12 ноября 2010 Нет, ну все-таки, какая красота! Не перестаю восхищаться! Поди вышиваешь такое и не веришь, что сие совершенство твоих рук дело (ну лично у мну так бывает)))) Я наконец получила посылку с обоими феями , облизываюсь, кажный день - достаю поглядеть порадоваться Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Олечка, здорово! Такое хорошее продвижение, скоро грибочки появятся! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 замечательная фея получается!!!!!! легких крестив! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 красотуля!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Ольга, замечательно получается! Такая красивая , тёплая работа! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Фея такая воздушная. Ощущение словно она парит в воздухе. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 ой, как я хочу к вам присоединится... но что-то с новогодними подарками никак руки до моей феечки не дойдут... достану - полюбуюсь и обратно спрячу.. а какая красотища у вас получается, загляденье! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Девочки, всем - огромное спасибо! Машенька, присоединяйся! Хоть немножко, 100 клеточек в неделю! Новогодние подарки - они сейчас у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2010 Четверг, продолжение Феи. Мастерица, фея чудесная, стволы деревьев так натурально смотрятся . Количество бэка просто потрясает Ты умничка Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Четверг. Продолжение феи. Провозилась с бэком, его просто безумное количество. Поэтому грибочки пока не появились и появятся, видимо, нескоро. Зато прилетели бабочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 изумительная, все-таки работа!но кропотливая - с ума сойти! ))) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Я сама с бэком не люблю возиться, тебе сочувствую. Зато какая красота получается, смотришь и смотреть хочется. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Красота! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Девочки, СПАСИБО! Светочка, у меня к бэку двоякое отношение.Не могу сказать, что его не люблю, с ним работа буквально преображается. Делаю его дозированно по ходу отшива. Неделю вышиваю - вечер делаю бэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Четверг. Продолжение феи. Провозилась с бэком, его просто безумное количество. Поэтому грибочки пока не появились и появятся, видимо, нескоро. Зато прилетели бабочки! красотища!!!одно удовольствие смотреть!бека правда очень много, я бы наверное вечность вышивала бы!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Мастерица, красота безумная получается! А я все-таки решила пока фею отложить, оставлю на сладкое =) разберусь с подарками, домучаю долгострои все, а потом с чистой совестью примусь за феечку, и ничего не будет меня от нее отвлекать. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Уххх, Мастерица молодец!!! Ощущение, что вихрь бабочек и листьев ворвётся через монитор в комнату....Очень красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Четверг. Продолжение феи. Провозилась с бэком, его просто безумное количество. Поэтому грибочки пока не появились и появятся, видимо, нескоро. Зато прилетели бабочки! Оля - я представляю какое удовольствие от процесса - повторюсь - красота безумная!!! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Красота получается! Молодчина! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Оля, очень красиво! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Такой феерический вихрь осенней красоты получается. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Сказочная красота ! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 и как Вы все успеваете) и тут такая красота получается, и долгострои не забываете) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Девочки, всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не успею я с феей к своему намеченному сроку, ну да ладно! Значит, буду наслаждаться процессом! Мы ж не в догонялки играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Девочки, всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не успею я с феей к своему намеченному сроку, ну да ладно! Значит, буду наслаждаться процессом! Мы ж не в догонялки играем. Точно! Я сегодня поймала себя на мысли, что несмотря на огромное количество хотелок)), быстро заканчивать процесс совсем не хочется ( у меня Мамина чашка и Шарм), растягиваю удовольствие))) Оля, фея красавица, цвета ниток просто бесподобные, так что наслаждайся)) и мы вместе с тобой! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение