Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, доброе утро! :give_heart: 

Хотела показать уже готовый первый лист "Тихой гавани", но ей пришлось немного поделиться временем, так как неожиданно и коварно нарисовались два новогодних, вязальных подарка для моих мужчин, решила связать им тёплые шапочно-снудовые комплекты! :blush: Они конечно дружно сосуществуют, но подарки сейчас в приоритете, так как нужно побыстрее закончить и выслать, потому что в Воронеже уже гораздо холоднее, чем у нас!

IMG_20231128_075335.thumb.jpg.fd7762b4a69c9625a1fb7d7513bee01d.jpgIMG_20231128_075609.thumb.jpg.15a27f667b26d2f4e07bd1f56fba2782.jpg - мне очень нравится и процесс, и результат!:girl_in_love:

Галочка, я очень рада, что тебя вновь "призвали"крестики. Видно, что ты по ним соскучилась, выживаешь "жадно", "наесться" не можешь :) давай и дальше так же, не сбавляй!

Ну и вязаные модели будем ждать, конечно же, с большим интересом. 

Tatiana2406, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20231128_075609.thumb.jpg.15a27f667b26d2f4e07bd1f56fba2782.jpg - мне очень нравится и процесс, и результат

И мне очень нравится:D:tender:

Правильно. Подарки да ещё такие должны быть связаны в первую очередь:D

махно, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16.11.2023 в 08:15, махно сказал(а):

IMG_20231104_130625.thumb.jpg.c62aece3125839700a9b96446fbe35e8.jpgIMG_20231104_130535.thumb.jpg.f54451cb4103deba252915216d2bf6fb.jpgIMG_20231116_075346.thumb.jpg.972c8c4c730b7789e12683538beb82b5.jpg 

Галочка, как здорово, что ты опять вышиваешь и чаще стала на форум забегать! Так держать!

Какой интересный набор ты начала! Супер! Как здорово у Юноны значки сразу на органайзере напечатаны, очень удобно, я часто сама рисую.

28.11.2023 в 08:27, махно сказал(а):

IMG_20231128_075609.thumb.jpg.15a27f667b26d2f4e07bd1f56fba2782.jpg

Темп взяла отличный! :good: А то что на вязальные подарки отвлечешься - это ничего, это дело нужное! 

Tatiana2406, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.11.2023 в 08:27, махно сказал(а):

С продвижением Галя, здорово когда получаешь удовольствие и от процесса и от результата.

Вяжи подарки. Воротник от свитера,  без свитера , прикольно будет :D.)

Tatiana2406, АлёNка, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.11.2023 в 09:27, махно сказал(а):

Галя, завораживающий процесс, долго держала его в списке желаний. Хорошие продвижения.

nata2017, Tata44, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.11.2023 в 16:03, Tata44 сказал(а):

Как же здорово, что вышивка не будет простаивать, т.к. у тебя получается совмещать вязание с крестиками!:good2: Повезло твоим мужчинам - их согреют твои теплые золотые ручки!

У нас уже действительно очень холодно, по-зимнему. Как и в Воронеже. У вас, наверное, сильно теплее.

Маришенька, огромное спасибо :give_heart:! Я тоже очень рада, что наконец-то ухватила вдохновение и теперь у меня нет ни единого дня без крестика! А всё это благодаря вам, ну как можно не вдохновиться глядя на ваши чудесные работы и яркие эмоции от полученного результата, а такими эмоциями я сама себя практически на год обделила и решила, что нужно наверстывать упущенное!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

28.11.2023 в 17:06, Lorans сказал(а):

Галочка, я очень рада, что тебя вновь "призвали"крестики. Видно, что ты по ним соскучилась, выживаешь "жадно", "наесться" не можешь :) давай и дальше так же, не сбавляй!

Ну и вязаные модели будем ждать, конечно же, с большим интересом. 

Ой, Натуля, призвали и поставили по стойке "смирно", не открутиться и не отвертеться, но мне тааак нравиться выполнять этот приказ крестиков, это наверное единственный случай, когда я исполняю приказ беспрекословно, без обиды, с улыбкой и огромным наслаждением! :pioneer::girl_in_love:

Путешественница, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.11.2023 в 18:14, АлёNка сказал(а):

Галина, все ждём и вышивка , и вязание, рукодельница:give_heart:

Леночка, спасибо огромное, обязательно отчитаюсь о проделанной работе! Подарочный набор для мужа уже готов, сегодня приступлю к следующему для сына, ну и конечно за "Тихую Гавань" я тоже не забываю, крестики потихоньку прибавляются и одна страница, замечу не самая лёгкая, уже стремится к финишу!:give_heart:

Tatiana2406, АлёNка, Аментет и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.11.2023 в 19:51, nata2017 сказал(а):

И мне очень нравится:D:tender:

Правильно. Подарки да ещё такие должны быть связаны в первую очередь:D

Наталочка, спасибо огромное! :give_heart: Вот я и тружусь над ними, не щадя глаз своих, денно и ночно!:mosking:

Lorans, Tata44, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.11.2023 в 10:30, Juliay сказал(а):

Галочка, как здорово, что ты опять вышиваешь и чаще стала на форум забегать! Так держать!

Какой интересный набор ты начала! Супер! Как здорово у Юноны значки сразу на органайзере напечатаны, очень удобно, я часто сама рисую.

Темп взяла отличный! :good: А то что на вязальные подарки отвлечешься - это ничего, это дело нужное! 

Юлечка, дорогая, спасибо огромное! :give_heart: Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, в моей жизни последнее время форума очень не хватало, но и сил на эмоции было не очень много, поэтому я и взяла паузу и в вышивке, и в общении, а сейчас всё более менее ровно и надеюсь, что это надолго!

А набор мною очень любимый, хотя я долго шла к началу процесса и вот недавно, как-то водночасье, рука к нему потянулась и всё сложилось, время нашей с ним обоюдной любви наконец-то наступило, хотя набор с Очень сложным характером, но и я тоже не лыком шита!:wink:

Поделиться сообщением

29.11.2023 в 11:07, Аринесса сказал(а):

С продвижением Галя, здорово когда получаешь удовольствие и от процесса и от результата.

Вяжи подарки. Воротник от свитера,  без свитера , прикольно будет :D.)

Танюша, спасибо огромное!:give_heart: Удовольствия от процесса выше крыши, если уж беру в руки, то остановиться уже не могу и это очень меня радует! Очень хотела с голодухи начать что-нибудь ещё небольшое, но нет, процесс очень "ревнивый", не отпускает!

АлёNка, Аринесса , Tata44 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.11.2023 в 16:49, mag сказал(а):

Галя, завораживающий процесс, долго держала его в списке желаний. Хорошие продвижения.

Маришенька, спасибо огромное! Процесс действительно завораживающий и затягивающий, Юнона по-другому не может! А что тебя заставило убрать эту красоту из списка желаний? 

Скрытый текст

Схема у меня остаётся девственно чистой, для зачеркивания сделала копию!:wink:

Lorans, Путешественница, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, здравствуйте. Очень приятно с Вами познакомиться. Подписалась на темку. Мне интересно:wub:

махно, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал(а):

Галина, здравствуйте. Очень приятно с Вами познакомиться. Подписалась на темку. Мне интересно:wub:

Вера, доброе утро! :give_heart: Я очень рада нашему знакомству, мне тоже очень приятно Ваше внимание и добро пожаловать в гости, будет время, обязательно заходите! :heart:

Tata44, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sky026 сказал(а):

И, по такому чудесному случаю, предлагаю перейти на "ты"!:wink:

Tatiana2406, Lorans и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, приветик:give_heart:! Ну вот неоднократно давала себе слово дошить первый лист до конца, а уж потом показать вам результат трудов праведных и в очередной раз не сдерживаю его, но ради этого даже шустренько зашила намеченные голубеньким участки и вот что имею на данный момент

IMG_20231206_093325.thumb.jpg.0f870539b7ce73cc267ccc1dc358a55b.jpg - как же меня завораживают эти блики и отражения на "золотой", плотной закатной воде, это колдовство!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20231206_093325.thumb.jpg.0f870539b7ce73cc267ccc1dc358a55b.jpg - как же меня завораживают эти блики и отражения на "золотой", плотной закатной воде, это колдовство!

Галюня, как я тебя понимаю! У тебя пошли блики и отражения в воде, оторваться от иголочки трудно. И мы полюбовались этим колдовством. Движешься стремительно. А ведь там еще и вязание у тебя... Рукоделие бьет ключом! Так держать! :give_heart::l_dance:

svetlana62, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20231206_093325.thumb.jpg.0f870539b7ce73cc267ccc1dc358a55b.jpg - как же меня завораживают эти блики и отражения на "золотой", плотной закатной воде, это колдовство!:girl_in_love:

:tender:здорово!

Tatiana2406, Tata44, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Ну вот неоднократно давала себе слово дошить первый лист до конца, а уж потом показать IMG_20231206_093325.thumb.jpg.0f870539b7ce73cc267ccc1dc358a55b.jpg

Не сдерживай себя, Галочка! Показывай и дошитый лист и недошитый, ведь это каждый раз маленький подвиг. Ты давно не вышивала, видно, что соскучилась. Радуюсь, что тебя затянуло в это "крестиковое дело". Вон какая прелесть проявляется! Эти отражения - не налюбуюсь!:girl_in_love:  Мне кажется, этот сюжет своевременно "прыгнул" тебе в руки!:victory:

Поделиться сообщением

16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галюня, как я тебя понимаю! У тебя пошли блики и отражения в воде, оторваться от иголочки трудно. И мы полюбовались этим колдовством. Движешься стремительно. А ведь там еще и вязание у тебя... Рукоделие бьет ключом! Так держать! :give_heart::l_dance:

Танюша, скажу больше, от процесса просто невозможно оторваться, вчера уже поздно, глаза лезут на лоб, а я не могу остановиться, так хочется увидеть эту часть картины в полной красе!:girl_in_love:

АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Аринесса сказал(а):

:tender:здорово!

Танюша, спасибо огромное! Мне тоже ну очень нравится!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Не сдерживай себя, Галочка! Показывай и дошитый лист и недошитый, ведь это каждый раз маленький подвиг. Ты давно не вышивала, видно, что соскучилась. Радуюсь, что тебя затянуло в это "крестиковое дело". Вон какая прелесть проявляется! Эти отражения - не налюбуюсь!:girl_in_love:  Мне кажется, этот сюжет своевременно "прыгнул" тебе в руки!:victory:

Мариш, этот набор уже давненько ждал своего часа и видно сейчас наши с ним звёзды совпали! Очень надеюсь, что это медово-закатное волшебство не отпустит меня ближайшие пару-тройку месяцев!:give_heart:

Поделиться сообщением

22 часа назад, махно сказал(а):

Девчонки, приветик:give_heart:! Ну вот неоднократно давала себе слово дошить первый лист до конца, а уж потом показать вам результат трудов праведных и в очередной раз не сдерживаю его, но ради этого даже шустренько зашила намеченные голубеньким участки и вот что имею на данный момент

Галочка, шагаешь вперед семимильными шагами. Сразу видно - изголодалась )) Очень красивое золотое свечение! 

АлёNка, Аринесса , махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lorans сказал(а):

Галочка, шагаешь вперед семимильными шагами. Сразу видно - изголодалась )) Очень красивое золотое свечение! 

Натуль, ты знаешь, ради таких нереальных ощущениях от процесса, можно немного и поголодать, ведь я сейчас даже на свой железобетонный принцип не шить вечерами, махнула рукой и всё равно не могу насытится вволю!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в