Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

махно

Источник моего вдохновения.........

Рекомендованные сообщения

29.01.2024 в 13:25, махно сказал(а):

Девчонки, вот и готовы к отплытию мои паруса IMG_20240128_140840.thumb.jpg.82a0d2b9bc5b685e797b8fded6c0d82d.jpg- таким будет весь последний четвертый лист, там совсем чуть-чуть паруса и фонарь на причале, а всё остальное небо, ну и целостная картинка трёх листов IMG_20240128_140129.thumb.jpg.ff39fff60eddf12965535550cde16bed.jpg, на белом участке тоже уже прибавилось крестиков, оторваться не могу! :girl_in_love:

Галочка, дорогая наша Асоль! Дождалась-таки ты своих алых парусов! Точнее, как настоящая хозяйка своей судьбы - сама их воплотила в жизнь ))  делов-то осталось- на "5 минут"  верю в тебя! Заканчивай скорее: твой Грей плывёт к тебе!

махно, АлёNка, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, это очень много! Да на такой большой площади! Это наша "любимая" пестрота, у тех, кто вышивает по цветам. У меня  как правило, первый цвет идет хорошо, второй и следующие потруднее, не так нагдядно, бывает и цвета близкие, сливаются. А окончательное закрытие пестроты - кайф, меняет всё!  

Мой маленький кусочек вчерашней пестроты (не для гаечки!):

20240131_140104.thumb.jpg.34a38507bc795058a43962e9c1514ca1.jpg

Давай, заливай небушко!

Танюш, вот один-в-один как у тебя, точно так же первый идёт на урааа, второй, третий, четвёртый уже сложнее крестики сделать более менее идеальными, а уж последний цвет, это просто восторг от результата!:girl_in_love:

Кусочек твоего процесса очень впечатляет, красота!!!

Поделиться сообщением

29.01.2024 в 17:36, nata2017 сказал(а):

Ммм ммм. Какая красота! Какая вкуснота:jc_cupidboy:

Даааа, Натуль, шью облизываюсь и мурчу от удовольствия :mosking:!:girl_in_love::blush:

Lorans, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2024 в 18:03, АлёNка сказал(а):

О, как девочки написали, Таня,  Надя, Света, ни прибавить, ни убавить! За мечты и их исполнение :l_martini:

Леночка, дорогая, спасибо огромное! Подписываюсь под каждым твои словом, лучше и не сказать!:girl_in_love::good::give_heart:

АлёNка, svetlana62, Tata44 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29.01.2024 в 20:11, Аментет сказал(а):

Галочка, невероятная красота у тебя получается! во весь размер отшитого вышивка словно старинная картина выглядит. все-таки на превью совсем не видно эту глубину и потрясающую реалистичность. россыпь на небе впечатлила, на моей бухте она такая же)) а тут еще и полным крестом ты вышиваешь! 

паруса заслуживают отдельного восхищения! такие насыщенные бургундовые цвета на фоне теплых оттенков очень эффектно выглядят!

Дашуля, превью и реальность, это небо и земля, бархат в прямом и переносном смысле, мне так и хочется периодически погладить отшитое! И ты права, сочетание цветов в этой работе просто потрясающее, сплошной восторг! Ну а россыпь крестиков, это мелочь, это ведь нам по плечу?!:wink::girl_in_love:

Поделиться сообщением

29.01.2024 в 21:16, Tata44 сказал(а):

Твои яхточки растворились в закатной тишине. Здесь такие приятные краски густого медового вечера.:wub:

Маришенька, ты так романтично описала картинку, действительно густая, тягучая, как только собранный мёд, вода, немного тревожное вечернее небо в облаках, всё как-будто окутано вуалью вечернего тумана и уже готовые к отплытию яхты - романтика, да и только!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lorans сказал(а):

Галочка, дорогая наша Асоль! Дождалась-таки ты своих алых парусов! Точнее, как настоящая хозяйка своей судьбы - сама их воплотила в жизнь ))  делов-то осталось- на "5 минут"  верю в тебя! Заканчивай скорее: твой Грей плывёт к тебе!

Ой, Натуля, даже не верится, что я на финишной прямой и мои яхты с  алыми парусами уже практически готовы отплыть в романтическое путешествие :girl_in_love:, осталось только Грея из Воронежа выписать :wink::mosking:!

АлёNка, svetlana62, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Stefany сказал(а):

Да-а! Это впечатляет, Галка!

Ой, Олечка, а как меня впечатляет то, что ещё предстоит вышить, там такое месиво, маммадарагая :wackol:!!! Спасает только маркер, Слава и огромное спасибо его создателям!:give_heart:

Juliay, Tata44, Stefany и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, махно сказал(а):

Ой, Олечка, а как меня впечатляет то, что ещё предстоит вышить, там такое месиво, маммадарагая :wackol:!!! Спасает только маркер, Слава и огромное спасибо его создателям!:give_heart:

Вот это точно! Слава создателям маркера! И вот представляешь, как в работе Кастом Крафтс остаться без маркера!:o

Tata44, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.01.2024 в 20:55, махно сказал(а):

осталось только Грея из Воронежа выписать :wink::mosking:!

:give_heart:

1 час назад, махно сказал(а):

IMG_20240205_103457.thumb.jpg.77ff7dfb9330993c6e22cc5e3160ad11.jpg моя "медитация"! :blink::mosking:

Только и остаётся медитировать без Грея:girl_in_love:

Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал(а):

Вот это точно! Слава создателям маркера! И вот представляешь, как в работе Кастом Крафтс остаться без маркера!:o

Это просто катастрофа!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Palex сказал(а):

Какой "салют"! :smile: Успехов!

Да, Рита, тот ещё фейерверк, такое чувство, что все значки собрали, как коктейль в шейкер, интенсивно перемешали и выплеснули на схему и разбирайся как хочешь!:mosking:

АлёNка, Tatiana2406, Аментет и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, махно сказал(а):

Да, Рита, тот ещё фейерверк, такое чувство, что все значки собрали, как коктейль в шейкер, интенсивно перемешали и выплеснули на схему и разбирайся как хочешь!:mosking:

Самое интересное, что, когда я только начинала вышивать, я даже понятия не мела о маркере. Только здесь, на форуме о нем и узнала. И как я это делала?! :wacko:
Вообще, конечно, огромное спасибо этому сайту! Мы так много узнаем о вышивке нового и интересного. И совершенствуемся!

АлёNка, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал(а):

IMG_20240205_103457.thumb.jpg.77ff7dfb9330993c6e22cc5e3160ad11.jpg моя "медитация"! :blink::mosking:

Ох, чует мое сердце, что до конца недели ждет нас грандиозный финиш... :girl_in_love:

nata2017, Juliay, Аринесса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аринесса сказал(а):

Ух!...."Медитируй" дальше ,Галя.

Ой, Танюша, да куда ж я денусь, на этой стадии я не отступаю, а наоборот ускоряюсь и очередной значок уже полностью нанесен маркером на канву!:wink:

Tata44, Tatiana2406, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lorans сказал(а):

Ох, чует мое сердце, что до конца недели ждет нас грандиозный финиш... :girl_in_love:

Натуля, очень надеюсь, что твоё сердце тебя не обманывает и финиш таки не за горами!:pilot:

Аринесса , Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, махно сказал(а):

Галочка, какой фейерверк! Салют в честь Ассоль! Знакомая сердцу картина. Медитируй, медитируй. Казалось бы, небо. Но у настоящих разработчиков только так. Иначе картина будет совсем не той картиной. А уж я, мазохист в борьбе с Химерой, ооочень это понимаю. :friends: Ты с маркерами по канве, а я с фломастерами по схеме. Иначе трындец. Вперед и с песней! Уже скоро. Ждем-с. :give_heart:

Tata44, Stefany, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tatiana2406 сказал(а):

Галочка, какой фейерверк! Салют в честь Ассоль! Знакомая сердцу картина. Медитируй, медитируй. Казалось бы, небо. Но у настоящих разработчиков только так. Иначе картина будет совсем не той картиной. А уж я, мазохист в борьбе с Химерой, ооочень это понимаю. :friends: Ты с маркерами по канве, а я с фломастерами по схеме. Иначе трындец. Вперед и с песней! Уже скоро. Ждем-с. :give_heart:

А мы и с маркерами и с фломастерами! А уж Химера не каждому по терпению! Снимаю шляпу!

Tata44, АлёNка, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Stefany сказал(а):

А мы и с маркерами и с фломастерами! А уж Химера не каждому по терпению! Снимаю шляпу!

Оля, Химера - это вызов для меня. Закусила удила и вперед, хотя бы в час по чайной ложке. Каких только фломастеров и маркеров для схемы не купила! :mosking: А по канве, как вы с Галочкой, только в редких случаях. Но тоже бывает.

svetlana62, Lorans, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana2406 сказал(а):

Оля, Химера - это вызов для меня. Закусила удила и вперед, хотя бы в час по чайной ложке. Каких только фломастеров и маркеров не купила! :mosking:

Кстати, поздно заметила у себя ошибку в имени Асоль. Но уже не исправить.:blush:

Таня, я начинала Химеру. Меня хватило на 1 лист схемы. На 2-м у меня лопнуло терпение,и появилась мысль: а стоит ли так корячиться. И хотя я тётя терпеливая в вышивке и в вязании, даже перфекционистка, да и вышиваю не самые простые вещи, но тут мозг закипел и потребовал прекратить издевательство! :krank:

svetlana62, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Stefany сказал(а):

Таня, я начинала Химеру. Меня хватило на 1 лист схемы. На 2-м у меня лопнуло терпение,и появилась мысль: а стоит ли так корячиться. И хотя я тётя терпеливая в вышивке и в вязании, даже перфекционистка, да и вышиваю не самые простые вещи, но тут мозг закипел и потребовал прекратить издевательство! :krank:

Оля, я взялась, потому что очень понравилась картина у нас в галерее. И автор первоотшива очень нелестно отозвалась о схеме и процессе. И я завелась. И чем больше корячания, тем больше я завожусь. Можно сказать, запала, сама себе удивляюсь. И уже думаю о другой работе по Химере, ждет с собранными нитками, на мой взгляд обалденный дизайн. 

Вот разболталась, эту бы закончить! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в