18 ноября 2023 16.11.2023 в 20:08, Lorans сказал(а): А я прям ищу лёгких путей уж ты-то знаешь Да уж знаю, одна только совушка от ЧМ чего стоит, ты ее превратила из просто совы в прекрасную "дочь" Фаберже и так каждый процесс! Лёгкие пути-дороги точно не для тебя! Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 17.11.2023 в 05:57, Гало4ка сказал(а): да уж. легких путей не ищем. Юнона-это не слабо. с началом Оля, спасибо огромное! Ты права, Юнона точно для сильных духом, но итог стоит того, при всех трудностях и хитросплетениях одиночек Юноны, я ее просто Обожаю и очень рада, что в закромах у меня ещё кое-что есть, спасибо огромное за это Наташе @Lorans, Оле @teresa и себе любимой ! Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 12 часов назад, Тропинка сказал(а): Галя, поздравляю с началом чудесного процесса! Пусть каждый крестик приносит удовольствие! Леночка, привет, спасибо огромное! очень рада, что ты зашла ко мне в гости! Удовольствие пока просто зашкаливает, хотя слово пока наверное нужно убрать из текста, потому что если уж Юнона захватила твои эмоции и чувства, то уж точно не отпустит из своих цепких объятий! Путешественница, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 12 часов назад, mag сказал(а): Галя, с началом. Очень красивая гавань! У меня схема Юнона была единственной, где я зачеркивала вышитое. Лёгких крестиков и шустрой иголочки. Мариночка, приветик, спасибо огромное! А мне не привыкать, я любые схемы, кроме цветных, нещадно зачеркиваю, так мне удобнее, так что производители маркеров мне уже ооочень обязаны! mag, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 15 часов назад, Аментет сказал(а): Галя, с началом такого чарующего пейзажа! я когда-то смотрела обзор наборов Юноны, действительно вышивка не из простых, но тем круче будет результат) а какие теплые оттенки ниточек, первые крестики и кусочек набережной прекрасны! пусть твоя готовность к такому нелегкому процессу окупится и ты чаще будешь нас радовать своими продвижениями)) Дашенька, спасибо огромное! Ты не сомневайся, готовность у меня ооочень высокая, это же моя любимая Юнона, в результате я нисколько не сомневаюсь, каждое утро открываю глаза и вижу перед собой Осенний бульвар и сразу же вспоминаю все восторженные эмоции, которые у меня были во время процесса, хотя начало было не очень радостным и полетел не с первого раза, но потом, через время, руки сами потянулись к нему и тогда уж я не смогла оторваться, пока не отшила последний крестик! И конечно же я планирую почаще делиться своими продвижениями! Путешественница, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2023 16 часов назад, АлёNка сказал(а): махно, Галя, удачи, ровных крестиков, удовольствия от процесса вышивки! Леночка, спасибо тебе огромное! Что, что, а удовольствие от процесса мне точно гарантировано, я уже это очень хорошо ощущаю! Путешественница, svetlana62, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Девчонки, доброе утро! Наконец-то у меня есть, что вам показать расцвела красавица, подаренная мне крестницей на день рождения! Так как на тот момент орхидейка не цвела, её окрас был для меня сюрпризом и теперь я точно могу сказать, что он полностью удался, давно я хотела орхидею именно такого сочного цвета! Ну и дела вышивальные - по мере окрашивания канвы, всё больше и больше процесс меня затягивает и покоряет душу, это любовь, любовь, Юнона она такая! Stefany, Juliay, Хозяйка смешных зверей и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 18.11.2023 в 08:34, махно сказал(а): я любые схемы, кроме цветных, нещадно зачеркиваю, так мне удобнее, Я так же Галюня, с началом нового процесса. Оооочень красивый сюжетик! svetlana62, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 4 часа назад, махно сказал(а): расцвела красавица, подаренная мне крестницей на день рождения! Галя, ох какая изумительная "краска" у тебя появилась на окне! Яркая красавица, прямо как украшение к зиме! Не зря долго не цвела, ждала, чтобы украсить серую позднюю осень. 4 часа назад, махно сказал(а): Галюня, вижу такое знакомое и радующее душу исчезновение текущей пестроты крестиков! Нижний левый угол картины просматривается и даже блики воды появляются. Можно назвать пейзаж монохромом, в теплых бежево-коричневых тонах он. Я очень люблю монохромы. И действительно (повторюсь) у нас так с тобой получилось, что мы пока "купаемся" в одинаковых тонах. Только ты начинаешь слева снизу, а я слева сверху. Буду ждать паруса, они всегда волнуют. И пусть и дальше процесс тебя затягивает все больше, а любовь к нему все крепнет! svetlana62, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Галочка, орхидея невероятно красивого цвета! она как яркий кусочек лета на подоконнике) вот так посмотришь, и серая ноябрьская унылость за окном уже веселее воспринимается)) 10 часов назад, махно сказал(а): уже отражения парусов вовсю угадываются, а живые теплые оттенки ниточек гораздо выигрышнее смотрятся, чем картинка на превью! махно, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2023 Вот, у кого-то орхидеи цветут......а у меня на днях сдох самый любимый кактус. Набор очень красивый Галя, удовольствия в процессе. Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 21.11.2023 в 10:55, nata2017 сказал(а): Я так же Галюня, с началом нового процесса. Оооочень красивый сюжетик! Натуля, спасибо огромное! Я очень давно люблю этот сюжет, несмотря на пиксельность превью набора, преданно и нежно и радует то, что реальность в разы лучше! svetlana62, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 21.11.2023 в 13:58, Tatiana2406 сказал(а): Галя, ох какая изумительная "краска" у тебя появилась на окне! Яркая красавица Танюш, представляешь какая это будет красота, когда расцветут все цветочки на стрелочке! У меня все орхидейки нежных оттенков, всё однотипные и мне давно хотелось яркой орхидеи и вот она красавица у меня, а ещё одна, которая была куплена в 2017 году по уценке, без цветочков, наконец-то выпустила стрелочку, целых 5 лет она держала меня в ожидании чуда! 21.11.2023 в 13:58, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, вижу такое знакомое и радующее душу исчезновение текущей пестроты крестиков! Нижний левый угол картины Да, момент исчезновения текущей пестроты вещь волшебная, даже крайний зашитый крестик очень важен и всегда у меня вызывает удивление, ну как, как, один крестик, а в итоге тоже главная роль, вот он проложен и картинка полностью сложилась! А рядом уже снова появился большой кусок пестроты! Я пробовала разные варианты начала процесса, но в большинстве случаев меня тянет именно в левый нижний угол! Lorans, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 21.11.2023 в 19:39, Аментет сказал(а): алочка, орхидея невероятно красивого цвета! она как яркий кусочек лета на подоконнике) вот так посмотришь, и серая ноябрьская унылость за окном уже веселее воспринимается)) Дашенька, спасибо огромное! Ты права, сейчас очень не хватает ярких красок и эта красотка неизменно притягивает взгляд! 21.11.2023 в 19:39, Аментет сказал(а): уже отражения парусов вовсю угадываются, а живые теплые оттенки ниточек гораздо выигрышнее смотрятся, чем картинка на превью! Да, превью и реальность, это Ооочень разные вещи, картина обещает быть теплой и бархатной, это уже видно по отшитому участку! АлёNка, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 22.11.2023 в 11:02, Аринесса сказал(а): Вот, у кого-то орхидеи цветут......а у меня на днях сдох самый любимый кактус. Набор очень красивый Галя, удовольствия в процессе. Танюша, сочувствую, так жаль, когда любимцы нас покидают! Чего ж ему не хватало, он же был любимым, наверное избалованным, без внимания уж точно не оставался!? Ты знаешь, за время моего невышиванца, я так соскучилась по иголочке, что шью с утроенным удовольствием и азартом, да и работа вобщем-то не очень большая, всего 4 листа, но они конечно супер заковыристые и трудоёмкие, тут Юнона особенно постаралась вынести мозг вышивающему! Lorans, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 махно, Галочка, начну и конца. Юноне спасибо за борьбу с деменцией у вышивальщиц. чем заковыристей, тем больше наш мозг трудится, все ему на пользу. Очень хорошо, что вышивка приносит тебе удовольствие и на выходе получится такая красота! И все орхидеи в студию! махно, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 47 минут назад, АлёNка сказал(а): махно, Галочка, начну и конца. Юноне спасибо за борьбу с деменцией у вышивальщиц. чем заковыристей, тем больше наш мозг трудится, все ему на пользу. Очень хорошо, что вышивка приносит тебе удовольствие и на выходе получится такая красота! И все орхидеи в студию! Леночка, ты права, чему, чему, а деменции здесь вообще ничего не светит, мозг работает по полной, а у меня сейчас, при нанесении маркером следующего значка, они просто закипели, не представляю, как можно в чёрно-белой схеме и с таким месивом значков ничего не перепутать! Орхидеи пока не покажу, потому что это единственный распустившийся цветочек, но остальные красотки уже выпустили стрелочки, так что вся красота ещё впереди! Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 Галя,Лена,полностью с вами согласна, мозг работает на полную катушку. А я еще и не разлиновываю канву. Как то изначально так вышиваю. Сейчас смотрю на леопардика и не понимаю,как же смогла его осилить.... Галя,орхидеи и у меня только еще стрелки выпустили,жду красоты.... nata2017, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 2 часа назад, махно сказал(а): Леночка, ты права, чему, чему, а деменции здесь вообще ничего не светит, мозг работает по полной, 13 минут назад, svetlana62 сказал(а): полностью с вами согласна, мозг работает на полную катушку. Девочки, и я согласна. И чем сложнее схема, тем сильнее тренировка мозга. И кроме того я где-то читала, что и идет гимнастика глаз, так как постоянное переключение глаз от схемы к вышивке. Вот такое у нас полезное хобби! nata2017, АлёNка, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 21.11.2023 в 09:04, махно сказал(а): Наконец-то у меня есть, что вам показать Прелестница! Ещё будет и дальше цвести! А рядом там ещё какая-то виднеется. 21.11.2023 в 09:04, махно сказал(а): - по мере окрашивания канвы, всё больше и больше процесс меня затягивает и покоряет душу Вот же как хорошо, что затягивает! В нашем деле - только начать. И радоваться заполнению канвы, наблюдать, как растёт то тут, то там. Тут главное, чтобы этот почти монохром не наскучил тебе. Ведь работа большая. Пусть все до самого последнего крестика будет тебе в радость! Lorans, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 24.11.2023 в 15:45, Tata44 сказал(а): Прелестница! Ещё будет и дальше цвести! А рядом там ещё какая-то виднеется. Мариш, рядом с этой "прелестницей" ещё пять таких же очаровательных созданий, которые только готовятся к торжественному выходу в свет во всей своей красе! 24.11.2023 в 15:45, Tata44 сказал(а): Тут главное, чтобы этот почти монохром не наскучил тебе. Ведь работа большая. Пусть все до самого последнего Процесс затянул однозначно, да и монохром в моей коллекции работ не первый, одна только Андреевская церковь чего стоит - это не монохром, а монохромище и, уверена этот удивительно теплый и умиротворяющий процесс точно не последний, а "торнадо" одиночек меня не пугает, а наоборот всегда затягивает и постоянно держит в тонусе! Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 Девчонки, доброе утро! Хотела показать уже готовый первый лист "Тихой гавани", но ей пришлось немного поделиться временем, так как неожиданно и коварно нарисовались два новогодних, вязальных подарка для моих мужчин, решила связать им тёплые шапочно-снудовые комплекты! Они конечно дружно сосуществуют, но подарки сейчас в приоритете, так как нужно побыстрее закончить и выслать, потому что в Воронеже уже гораздо холоднее, чем у нас! - мне очень нравится и процесс, и результат! ms_flora, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 1 час назад, махно сказал(а): - мне очень нравится и процесс, и результат! Галюня, как мощно ты идешь! Точно, изголодалась. Да и работа нравится. Скорее бы очертания стали яснее, я прямо жду. Текущая пестрота закроется, новая появится... эх, как это затягивает! Но зима, новый год. Мужчинам твоим холодно надо согреть. Вяжи, дорогая! Я кстати не знаю, что такое шпочно-снудовый комплект. Но уверена, что что-то очень хорошее и теплое! Тем более из твоих золотых ручек. Галочка, ждем фото этих комплектов. Покажешь? А любимый процесс подождет, но думаю, ждать не очень долго придется Lorans, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, как мощно ты идешь! Точно, изголодалась. Да и работа нравится. Скорее бы очертания стали яснее, я прямо жду. Текущая пестрота закроется, новая появится... эх, как это затягивает! Но зима, новый год. Мужчинам твоим холодно надо согреть. Вяжи, дорогая! Я кстати не знаю, что такое шпочно-снудовый комплект. Но уверена, что что-то очень хорошее и теплое! Тем более из твоих золотых ручек. Галочка, ждем фото этих комплектов. Покажешь? А любимый процесс подождет, но думаю, ждать не очень долго придется Танюш, спасибо, иду я действительно достаточно мощно, каждый день прибавляется по два, три цвета и это при том, что и вязание тоже не простаивает, процессы идут параллельно! А шапочно-снудовые комплект, это шапка и снуд, вернее бафф, это что-то типа высокого воротника от свитера, только без свитера ! АлёNка, Аментет, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 7 часов назад, махно сказал(а): - мне очень нравится и процесс, и результат! Как же здорово, что вышивка не будет простаивать, т.к. у тебя получается совмещать вязание с крестиками! Повезло твоим мужчинам - их согреют твои теплые золотые ручки! У нас уже действительно очень холодно, по-зимнему. Как и в Воронеже. У вас, наверное, сильно теплее. махно, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение