Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, махно сказал(а):

Леночка, спасибо огромное! Мало того, что близкие цвета, так ещё и куча блендов, вобщем есть где заморочиться!:wink:

А нам и хочется заморочиться:wink:

32 минуты назад, махно сказал(а):

Наталья, спасибо огромное :give_heart:! А мы же и не ищем лёгких путей, нам чем сложнее, тем лучше :wink:!

Вот-вот 

24 минуты назад, махно сказал(а):

Светочка, спасибо огромное!:give_heart: Процесс идёт практически не останавливаясь, ну разве что иногда и ненадолго, но горы впереди пока далековато, ещё пару месяцев идти, идти и идти.....:mosking:!

А вязание не собирается вклиниться?

Tatiana2406, svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АлёNка сказал(а):

А вязание не собирается вклиниться?

:wink: Вклиниваться не собирается, оно нагло идёт параллельно и если уж быть точным, то скорее вышивка вклинивается! :mosking:

Аринесса , Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

Ой, как же мне нравится твоя новая "аватарочка", это прямо твоё, твоё, тем более ты сама себе ее и вышила, ну прелесть же невероятная!:girl_in_love:

Спасибо, Галочка, большое! Эта милая прелестница радует меня и дома, и здесь, заходя на форум!!!:girl_in_love:

Lorans, Аринесса , махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, махно сказал(а):

:wink: Вклиниваться не собирается, оно нагло идёт параллельно и если уж быть точным, то скорее вышивка вклинивается! :mosking:

И что ты нам вскоре покажешь, вязаное?

Tatiana2406, Аринесса , махно и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tata44 сказал(а):

И что ты нам вскоре покажешь, вязаное?

Могу и сейчас показать!

IMG_20240628_120711.thumb.jpg.505775cd19efa46aa9f231b0a92725b7.jpgIMG_20240628_120721.thumb.jpg.dc8b6bdd51cab8fb20ab0e1abf28e965.jpg - этот кардиган из мохера на стадии завершения, остались карманы и возможно пояс! В,знать его не спешу, так как до осени ещё далеко! Цвет правильно не передается, как ни старалась, он оливковый, очень сдержанный!

IMG_20240628_120903.thumb.jpg.395bcf081a9b0be676b5ecadaddd7214.jpgIMG_20240628_120910.thumb.jpg.564cac24cb4988f4a0db6c7e05df02a0.jpg - это паутинка из мохера, пока отложена, возможно будет подарком, пока не определилась! С цветом такая же проблема, это очень красивый оттенок "Тиффани"!

Palex, Tatiana Ch., Stefany и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, махно сказал(а):

IMG_20240628_120711.thumb.jpg.505775cd19efa46aa9f231b0a92725b7.jpgIMG_20240628_120721.thumb.jpg.dc8b6bdd51cab8fb20ab0e1abf28e965.jpg - этот кардиган из мохера на стадии завершения, остались карманы и возможно пояс! В,знать его не спешу, так как до осени ещё далеко! Цвет правильно не передается, как ни старалась, он оливковый, очень сдержанный!

IMG_20240628_120903.thumb.jpg.395bcf081a9b0be676b5ecadaddd7214.jpgIMG_20240628_120910.thumb.jpg.564cac24cb4988f4a0db6c7e05df02a0.jpg - это паутинка из мохера, пока отложена, возможно будет подарком, пока не определилась! С цветом такая же проблема, это очень красивый оттенок "Тиффани"!

ВАУ! Какая мягкость, пушистость и нежность, впрочем, как всегда, в твоих изделиях!:clapping: И конечно же много тепла твоих золотых ручек! :give_heart: Поясок, думаю, будет очень кстати кардигану :yes3: 

Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tata44 сказал(а):

ВАУ! Какая мягкость, пушистость и нежность, впрочем, как всегда, в твоих изделиях!:clapping: И конечно же много тепла твоих золотых ручек! :give_heart: Поясок, думаю, будет очень кстати кардигану :yes3: 

Мариш, спасибо! И мне кажется, что поясок здесь будет к месту!

Tata44, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.06.2024 в 06:28, махно сказал(а):

IMG_20240605_134531.thumb.jpg.62149baf86a58f500d843d77c61015bb.jpgIMG_20240612_181819.thumb.jpg.d7668588e0efef34eabc23db53ce60a2.jpgIMG_20240626_093136.thumb.jpg.f67800ef4e855b6328914589b2488b90.jpg - середина работы, надо признать не самая простая, пройдена

Галя, такую акварельную прелесть создала "Краса и творчество".  Вот я восхищалась, и справедливо, букетиками Фуджико, думала раньше, что у них нет соперников. А тут такая красота и изящество! Соперник! И действительно, только мы понимаем сложность процесса, пестроту почти одинаковых оттенков. Но иначе не было бы такого результата. Солнечная, прозрачная, нежная картина. Чудесное утро и жизнь прекрасна! С нетерпением жду окончания.

6 часов назад, махно сказал(а):

IMG_20240628_120711.thumb.jpg.505775cd19efa46aa9f231b0a92725b7.jpgIMG_20240628_120721.thumb.jpg.dc8b6bdd51cab8fb20ab0e1abf28e965.jpg 

IMG_20240628_120903.thumb.jpg.395bcf081a9b0be676b5ecadaddd7214.jpgIMG_20240628_120910.thumb.jpg.564cac24cb4988f4a0db6c7e05df02a0.jpg 

Галюня, ручки золотые! Надеюсь, кардиган для себя? А то всех обогрела мягким и пушистым, а о себе забываешь. А цвет пряжи  как правило очень искажается на фото. Помню, как я твой обалденный палантин "Голубая волна" никак не могла сфоткать, чтобы передать цвет. Но я цвет показанных вязальных новинок по твоему описанию очень хорошо представляю. :good2:

Lorans, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галюня, ручки золотые! Надеюсь, кардиган для себя? А то всех обогрела мягким и пушистым, а о себе забываешь. А цвет пряжи  как правило очень искажается на фото. Помню, как я твой обалденный палантин "Голубая волна" никак не могла сфоткать, чтобы передать цвет. Но я цвет показанных вязальных новинок по твоему описанию очень хорошо представляю. :good2:

А вот, Таня, ты правильно сказала. Всё других заботница наша обвязывает! Я тоже ей постоянно об этом говорю. Ведь какая пряжа есть - хорошая, красивая, качественная. А Галка всё другим вяжет. Уже весь Донецк обвязала!

Tatiana2406, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, махно сказал(а):

Очень удачно вклинилась вышивка, но вязание:jc_cupidboy: сплошной восторг! 

Видишь, мы все за то, чтобы это было тебе, скоро приедут твои мужчины,  будешь красавицей, цвет Тиффани роскошный

Tata44, Аринесса , svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2024 в 18:41, Tatiana2406 сказал(а):

Галя, такую акварельную прелесть создала "Краса и творчество".  Вот я восхищалась, и справедливо, букетиками Фуджико, думала раньше, что у них нет соперников. А тут такая красота и изящество! Соперник! И действительно, только мы понимаем сложность процесса, пестроту почти одинаковых оттенков. Но иначе не было бы такого результата. Солнечная, прозрачная, нежная картина. Чудесное утро и жизнь прекрасна! С нетерпением жду окончания.

Ой, Танюш, спасибо огромное:give_heart:! Ты знаешь, у меня даже мысли не возникло сравнить этот сюжет с Фуджико, но когда пригляделась повнимательнее и сопоставила, то подумала, а может Таня и права, а почему бы и нет, а по мне так и лучше, да простят меня фанаты очень достойного и уважаемого мною японского бренда, возможно у них комплектация какая-то особенная, но и здесь ДМС и Цвейгарт, тоже всё на высоком уровне, не абы как!:blush:

28.06.2024 в 18:41, Tatiana2406 сказал(а):

Кардиган точно для себя, не сомневайся, только вот мусолю его уже я очень долго и именно потому, что для себя, вечно какие-то подарки вклиниваются, но это для меня тоже очень важно и в удовольствие!

А меня Олечка обогревает, делает меня счастливее, как же я люблю ее вязанные изделия, это без преувеличения шедевры! Ругает меня постоянно, что я для себя ничего не вяжу, злится и вяжет, а я и рада! :yahoo: :girl_in_love:

svetlana62, mag, Путешественница и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28.06.2024 в 19:27, Stefany сказал(а):

А вот, Таня, ты правильно сказала. Всё других заботница наша обвязывает! Я тоже ей постоянно об этом говорю. Ведь какая пряжа есть - хорошая, красивая, качественная. А Галка всё другим вяжет. Уже весь Донецк обвязала!

Ольк, бери шире, не только Донецк, уже и до Воронежа добралась!:wink:

Да и себе аж целых три летние кофточки связала! Это что мало? 

Stefany, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, АлёNка сказал(а):

Очень удачно вклинилась вышивка, но вязание:jc_cupidboy: сплошной восторг! 

Видишь, мы все за то, чтобы это было тебе, скоро приедут твои мужчины,  будешь красавицей, цвет Тиффани роскошный

Леночка, обещаю, это будет мне, а вот мужчины в марте были в отпуске и теперь наверное не очень скоро приедут!:D

АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, махно сказал(а):

Ольк, бери шире, не только Донецк, уже и до Воронежа добралась!:wink:

Да и себе аж целых три летние кофточки связала! Это что мало? 

Мало!!! А из новой пряжи?!

Lorans, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Stefany сказал(а):

Мало!!! А из новой пряжи?!

Так я д должна полюбоваться прелестными, аккуратными моточками, потискать их, поразглядывать, это ж особый вид удовольствия!

АлёNка, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, махно сказал(а):

Так я д должна полюбоваться прелестными, аккуратными моточками, потискать их, поразглядывать, это ж особый вид удовольствия!

Ты их уже года три разглядываешь!

махно, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.06.2024 в 22:12, Stefany сказал(а):

Ты их уже года три разглядываешь!

Олечка, у прекрасного нет срока давности!:mosking:

Аринесса , Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, с днём рождения! Здоровья, мира, исполнения всех желаний и планов: жизненных и творческих, вязальных и вышивальных! 1662130546_53-kartinkin-net-p-s-dnem-rozhdeniya-galina-ivanovna-otkritki-53.thumb.jpg.b998f089e7bfc3780f309014b9fa2342.jpg

АлёNка, махно, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! :l_sunny::l_birthday::pig_ball:

Желаю тебе много прибылей: чтобы прибывали спокойствие и уверенность в завтрашнем дне,хорошее настроение и позитивное мышление, здоровье  силы! :friends::give_heart::l_daisy:

Только добрых вестей, приятных сюрпризов и сказочных событий!!!

с днем Галочке12.jpg

Tatiana2406, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в