11 марта 2023 23 минуты назад, Аринесса сказал(а): Галя, прекрасные тюльпанчики, солнечные, с продвижением. Танюша, спасибо огромное! mag, nata2017, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 10.03.2023 в 13:16, махно сказал(а): Девчонки дорогие, приветик! Долго меня не было, но зима сдала свои позиции, в воздухе запахло весной и душа потянулась с тюльпанам и вот результат , показываю два фото, потому что не могу определиться какое лучше и чётче! Галюня, хорошенькие какие тюльпаны получаются! Прям желтенькие солнышки Lorans, Путешественница, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Галочка, тюльпашки очень нежные, настоящие весенние солнышки. В этом году я отказалась от покупки живых тюльпанов, очень их люблю, но что то в последние годы все больше разочаровывают, как восковые, совсем не раскрываются, так и засыхают нераспустившиеся. mag, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Галя, тюльпаны прекрасны! Будут у тебя теперь тюльпаны всегда, а не только на праздники, закончишь, повесишь на стену и будешь любоваться! Lorans, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 11.03.2023 в 18:45, nata2017 сказал(а): Галюня, хорошенькие какие тюльпаны получаются! Прям желтенькие солнышки Наташенька, солнышко, спасибо тебе огромное! Fascinata, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 12.03.2023 в 06:35, вишенка аллая сказал(а): Галочка, тюльпашки очень нежные, настоящие весенние солнышки. В этом году я отказалась от покупки живых тюльпанов, очень их люблю, но что то в последние годы все больше разочаровывают, как восковые, совсем не раскрываются, так и засыхают нераспустившиеся. Светочка, спасибо огромное! Ты знаешь, а я люблю тюльпаны именно в нераспустившемся, аккуратном, можно сказать элегантном состоянии, особенно когда форма цветочка напоминает бокальчик, обожаю! Fascinata, Lorans, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 12.03.2023 в 09:15, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, тюльпаны прекрасны! Будут у тебя теперь тюльпаны всегда, а не только на праздники, закончишь, повесишь на стену и будешь любоваться! Надюша, спасибо огромное! Очень люблю тюльпаны и в моей коллекции уже есть белые от Лука-са, но моя особая страсть именно жёлтые тюльпана, те которые "вестники разлуки", тьфу-тьфу-тьфу, и вот теперь они у меня будут на постоянной основе, дошью и повешу напротив кровати, чтобы просыпаться и сразу видеть эти маленькие "солнышки"! Ну что ещё нужно для хорошего утреннего настроения! Путешественница, mag, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 2 часа назад, махно сказал(а): Светочка, спасибо огромное! Ты знаешь, а я люблю тюльпаны именно в нераспустившемся, аккуратном, можно сказать элегантном состоянии, особенно когда форма цветочка напоминает бокальчик, обожаю! А у меня видно ассоциация с детства . Потому что помню, что у нас всегда в вазах были тюльпаны, они такие крупные были и так шикарно открывались, что даже пыльца сыпалась и мне это так нравилось. Но на ночь соответственно закрывались. Муж мне как то дарил такие, вот до сих пор их вспоминаю. А сейчас ещё заметила у многих даже листья сразу желтеют. svetlana62, mag, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Девчонки, доброе утро! 31 декабря марта 2023 года, - весной мы наконец-то ощутили, что такое настоящая зима! Tatiana Ch., nata2017, Tata44 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Ого! ничего себе вас завалило!.. Теперь-то твоё дерево точно в снегу! Или нет? А знаешь, давай-ка тащи свои тюльпаны, гони зиму! Tatiana2406, Fascinata, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Круто, Галочка! Снежно и морозно! Ну ладно у нас, на севере такое, а у вас-то уже и цветочки, небось зацветали? Уверена - это не на долго. У нас вместо обещанного по прогнозу снега уже шёл дождь!!!!!! Fascinata, Lorans, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Ого! ничего себе вас завалило!.. Теперь-то твоё дерево точно в снегу! Или нет? А знаешь, давай-ка тащи свои тюльпаны, гони зиму! Натуль, от "завалило" остались сплошные ручьи, вокруг мокро, грязно и некрасиво! Тащить то и нечего, я как всегда загружена подарочными процессами и ничего не успеваю, впереди два дня рождения, а у меня и "конь не валялся", вернее потоптался совсем чуть-чуть, да ещё и мама в больнице лежит, а это далековато, времени на дорогу уходит многовато! svetlana62, mag, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 час назад, Tata44 сказал(а): Круто, Галочка! Снежно и морозно! Ну ладно у нас, на севере такое, а у вас-то уже и цветочки, небось зацветали? Уверена - это не на долго. У нас вместо обещанного по прогнозу снега уже шёл дождь!!!!!! Мариш, ты права, ненадолго, уже от красоты и следа не осталось, кое-где торчат грязные сугробы, а вокруг сплошные лужи и ручьи! Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 6 часов назад, махно сказал(а): весной мы наконец-то ощутили, что такое настоящая зима! Галюня, какой красоты у вас март-декабрь! Запечатлела ты этот момент красоты. А дальше - лужи и слякоть, а там уж гляди и настоящий апрель порадует, думаю,у вас это дело всего лишь нескольких дней. К вербной и пасхе будет совсем тепло. Твои тюльпаны этому в помощь! А у нас "заело" с весной, сегодня в ночь мокрый снег пошел... 4 часа назад, махно сказал(а): да ещё и мама в больнице лежит, а это далековато, Мамочке - скорейшего выздоровления! АлёNка, Tata44, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, какой красоты у вас март-декабрь! Запечатлела ты этот момент красоты. А дальше - лужи и слякоть, а там уж гляди и настоящий апрель порадует, думаю,у вас это дело всего лишь нескольких дней. К вербной и пасхе будет совсем тепло. Твои тюльпаны этому в помощь! А у нас "заело" с весной, сегодня в ночь мокрый снег пошел... Мамочке - скорейшего выздоровления! Танюша, дорогая, спасибо огромное, буду ей звонить и обязательно передам! Lorans, Путешественница, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 6 минут назад, махно сказал(а): Танюша, дорогая, спасибо огромное, буду ей звонить и обязательно передам! Галочка, от всех нас передавай! mag, Fascinata, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 Галя, нас тоже завалило в конце марта! Коллапс был на дорогах, некоторые уже летнюю резину успели переобуть, а тут зима и метель. А было уже все сухо и красиво! Маме здоровья! mag, Tatiana2406, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 махно, Галиночка, маме здоровья! Tatiana2406, Fascinata, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Галочка, от всех нас передавай! 59 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Маме здоровья 51 минуту назад, АлёNка сказал(а): махно, Галиночка, маме здоровья! Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за ваше душевное тепло и пожелания маме, для меня это вдвойне дорого! Tata44, Путешественница, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 01.04.2023 в 10:26, махно сказал(а): мама в больнице лежит, Галя, мамочке скорейшего выздоровления и возвращения домой! А март нас всех удивил в этом году, ничего не скажешь. У вас с Мариной так особенно отличился! Ну хоть весной, да получили немножко зимы. 01.04.2023 в 08:19, Lorans сказал(а): тащи свои тюльпаны, Я тоже о твоих тюльпанах соскучилась, Галь. Как только подарков наделаешь, давай ты их повышиваешь немножко, ладно? АлёNка, махно, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 Вчера подруга, которая живет в Подмосковье, в Подольске, прислала фото первого апреля. Это утром: а это в час дня: Хозяйка смешных зверей, махно, Аментет и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2023 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Вчера подруга, которая живет в Подмосковье, в Подольске, прислала фото первого апреля. Это утром: а это в час дня: Это же 1 апреля, природа тоже любит пошутить mag, АлёNка, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 02.04.2023 в 14:23, Fascinata сказал(а): Галя, мамочке скорейшего выздоровления и возвращения домой! А март нас всех удивил в этом году, ничего не скажешь. У вас с Мариной так особенно отличился! Ну хоть весной, да получили немножко зимы. Я тоже о твоих тюльпанах соскучилась, Галь. Как только подарков наделаешь, давай ты их повышиваешь немножко, ладно? 02.04.2023 в 14:27, Fascinata сказал(а): Вчера подруга, которая живет в Подмосковье, в Подольске, прислала фото первого апреля. Это утром: а это в час дня: Олечка, дорогая, спасибо огромное! Мамочка уже дома, я обязательно передам ей привет от тебя! А вот с тюльпанчиками сложнее, потому что у меня сейчас жаркое время подарков, но я постараюсь и им удклить немного внимания, потому что и сама уже соскучилась! Tatiana2406, Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 02.04.2023 в 21:06, Juliay сказал(а): Это же 1 апреля, природа тоже любит пошутить Юлечка, и эта шутка ей очень удалась, пошутила так пошутила!!! svetlana62, Juliay, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2023 Fascinata, nata2017, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение