Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

17.12.2021 в 14:46, Juliay сказал(а):

:friends: и я и я!!!!

Ну время еще есть может оба процесса успеешь?:rolleyes: Но в любом случае уже совсем немного осталось, если что начнешь год с завершения прекрасного пейзажа!

Ох, Юленька, уже не успею, но есть оправдание, сейчас занимаюсь гораздо более важным и значимым для меня пооцессом, но об этом позже :wink:!

Tatiana2406, Juliay, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.12.2021 в 10:55, Аринесса сказал(а):

Красиво получается, Галя. И ещё немного, ещё чуть-чуть.....

Танюша, спасибо тебе огромное, пока процесс отложен, но по-прежнему любим, просто нужно было переключить силы и внимание на другое!:give_heart:

nata-g, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.12.2021 в 16:35, махно сказал(а):

IMG_20211206_170142.thumb.jpg.e376f843a1166bcf51297d686b2850b6.jpg,

Детство этот котик провел в камышах, а юность проводит в соснах. Еще и попой по зашитому :shok: - велика твоя любовь к нему, Галочка, сразу видно! :sarcastic: Я своим позволяю возлежать только на безопасной дистанции с вышивкой... А такие, что и когти могут поточить.

Фиалочки... ммм... :wub: Не передать словами мои любовательные чувства!

Мне кажется, что и без бинокля можно увидеть приближающийся финиш процесса. :wink: Осталось только немножеко "разогнать тучи руками". Чтобы остался только  светлый погожий день с природой под высоким голубым небом.

Поделиться сообщением

1593579227_.thumb.jpg.22ffabaea4e44ae29710b69283bb1902.jpg ,
С новым годом! С новым счастьем!
С новой радостью большой!
Пусть всё станет настоящим
То, что было лишь мечтой!

Поделиться сообщением

Галюнечка! С наступающим тебя! От всей души желаю, чтобы новый год принес только хорошее, чтобы сбылись все самые заветные желания, чтобы было здоровье и душевное равновесие, чтобы радость творчества не иссякала!  Обнимаю тебя! :ded_snegurochka2::l_santa:

Встретимся на новогоднем флешмобе! :l_sunny: 

Fascinata, Lorans, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.12.2021 в 17:31, nata-g сказал(а):

Еще и попой по зашитому :shok: - велика твоя любовь к нему, Галочка, сразу видно! :sarcastic: Я своим позволяю возлежать только на безопасной дистанции с вышивкой... А такие, что и когти могут поточить.

Натуля, люблю его сильно, с этим не поспоришь, но он себе такие вольности вообще раньше никогда не позволял, а тут наверное увидел знакомую стихию, потерял бдительность и пристроил свою пушистую попу на верхушку дерева, но делал это исключительно нежно и с уважением к трудам моим праведным!:mosking:

29.12.2021 в 17:31, nata-g сказал(а):

Осталось только немножеко "разогнать тучи руками". Чтобы остался только  светлый погожий день с природой под высоким голубым небом.

Ой, не получается у меня сейчас тучи разгонять, руки заняты более важным делом, но то что ручеёк снова не заляжет надолго, это точно, уж очень мне хочется увидеть его во всей красе! :give_heart:

АлёNка, nata-g, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kukusja сказал(а):

5c7abcd21db5890eb298ea0eb89caa21.jpg

Людочка, спасибо огромное, надеюсь что следующий год станет для всех нас добрее и радостнее!:give_heart::heart::l_martini:

Tatiana2406, Fascinata и kukusja сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Женя Сашина сказал(а):

1593579227_.thumb.jpg.22ffabaea4e44ae29710b69283bb1902.jpg ,
С новым годом! С новым счастьем!
С новой радостью большой!
Пусть всё станет настоящим
То, что было лишь мечтой!

Женечка, спасибо тебе за прелестный именной шарик и верю, что мечты обязательно сбудутся!:heart:

ОльгаТольна, Fascinata, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галюнечка! С наступающим тебя! От всей души желаю, чтобы новый год принес только хорошее, чтобы сбылись все самые заветные желания, чтобы было здоровье и душевное равновесие, чтобы радость творчества не иссякала!  Обнимаю тебя! :ded_snegurochka2::l_santa:

Встретимся на новогоднем флешмобе! :l_sunny: 

Танюшенька, дорогая, спасибо тебе огромнейшее, главное всегда быть рядом с вами и тогда, я уверена, всё у меня будет замечательно!!!:girl_in_love::heart::friends:

Tatiana2406, вишенка аллая, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Галочка, с наступающим новым годом!!

hqdefault.jpg

Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное!:heart::give_heart::l_martini:

Tatiana2406, Lorans, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, махно сказал(а):

Танюшенька, дорогая, спасибо тебе огромнейшее, главное всегда быть рядом с вами и тогда, я уверена, всё у меня будет замечательно!!!:girl_in_love::heart::friends:

Да куда же мы друг от друга денемся? :heart: :friends::l_santa:

Tata44, ОльгаТольна, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, дорогие, добрый вечер! Вот и до меня наконец-то добралась посылочка от Маринки @Tata44, такого количества людей в своем почтовом отделении я не видела никогда, да ладно бы большая очередь, это ведь пустяки, на каждого по 5-10 минут в счастливом ожидании своего сокровища, это ерунда, но как назло, именно в этот день, последний день работы отделения в этом году, по всему городу начала виснуть система и периодически вообще отключаться и на выдачу каждой посылки в лучшем случае уходило минут 20-30 нервного ожидания "включат-не включат", многие не выдержали такого испытания и покинули поле боя, но это не наш случай, я как представила, что мне придется ждать встречи с посылочкой до 4 января, решила стоять насмерть, до последнего, ну и конечно через пару часов я покинула почтовое отделение с изрядно потрепанными нервами, но со счастливой улыбкой на лице и со своим сокровищем в руках, домой я уже просто летела, но и тут было не всё гладко (эту часть дня я упущу :mosking:), открыть я ее смогла только через пару часов, но чем дольше ожидание, тем сладостнее миг встречи с содержимым пакета IMG_20211230_133914.thumb.jpg.b8f2826a23fa66a12ce89f9a2293f2b0.jpg и вот, что предстало перед моими глазами IMG_20211230_200054.thumb.jpg.2c0a2eb672396237f042d4a2a26a7d74.jpg, ну во-первых сверху лежало письмо, написанное рукой Мариночки, с тёплыми, трогательными словами, которые я перечитала уже много раз и ещё неоднократно буду перечитывать, а потом бережно спрячу в коробочку к остальным таким же дорогим моему сердцу весточкам, их уже у меня много и только сейчас, когда традиция писать бумажные письма практически утрачена, начинаешь понимать истинную ценность каждой написанной тебе отруки буковки!:heart:

IMG_20211230_200000.thumb.jpg.2f3b5473c33fce144070fc0eced894c7.jpg, и конечно же шкатулочка, пахнущая лесом и солнцем, с милым тигренком, держащим в руках большое сердце и вышитом на равномерке малюсенькими, ювелирными крестиками! Мариночка, я даже слов не могу подобрать, чтобы полностью передать всё то, что сейчас творится в моей душе, это ощущение полного счастья и благодарности за подаренное чудо, особенно когда думаю о том, что это тщательно выбиралось специально для меня, а ещё удивило то, что шкатулочка такая вместительная и совсем не маленькая, как казалось на фото!!!

Ну и куда же без вкусных сладостей IMG_20211230_195825.thumb.jpg.1928499855dbf881ada425fc8d3a303e.jpg, уже много лет неизменно обожаю Рафаэлло, а вкуснющие конфетки IMG_20211230_195535.thumb.jpg.af55bc4d15180937131bea5ad79141b0.jpgя сразу спрятала в шкатулочку, подальше от мужских глаз, ну а мы с мамой конечно же по одной попробовали, ммммм, пальчики оближешь, так вкусно:jc_cupidboy:!!!

И конечно же уже всем знакомая "Щепка"IMG_20211231_005811.thumb.jpg.4cd5f9d849d3d1ba69896513b8bfb669.jpg, которую мне очень хотелось попробовать, этакая милая отдыхалочка с корабликом, который Мариночка с дальним прицелом выбрала мне, как символ путешествий и надежд на то, что мы когда-нибудь встретимся:give_heart:

Мариночка, спасибо тебе огромное, мой Новый Год, благодаря тебе, стал в разы счастливее, ярче и радостнее!:girl_in_love::ded_snegurochka:

Fascinata, Juliay, росомашка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, махно сказал(а):

решила стоять насмерть, до последнего, ну и конечно через пару часов я покинула почтовое отделение с изрядно потрепанными нервами, но со счастливой улыбкой на лице и со своим сокровищем в руках,

Эти твои слова я прям прочувствовала, как ты решительно проявляла свой характер! Как все-таи сложно обстоят дела в предновогодние дни. А я необыкновенно рада, что самый дальний мой адресат успел получить подарок до Нового года. Хотя это было не принципиально, я думала вообще месяц ждать придется! А тут как-то всё сложилось.:dance:

Твой тигренок с большим сердцем поможет тебе в самые сложные минуты и одарит своей сердечностью тебя, Согревающая добрым сердцем! В общем, не только защитник, но и помощник!

А кораблик пусть принесёт тебе путешествие в Россию, для нашей встречи!!!:friends:

Мне приятно, что смогла посодействовать предпраздничному новогоднему настроению!:give_heart:

махно, sta.nsk, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галочка, Tata44, Мариша, прямо Новогоднее путешествие Шкатулочка по городам и весям, ещё можно добавить сказочное! Теперь мы будем ждать фото с вашей очной встречи! Желаю вам точно в 2022 встретиться и наяву уже обняться! С наступающим Новым годом, здоровья, счастья и возможности путешествовать!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tata44 сказал(а):

Эти твои слова я прям прочувствовала, как ты решительно проявляла свой характер

Мариш, внешне то я, вела себя очень прилично, спокойно, с блаженной улыбкой на лице, а часть очереди, когда нас выставили на 15 минут для дезинфекции помещения даже подружилась на это короткое время, вобщем перерыв мы провели в удовольствие, с шутками и смехом, а я конечно улыбалась больше всех, потому как на то время была первая в очереди и моя посылочка уже лежала на кассе в ожидании встречи со мной, я просто внутренне очень нервничала при мысли о том, что система может вообще отключиться и я, не солоно хлебавши, отправлюсь домой без моего долгожданного подарочка :shok:! Вот представь себе, видеть его в метре от себя и не получить, это ж какие нервы нужно иметь, чтобы такое спокойно выдержать, но мы с тобой наверное так хотели волшебства, что оно произошло и мы таки встретились! Домой я уже бежала, отказавшись от всех запланированных в этот выход из дома дел, решила что спокойно смогу сделать это сегодня, всё равно придется ехать с мужем за покупками!

кораблик пусть принесёт тебе путешествие в Россию, для нашей встречи!

И именно сейчас мне пришла в голову очень интересная идея, но об этом потом:wink:!

Мне приятно, что смогла посодействовать предпраздничному новогоднему настроению!:give_heart:

Да в большей части ты его и создала, это предпраздничные настроение и ещё задолго, до вчерашнен дня, началось оно с твоего вечернего сообщения и первой Танюшкиной посылочки, а дальше больше и больше! Спасибо тебе огромное за предпраздничное волшебство, ну и как "вишенка на торте", за наш душевный, вечерний разговор :heart:!

sta.nsk, Fascinata, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал(а):

махно, Галочка, Tata44, Мариша, прямо Новогоднее путешествие Шкатулочка по городам и весям, ещё можно добавить сказочное! Теперь мы будем ждать фото с вашей очной встречи! Желаю вам точно в 2022 встретиться и наяву уже обняться! С наступающим Новым годом, здоровья, счастья и возможности путешествовать!

Леночка, спасибо огромное! Не знаю, как дальше сложится жизнь, слишком уж сложно всё сейчас, но мечтать о встрече я буду ещё больше, ну и верить конечно!:give_heart::ded_snegurochka:

svetlana62, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, и тебя с Маришкиным подарочком! Ты его героически дождалась! Брала с боем, можно сказать :girl_haha: тепло Маришкиной души будет согревать тебя каждый день :l_teddy: 

С Новым годом, Галочка, тебя и всю твою семью! Здоровья всем, мира, добра! Пусть твоё большое ласковое сердце не болит,  душа не плачет! Больше улыбок и доьрых вестей! Обнимаю, целую!:l_santa::give_heart::l_hug::ded_snegurochka2:

Tata44, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Галочка, и тебя с Маришкиным подарочком! Ты его героически дождалась! Брала с боем, можно сказать :girl_haha: тепло Маришкиной души будет согревать тебя каждый день :l_teddy: 

С Новым годом, Галочка, тебя и всю твою семью! Здоровья всем, мира, добра! Пусть твоё большое ласковое сердце не болит,  душа не плачет! Больше улыбок и доьрых вестей! Обнимаю, целую!:l_santa::give_heart::l_hug::ded_snegurochka2:

Наташенька, дорогая, спасибо тебе огромное:give_heart:! Моё сердце сейчас учащённо бьётся исключительно от благодарности и любви к вам, столько добрых эмоций, сколько я получаю от вашей дружбы, я не испытывала никогда, а на остальные мелочи жизни я стараюсь уже не обращать внимание, не всегда получается, но я очень стараюсь! Обнимаю, целую, люблю!!!:ded_snegurochka::heart::friends::l_martini:

вишенка аллая, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

И именно сейчас мне пришла в голову очень интересная идея, но об этом потом:wink:!

Ура! история продолжится!!!!:la_cheerleader:

4 часа назад, махно сказал(а):

Да в большей части ты его и создала, это предпраздничные настроение и ещё задолго, до вчерашнего дня, началось оно с твоего вечернего сообщения и первой Танюшкиной посылочки, а дальше больше и больше! Спасибо тебе огромное за предпраздничное волшебство, ну и как "вишенка на торте", за наш душевный, вечерний разговор :heart:!

:give_heart::friends::kiss2:

С Новым годом, Галочка! пусть всё сложится так, как задумано и тепло близких будет в том поддержкой!!! :l_santa::ded_snegurochka::give_heart:

sta.nsk, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, рада за тебя и за Марину, да за всех нас рада! Спасибо всем и форуму! Марина, разглядывая всех тигрят, я так и подумала, что с сердечком должен уехать в Донецк. Я угадала! Галя, тебя и всю твою семью с Новым годом! Здоровья, мира и семейного благополучия!:l_santa::give_heart::l_martini:

sta.nsk, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, mag сказал(а):

Марина, разглядывая всех тигрят, я так и подумала, что с сердечком должен уехать в Донецк. Я угадала! 

Здорово! :friends:

sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в