28 июня 2024 49 минут назад, махно сказал(а): Леночка, спасибо огромное! Мало того, что близкие цвета, так ещё и куча блендов, вобщем есть где заморочиться! А нам и хочется заморочиться 32 минуты назад, махно сказал(а): Наталья, спасибо огромное ! А мы же и не ищем лёгких путей, нам чем сложнее, тем лучше ! Вот-вот 24 минуты назад, махно сказал(а): Светочка, спасибо огромное! Процесс идёт практически не останавливаясь, ну разве что иногда и ненадолго, но горы впереди пока далековато, ещё пару месяцев идти, идти и идти.....! А вязание не собирается вклиниться? Tatiana2406, svetlana62, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): А вязание не собирается вклиниться? Вклиниваться не собирается, оно нагло идёт параллельно и если уж быть точным, то скорее вышивка вклинивается! Аринесса , Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 2 часа назад, махно сказал(а): Ой, как же мне нравится твоя новая "аватарочка", это прямо твоё, твоё, тем более ты сама себе ее и вышила, ну прелесть же невероятная! Спасибо, Галочка, большое! Эта милая прелестница радует меня и дома, и здесь, заходя на форум!!! Lorans, Аринесса , махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 59 минут назад, махно сказал(а): Вклиниваться не собирается, оно нагло идёт параллельно и если уж быть точным, то скорее вышивка вклинивается! И что ты нам вскоре покажешь, вязаное? Tatiana2406, Аринесса , махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): И что ты нам вскоре покажешь, вязаное? Могу и сейчас показать! - этот кардиган из мохера на стадии завершения, остались карманы и возможно пояс! В,знать его не спешу, так как до осени ещё далеко! Цвет правильно не передается, как ни старалась, он оливковый, очень сдержанный! - это паутинка из мохера, пока отложена, возможно будет подарком, пока не определилась! С цветом такая же проблема, это очень красивый оттенок "Тиффани"! Palex, Tatiana Ch., Stefany и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 32 минуты назад, махно сказал(а): - этот кардиган из мохера на стадии завершения, остались карманы и возможно пояс! В,знать его не спешу, так как до осени ещё далеко! Цвет правильно не передается, как ни старалась, он оливковый, очень сдержанный! - это паутинка из мохера, пока отложена, возможно будет подарком, пока не определилась! С цветом такая же проблема, это очень красивый оттенок "Тиффани"! ВАУ! Какая мягкость, пушистость и нежность, впрочем, как всегда, в твоих изделиях! И конечно же много тепла твоих золотых ручек! Поясок, думаю, будет очень кстати кардигану Tatiana2406, svetlana62, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 2 часа назад, Tata44 сказал(а): ВАУ! Какая мягкость, пушистость и нежность, впрочем, как всегда, в твоих изделиях! И конечно же много тепла твоих золотых ручек! Поясок, думаю, будет очень кстати кардигану Мариш, спасибо! И мне кажется, что поясок здесь будет к месту! Tata44, Аринесса , АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 27.06.2024 в 06:28, махно сказал(а): - середина работы, надо признать не самая простая, пройдена Галя, такую акварельную прелесть создала "Краса и творчество". Вот я восхищалась, и справедливо, букетиками Фуджико, думала раньше, что у них нет соперников. А тут такая красота и изящество! Соперник! И действительно, только мы понимаем сложность процесса, пестроту почти одинаковых оттенков. Но иначе не было бы такого результата. Солнечная, прозрачная, нежная картина. Чудесное утро и жизнь прекрасна! С нетерпением жду окончания. 6 часов назад, махно сказал(а): Галюня, ручки золотые! Надеюсь, кардиган для себя? А то всех обогрела мягким и пушистым, а о себе забываешь. А цвет пряжи как правило очень искажается на фото. Помню, как я твой обалденный палантин "Голубая волна" никак не могла сфоткать, чтобы передать цвет. Но я цвет показанных вязальных новинок по твоему описанию очень хорошо представляю. Lorans, махно, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2024 45 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, ручки золотые! Надеюсь, кардиган для себя? А то всех обогрела мягким и пушистым, а о себе забываешь. А цвет пряжи как правило очень искажается на фото. Помню, как я твой обалденный палантин "Голубая волна" никак не могла сфоткать, чтобы передать цвет. Но я цвет показанных вязальных новинок по твоему описанию очень хорошо представляю. А вот, Таня, ты правильно сказала. Всё других заботница наша обвязывает! Я тоже ей постоянно об этом говорю. Ведь какая пряжа есть - хорошая, красивая, качественная. А Галка всё другим вяжет. Уже весь Донецк обвязала! Tatiana2406, Аринесса , Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 20 часов назад, махно сказал(а): Вклиниваться не собирается, оно нагло идёт параллельно и если уж быть точным, то скорее вышивка вклинивается! Очень удачно вклинилась вышивка, но вязание сплошной восторг! Видишь, мы все за то, чтобы это было тебе, скоро приедут твои мужчины, будешь красавицей, цвет Тиффани роскошный Tata44, Аринесса , svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 27.06.2024 в 07:28, махно сказал(а): - Галя, с экватором тебя. Tata44, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 28.06.2024 в 18:41, Tatiana2406 сказал(а): Галя, такую акварельную прелесть создала "Краса и творчество". Вот я восхищалась, и справедливо, букетиками Фуджико, думала раньше, что у них нет соперников. А тут такая красота и изящество! Соперник! И действительно, только мы понимаем сложность процесса, пестроту почти одинаковых оттенков. Но иначе не было бы такого результата. Солнечная, прозрачная, нежная картина. Чудесное утро и жизнь прекрасна! С нетерпением жду окончания. Ой, Танюш, спасибо огромное! Ты знаешь, у меня даже мысли не возникло сравнить этот сюжет с Фуджико, но когда пригляделась повнимательнее и сопоставила, то подумала, а может Таня и права, а почему бы и нет, а по мне так и лучше, да простят меня фанаты очень достойного и уважаемого мною японского бренда, возможно у них комплектация какая-то особенная, но и здесь ДМС и Цвейгарт, тоже всё на высоком уровне, не абы как! 28.06.2024 в 18:41, Tatiana2406 сказал(а): Галюня, ручки золотые! Надеюсь, кардиган для себя? А то всех обогрела мягким и пушистым, а о себе забываешь. А цвет пряжи как правило очень искажается на фото. Помню, как я твой обалденный палантин "Голубая волна" никак не могла сфоткать, чтобы передать цвет. Но я цвет показанных вязальных новинок по твоему описанию очень хорошо представляю. Кардиган точно для себя, не сомневайся, только вот мусолю его уже я очень долго и именно потому, что для себя, вечно какие-то подарки вклиниваются, но это для меня тоже очень важно и в удовольствие! А меня Олечка обогревает, делает меня счастливее, как же я люблю ее вязанные изделия, это без преувеличения шедевры! Ругает меня постоянно, что я для себя ничего не вяжу, злится и вяжет, а я и рада! svetlana62, mag, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 28.06.2024 в 19:27, Stefany сказал(а): А вот, Таня, ты правильно сказала. Всё других заботница наша обвязывает! Я тоже ей постоянно об этом говорю. Ведь какая пряжа есть - хорошая, красивая, качественная. А Галка всё другим вяжет. Уже весь Донецк обвязала! Ольк, бери шире, не только Донецк, уже и до Воронежа добралась! Да и себе аж целых три летние кофточки связала! Это что мало? Stefany, Tata44, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Очень удачно вклинилась вышивка, но вязание сплошной восторг! Видишь, мы все за то, чтобы это было тебе, скоро приедут твои мужчины, будешь красавицей, цвет Тиффани роскошный Леночка, обещаю, это будет мне, а вот мужчины в марте были в отпуске и теперь наверное не очень скоро приедут! АлёNка, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 10 часов назад, Аринесса сказал(а): Галя, с экватором тебя. Танечка, спасибо огромное! Аринесса , Lorans, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 39 минут назад, махно сказал(а): Ольк, бери шире, не только Донецк, уже и до Воронежа добралась! Да и себе аж целых три летние кофточки связала! Это что мало? Мало!!! А из новой пряжи?! Lorans, Tata44, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 13 минут назад, Stefany сказал(а): Мало!!! А из новой пряжи?! Так я д должна полюбоваться прелестными, аккуратными моточками, потискать их, поразглядывать, это ж особый вид удовольствия! АлёNка, mag, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2024 26 минут назад, махно сказал(а): Так я д должна полюбоваться прелестными, аккуратными моточками, потискать их, поразглядывать, это ж особый вид удовольствия! Ты их уже года три разглядываешь! махно, АлёNка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 29.06.2024 в 22:12, Stefany сказал(а): Ты их уже года три разглядываешь! Олечка, у прекрасного нет срока давности! Аринесса , Tatiana2406 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 2 часа назад, махно сказал(а): Олечка, у прекрасного нет срока давности! Вот-вот! Tata44, Аринесса , nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Галочка, всех благ, с днём рождения! svetlana62, махно и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Галочка, с днём рождения! Здоровья, мира, исполнения всех желаний и планов: жизненных и творческих, вязальных и вышивальных! АлёNка, махно, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Галочка! Поздравляю тебя с днем рождения!!!! Желаю тебе много прибылей: чтобы прибывали спокойствие и уверенность в завтрашнем дне,хорошее настроение и позитивное мышление, здоровье силы! Только добрых вестей, приятных сюрпризов и сказочных событий!!! Tatiana2406, Juliay, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Галочка, с Днем Рождения!!! Счастья, крепкого здоровья, благополучия вашему дому! Tatiana2406, АлёNка, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2024 Галя, с Днем Рождения!Поздравляю! Пусть жизнь идет по твоему плану. svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение