Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нет, ну все-таки, какая красота! Не перестаю восхищаться! Поди вышиваешь такое и не веришь, что сие совершенство твоих рук дело :rofl: (ну лично у мну так бывает))))

Я наконец получила посылку с обоими феями , облизываюсь, кажный день - достаю поглядеть порадоваться :rolleyes:

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, как я хочу к вам присоединится... но что-то с новогодними подарками никак руки до моей феечки не дойдут... достану - полюбуюсь и обратно спрячу..

а какая красотища у вас получается, загляденье!

Поделиться сообщением

Девочки, всем - огромное спасибо!

Машенька, присоединяйся! Хоть немножко, 100 клеточек в неделю! Новогодние подарки - они сейчас у всех! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Четверг, продолжение Феи. post-4502-1289498077_thumb.jpg

Мастерица, фея чудесная, стволы деревьев так натурально смотрятся :good: .

Количество бэка просто потрясает :mega_shok: Ты умничка :give_rose:

Поделиться сообщением

Четверг. Продолжение феи. Провозилась с бэком, его просто безумное количество. Поэтому грибочки пока не появились и появятся, видимо, нескоро. Зато прилетели бабочки! post-4502-1290082424_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я сама с бэком не люблю возиться, тебе сочувствую. Зато какая красота получается, смотришь и смотреть хочется.

Поделиться сообщением

Девочки, СПАСИБО!

Светочка, у меня к бэку двоякое отношение.Не могу сказать, что его не люблю, с ним работа буквально преображается. Делаю его дозированно по ходу отшива. Неделю вышиваю - вечер делаю бэк.

Поделиться сообщением

Четверг. Продолжение феи. Провозилась с бэком, его просто безумное количество. Поэтому грибочки пока не появились и появятся, видимо, нескоро. Зато прилетели бабочки! post-4502-1290082424_thumb.jpg

красотища!!!одно удовольствие смотреть!бека правда очень много, я бы наверное вечность вышивала бы!!!

Поделиться сообщением

Мастерица, красота безумная получается!

А я все-таки решила пока фею отложить, оставлю на сладкое =) разберусь с подарками, домучаю долгострои все, а потом с чистой совестью примусь за феечку, и ничего не будет меня от нее отвлекать.

Поделиться сообщением

Уххх, Мастерица молодец!!! Ощущение, что вихрь бабочек и листьев ворвётся через монитор в комнату....Очень красиво! :give_rose:

Поделиться сообщением

Оля - я представляю какое удовольствие от процесса - повторюсь - красота безумная!!! :clapping: :good:

Поделиться сообщением

Девочки, всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Не успею я с феей к своему намеченному сроку, ну да ладно! Значит, буду наслаждаться процессом! Мы ж не в догонялки играем.

Поделиться сообщением

Девочки, всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Не успею я с феей к своему намеченному сроку, ну да ладно! Значит, буду наслаждаться процессом! Мы ж не в догонялки играем.

Точно! Я сегодня поймала себя на мысли, что несмотря на огромное количество хотелок)), быстро заканчивать процесс совсем не хочется ( у меня Мамина чашка и Шарм), растягиваю удовольствие)))

Оля, фея красавица, цвета ниток просто бесподобные, так что наслаждайся)) и мы вместе с тобой! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в