Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

16.11.2023 в 20:08, Lorans сказал(а):

А я прям ищу лёгких путей :lol2:  уж ты-то знаешь :girl_wink:

Да уж знаю, одна только совушка от ЧМ чего стоит, ты ее превратила из просто совы в прекрасную "дочь" Фаберже и так каждый процесс! Лёгкие пути-дороги точно не для тебя!:yes3:

Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.11.2023 в 05:57, Гало4ка сказал(а):

да уж. легких путей не ищем. Юнона-это не слабо.

с началом

Оля, спасибо огромное! :give_heart:Ты права, Юнона точно для сильных духом, но итог стоит того, при всех трудностях и хитросплетениях одиночек Юноны, я ее просто Обожаю и очень рада, что в закромах у меня ещё кое-что есть, спасибо огромное за это Наташе @Lorans, Оле @teresa и себе любимой :blush:!:girl_in_love:

Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Тропинка сказал(а):

Галя, поздравляю с началом чудесного процесса! Пусть каждый крестик приносит удовольствие!

Леночка, привет, спасибо огромное! :give_heart: очень рада, что ты зашла ко мне в гости! :heart: Удовольствие пока просто зашкаливает, хотя слово пока наверное нужно убрать из текста, потому что если уж Юнона захватила твои эмоции и чувства, то уж точно не отпустит из своих цепких объятий!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

12 часов назад, mag сказал(а):

Галя, с началом. Очень красивая гавань! У меня схема Юнона была единственной, где я зачеркивала вышитое. Лёгких крестиков и шустрой иголочки. 

Мариночка, приветик, спасибо огромное!:give_heart: А мне не привыкать, я любые схемы, кроме цветных, нещадно зачеркиваю, так мне удобнее, так что производители маркеров мне уже ооочень обязаны!:mosking:

mag, Tata44, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Аментет сказал(а):

Галя, с началом такого чарующего пейзажа! я когда-то смотрела обзор наборов Юноны, действительно вышивка не из простых, но тем круче будет результат) а какие теплые оттенки ниточек, первые крестики и кусочек набережной прекрасны! пусть твоя готовность к такому нелегкому процессу окупится и ты чаще будешь нас радовать своими продвижениями))

Дашенька, спасибо огромное!:heart:

Ты не сомневайся, готовность у меня ооочень высокая, это же моя любимая Юнона, в результате я нисколько не сомневаюсь, каждое утро открываю глаза и вижу перед собой Осенний бульвар и сразу же вспоминаю все восторженные эмоции, которые у меня были во время процесса, хотя начало было не очень радостным и полетел не с первого раза, но потом, через время, руки сами потянулись к нему и тогда уж я не смогла оторваться, пока не отшила последний крестик! И конечно же я планирую почаще делиться своими продвижениями!:yes3:

Поделиться сообщением

16 часов назад, АлёNка сказал(а):

махно, Галя, удачи, ровных крестиков, удовольствия от процесса вышивки!

Леночка, спасибо тебе огромное!:give_heart: Что, что, а удовольствие от процесса мне точно гарантировано, я уже это очень хорошо ощущаю!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девчонки, доброе утро! Наконец-то у меня есть, что вам показать

IMG_20231119_093758.thumb.jpg.797b7b1c9c5fda1c5ffcd4f316156162.jpg расцвела красавица, подаренная мне крестницей на день рождения! Так как на тот момент орхидейка не цвела, её окрас был для меня сюрпризом и теперь я точно могу сказать, что он полностью удался, давно я хотела орхидею именно такого сочного цвета!:girl_in_love:

Ну и дела вышивальные IMG_20231118_185912.thumb.jpg.a2fb2ab4b2e2b76175b75f8a7a4024c2.jpgIMG_20231121_081410.thumb.jpg.113770b1eda513fde1fc9cb678dc4739.jpg - по мере окрашивания канвы, всё больше и больше процесс меня затягивает и покоряет душу, это любовь, любовь, Юнона она такая!:give_heart:

Поделиться сообщением

18.11.2023 в 08:34, махно сказал(а):

я любые схемы, кроме цветных, нещадно зачеркиваю, так мне удобнее, 

Я так же:D

Галюня, с началом нового процесса. Оооочень красивый сюжетик! 

svetlana62, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20231119_093758.thumb.jpg.797b7b1c9c5fda1c5ffcd4f316156162.jpg расцвела красавица, подаренная мне крестницей на день рождения!

Галя, ох какая изумительная "краска" у тебя появилась на окне! Яркая красавица, прямо как украшение к зиме! Не зря долго не цвела, ждала, чтобы украсить  серую позднюю осень.

4 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20231118_185912.thumb.jpg.a2fb2ab4b2e2b76175b75f8a7a4024c2.jpgIMG_20231121_081410.thumb.jpg.113770b1eda513fde1fc9cb678dc4739.jpg

Галюня, вижу такое знакомое и радующее душу исчезновение текущей пестроты крестиков! Нижний левый угол картины просматривается и даже блики воды появляются. Можно назвать пейзаж монохромом, в теплых бежево-коричневых тонах он. Я очень люблю монохромы. И действительно (повторюсь) у нас так с тобой получилось, что мы пока "купаемся" в одинаковых тонах. Только ты начинаешь слева снизу, а я слева сверху. Буду ждать паруса, они всегда волнуют. 

И пусть и дальше процесс тебя затягивает все больше, а любовь к нему все крепнет! :give_heart:

svetlana62, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, орхидея невероятно красивого цвета! она как яркий кусочек лета на подоконнике) вот так посмотришь, и серая ноябрьская унылость за окном уже веселее воспринимается))

10 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20231121_081410.thumb.jpg.113770b1eda513fde1fc9cb678dc4739.jpg

уже отражения парусов вовсю угадываются, а живые теплые оттенки ниточек гораздо выигрышнее смотрятся, чем картинка на превью! 

махно, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот, у кого-то орхидеи цветут......а у меня на днях сдох самый любимый кактус:girl_cray2:.

Набор очень красивый Галя, удовольствия в процессе.

Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2023 в 10:55, nata2017 сказал(а):

Я так же:D

Галюня, с началом нового процесса. Оооочень красивый сюжетик! 

Натуля, спасибо огромное!:give_heart: Я очень давно люблю этот сюжет, несмотря на  пиксельность превью набора, преданно и нежно и радует то, что реальность в разы лучше!:girl_in_love:

svetlana62, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2023 в 13:58, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, ох какая изумительная "краска" у тебя появилась на окне! Яркая красавица

Танюш, представляешь какая это будет красота, когда расцветут все цветочки на стрелочке!:girl_in_love: У меня все орхидейки нежных оттенков, всё однотипные и мне давно хотелось яркой орхидеи и вот она красавица у меня, а ещё одна, которая была куплена в 2017 году по уценке, без цветочков, наконец-то выпустила стрелочку, целых 5 лет она держала меня в ожидании чуда!

21.11.2023 в 13:58, Tatiana2406 сказал(а):

Галюня, вижу такое знакомое и радующее душу исчезновение текущей пестроты крестиков! Нижний левый угол картины

Да, момент исчезновения текущей пестроты вещь волшебная, даже крайний зашитый крестик очень важен и всегда у меня вызывает удивление, ну как, как, один крестик, а в итоге тоже главная роль, вот он проложен и картинка полностью сложилась! А рядом уже снова появился большой кусок пестроты! :wink:

Я пробовала разные варианты начала процесса, но в большинстве случаев меня тянет именно в левый нижний угол!:heart:

Lorans, АлёNка, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.11.2023 в 19:39, Аментет сказал(а):

алочка, орхидея невероятно красивого цвета! она как яркий кусочек лета на подоконнике) вот так посмотришь, и серая ноябрьская унылость за окном уже веселее воспринимается))

Дашенька, спасибо огромное:give_heart:! Ты права, сейчас очень не хватает ярких красок и эта красотка неизменно притягивает взгляд!:girl_in_love:

21.11.2023 в 19:39, Аментет сказал(а):

уже отражения парусов вовсю угадываются, а живые теплые оттенки ниточек гораздо выигрышнее смотрятся, чем картинка на превью! 

Да, превью и реальность, это Ооочень разные вещи, картина обещает быть теплой и бархатной, это уже видно по отшитому участку! 

АлёNка, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.11.2023 в 11:02, Аринесса сказал(а):

Вот, у кого-то орхидеи цветут......а у меня на днях сдох самый любимый кактус:girl_cray2:.

Набор очень красивый Галя, удовольствия в процессе.

Танюша, сочувствую, так жаль, когда любимцы нас покидают! Чего ж ему не хватало, он же был любимым, наверное избалованным, без внимания уж точно не оставался!?

Ты знаешь, за время моего невышиванца, я так соскучилась по иголочке, что шью с утроенным удовольствием и азартом, да и работа вобщем-то не очень большая, всего 4 листа, но они конечно супер заковыристые и трудоёмкие, тут Юнона особенно постаралась вынести мозг вышивающему!:give_heart:

Lorans, Аринесса , Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, Галочка, начну и конца.

Юноне спасибо за борьбу с деменцией у вышивальщиц. :victory: чем заковыристей, тем больше наш мозг трудится, все ему на пользу. 

Очень хорошо, что вышивка приносит тебе  удовольствие и на выходе получится такая красота!

И все орхидеи в студию!:blush:

махно, nata2017, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, АлёNка сказал(а):

махно, Галочка, начну и конца.

Юноне спасибо за борьбу с деменцией у вышивальщиц. :victory: чем заковыристей, тем больше наш мозг трудится, все ему на пользу. 

Очень хорошо, что вышивка приносит тебе  удовольствие и на выходе получится такая красота!

И все орхидеи в студию!:blush:

Леночка, ты права, чему, чему, а деменции здесь вообще ничего не светит, мозг работает по полной, а у меня сейчас, при нанесении маркером следующего значка, они просто закипели, не представляю, как можно в чёрно-белой схеме и с таким месивом значков ничего не перепутать!:blink:

Орхидеи пока не покажу, потому что это единственный распустившийся цветочек, но остальные красотки уже выпустили стрелочки, так что вся красота ещё впереди!:girl_in_love:

Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя,Лена,полностью с вами согласна,  мозг работает на полную катушку.  А я еще и не разлиновываю  канву. Как то изначально так вышиваю. Сейчас смотрю на леопардика и не понимаю,как же смогла его осилить....

Галя,орхидеи и у меня только еще стрелки выпустили,жду красоты....

nata2017, Tata44, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Леночка, ты права, чему, чему, а деменции здесь вообще ничего не светит, мозг работает по полной,

13 минут назад, svetlana62 сказал(а):

полностью с вами согласна,  мозг работает на полную катушку.

Девочки, и я согласна. И чем сложнее схема, тем сильнее тренировка мозга. И кроме того я где-то читала, что и идет гимнастика глаз, так как постоянное переключение глаз от схемы к вышивке. Вот такое у нас полезное хобби! 

Поделиться сообщением

21.11.2023 в 09:04, махно сказал(а):

Наконец-то у меня есть, что вам показатьIMG_20231119_093758.thumb.jpg.797b7b1c9c5fda1c5ffcd4f316156162.jpg

Прелестница! Ещё будет и дальше цвести! А рядом там ещё какая-то виднеется. 

21.11.2023 в 09:04, махно сказал(а):

IMG_20231118_185912.thumb.jpg.a2fb2ab4b2e2b76175b75f8a7a4024c2.jpgIMG_20231121_081410.thumb.jpg.113770b1eda513fde1fc9cb678dc4739.jpg - по мере окрашивания канвы, всё больше и больше процесс меня затягивает и покоряет душу

Вот же как хорошо, что затягивает! В нашем деле - только начать. И радоваться заполнению канвы, наблюдать, как растёт то тут, то там. Тут главное, чтобы этот почти монохром не наскучил тебе. Ведь работа большая. Пусть все до самого последнего крестика будет тебе в радость!

Lorans, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.11.2023 в 15:45, Tata44 сказал(а):

Прелестница! Ещё будет и дальше цвести! А рядом там ещё какая-то виднеется. 

Мариш, рядом с этой "прелестницей" ещё пять таких же очаровательных созданий, которые только готовятся к торжественному выходу в свет во всей своей красе!:wink:

24.11.2023 в 15:45, Tata44 сказал(а):

Тут главное, чтобы этот почти монохром не наскучил тебе. Ведь работа большая. Пусть все до самого последнего

Процесс затянул однозначно, да и монохром в моей коллекции работ не первый, одна только Андреевская церковь чего стоит - это не монохром, а монохромище и, уверена этот удивительно теплый и умиротворяющий процесс точно не последний, а "торнадо" одиночек меня не пугает, а наоборот всегда затягивает и постоянно держит в тонусе!:girl_in_love:

Tatiana2406, АлёNка, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, доброе утро! :give_heart: 

Хотела показать уже готовый первый лист "Тихой гавани", но ей пришлось немного поделиться временем, так как неожиданно и коварно нарисовались два новогодних, вязальных подарка для моих мужчин, решила связать им тёплые шапочно-снудовые комплекты! :blush: Они конечно дружно сосуществуют, но подарки сейчас в приоритете, так как нужно побыстрее закончить и выслать, потому что в Воронеже уже гораздо холоднее, чем у нас!

IMG_20231128_075335.thumb.jpg.fd7762b4a69c9625a1fb7d7513bee01d.jpgIMG_20231128_075609.thumb.jpg.15a27f667b26d2f4e07bd1f56fba2782.jpg - мне очень нравится и процесс, и результат!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

IMG_20231128_075335.thumb.jpg.fd7762b4a69c9625a1fb7d7513bee01d.jpgIMG_20231128_075609.thumb.jpg.15a27f667b26d2f4e07bd1f56fba2782.jpg - мне очень нравится и процесс, и результат!:girl_in_love:

Галюня, как мощно ты идешь! Точно, изголодалась. Да и работа нравится. 

Скорее бы очертания стали яснее, я прямо жду.  Текущая пестрота закроется, новая появится... эх, как это затягивает! 

Но зима, новый год. Мужчинам твоим холодно  надо согреть. Вяжи, дорогая! Я кстати не знаю, что такое шпочно-снудовый комплект. Но уверена, что что-то очень хорошее и теплое! :mosking: Тем более из твоих золотых ручек.

Галочка, ждем фото этих комплектов. Покажешь? 

А любимый процесс подождет, но думаю, ждать не очень долго придется 

Lorans, махно, Аринесса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галюня, как мощно ты идешь! Точно, изголодалась. Да и работа нравится. 

Скорее бы очертания стали яснее, я прямо жду.  Текущая пестрота закроется, новая появится... эх, как это затягивает! 

Но зима, новый год. Мужчинам твоим холодно  надо согреть. Вяжи, дорогая! Я кстати не знаю, что такое шпочно-снудовый комплект. Но уверена, что что-то очень хорошее и теплое! :mosking: Тем более из твоих золотых ручек.

Галочка, ждем фото этих комплектов. Покажешь? 

А любимый процесс подождет, но думаю, ждать не очень долго придется 

Танюш, спасибо, иду я действительно достаточно мощно, каждый день прибавляется по два, три цвета и это при том, что и вязание тоже не простаивает, процессы идут параллельно! А шапочно-снудовые комплект, это шапка и снуд, вернее бафф, это что-то типа высокого воротника от свитера, только без свитера :mosking:

АлёNка, Аментет, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал(а):

Как же здорово, что вышивка не будет простаивать, т.к. у тебя получается совмещать вязание с крестиками!:good2: Повезло твоим мужчинам - их согреют твои теплые золотые ручки!

У нас уже действительно очень холодно, по-зимнему. Как и в Воронеже. У вас, наверное, сильно теплее.

махно, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в