Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

04.01.2022 в 16:29, Fascinata сказал(а):

Галя, вновь подарки, да какие! Твои эмоции не снижают накала, у них просто нет никаких шансов:girl_haha:. Рада за тебя, за настроение, которое вот так поддерживается на самой высоте, приятно! 

Олечка, дорогая, спасибо тебе огромное!:heart: Знаешь, мои эмоции связанные с вами и с событиями на форуме не потеряют своего накала никогда, они сверкают, искрятся и завораживают, как праздничные "бенгальские огни"! :girl_in_love::give_heart:

mag, Egelia, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.01.2022 в 13:48, Женя Сашина сказал(а):

Галина, Счастливого Рождества!
393208549_....thumb.jpg.238c0dabbe925f0b812dc588a1275c11.jpg, Здоровья, Радости, Мира, и всего-всего, что Тебе пожелают...И Ты пожелаешь,
Пусть, исполнится!

Женечка, огромное спасибо!:give_heart::heart::heart:

sta.nsk, Lorans, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, доброе воскресное утро!:l_sunny: Давно я не показывала своих продвижений, но честно говоря, их  не так уж и много, я бы сказала совсем чуть-чуть, буквально крошечные шажочки, пройденные за несколько свободных дней, но сделаны они с огромнейшим удовольствием IMG_20220120_165730.thumb.jpg.5e873150ca1243738aa0c67f4fbfcdef.jpgIMG_20220122_090656.thumb.jpg.f5e3c1c81b622209b23a120c65facfdd.jpgменя просто неудержимо тянет к моему лунному красавчику, даже бисер не напрягает, наверное сказывается волшебство и мощная энергетика первого новогоднего дня!:girl_in_love:

ЛАДОМИРА, Egelia, Tata44 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

IMG_20220122_090656.thumb.jpg.f5e3c1c81b622209b23a120c65facfdd.jpgменя просто неудержимо тянет к моему лунному красавчику

Галя, очень нравится, что получается! 

Lorans, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

сделаны они с огромнейшим удовольствием 

Вижу впервые такой интересный дизайн, успехов!

Lorans, sta.nsk, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20220122_090656.thumb.jpg.f5e3c1c81b622209b23a120c65facfdd.jpg

Галюнчик, как здОрово, что он тебе нравится, что тянет к нему. Это значит, есть ещё один источник радости и творческого счастья:girl_in_love:. А котик необыкновенный, не случайно назван лунным, в нем явно есть что-то от неё - загадочное и магнетическое!

АлёNка, Tata44, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя!!! Как я рада, чо ты начала этого кота! :tender:Я вряд ли его буду вышивать, потому как, хорошенько подумав, всё же в очередной раз приняла, что нельзя объять необъятное :girl_sigh:.  Ну ты знаешь, что я этот дизайн очень сильно люблю, хоть и к кошкам совершенно равнодушна. В этом же котейке что-то есть для меня притягательное, не знаю что, но очень нравится. С удовольствием послежу за рождением этой красивой картины у тебя в теме, как же я рада, что ты дала такую возможность - вышить глазами)). Ах, эти магические круги!)) Интересная находка фирмы Баттерфляй. 

АлёNка, Egelia, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

Девчонки, доброе воскресное утро!:l_sunny: Давно я не показывала своих продвижений, но честно говоря, их  не так уж и много, я бы сказала совсем чуть-чуть, буквально крошечные шажочки, пройденные за несколько свободных дней, но сделаны они с огромнейшим удовольствием IMG_20220120_165730.thumb.jpg.5e873150ca1243738aa0c67f4fbfcdef.jpgIMG_20220122_090656.thumb.jpg.f5e3c1c81b622209b23a120c65facfdd.jpgменя просто неудержимо тянет к моему лунному красавчику, даже бисер не напрягает, наверное сказывается волшебство и мощная энергетика первого новогоднего дня!:girl_in_love:

Так и смотрит он на нас, так и гипнотизирует... какой взгляд! Взгляд человека кота, познавшего мудрость жизни... Всё суета-сует, куда спешит мир вокруг?...

sta.nsk, mag, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20220120_165730.thumb.jpg.5e873150ca1243738aa0c67f4fbfcdef.jpgIMG_20220122_090656.thumb.jpg.f5e3c1c81b622209b23a120c65facfdd.jpgменя просто неудержимо тянет к моему лунному красавчику,

Приятно видеть продвижения в вышивке! Как же хорошо, что  тянет к нему, Галочка! Для меня тоже круги - это магия, и вообще вся геометрия - это прям "ням!" как вкусно! Но мы ждём и твой ручеек журчащий! :give_heart: Пусть и для него найдется времечко!

5 часов назад, махно сказал(а):

Ты права, я сразу же пустилась вязать, но не из этих чудесных ниточек:wink:, им придётся подождать своей очереди, а она не маленькая, но такая нужная и такаааая приятная :girl_in_love:!

Ты молодчина! Давай разгребай свою очередь и ныряй в ручеёк, ведь он такой радостный!:l_teddy:

Fascinata, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20220122_090656.thumb.jpg.f5e3c1c81b622209b23a120c65facfdd.jpgменя просто неудержимо тянет к моему лунному красавчику

Хорош, чертяка:wink:! Знает себе цену)). Какие всё же вкусные дизайны у Батерфляй. Особенно с полной зашивкой кругами завораживают:yes3:. Галочка, ровных тебе бисеринок и побольше свободного времени:wink:)). 

Fascinata, ЛАДОМИРА, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, mag сказал(а):

Галя, очень нравится, что получается! 

Мариночка, спасибо огромное!:give_heart:

mag, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Palex сказал(а):

Вижу впервые такой интересный дизайн, успехов!

Ритуля, спасибо огромное! :give_heart: Мне очень удивительно, что такой чудесный котик не так популярен, как его собрат от ЗР!:unknw:

sta.nsk, mag, Fascinata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20220122_090656.thumb.jpg.f5e3c1c81b622209b23a120c65facfdd.jpg

Как здорово получается и красиво смотрится круговое пришивание бисера. И правда, есть в процессе что то магическое. 

svetlana62, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fascinata сказал(а):

Галюнчик, как здОрово, что он тебе нравится, что тянет к нему. Это значит, есть ещё один источник радости и творческого счастья:girl_in_love:. А котик необыкновенный, не случайно назван лунным, в нем явно есть что-то от неё - загадочное и магнетическое!

Ой, тянет, Олечка, с невероятной силой тянет меня к этому магическому, я бы сказала призрачному созданию, а ещё к ручейку, так уже хочется увидеть его на стеночке, да и берёзка заждалась своего звёздного часа, а я могу пока только медитировать на неё да и на остальное тоже, ну хоть разорвись, а времени нет от слова совсем!:unknw:

А тут ещё одна из тётушек, голосом не терпящим возражения, изрекла :"Свяжешь мне шапку!!!", я конечно взорвалась, аки долго спящий вулкан, представляете сколько из меня полезло "робких возражений":diablo: и веских аргументов в нехватке времени:mosking:, но, но ночь переспала, стало стыдно и решила, что шапке таки быть, угораздило же вас наградить меня таким высоким званием :dw:, приходится теперь соответствовать :blush:, а на процессы буду и дальше пока медитировать....

svetlana62, Tata44, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, lenning сказал(а):

Галя!!! Как я рада, чо ты начала этого кота! :tender:Я вряд ли его буду вышивать, потому как, хорошенько подумав, всё же в очередной раз приняла, что нельзя объять необъятное :girl_sigh:.  Ну ты знаешь, что я этот дизайн очень сильно люблю, хоть и к кошкам совершенно равнодушна. В этом же котейке что-то есть для меня притягательное, не знаю что, но очень нравится. С удовольствием послежу за рождением этой красивой картины у тебя в теме, как же я рада, что ты дала такую возможность - вышить глазами)). Ах, эти магические круги!)) Интересная находка фирмы Баттерфляй. 

Леночка, я сама рада, что выбрала его, ведь на самом деле выбор был сложным, так как передо мной горкой лежали наборы и с тигром, и с леопардом, и со львами, и Ланартовский котик, и ещё парочка совсем не в тему животных, но Лунный красавчик перевесил все весомые аргументы в пользу тигра, хотя котик и по весу тяжелее:wink::mosking: и я теперь нисколько не жалею о своём выборе!

Скрытый текст

Я очень хорошо помню о том, что ты тоже влюблена в этого котейку и скажу тебе больше, практически год назад, помня об этом, я стояла перед сложным выбором между весенней березкой и котиком, но уж больно он похож на моего зеленоглазого любимчика, у меня даже было искушение поменять бисер в глазках на зелёный, хотя почему было, оно и сейчас есть, поэтому набор и был, не без трудностей и волнений, приобретен и это сыграло решающую роль в выборе, был бы он британцем или сфинксом, перед выбором на новый год стояла бы ты :mosking:, а я шила бы тигра или кого-нибудь другого из моей коллекции благородных кошек-хищников:yes3:!

А круги действительно завораживают, как бы затягивают в картину, как в бездну, наверное это и влечёт к ней неудержимо!

вишенка аллая, Egelia, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lorans сказал(а):

Так и смотрит он на нас, так и гипнотизирует... какой взгляд! Взгляд человека кота, познавшего мудрость жизни... Всё суета-сует, куда спешит мир вокруг?...

Натуль, коты они такие, они мудрые и уверена знают больше нас, а как они спокойны и грациозны!!!:girl_in_love:Мой кот иногда так пристально смотрит мне глаза в глаза, что мне становится не по себе :shok:!

Egelia, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tata44 сказал(а):

Приятно видеть продвижения в вышивке! Как же хорошо, что  тянет к нему, Галочка! Для меня тоже круги - это магия, и вообще вся геометрия - это прям "ням!" как вкусно! Но мы ждём и твой ручеек журчащий! :give_heart: Пусть и для него найдется времечко!

Ты молодчина! Давай разгребай свою очередь и ныряй в ручеёк, ведь он такой радостный!:l_teddy:

Мариночка, как бы мне хотелось поскорее нырнуть в освежающий, журчащий, радостный ручеёк, но рад бы в рай, но... всегда что-то не пускает:mosking:

Tata44, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, sta.nsk сказал(а):

Хорош, чертяка:wink:! Знает себе цену)). Какие всё же вкусные дизайны у Батерфляй. Особенно с полной зашивкой кругами завораживают:yes3:. Галочка, ровных тебе бисеринок и побольше свободного времени:wink:)). 

Танюша, спасибо огромное:give_heart:, бисеринки чудесные, ложатся ровненько и красиво, а вот со временем похуже, здесь полная засада, но надеюсь это временно:mosking:!

sta.nsk, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Egelia сказал(а):

Как здорово получается и красиво смотрится круговое пришивание бисера. И правда, есть в процессе что то магическое. 

Валюша, огромное спасибо:give_heart:! Магия точно присутствует и увеличивается вместе с увеличением круга, так и хочется ещё, ещё, ещё!!!:girl_in_love:

mag, Egelia, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20220120_165730.thumb.jpg.5e873150ca1243738aa0c67f4fbfcdef.jpgIMG_20220122_090656.thumb.jpg.f5e3c1c81b622209b23a120c65facfdd.jpg

Галочка, с началом котика, такая мордашка милая получилась!:tender:

Но у меня вопрос: что с пейзажем? Там же совсем немного оставалось, неужели не бралась?

Fascinata, sta.nsk, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stefany сказал(а):

Галка, ты меня удивила!

Я люблю удивлять:wink:! Олечка, если бы ты чаще заходила на форум (кто б это говорил:mosking:), то увидела бы, что я его начала в рамках новогоднего флешмоба и даже успела немного побегать по кругу!:girl_witch:

вишенка аллая, mag, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Juliay сказал(а):

Галочка, с началом котика, такая мордашка милая получилась!:tender:

Но у меня вопрос: что с пейзажем? Там же совсем немного оставалось, неужели не бралась?

Ой, Юль, не сыпь мне соль на раны, они и так болят :mosking:, за ручеёк я совсем не бралась, даже с глаз убрала, чтобы не расстраиваться,  но я очень хочу его дошить, а со временем жёсткий кризис, хотя я уже для себя решила котика немного подвинуть и заняться ручейком, вернее чередовать его со спицами!

Juliay, ЛАДОМИРА, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.01.2022 в 12:21, Stefany сказал(а):

Да я просто не думала, что ты бисером вышиваешь. 

Оль, лет этак восемь назад я вбила себе в голову, что просто обязана всем своим родным и близким вышить именные, и не только, иконы, это был сплошной бисерный конвейер, от которого я устала на многие годы, в итоге получилось более 30-ти больших и не очень работ (цифра не точная), одариваемые были очень довольны, а я счастлива от того, что героически, в ущерб крестикам, исполнила задуманное! 

sta.nsk, mag, Fascinata и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в