14 февраля 2024 12.02.2024 в 12:49, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, поздравляю! Спокойная, медово-янтарная красота... Такую рябь на воде, такое закатное небо может получиться только при сложном процессе, с множеством пестроты и близких оттенков. И необыкновенные паруса! Все усилия не напрасны. Мне кажется, что у тебя картина получилась интереснее, чем на первью. Как я рада твоему такому прекрасному возвращению к крестикам! По моим ощущения картина родилась очень быстро, кажется, что только вчера начала! Быстрее оформляй - и на стенку! Танюша, дорогая, спасибо огромное! Работа получилась именно такая, как ты ее описываешь, даже моя мама, которая очень равнодушно относится к таким сюжетам, ей лес подавай и в процессе она меня поддерживала, но и особых эмоций не проявляла, а когда я, после ВТО, разместила работу на спинке дивана для досушивания, она мне, не сразу, на следующий день, неожиданно сказала:"А ты знаешь, работа прекрасная, она словно заиграла!" И да, превью и готовый результат, это немного разные вещи! На оформление отправимся в ближайшее время, правда не в мою любимую, уже родную багетку, у неё сейчас с выбором оформления сложности, а в ту что гораздо ближе ко мне и выбор там есть, я даже кое что заранее присмотрела! Немного побаиваюсь идти в новое место, но ведь всё бывает в первый раз и возможно всё сложится удачно, моя подруга там оформляла не одну работу и осталась довольна! Tatiana2406, Tata44, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 13.02.2024 в 08:45, Тропинка сказал(а): Галя поздравляю, гавань необычайно хороша! Желаю вам с ней скорейшего оформления, чтобы можно было любоваться каждую минуту! Елена, спасибо огромное! Надеюсь оформление скоро случится и работа станет ещё краше! АлёNка, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 13.02.2024 в 09:13, АлёNка сказал(а): Галочка, работа умиротворение принесла, а тут и воплощение этого в жизнь-сыночек приезжает. Теперь тюльпанчики подождут, свитерок важнее Леночка, точно, паруса почти сработали на примету и я надеюсь скоро обниму своих дорогих мужчин! vodonika, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 16 часов назад, vodonika сказал(а): Галина, большое спасибо! Я очень неожиданно влезла в тему, не хотела беспокоить, но, увидев такую красоту, промолчать не смогла! Будущий свитер тоже очень нравится, приятный цвет! Желаю успеть до приезда сына! Marie, я очень рада тому, что ты зашла ко мне в гости и слово "влезла" здесь совсем не подходит, пожалуйста заходи почаще, ведь мы уже давно знакомы и при взгляде на свой набор "Грачи прилетели" я вспоминаю именно твою чудесную работу и очень хорошо помню наше общение в теме "пейзажи" и для меня она является хорошим мотиватором вышить таки и себе эту красоту! За это тебе огромное спасибо! Tatiana2406, irisheckin, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 Девчонки, мы с моими парусами уже полностью готовы отправиться на оформление . nata2017, Tatiana Ch., АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 3 часа назад, махно сказал(а): Девчонки, мы с моими парусами уже полностью готовы отправиться на оформление . Галочка, работа светится! Теплый свет, спокойствие, романтика, красота - все в этой картине. Невероятно! Удачного похода в багетную! АлёNка, nata2017, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 05.02.2024 в 17:09, Tatiana2406 сказал(а): Ты с маркерами по канве, а я с фломастерами по схеме. Иначе трындец. И я с фломастерами, иначе и правда трындец , слово подобраоо верно Lorans, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2024 8 часов назад, махно сказал(а): полностью готовы отправиться на оформление . Галюня, просто волшебно получилось! Какие цвета шикардосные. Прямо карамель-карамель. Болдею от результата .поздравляю с завершение этой красоты!!! Умничка махно, Tata44, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 14.02.2024 в 09:39, махно сказал(а): Девчонки, мы с моими парусами уже полностью готовы отправиться на оформление . Чудесный результат, Галочка! Удалось сходить в багетку? Lorans, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 14.02.2024 в 18:35, nata2017 сказал(а): Галюня, просто волшебно получилось! Какие цвета шикардосные. Прямо карамель-карамель. Болдею от результата .поздравляю с завершение этой красоты!!! Умничка Наталочка, дорогая, спасибо тебе огромное! А я "балдела" от процесса, да и результат покорил и оправдал все мои ожидания! nata2017, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 15.02.2024 в 16:04, Tata44 сказал(а): Чудесный результат, Галочка! Удалось сходить в багетку? Мариш, спасибо огромное! Ну а про багетку ты уже всё знаешь с подробностями ! Tata44, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 14.02.2024 в 13:39, махно сказал(а): Девчонки, мы с моими парусами уже полностью готовы отправиться на оформление . Галя, работа изумительная. Это бархатистое небо, эти шоколадно-медовые оттенки ,паруса....все супер! Удачного оформления... махно, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2024 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Галя, работа изумительная. Это бархатистое небо, эти шоколадно-медовые оттенки ,паруса....все супер! Удачного оформления... Светочка, спасибо огромное! Надеюсь через недельку я покажу свои Алые паруса уже в оформлении! Tata44, Аментет, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2024 браво. мое восхищение. очень красиво смотрится. как старинный отпечаток (как их там правильно назвать?) АлёNка, svetlana62, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 23.02.2024 в 16:33, Гало4ка сказал(а): браво. мое восхищение. очень красиво смотрится. как старинный отпечаток (как их там правильно назвать?) Олечка, спасибо огромное! Да вот так, как ты назвала, пусть так и будет, мне ооочень нравится! Tatiana2406, Гало4ка, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Девчонки, приветик ! Выставила оформленные "алые паруса" в галерее и вдруг вспомнила, что в своей теме не отчиталась, исправляюсь - фото наверное не очень, но других пока нет! Изначально планировала, да и заказала в другом багете , два выходных дня мучилась в сомнениях, но в понедельник утром быстро собралась, поехала в мастерскую, всё переиграла и ни секунды об этом не пожалела! Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 7 минут назад, махно сказал(а): Галюся, отлично получилось, багет стильный, паспарту очень кстати, молодец, сделала себе подарок к празднику! Поздравляю! Tata44, nata2017, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 8 минут назад, ms_flora сказал(а): Галюся, отлично получилось, багет стильный, паспарту очень кстати, молодец, сделала себе подарок к празднику! Поздравляю! Галочка, дорогая, спасибо огромное! Я очень довольна результатом, багет будто-бы создан для этой работы! Аринесса , svetlana62, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 4 часа назад, махно сказал(а): Багет просто идеально повторяет оттенки самой работы, как будто продолжая магию медового вечера и романтику алых парусов! Я очень рада, что ты выбрала именно его и паспарту. Это прям ооочень красиво! Juliay, Аринесса , махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 15 часов назад, махно сказал(а): Девчонки, приветик ! Выставила оформленные "алые паруса" в галерее и вдруг вспомнила, что в своей теме не отчиталась, исправляюсь - фото наверное не очень, но других пока нет! Изначально планировала, да и заказала в другом багете , два выходных дня мучилась в сомнениях, но в понедельник утром быстро собралась, поехала в мастерскую, всё переиграла и ни секунды об этом не пожалела! В Галерее уже видела, прекрасно оформлены паруса, идеально все подошло. nata2017, Аринесса , Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 18 часов назад, махно сказал(а): Галюня, это несомненная удача! Багет создан для этой работы! Янтарно-медовый пейзаж весь светится! Все сошлось. Поздравляю! nata2017, Lorans, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Галочка, поздравляю с прекрасной картиной! Оформление подошло идеально! svetlana62, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 Галюся, мои поздравления! Ах, как же красиво! И такое любимое тобой - Золотой закат от Юноны )) Спасибо ей, что вернула тебе вышивальное настроение. Хорошо, что ты с нами! Оформление очень подошло работе, повторив ее золотисто-янтарные тона, и добавило ей глубины. Мои поздравления! Аринесса , svetlana62, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 10.03.2024 в 16:04, махно сказал(а): Галя, Грандиозный труд вложен, потрясающий результат! Оформление идеально. Поздравляю! АлёNка, svetlana62, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2024 10.03.2024 в 19:04, махно сказал(а): Девчонки, приветик ! Выставила оформленные "алые паруса" в галерее и вдруг вспомнила, что в своей теме не отчиталась, исправляюсь - фото наверное не очень, но других пока нет! Изначально планировала, да и заказала в другом багете , два выходных дня мучилась в сомнениях, но в понедельник утром быстро собралась, поехала в мастерскую, всё переиграла и ни секунды об этом не пожалела! Галя,багет идеально подошел к этой работе,просто лучше и не придумаешь....поздравляю.... Аринесса , nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение