже в быту чувствовать себя королевой! Но, и правда, пирожки в таком жарить не подобает, только гостей встречать, либо сервировать стол.

День рождения у тебя получился многогранный и затяжной, вот что значит растянуть удовольствие! :l_sunny: Не без помощи девочек-волшебниц, которым мой большой чистосердечный респект! :friends:

Натуля, спасибо огромное, девчонки сделали этот мой день рождения незабываемым!!!:heart::heart::give_heart:

Fascinata, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.10.2021 в 08:36, Гало4ка сказал(а):

как мне нравятся затяжные  дни рождения!

браво девочкам

Олечка, спасибо огромное, эти несколько недель до и после дня рождения были фееричными и такими богатыми на эмоции!!!:heart::heart::give_heart:

nata2017, mag, Ксен40 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, приветик. Ох, давно я у тебя не была, в последние пол года что то выпала с форума. 

Прочитала всю твою тему( стр 40 вроде):D

Шедевральные Васильки, музейный экспонат! Горный ручей тоже очень красивый процесс, камешки, деревья все такое живое! Сыночка с первым студенческим годом, это самое классное время!!!

Хоть и опоздала я, но от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Радости, любви, здоровья и исполнения всех мечт!

3f0bf46ca341455b9421c03a69e45d04.thumb.png.f4ae25ff18ef90828863c50c8357ea00.png

Подарочки от девочек потрясающие! 

И да чуть не забыла: Галочка, ты красотка, голубой свитерок тебе так идёт!

Поделиться сообщением

Светочка, дорогая, спасибо тебе огромное, ты сделала моё обычное утро в разы счастливее!!!:heart:

Ты знаешь, я тоже в силу разных жизненных событий, последний год очень часто выпадаю из форумной жизни, потом стараюсь наверстать упущенное, но это очень сложно сделать и поэтому в некоторые темы даже заглянуть не успеваю, но твоё долгое отсутствие я всё же заметила!:give_heart:

Спасибо за похвалу моих горячо любимых васильков, этот процесс, несмотря на определенную сложность, проходил быстро, интересно, из-за шерсти для меня ново и как-то особенно восторженно, ну а результат

7 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Галочка, приветик. Ох, давно я у тебя не была, в последние пол года что то выпала с форума. 

превзошёл все мои даже самые смелые ожидания, я в полном восторге, васильки в реальности просто восхитительны, от всей души смело рекомендую!:girl_in_love:

Спасибо от меня и сыночка, это был очень волнительный и очень важный период нашей жизни! Сын учится с удовольствием, студенческая жизнь ему понравилась, группа тоже, но очень жаль, что пришла эта ненавистная пандемия с удалёнкой и испортила весь кайф от студенческой жизни, да и учиться стало сложнее, никто толком ничего не объясняет и приходится практически до всего доходить самому!:sorry:

Ой, Светик, этот день рождения у меня особый, такой фейерверк удивительных эмоций подарили мне мои дорогие подружки, это непередаваемое ощущение заботы, поддержки, внимания, это был бесконечный полёт души!:jc_cupidboy:

Прости, что сейчас не захожу к тебе в гости, надеюсь эта полоса препятствий скоро закончится и мы с тобой заживём нашей обычной форумной жизнью!:give_heart::friends:

P.S. Светик, сразу забыла процитировать, потом решила вставить, но цитата влезла не туда, куда нужно, но это ведь и не очень важно, правда!?:heart:

Lorans, irisheckin, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, доброе утро! :give_heart: В своем любимом домике сейчас бываю очень редко, да и в ваших уже очень много упустила, что даже для меня важнее:sorry:, но всё же без дела не сижу и в свободные минуты продвигаю вот это  IMG_20211017_095430.thumb.jpg.41960893d6715582ea5d36ff8ad0c370.jpgIMG_20211017_095448.thumb.jpg.e038efedfbb0122fb0ce6ce2af045273.jpgIMG_20211017_095436.thumb.jpg.a94a97e18c420955c0a06451fb654d93.jpg - свитер сыну, к сожалению это не ручеёк, по которому я уже очень соскучилась, да и Маришка своей удивительной березкой растревожила струны моей уже однопроцессной души и я даже извлекла свою красавицу из тайных закоулков шкафа, но пока, скрепя сердце и сжав волю в кулак, решила довязать это огромное чудо, а уж потом сменить спицы на иголочку, ну а рамочку с речейком для стимула держу рядом на видном месте:yes3:!

Fascinata, АлёNка, nastygera и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галинка, свитер получается очень красивый, думаю сын его ждёт, какой волшебный цвет (+ любовь мамы), будет ему в нем очень уютно:girl_in_love:

Этот пандемийный год всех, или уж точно многих, выбил из колеи.

Lorans, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, igolkinitki сказал(а):

махно, Галинка, свитер получается очень красивый, думаю сын его ждёт, какой волшебный цвет (+ любовь мамы), будет ему в нем очень уютно:girl_in_love:

Этот пандемийный год всех, или уж точно многих, выбил из колеи.

Леночка, спасибо огромное!:give_heart: сын конечно очень ждёт завершения свитера, но я его жду в разы оченьнее :mosking:, уж очень хочется взять в руки иголочку:girl_in_love:!

Последние годы мы все надеемся на то, что новый год будет лучше и спокойнее, а в итоге становится всё сложнее и сложнее! Когда же наконец-то исполнятся наши ожидания???!!!

Tata44, Fascinata, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20211017_095430.thumb.jpg.41960893d6715582ea5d36ff8ad0c370.jpg

Галя, ну какой же красивый цвет! Мне хочется назвать его цветом пьяной вишни, хотя допускаю, что монитор его искажает.

Много как ты уже связала, ведь это уже рукава, да? Значит, спинка и полочка готовы? А во сколько нитей ты его вяжешь? Он производит впечатление такого толстенького.

Tatiana2406, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Леночка, спасибо огромное!:give_heart: сын конечно очень ждёт завершения свитера, но я его жду в разы оченьнее :mosking:, уж очень хочется взять в руки иголочку:girl_in_love:!

Последние годы мы все надеемся на то, что новый год будет лучше и спокойнее, а в итоге становится всё сложнее и сложнее! Когда же наконец-то исполнятся наши ожидания???!!!

О, да! Загадываем

nata2017, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

продвигаю вот это  IMG_20211017_095430.thumb.jpg.41960893d6715582ea5d36ff8ad0c370.jpgIMG_20211017_095448.thumb.jpg.e038efedfbb0122fb0ce6ce2af045273.jpgIMG_20211017_095436.thumb.jpg.a94a97e18c420955c0a06451fb654d93.jpg - свитер сыну

Продвигай, Галя, так много связала уже! Ручеек твой мы подождем. :yes3:

ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галя, красиво как!!! :give_heart:

Олечка, спасибо огромное, жаль только очень медленно движется, времени категорически не хватает!!!:give_heart:

mag, nata-g, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fascinata сказал(а):

Галя, ну какой же красивый цвет! Мне хочется назвать его цветом пьяной вишни, хотя допускаю, что монитор его искажает.

Много как ты уже связала, ведь это уже рукава, да? Значит, спинка и полочка готовы? А во сколько нитей ты его вяжешь? Он производит впечатление такого толстенького.

Олечка, цвет меняется в зависимости от освещения от темного бордо до красивого  винного, но в любом оттенке очень красивого, очень насыщенного и густого!!!

Связана полностью спинка и чуть больше половины переда, приблизительно половина изделия. Вяжу в две ниточки "Ланаголд" 800 метров плюс "Ангора голд" 550 метров, вместе получается где-то 325 метров в 100 граммах, получается не очень толсто, но очень объёмно, не тяжело и при этом очень тепленько, мне очень нравится то, что получается!

Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, mag сказал(а):

Продвигай, Галя, так много связала уже! Ручеек твой мы подождем. :yes3:

Маришенька, я стараюсь, но времени маловато и уже очень скучаю по вышивке, такое чувство что я год не брала в руки иголочку!:sorry:      

nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в