31 декабря 2021 Галочка, поздравляю тебя и всех посетителей и друзей твоей темы с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю тебе и всем много здоровья, много радости, много счастья и любви! Мирного неба, спокойной и достойной жизни! Пусть всегда будет рядом поддержка друзей и близких! sta.nsk, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Галюня.с наступающим тебя !!!!Пусть в нём будет много радости,счастья и счастья!!!Крепкого вам всем здоровья!!!! Tatiana2406, махно, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 15 часов назад, Stefany сказал(а): Галочка, поздравляю тебя и всех посетителей и друзей твоей темы с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю тебе и всем много здоровья, много радости, много счастья и любви! Мирного неба, спокойной и достойной жизни! Пусть всегда будет рядом поддержка друзей и близких! 12 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня.с наступающим тебя !!!!Пусть в нём будет много радости,счастья и счастья!!!Крепкого вам всем здоровья!!!! Девчонки, дорогие, от всей души поздравляю вас с наступившим Новым Годом! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! Egelia, Tatiana Ch., Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым годом! махно, Lorans, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 7 минут назад, Egelia сказал(а): С Новым годом! Валюша, спасибо тебе огромное! Egelia, Аринесса , Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Галюньчик, с Новым Годом! Здоровья, уюта, спокойствия, тепла и исполнения желаний! Прочитала только сейчас про получение тобой подарка от нашей Снегурочки, как я рада, что и тебя ласкает тепло Марининой души, успелось-таки до Нового Года. Галечка, поздравляю и твою семью тоже, будьте здоровы и счастливы! Tatiana2406, Аринесса , sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 29 минут назад, Fascinata сказал(а): Галюньчик, с Новым Годом! Здоровья, уюта, спокойствия, тепла и исполнения желаний! Прочитала только сейчас про получение тобой подарка от нашей Снегурочки, как я рада, что и тебя ласкает тепло Марининой души, успелось-таки до Нового Года. Галечка, поздравляю и твою семью тоже, будьте здоровы и счастливы! Олечка, спасибо тебе огромное!!! Да, всё успелось и всё, несмотря на трудности, свершилось и мой талисман с сердечком уже у себя дома!!! Fascinata, Аринесса , sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Галина, с Новым годом! с замечательным подарком! шкатулочка с тигрёнком такая хорошенькая и тигрёнок такая лапушка Fascinata, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Галочка, с Новым годом!!! Будем здоровы и счастливы!!! Мира, добра, тепла и уюта нашим семьям)))! Fascinata, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 30.12.2021 в 23:56, махно сказал(а): и , Галочка, сюрприз - просто ларец с сокровищами! ЗдОрово, что ты смогла его отвоевать у почты как раз ДО Нового года, чтобы с преподнесенными радостными эмоциями вступить в праздник! И с Новым годом тебя и твою семью (включая котика)! sta.nsk, Tatiana2406, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 31.12.2021 в 11:49, mag сказал(а): Галя, рада за тебя и за Марину, да за всех нас рада! Спасибо всем и форуму! Марина, разглядывая всех тигрят, я так и подумала, что с сердечком должен уехать в Донецк. Я угадала! Галя, тебя и всю твою семью с Новым годом! Здоровья, мира и семейного благополучия! Мариночка, дорогая, спасибо тебе огромное, ты права, теплое, большое сердечко действительно приехало ко мне, как же я счастлива!!! nata-g, Tatiana2406, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 31.12.2021 в 10:56, Tata44 сказал(а): С Новым годом, Галочка! пусть всё сложится так, как задумано и тепло близких будет в том поддержкой!!! Мариночка, дорогая, спасибо тебе за предпраздничное волшебство! Аринесса , sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Девчонки, вот я дурында, замоталась и забыла показать вам ещё один волшебный подарок от подружки-волшебницы Оли @Stefany nata2017, Аринесса , Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 От избытка чувств сообщение случайно отправила раньше, чем дописала до конца ....... от Оли, вот он "рай" вязальщицы, волшебная, сказочная пряжа, , два замечательных журнала с кучей замечательных моделей, многие из которых захотелось сразу же воплотить в жизнь, - прелестная стрекозка, котору Оля специально прислала, чтобы украсить мой алый, ещё не довязаный свитер и много моих любимых вкуснейших московских "Трюфелей"!!! Олечка, дорогая моя подружка, спасибо тебе огромнейшее!!! АлёNка, Tatiana Ch., Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 30.12.2021 в 23:56, махно сказал(а): чем дольше ожидание, тем сладостнее миг встречи с содержимым пакета и вот, что предстало перед моими глазами , Галиночка, разделяю твою радость! Понимаю переполнение эмоциями! Успел добраться подарок, стоически ты его "выцарапала" на почте в самый последний рабочий день! Ну что тут скажешь? Тигруля с сердечком - это точно именно для тебя! А какой запах от шкатулки! Я все нюхаю и нюхаю... Марина нам устроила волшебный новый год. А если он так встречается, то он обязательно должен быть наполнен такой добротой и сердечностью, какие вложены Мариной были в эту посылочку! И кораблик, как символ надежд... И от Оли пришло чудесное поздравление-подарок! Ах, какая пряжа! Для твоих золотых ручек! И брошечка для алого свитера - ну просто создана для него! Галочка, мы уже живем в 2022 году. Начался он с таким посылом от друзей, с таким добром, теплом и любовью. И желаю тебе и твоей семье, чтобы этот год продолжал быть таким хорошим, был наполнен позитивом, любовью, чтобы осуществились самые лучшие надежды! Обнимаю тебя! АлёNка, Tata44, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 махно, Галя, завалили тебя подарками! Год пусть будет весь такой же праздничный, радостный, насыщенный только положительными эмоциями! Tatiana2406, Fascinata, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Галочка, какие невероятные оттеночки пряжи! С подарочком тебя! Он такой тёплый! Думаю, ты не устоишь, и сразу пустишься вязать! Олечка - феечка, молодец! махно, Fascinata, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 21 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Тигруля с сердечком - это точно именно для тебя! А какой запах от шкатулки! Я все нюхаю и нюхаю... Марина нам устроила волшебный новый год. А если он так встречается, то он обязательно должен быть наполнен такой добротой Ах, спасибо, Танечка, ты очень добра и великодушна! Пусть этот наступивший год будет самым счастливым!!! махно, sta.nsk, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Галя, с подарочками тебя. С наступившем , пусть все в новом году сложиться, как ты пожелаешь . АлёNка, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Галя, вновь подарки, да какие! Твои эмоции не снижают накала, у них просто нет никаких шансов. Рада за тебя, за настроение, которое вот так поддерживается на самой высоте, приятно! Tata44, Lorans, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Галина, Счастливого Рождества! , Здоровья, Радости, Мира, и всего-всего, что Тебе пожелают...И Ты пожелаешь, Пусть, исполнится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 03.01.2022 в 20:08, Tatiana2406 сказал(а): Галиночка, разделяю твою радость! Понимаю переполнение эмоциями! Успел добраться подарок, стоически ты его "выцарапала" на почте в самый последний рабочий день! Ну что тут скажешь? Тигруля с сердечком - это точно именно для тебя! А какой запах от шкатулки! Я все нюхаю и нюхаю... Марина нам устроила волшебный новый год. А если он так встречается, то он обязательно должен быть наполнен такой добротой и сердечностью, какие вложены Мариной были в эту посылочку! И кораблик, как символ надежд... И от Оли пришло чудесное поздравление-подарок! Ах, какая пряжа! Для твоих золотых ручек! И брошечка для алого свитера - ну просто создана для него! Галочка, мы уже живем в 2022 году. Начался он с таким посылом от друзей, с таким добром, теплом и любовью. И желаю тебе и твоей семье, чтобы этот год продолжал быть таким хорошим, был наполнен позитивом, любовью, чтобы осуществились самые лучшие надежды! Обнимаю тебя! Танюшенька, дорогая, спасибо тебе огромное! Ты права, мой Новый год начался с чудесных поздравлений от друзей, восхитительных подарков, о которых я и не мечтала, вернее подарок от Олечка был ожидаем, а вот Маришкин однажды вечером, стал для меня приятным сюрпризом (в личку прилетело письмо от Снегурочки), а также с забот о любимых друзьях и это так волнительно и прекрасно!!! вишенка аллая, sta.nsk, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 03.01.2022 в 20:26, igolkinitki сказал(а): махно, Галя, завалили тебя подарками! Год пусть будет весь такой же праздничный, радостный, насыщенный только положительными эмоциями! Леночка, спасибо огромное , завалили так завалили, до сих пор пребываю в счастливом возбуждении и также как девчонки, часто вдыхаю лесной аромат шкатулочки и глажу тигренка, дарящего мне своё большое сердечка и конечно же мечтаю о своих будущих вязальных процессах!!! mag, вишенка аллая, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 03.01.2022 в 20:29, Tata44 сказал(а): Галочка, какие невероятные оттеночки пряжи! С подарочком тебя! Он такой тёплый! Думаю, ты не устоишь, и сразу пустишься вязать! Олечка - феечка, молодец! Маришенька, спасибо тебе огромное за подаренную частичку твоей души, это так важно для меня и так трогательно!!! Ты права, я сразу же пустилась вязать, но не из этих чудесных ниточек, им придётся подождать своей очереди, а она не маленькая, но такая нужная и такаааая приятная ! Fascinata, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 04.01.2022 в 10:59, Аринесса сказал(а): Галя, с подарочками тебя. С наступившем , пусть все в новом году сложиться, как ты пожелаешь . Танечка, спасибо огромное за пожелания, надеюсь так и будет!!! Egelia, mag, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение