Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а):

Я взялась, потому что очень понравилась картина у нас в галерее. И автор первоотшива очень нелестно отозвалась о схеме и процессе. И я завелась. И чем больше корячания, тем больше я завожусь. Можно сказать, запала. И уже думаю о другой работе по Химере, ждет с собранными нитками, на мой взгляд обалденный дизайн. 

Вот разболталась, эту бы закончить! :girl_haha:

Ну, прямо уважаю! Принять такой вызов - это поступок! Думаю, что всё получится!:l_daisy:

Lorans, Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20240205_103457.thumb.jpg.77ff7dfb9330993c6e22cc5e3160ad11.jpg моя "медитация"! :blink::mosking:

Невероятно красиво! Очень нравится такая разбрызганность красок!:wub: :good2: Неужели финиш близок? Даже жалко......

АлёNка, svetlana62, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2024 в 17:09, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, какой фейерверк! Салют в честь Ассоль! Знакомая сердцу картина. Медитируй, медитируй. Казалось бы, небо. Но у настоящих разработчиков только так. Иначе картина будет совсем не той картиной. А уж я, мазохист в борьбе с Химерой, ооочень это понимаю. :friends: Ты с маркерами по канве, а я с фломастерами по схеме. Иначе трындец. Вперед и с песней! Уже скоро. Ждем-с. :give_heart:

Вот, вот, Танюш, именно полный "трындец" моим нервам и глазам  :wackol:, особенно когда я маркером наношу будущие крестики, когда шью уже полегче, тогда только выбирай удобные направления и мечтай о готовом результате трудов тяжких :mosking:!

Tatiana2406, Tata44, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2024 в 07:29, Tata44 сказал(а):

Невероятно красиво! Очень нравится такая разбрызганность красок!:wub: :good2: Неужели финиш близок? Даже жалко......

Да, Мариш, финиш уже ощутим, я прямо лечу, ну на сколько это вообще возможно при таком крестиковом беспределе!:la_olymp: 

Поделиться сообщением

Девчонки, даже не верится, но "алые паруса" уже полностью готовы к отплытию в романтическое путешествие и мне даже немного грустно расставаться с процессом! Был он сложным, местами ну очень сложным, но неизменно интересным, увлекательным и завораживающим, я очень рада, что после практически годичного невышиванца, мой выбор пал именно на него

IMG_20240211_125308.thumb.jpg.cef6cdf2cbaa417bb77b8ed41dda5d0a.jpgIMG_20240211_124700.thumb.jpg.a25524c25a0ca60832dd4ee17a112917.jpg ! :girl_in_love::heart:

Juliay, Аринесса , Lorans и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вау, Галочка, мои поздравления! :la_cheerleader:

до чего же шикарно выглядит вышивка! словно старинный пейзаж, особенно этот эффект чувствуется на втором фото, где оттенки выглядят немного холоднее. ты молодец, что осилила эту работу, она стоит каждого потраченного на нее усилия) паруса, конечно, сразу приковывают к себе внимание, но хочу отметить и небо, и рябь на воде. переходы в них - это нечто! 

махно, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Аментет сказал(а):

вау, Галочка, мои поздравления! :la_cheerleader:

до чего же шикарно выглядит вышивка! словно старинный пейзаж, особенно этот эффект чувствуется на втором фото, где оттенки выглядят немного холоднее. ты молодец, что осилила эту работу, она стоит каждого потраченного на нее усилия) паруса, конечно, сразу приковывают к себе внимание, но хочу отметить и небо, и рябь на воде. переходы в них - это нечто! 

Дашуля, спасибо огромное!:give_heart: На самом деле работа выглядит теплее, ярче, медовее, чем на первом фото, не говоря уже о втором, мне очень нравится результат, а процесс, несмотря на сложность, пролетел как-то очень незаметно и увлекательно и только заключительный лист немного потрепал мои нервишки, но ради таких облаков можно было немного и помучиться!

Lorans, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюся, дорогая, как быстро ты справилась! Умница!!! Такой непростой дизайн, но такой достоверный, живой, чарующий. Думаю, процесс был настолько упоительным, что не хотелось выпускать из рук. Я это чувство очень понимаю и разделяю. Поздравляю от души, подружка!

Аринесса , svetlana62, Tata44 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, махно сказал(а):

Девчонки, даже не верится, но "алые паруса" уже полностью готовы к отплытию в романтическое путешествие и мне даже немного грустно расставаться с процессом! Был он сложным, местами ну очень сложным, но неизменно интересным, увлекательным и завораживающим, я очень рада, что после практически годичного невышиванца, мой выбор пал именно на него

IMG_20240211_125308.thumb.jpg.cef6cdf2cbaa417bb77b8ed41dda5d0a.jpgIMG_20240211_124700.thumb.jpg.a25524c25a0ca60832dd4ee17a112917.jpg ! :girl_in_love::heart:

Галочка, очень красиво! Как же я рада, что ты вернулась к вышивке, надеюсь,  ты её больше не оставишь)) Юнона не подвела! Не зря ты так любишь этого производителя. Поздравляю, дорогая! :l_sunny:

Алые паруса вернулись в свою родную гавань. Величественно и спокойно плывут, без спешки и суеты. Веет этим спокойствием от картины. Надеюсь, она дарит тебе именно эти ощущения. 

Tatiana2406, svetlana62, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, махно сказал(а):

Галочка, ах, какая красота! Какое приятное время суток! Романтика!

Tata44, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с завершением!!! Очень романтично получилось, это правда. 

Что дальше планируешь? К тюльпанчикам вернешься или что-то новенькое начнешь?

АлёNка, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, махно сказал(а):

Галина, поздравляю с финалом! Ну очень здорово получилось, потрясающе!

Аринесса , Tata44, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, махно сказал(а):

Так прекрасно передана прелесть густого медового вечера! Ощутила всё это, и нахожусь в полном романтическом настрое! А я заметила: эти алые паруса вернули тебя в наш вышивальный мир!:victory::friends::yahoo: И наши объятия! :preved: Так вот ты какая, Юнона?!!  Галочка, ждём твоих продолжений или начинаний!

Аринесса , svetlana62, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20240211_125308.thumb.jpg.cef6cdf2cbaa417bb77b8ed41dda5d0a.jpgIMG_20240211_124700.thumb.jpg.a25524c25a0ca60832dd4ee17a112917.jpg !

Галя, с завершением , получилась великолепная работа.Очень красиво.

махно, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20240211_125308.thumb.jpg.cef6cdf2cbaa417bb77b8ed41dda5d0a.jpgIMG_20240211_124700.thumb.jpg.a25524c25a0ca60832dd4ee17a112917.jpg 

Галюня, поздравляю! Спокойная, медово-янтарная красота... Такую рябь на воде, такое закатное небо может получиться только при сложном процессе, с множеством пестроты и близких оттенков. И необыкновенные паруса! Все усилия не напрасны. Мне кажется, что у тебя картина получилась интереснее, чем на первью. 

Как я рада твоему такому прекрасному возвращению к крестикам! По моим ощущения картина родилась очень быстро, кажется, что только вчера начала! Быстрее оформляй - и на стенку! 

Lorans, svetlana62, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2024 в 21:06, ms_flora сказал(а):

Галюся, дорогая, как быстро ты справилась! Умница!!! Такой непростой дизайн, но такой достоверный, живой, чарующий. Думаю, процесс был настолько упоительным, что не хотелось выпускать из рук. Я это чувство очень понимаю и разделяю. Поздравляю от души, подружка!

Галочка, подружка моя дорогая, спасибо тебе огромное!:give_heart: Процесс был настолько упоительным и, при всей его сложности, лёгкий (за малым исключением последнего листика), что я его практически не заметила, он пролетел как дуновение ветерка и таковым я его сейчас и вспоминаю, вот вроде бы его и не было, а результат нравится безумно, ведь это моя давняя любовь и мечта!:girl_in_love:

svetlana62, ms_flora, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Lorans сказал(а):

Галочка, очень красиво! Как же я рада, что ты вернулась к вышивке, надеюсь,  ты её больше не оставишь)) Юнона не подвела! Не зря ты так любишь этого производителя. Поздравляю, дорогая! :l_sunny:

Алые паруса вернулись в свою родную гавань. Величественно и спокойно плывут, без спешки и суеты. Веет этим спокойствием от картины. Надеюсь, она дарит тебе именно эти ощущения. 

Наташенька, дорогая, спасибо огромное!:give_heart: Ты даже представить себе не можешь как я рада своему возвращению, вышивальному "аппетиту", даже мой "хомяк", после долгой летаргической спячки, не могу сказать что проснулся, но робкие признаки жизни подаёт и это так классно! А Юнона однозначно мой фаворит  :girl_in_love:, жаль что в свое время не купила парочку желанных наборов, теперь наверное нужно о них забыть, увы :sorry:!

Ты очень точно описала мои ощущения, именно покоем, умиротворением и теплотой веет от этой картины и да, я неоднократно глядя на медленно выходящие из тихой гавани на бескрайние морские просторы яхты думала, какие же они всё таки гордые и величественные!:heart:

Tatiana2406, АлёNка, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, АлёNка сказал(а):

Галочка, ах, какая красота! Какое приятное время суток! Романтика!

Леночка, спасибо огромное!:give_heart:    О, дааааа, романтизма здесь просто через край, так тепло, так уютно внутри этой умиротворяющей картины!:girl_in_love:

АлёNка, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Juliay сказал(а):

Галочка, с завершением!!! Очень романтично получилось, это правда. 

Что дальше планируешь? К тюльпанчикам вернешься или что-то новенькое начнешь?

Юлечка, спасибо огромное!:give_heart:

Ты удивительно прозорлива, вчера рано утром ручки сами потянулись к тюльпанчикам и немного поработали, а я получила массу удовольствия и это верный признак того, что новому пока не судьба, но и для тюльпанов тоже много времени не будет, в марте приезжает сын и нужно успеть связать ему свитер, над чем вчера я неплохо потрудилась!:wink::not_i:

Скрытый текст

IMG_20240213_073104.thumb.jpg.c4181509587b61da36390281d6f23c99.jpgIMG_20240213_072929.thumb.jpg.1c295585d385bd69f1a7f3f693b1efd5.jpg

ms_flora, svetlana62, Аментет и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, vodonika сказал(а):

Галина, поздравляю с финалом! Ну очень здорово получилось, потрясающе!

Marie, я очень рада, что ты зашла ко мне в гости и так высоко оценила мою работу, это дорогого стоит, от всей души, огромное тебе спасибо!:give_heart:

vodonika, svetlana62, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2024 в 19:44, махно сказал(а):

уже полностью готовы

Галя поздравляю, гавань необычайно хороша! Желаю вам с ней скорейшего оформления, чтобы можно было любоваться каждую минуту!:tender:

махно, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

Леночка, спасибо огромное!:give_heart:    О, дааааа, романтизма здесь просто через край, так тепло, так уютно внутри этой умиротворяющей картины!:girl_in_love:

Галочка, работа умиротворение принесла, а тут и воплощение этого в жизнь-сыночек приезжает. Теперь тюльпанчики подождут, свитерок важнее:give_heart:

Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал(а):

Marie, я очень рада, что ты зашла ко мне в гости и так высоко оценила мою работу, это дорогого стоит, от всей души, огромное тебе спасибо!:give_heart:

Галина, большое спасибо!

Я очень неожиданно влезла в тему, не хотела беспокоить, но, увидев такую красоту, промолчать не смогла! 

Будущий свитер тоже очень нравится, приятный цвет! Желаю успеть до приезда сына!

махно, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.02.2024 в 12:46, Tata44 сказал(а):

Так прекрасно передана прелесть густого медового вечера! Ощутила всё это, и нахожусь в полном романтическом настрое! А я заметила: эти алые паруса вернули тебя в наш вышивальный мир!:victory::friends::yahoo: И наши объятия! :preved: Так вот ты какая, Юнона?!!  Галочка, ждём твоих продолжений или начинаний!

Мариш, эти паруса давно тревожили моё воображение, сразу это были просто паруса, а в процессе, не сразу, я как прозрела и увидела, что они то алые, романтичные и вот много раз я заходила в отшивы этого набора и любовалась готовыми работами, присматривалась к оформлению, доставала набор из закромов и, и снова запихивал его обратно, но не в этот раз, видимо пришло его время и тут уж меня остановить было невозможно, я перла через все преграды, как танк, настолько быстро, что сейчас и не верю, что был процесс, он промелькнул, не зацепившись и да, он вернул меня в ваши ряды, но а из ваших объятий я и не исчезала, постоянно чувствовала из тепло и поддержку!!!:friends::give_heart:

А Юнона она такая, для меня она особенная!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

12.02.2024 в 12:46, Аринесса сказал(а):

Галя, с завершением , получилась великолепная работа.Очень красиво.

Танюша, спасибо огромное! Мне тоже безумно нравится результат, рекомендую от всей души! :girl_in_love::give_heart:

АлёNка, Tata44, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в