12 ноября 2023 10.11.2023 в 17:59, Lorans сказал(а): Галка, возвращайся в коллектив! У нас тут ни разу не скучно с праздником тебя! P.S. Слышала, ты ещё вышиваешь Натуля, спасибо огромное, я всё ещё хорошо помню, что у нас очень даже не скучно! И пока не очень активно, но я таки возвращаюсь в ваши родные объятия! P.S. И тебя не обманули! mag, Путешественница, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Девчонки, доброе утро! и сегодня оно для меня действительно доброе, наконец-то я могу выбраться из "кустов", кое-что вам показать и наконец-то произнести волшебную фразу - дорогие модераторы, очень вас прошу откройте мне давно вожделенную гаечку Итак - и это моя любимая Юнона и давно желанная к опроцессиванию и Очень (что-то у меня сегодня много "очень" ) любимая "Тихая Гавань", арт 0114. Процесс очень нескучный и от того удивительно приятный и увлекательный! Желаю себе вдохновения, драйва и лёгких нелёгких крестиков! Вам чудесного дня, а я понеслась творить дальше! Океан, mag, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Галюся, очень красивый дизайн, но и сложность, как видно, недетская. С начинанием! Lorans, svetlana62, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! и сегодня оно для меня действительно доброе, наконец-то я могу выбраться из "кустов", кое-что вам показать и наконец-то произнести волшебную фразу - дорогие модераторы, очень вас прошу откройте мне давно вожделенную гаечку Итак - и это моя любимая Юнона и давно желанная к опроцессиванию и Очень (что-то у меня сегодня много "очень" ) любимая "Тихая Гавань", арт 0114. Процесс очень нескучный и от того удивительно приятный и увлекательный! Желаю себе вдохновения, драйва и лёгких нелёгких крестиков! Вам чудесного дня, а я понеслась творить дальше! Ура!!! Галюня, со стартом! Помнят руки-то! Чудесная Юнона и судя по всему, очень непростая. Пусть радует рабочая пестрота крестиков, пусть иголочка так и простися в руки, пусть так все пойдет, что от вышивки за уши не оттянешь! Дизайн красивый. Кстати, я Юнону ни разу не вышивала, напиши о впечатлениях. Ждем-с! nata2017, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 1 час назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! и сегодня оно для меня действительно доброе, наконец-то я могу выбраться из "кустов", кое-что вам показать и наконец-то произнести волшебную фразу - дорогие модераторы, очень вас прошу откройте мне давно вожделенную гаечку Итак - и это моя любимая Юнона и давно желанная к опроцессиванию и Очень (что-то у меня сегодня много "очень" ) любимая "Тихая Гавань", арт 0114. Процесс очень нескучный и от того удивительно приятный и увлекательный! Желаю себе вдохновения, драйва и лёгких нелёгких крестиков! Вам чудесного дня, а я понеслась творить дальше! Ураааа! Галочка пришла молока принесла да не с пустыми руками! Давненько ты собиралась начать этот парусник, помню-помню если бы не "долги", с удовольствием составила бы тебе компанию. Ты уж, пожалуйста, больше не пропадай. Мы скучаем svetlana62, nata2017, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Галюся, очень красивый дизайн, но и сложность, как видно, недетская. С начинанием! Галочка, так и я же уже не юный, легкомысленный цветочек, а дама взрослая, ответственная и готовая к любым не детским поступкам! svetlana62, АлёNка, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ура!!! Галюня, со стартом! Помнят руки-то! Чудесная Юнона и судя по всему, очень непростая. Пусть радует рабочая пестрота крестиков, пусть иголочка так и простися в руки, пусть так все пойдет, что от вышивки за уши не оттянешь! Дизайн красивый. Кстати, я Юнону ни разу не вышивала, напиши о впечатлениях. Ждем-с! Танюшка, дорогая, спасибо! Уши к обороне уже подготовила, укрепила, надеюсь они будут стойко сопротивляться, когда за них будут тянуть другие процессы, потому как сердце и душа наоборот мягкие, податливые и просят ещё много чего, наверное изголодались за время вязального "поста"! Юнону я обожаю всеми фибрами своей души, но в работе она стоит в одном ряду с КК, Химерой и иже с ними, и именно эта сложность мне очень нравится, она не даёт скучать, очень увлекает, дисциплинирует и если в других пейзажах Юноны, как правило, хоть небо нудно-отдыхательное, то здесь даже там каждый крестик "одиночка"! mag, Тропинка, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 54 минуты назад, махно сказал(а): Девчонки, доброе утро! и сегодня оно для меня действительно доброе, наконец-то я могу выбраться из "кустов", кое-что вам показать и наконец-то произнести волшебную фразу - дорогие модераторы, очень вас прошу откройте мне давно вожделенную гаечку Итак - и это моя любимая Юнона и давно желанная к опроцессиванию и Очень (что-то у меня сегодня много "очень" ) любимая "Тихая Гавань", арт 0114. Процесс очень нескучный и от того удивительно приятный и увлекательный! Желаю себе вдохновения, драйва и лёгких нелёгких крестиков! Вам чудесного дня, а я понеслась творить дальше! Галя, чудесный пейзаж! Я еще ни разу не вышивала Юнону, но 16я канва моя любимая. Главное,что процесс нравится не меньше результата. И хорошо,что снова появилось желание вышивать.... А как же мои любимые желтые тюльпанчики? Отложила пока? Так они мне нравятся и с удовольствием следила за процессом... Lorans, АлёNка, 19199707770 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): Ураааа! Галочка пришла молока принесла да не с пустыми руками! Давненько ты собиралась начать этот парусник, помню-помню если бы не "долги", с удовольствием составила бы тебе компанию. Ты уж, пожалуйста, больше не пропадай. Мы скучаем Натулечка, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но надеюсь я не пропаду, мне уже надоело сидеть на галёрке и издалека, изредка любоваться вашими процессами и готовыми работами! Но пока "полёт" проходит нормально, меня очень завораживает сюжет, процесс идёт в удовольствие и достаточно резво! 19199707770, Lorans, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 3 часа назад, Lorans сказал(а): если бы не "долги", с удовольствием составила бы тебе компанию. А может всё же отступишь от своих правил? АлёNка, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 9 минут назад, махно сказал(а): А может всё же отступишь от своих правил? Не-не-не. Я в таком вышивальном бардаке, который развела в этом году, очень неуютно себя чувствую. Поэтому вынуждена Вам отказать тем более ещё не остыли эмоции от Заката в порту. Пока возьмусь за другие, не менее желанные, наборы и схемы Но за тобой буду зорко наблюдать! АлёNка, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Галя, чудесный пейзаж! Я еще ни разу не вышивала Юнону, но 16я канва моя любимая. Главное,что процесс нравится не меньше результата. И хорошо,что снова появилось желание вышивать.... А как же мои любимые желтые тюльпанчики? Отложила пока? Так они мне нравятся и с удовольствием следила за процессом... Светочка, спасибо огромное! Вышивать Юнону конечно сложно, но и очень интересно, не скучно, а результат практически всегда, как на мой взгляд, потрясающий, пробовала - знаю! Тюльпанчики конечно не останутся без внимания, я их тоже очень люблю, но пока мне нужно, для укрепления дисциплины, закалить характер одиночками, а с тюльпанами это не получится, уж очень там нудный, расслабляющий фон и к нему я пока точно не готова! АлёNка, Tata44, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 2 часа назад, махно сказал(а): Юнону я обожаю всеми фибрами своей души, но в работе она стоит в одном ряду с КК, Химерой и иже с ними, и именно эта сложность мне очень нравится, она не даёт скучать, очень увлекает, дисциплинирует и если в других пейзажах Юноны, как правило, хоть небо нудно-отдыхательное, то здесь даже там каждый крестик "одиночка"! Галя, у нас так много общего! Меня просто "заводит" сложность процесса, кайфую от предоления особо тяжелых участков, а когда завершу - такое внутреннее удовлетворение! Вот ковыряюсь с Химерой, а думаю не об отдыхалочке, а о новой большой и сложной работе. Прямо маячит Винтажная роза, Леопардик... есть и еще... . К тому же, когда я вижу твою пестроту крестиков по цветам - ну прямо как у меня. Давай, кайфуй, вместе порадуемся! махно, svetlana62, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Только что, Lorans сказал(а): Но за тобой буду зорко наблюдать Ну да, ну да, типа "высоко сижу, далеко гляжу, не садись на пенёк, не ешь пирожок!" АлёNка, Tata44, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Галя, у нас так много общего! Меня просто "заводит" сложность процесса, кайфую от предоления особо тяжелых участков, а когда завершу - такое веутреннее удовлетворение! Вот ковыряюсь с Химерой, а думаю не об отдыхалочке, а о новой большой и сложной работе. Прямо маячит Винтажная роза, Леопардик... есть и еще... . К тому же, когда я вижу твою пестроту крестиков по цветам - ну прямо как у меня. Давай, кайфуй, вместе порадуемся! Танюш, ну не зря же нас свела судьба и вышивка! Я тоже кучу малу наборов на столе выложила, периодически просматриваю и бью себя по рукам! АлёNка, nata2017, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 8 часов назад, махно сказал(а): откройте мне давно вожделенную гаечку Гаечку открыли! Пусть она станет началом нового периода, Галочка! Уже сейчас видно, что крестики твои намного симпатичнее, чем обложка. Я тоже в команде тех, кто ни разу не вышивал Юнону, так что сижу и с любопытством наблюдаю, что же будет дальше? Довольно большой уже участок ты отшила, уже даже до первого "кораблика" добралась. Пусть идёт в удовольствие, Галочка. ЛАДОМИРА, Tatiana2406, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 Только что, Tata44 сказал(а): Гаечку открыли! Пусть она станет началом нового периода, Галочка! Уже сейчас видно, что крестики твои намного симпатичнее, чем обложка. Я тоже в команде тех, кто ни разу не вышивал Юнону, так что сижу и с любопытством наблюдаю, что же будет дальше? Довольно большой уже участок ты отшила, уже даже до первого "кораблика" добралась. Пусть идёт в удовольствие, Галочка. Мариш, спасибо! Ты права, обложка так себе, пиксельная, а краски высветленные и блёклые, сравниваю с вышитым - земля и небо! Но даже не смотря на это, я влюбилась в этот сюжет с первого взгляда, правда не сразу решилась на покупку, пиксельность тогда немного смущала, долго думала, а вот сейчас не нарадуюсь, что всё же решилась! Я Юнону очень люблю! Аментет, Tatiana2406, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 28 минут назад, махно сказал(а): Я Юнону очень люблю! Я с тобой согласна) она действительно сродни Кастому. У меня в запасах есть несколько наборов, но никак до них не доберусь. Очень хочу, но пока никак. Но в первую очередь хочу одну из танцующих пар )) svetlana62, АлёNка, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 1 час назад, Lorans сказал(а): Я с тобой согласна) она действительно сродни Кастому. У меня в запасах есть несколько наборов, но никак до них не доберусь. Очень хочу, но пока никак. Но в первую очередь хочу одну из танцующих пар )) Когда-нибудь твои танцующие пары составят восхитительное трио картин, но процессы явно не будут отдыхалочками! Tatiana2406, Lorans, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2023 28 минут назад, махно сказал(а): Когда-нибудь твои танцующие пары составят восхитительное трио картин, но процессы явно не будут отдыхалочками! А я прям ищу лёгких путей уж ты-то знаешь АлёNка, Tata44, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 да уж. легких путей не ищем. Юнона-это не слабо. с началом Lorans, nata2017, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 16.11.2023 в 09:15, махно сказал(а): любимая Юнона Галя, поздравляю с началом чудесного процесса! Пусть каждый крестик приносит удовольствие! АлёNка, svetlana62, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Галя, с началом. Очень красивая гавань! У меня схема Юнона была единственной, где я зачеркивала вышитое. Лёгких крестиков и шустрой иголочки. махно, nata2017, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 Галя, с началом такого чарующего пейзажа! я когда-то смотрела обзор наборов Юноны, действительно вышивка не из простых, но тем круче будет результат) а какие теплые оттенки ниточек, первые крестики и кусочек набережной прекрасны! пусть твоя готовность к такому нелегкому процессу окупится и ты чаще будешь нас радовать своими продвижениями)) Tata44, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2023 махно, Галя, удачи, ровных крестиков, удовольствия от процесса вышивки! svetlana62, Tata44, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение