31 декабря 2022 С Новым годом, Галочка! Желаю тебе никогда не переставать верить в чудо! Ведь чудеса приходят, когда их ждешь! nata2017, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Галочка, с Наступающим Новым годом! Пусть в Новом году всё будет хорошо, пусть все мечты исполнятся, пусть будет больше здоровья, больше счастья, больше радости! Пусть в твоей теме всегда будет много друзей! И новых побед на вшивальном и вязальном фронте! Fascinata, svetlana62, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2022 Галиночка, с Новым годом, с новым счастьем! Tata44, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Девчонки дорогие, приветик! Долго меня не было, но зима сдала свои позиции, в воздухе запахло весной и душа потянулась с тюльпанам и вот результат , показываю два фото, потому что не могу определиться какое лучше и чётче! she_chriss, АлёNка, ms_flora и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Галочка, какая красота!! У меня дома сейчас такие же стоят)). Это очень красиво! Рада, что ты немного вышиваешь. mag, махно, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, lenning сказал(а): Галочка, какая красота!! У меня дома сейчас такие же стоят)). Это очень красиво! Рада, что ты немного вышиваешь. Леночка, дорогая, спасибо огромное! Душа немного оттаивает от зимы во всём и наполняется весенними красками и эти солнечные тюльпанчики ей в помощь! Tata44, Tatiana2406, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 2 часа назад, махно сказал(а): в воздухе запахло весной и душа потянулась с тюльпанам и вот результат Галя, наконец-то мы видим тебя и твои тюльпаны, они прекрасны! Путешественница, Аринесса , махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 3 часа назад, махно сказал(а): Девчонки дорогие, приветик! Долго меня не было, но зима сдала свои позиции, в воздухе запахло весной и душа потянулась с тюльпанам и вот результат , показываю два фото, потому что не могу определиться какое лучше и чётче! Галочка, как же я рада тебе! Тюльпаны - жёлтые солнышки. Изящны и изысканны. Зелёные листочки подчеркивают их настроение. Одним словом, красота! Продолжай в том же духе! И забегай почаще мы скучаем АлёNка, Tata44, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 3 часа назад, махно сказал(а): Галя, какие солнечные краски! Ты хорошо продвинулась - и если к вышивке обратилась потому, что душа оттаивает, я вдвойне рада! Путешественница, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Жёлтые тюльпаны очень стильные, будет шикарная работа nata2017, Аринесса , Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 6 часов назад, махно сказал(а): Долго меня не было, но зима сдала свои позиции, в воздухе запахло весной и душа потянулась с тюльпанам и вот результат Галочка, ура! Ты объявилась и к тому же потянулась к иголочке! На 8 марта очень много бывает тюльпанов, красивых и разных. А твои - солнечные, радостные, хороши на обеих фотографиях! С весной, с солнышком, с длинными днями, с теплом! Мы очень по тебе очень скучаем, появляйся почаще! Тем более тюльпаны "пошли", будем ждать продолжения. махно, mag, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Галя, очень рада, что ты показала свои продвижения! тюльпаны как яркие солнышки в вазе) и дома стоят после 8 марта, и на твои теперь можно полюбоваться! Lorans, Аринесса , mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 7 часов назад, махно сказал(а): и душа потянулась с тюльпанам и вот результат Вот и славно! Вот и хорошо! Весной все пробуждается и начинается жизнь. И первые цветы каждый раз это доказывают снова и снова. А такие солнечные так и вовсе напоминают нам о яркой предстоящей весне, и настраивают на позитивное настроение. mag, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 5 часов назад, махно сказал(а): Девчонки дорогие, приветик! Долго меня не было, но зима сдала свои позиции, в воздухе запахло весной и душа потянулась с тюльпанам и вот результат , показываю два фото, потому что не могу определиться какое лучше и чётче! Галя,как же мне нравятся твои желтые тюльпанчики! Такие весенние,солнечные,настроенческие. Глядя на них,хочется верить в лучшее.... Fascinata, nata2017, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 15 часов назад, mag сказал(а): Галя, наконец-то мы видим тебя и твои тюльпаны, они прекрасны! Маришенька, спасибо огромное! Fascinata, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 14 часов назад, Lorans сказал(а): Галочка, как же я рада тебе! Тюльпаны - жёлтые солнышки. Изящны и изысканны. Зелёные листочки подчеркивают их настроение. Одним словом, красота! Продолжай в том же духе! И забегай почаще мы скучаем Натуля, я тоже очень скучаю! Lorans, svetlana62, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 14 часов назад, Fascinata сказал(а): Галя, какие солнечные краски! Ты хорошо продвинулась - и если к вышивке обратилась потому, что душа оттаивает, я вдвойне рада! Олечка, спасибо огромное! Всегда вспоминаю твои слова о том, что я вышиваю и дошиваю сюжеты, как правило, к сезону и как-то само собой, резко захотелось взять в руки тюльпанчики и иголочку! Дошить вовремя конечно уже не получится, но хорошо продвинуться вполне себе можно! mag, Путешественница, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 14 часов назад, she_chriss сказал(а): Жёлтые тюльпаны очень стильные, будет шикарная работа Кристина, спасибо огромное! svetlana62, Fascinata, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Галочка, ура! Ты объявилась и к тому же потянулась к иголочке! На 8 марта очень много бывает тюльпанов, красивых и разных. А твои - солнечные, радостные, хороши на обеих фотографиях! С весной, с солнышком, с длинными днями, с теплом! Мы очень по тебе очень скучаем, появляйся почаще! Тем более тюльпаны "пошли", будем ждать продолжения. Танюша, дорогая, спасибо огромное! Знаешь, так сложилось, что в этом году у меня впервые за много лет на 8 Марта не было живых, трогательных тюльпанов и наверное душа захотела этот пробел компенсировать вышитыми тюльпанчиками и, что самое интересное, немного повышивала и глубоко засевшая в душу грусть незаметно ушла! Tata44, mag, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 11 часов назад, Аментет сказал(а): Галя, очень рада, что ты показала свои продвижения! тюльпаны как яркие солнышки в вазе) и дома стоят после 8 марта, и на твои теперь можно полюбоваться! Дашенька, спасибо огромное! Любуйся на здоровье, мне это только в радость, тем более скоро, надеюсь скоро на канве появятся ещё два прелестных тюльпанчика! Tata44, Аментет, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 10 часов назад, Tata44 сказал(а): Вот и славно! Вот и хорошо! Весной все пробуждается и начинается жизнь. И первые цветы каждый раз это доказывают снова и снова. А такие солнечные так и вовсе напоминают нам о яркой предстоящей весне, и настраивают на позитивное настроение. Маришенька, дорогая, подписываюсь под каждым твоим словом ! Волшебный миг пробуждения природы от зимней спячки всегда удивляет и восхищает по-новому и уже сейчас птички поют особенно радостно и жизнеутверждающе, да и из земли уже устремились к солнышку зелененькие трогательные росточки первоцветов! Аментет, mag, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Галя,как же мне нравятся твои желтые тюльпанчики! Такие весенние,солнечные,настроенческие. Глядя на них,хочется верить в лучшее.... Светочка, спасибо огромное ! Да я и верю в лучшее..... Путешественница, Fascinata, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 19 часов назад, махно сказал(а): Девчонки дорогие, приветик! Долго меня не было, но зима сдала свои позиции, в воздухе запахло весной и душа потянулась с тюльпанам и вот результат , показываю два фото, потому что не могу определиться какое лучше и чётче! Галочка, твои тюльпанчики прелесть Tata44, Аринесса , nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Галя, прекрасные тюльпанчики, солнечные, с продвижением. Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Галочка, твои тюльпанчики прелесть Юлечка, дорогая, спасибо огромное! Tatiana2406, Fascinata, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение