26 сентября 2021 Галюня, ну и праздник у тебя! Есть у праздника начало, нет у праздника конца...! Наташа, какую красоту ты создала! Как все продумано, чудесная совушка и изумительные цвета! Все в гармонии - и фартучек, и прелестные украшательства и шоколадка! И тепло рук мамы Наташи, которым обогревается еще одна мама и Галя. Галя, я бы фартучек такой тоже к плите ни за что не одела, только на выход, на показательные выступления! Душа радуется за вас, девочки! А маме Наташи отдельный поклон! Галочка, как ты сейчас себя чувствуешь? Как вовремя появились эти подарочки, помогли тебе после прививки. mag, Lorans, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 Спасибо, девочки! Маме отдельный привет с пожеланиями здоровья передала Продолжаем творить и вытворять Fascinata, Tata44, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2021 махно, Галинка, день рождения удался на славу! Девочкам респект! nata2017, nata-g, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2021 25.09.2021 в 20:06, махно сказал(а): , Галя, восхитительный наряд! Чтобы даже в быту чувствовать себя королевой! Но, и правда, пирожки в таком жарить не подобает, только гостей встречать, либо сервировать стол. День рождения у тебя получился многогранный и затяжной, вот что значит растянуть удовольствие! Не без помощи девочек-волшебниц, которым мой большой чистосердечный респект! Tata44, lenning, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 как мне нравятся затяжные дни рождения! браво девочкам nata2017, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 25.09.2021 в 20:55, Lorans сказал(а): Галочка, от души и с радостью! Скушай шоколадочку, кофейком запей, пусть твои желания сбудутся скорей! Желаю тебе не только сладкого дня рождения, а целой СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!!! P.S. Ах, как приятно, как приятно быть сладкой вишенкой!!! Вишенка ты наша дорогая, спасибо тебе огромное много, много раз! Шоколадку (красненькую) уже практически скушали, пока одну, а вот кофеёк пока ждёт своего часа, потому как Танюшкин "Якобс" потихоньку допиваю и при этом каждый раз мысленно говорю ей спасибо! Lorans, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 25.09.2021 в 21:44, lenning сказал(а): Какая красотища!!! Цвета! Фасон! Сова! Прелесть, Наташ, просто прелесть!)) Очень красиво! Тепловкуснокрасивый подарок получился!))) Особенно приятно участие мамы Наташи, передаю ей пожелания крепкого здоровья на долгие-долгие годы! !!! Fascinata, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 26.09.2021 в 11:00, Fascinata сказал(а): Галечка, праздник продолжается, как здОрово! Как все продумано, вкусно и красиво. Разделяю твое отношение к фартучку, этакую красоту и для готовки на кухне - ну неееет! Только для красоты, только для фасону ! Наташенька, маме твоей ещё раз большой привет и поклон за то, что она продолжает поддерживать в себе интерес к жизни, и что она продолжает что-то создавать, обогревая ближнего в прямом и переносном смысле! !!! mag, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 26.09.2021 в 12:40, Tata44 сказал(а): Галочка, поздравляю! Подарочек очень приятный, нет слов! Это не вишенка, а прямо скажем арбузик! Фартучек конечно сразил наповал - там и вышивка прелесть, а тканюшки удивительные: тут и клеточка, и горошек и полосочка! Мм-мм-мм! Можно пофорсить перед гостями. А украшательства-то - в тему!! Всё очень классное и красивое! В общем, Наташенька покружилась при приготовлении! Девочки, рада за вас! !!! Tata44, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 26.09.2021 в 14:17, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, ну и праздник у тебя! Есть у праздника начало, нет у праздника конца...! Наташа, какую красоту ты создала! Как все продумано, чудесная совушка и изумительные цвета! Все в гармонии - и фартучек, и прелестные украшательства и шоколадка! И тепло рук мамы Наташи, которым обогревается еще одна мама и Галя. Галя, я бы фартучек такой тоже к плите ни за что не одела, только на выход, на показательные выступления! Душа радуется за вас, девочки! А маме Наташи отдельный поклон! Галочка, как ты сейчас себя чувствуешь? Как вовремя появились эти подарочки, помогли тебе после прививки. !!! mag, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 28.09.2021 в 12:48, igolkinitki сказал(а): махно, Галинка, день рождения удался на славу! Девочкам респект! Леночка, спасибо огромное, девочки волшебницы! mag, Tatiana2406, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 03.10.2021 в 12:06, nata-g сказал(а): Галя, восхитительный наряд! Чтобы даже в быту чувствовать себя королевой! Но, и правда, пирожки в таком жарить не подобает, только гостей встречать, либо сервировать стол. День рождения у тебя получился многогранный и затяжной, вот что значит растянуть удовольствие! Не без помощи девочек-волшебниц, которым мой большой чистосердечный респект! Натуля, спасибо огромное, девчонки сделали этот мой день рождения незабываемым!!! Fascinata, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2021 04.10.2021 в 08:36, Гало4ка сказал(а): как мне нравятся затяжные дни рождения! браво девочкам Олечка, спасибо огромное, эти несколько недель до и после дня рождения были фееричными и такими богатыми на эмоции!!! nata2017, mag, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2021 Галочка, приветик. Ох, давно я у тебя не была, в последние пол года что то выпала с форума. Прочитала всю твою тему( стр 40 вроде) Шедевральные Васильки, музейный экспонат! Горный ручей тоже очень красивый процесс, камешки, деревья все такое живое! Сыночка с первым студенческим годом, это самое классное время!!! Хоть и опоздала я, но от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Радости, любви, здоровья и исполнения всех мечт! Подарочки от девочек потрясающие! И да чуть не забыла: Галочка, ты красотка, голубой свитерок тебе так идёт! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Светочка, дорогая, спасибо тебе огромное, ты сделала моё обычное утро в разы счастливее!!! Ты знаешь, я тоже в силу разных жизненных событий, последний год очень часто выпадаю из форумной жизни, потом стараюсь наверстать упущенное, но это очень сложно сделать и поэтому в некоторые темы даже заглянуть не успеваю, но твоё долгое отсутствие я всё же заметила! Спасибо за похвалу моих горячо любимых васильков, этот процесс, несмотря на определенную сложность, проходил быстро, интересно, из-за шерсти для меня ново и как-то особенно восторженно, ну а результат 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка, приветик. Ох, давно я у тебя не была, в последние пол года что то выпала с форума. превзошёл все мои даже самые смелые ожидания, я в полном восторге, васильки в реальности просто восхитительны, от всей души смело рекомендую! Спасибо от меня и сыночка, это был очень волнительный и очень важный период нашей жизни! Сын учится с удовольствием, студенческая жизнь ему понравилась, группа тоже, но очень жаль, что пришла эта ненавистная пандемия с удалёнкой и испортила весь кайф от студенческой жизни, да и учиться стало сложнее, никто толком ничего не объясняет и приходится практически до всего доходить самому! Ой, Светик, этот день рождения у меня особый, такой фейерверк удивительных эмоций подарили мне мои дорогие подружки, это непередаваемое ощущение заботы, поддержки, внимания, это был бесконечный полёт души! Прости, что сейчас не захожу к тебе в гости, надеюсь эта полоса препятствий скоро закончится и мы с тобой заживём нашей обычной форумной жизнью! P.S. Светик, сразу забыла процитировать, потом решила вставить, но цитата влезла не туда, куда нужно, но это ведь и не очень важно, правда!? Lorans, irisheckin, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 Девчонки, доброе утро! В своем любимом домике сейчас бываю очень редко, да и в ваших уже очень много упустила, что даже для меня важнее, но всё же без дела не сижу и в свободные минуты продвигаю вот это - свитер сыну, к сожалению это не ручеёк, по которому я уже очень соскучилась, да и Маришка своей удивительной березкой растревожила струны моей уже однопроцессной души и я даже извлекла свою красавицу из тайных закоулков шкафа, но пока, скрепя сердце и сжав волю в кулак, решила довязать это огромное чудо, а уж потом сменить спицы на иголочку, ну а рамочку с речейком для стимула держу рядом на видном месте! Fascinata, АлёNка, nastygera и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 махно, Галинка, свитер получается очень красивый, думаю сын его ждёт, какой волшебный цвет (+ любовь мамы), будет ему в нем очень уютно Этот пандемийный год всех, или уж точно многих, выбил из колеи. Lorans, mag, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 9 минут назад, igolkinitki сказал(а): махно, Галинка, свитер получается очень красивый, думаю сын его ждёт, какой волшебный цвет (+ любовь мамы), будет ему в нем очень уютно Этот пандемийный год всех, или уж точно многих, выбил из колеи. Леночка, спасибо огромное! сын конечно очень ждёт завершения свитера, но я его жду в разы оченьнее , уж очень хочется взять в руки иголочку! Последние годы мы все надеемся на то, что новый год будет лучше и спокойнее, а в итоге становится всё сложнее и сложнее! Когда же наконец-то исполнятся наши ожидания???!!! Tata44, Fascinata, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 4 часа назад, махно сказал(а): - свитер Галя, красиво как!!! АлёNка, махно, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 6 часов назад, махно сказал(а): Галя, ну какой же красивый цвет! Мне хочется назвать его цветом пьяной вишни, хотя допускаю, что монитор его искажает. Много как ты уже связала, ведь это уже рукава, да? Значит, спинка и полочка готовы? А во сколько нитей ты его вяжешь? Он производит впечатление такого толстенького. Tatiana2406, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 5 часов назад, махно сказал(а): Леночка, спасибо огромное! сын конечно очень ждёт завершения свитера, но я его жду в разы оченьнее , уж очень хочется взять в руки иголочку! Последние годы мы все надеемся на то, что новый год будет лучше и спокойнее, а в итоге становится всё сложнее и сложнее! Когда же наконец-то исполнятся наши ожидания???!!! О, да! Загадываем nata2017, Tata44, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 9 часов назад, махно сказал(а): продвигаю вот это - свитер сыну Продвигай, Галя, так много связала уже! Ручеек твой мы подождем. ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Галя, красиво как!!! Олечка, спасибо огромное, жаль только очень медленно движется, времени категорически не хватает!!! mag, nata-g, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Галя, ну какой же красивый цвет! Мне хочется назвать его цветом пьяной вишни, хотя допускаю, что монитор его искажает. Много как ты уже связала, ведь это уже рукава, да? Значит, спинка и полочка готовы? А во сколько нитей ты его вяжешь? Он производит впечатление такого толстенького. Олечка, цвет меняется в зависимости от освещения от темного бордо до красивого винного, но в любом оттенке очень красивого, очень насыщенного и густого!!! Связана полностью спинка и чуть больше половины переда, приблизительно половина изделия. Вяжу в две ниточки "Ланаголд" 800 метров плюс "Ангора голд" 550 метров, вместе получается где-то 325 метров в 100 граммах, получается не очень толсто, но очень объёмно, не тяжело и при этом очень тепленько, мне очень нравится то, что получается! Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2021 15 минут назад, mag сказал(а): Продвигай, Галя, так много связала уже! Ручеек твой мы подождем. Маришенька, я стараюсь, но времени маловато и уже очень скучаю по вышивке, такое чувство что я год не брала в руки иголочку! nata-g, Lorans, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение