9 июля 2020 1 час назад, Гусёна сказал(а): Настя Спасибо! Давай уже, присоединяйся Идёт всё очень неплохо =) Мне у Дарси осталось вышить уже только причёску! IrnKA, lovingberry, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 Мой великолепный мистер Дарси! , . "- Вотще я боролся. Так не годится. Я не имею намеренья подавлять свои чувства. Дозвольте сказать, как пылко я восхищаюсь вами и люблю вас." *Девочки, это просто удивительное чувство, когда вышиваешь лицо... Из крестиков и полукрестиков складываются такие знакомые черты, это выражение лица, этот взгляд... И по схеме было понятно, что всё будет хорошо, но на ткани всё просто оживает. Наталья - настоящая волшебница! sunny981, Гусёна, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 9 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): Мой великолепный мистер Дарси! , . Шикарный мужчина Действительно, разработка отличная! Любуюсь и записываю в хочушки )) Kip’sMiracle и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Моя очаровательная Лиззи , . "Прежняя игривость вскоре снова вернулась к Элизабет, и последняя возжелала, дабы г-н Дарси объяснил, с какой стати в неё влюбился. " *Девочки, вот как так?! Я опять прочиталась с основой - у меня внизу от последних крестиков остаётся сантиметра полтора Я не знаю, как так получилось =((( Очень надеюсь, что багетка не подведёт по итогу. 10.07.2020 в 22:39, Vasiljok сказал(а): Действительно, разработка отличная! Любуюсь и записываю в хочушки )) Очень жду присоединяйтесь Оно однозначно того стоит! Selinta, Znichka_ilicha, Azzurro и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Девочки, я закончила! , "Получив сие письмо, не тревожьтесь, сударыня, предчувствиями, что оно содержит повторное живописание тех чувств или же возобновленье тех предложений, кои были столь отвратительны Вам вчера вечером." ! ИТОГ: , , , , . Если совсем честно, то мне даже жаль, что это очаровательное путешествие уже почти закончилось... Осталось только оформиться. Девочки, я в полнейшем восторге - это любовь! Если вы сомневаетесь, то обязательно попробуйте: и результат, и процесс радуют бесконечно. Сибирская Кошка, sakineva, solnishko-ym и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Kip’sMiracle, Настенька! Поздравляю! Шикарный результат IrnKA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Всем привет! Вышила бессмертного поэта) lovingberry, sakineva, sette venerdi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Gala83, ух ты! Классно получилось! IrnKA и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 19 часов назад, lamina-65 сказал(а): Kip’sMiracle, Настенька! Поздравляю! Шикарный результат Спасибо большое! 13 часов назад, Gala83 сказал(а): Всем привет! Вышила бессмертного поэта) О, тоже по схеме Натальи =))) Какое интересное оформление Gala83, ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 24.07.2020 в 13:45, Kip’sMiracle сказал(а): ИТОГ: , , , , . Настя!!! какие они классные... надо срочно пересмотреть фильм))) что-то давно я его не доставала!))) IrnKA, нельга, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 27.07.2020 в 09:25, Гусёна сказал(а): Настя!!! какие они классные... надо срочно пересмотреть фильм))) что-то давно я его не доставала!))) Спасибо большое Обязательно надо Гусёна, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Июль - Дюймовочка dinakopacheva, Azzurro, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Август - Бременские музыканты, Сентябрь - Рапунцель . Selinta, lovingberry, sette venerdi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2020 24.07.2020 в 13:45, Kip’sMiracle сказал(а): Девочки, я в полнейшем восторге - это любовь! Если вы сомневаетесь, то обязательно попробуйте: и результат, и процесс радуют бесконечно. С Удовольствием посмотрела процесс отшива. У меня тоже в планах эта схема. И мне очень нравятся дизайны Натальи Луневой. Очень своеобразные и Утонченные! Сейчас вышиваю ее схему Сергей Есенин. В сжатых процессах выкладывала, но вближайшее время покажу и здесь. Kip’sMiracle, IrnKA и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2020 Декабрь - Снежная Королева Azzurro, lamina-65, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2021 А я с новым процессом снова от Натальи Лунёвой - "Она звалась Татьяна..." То, что должно получиться: ; то, что вышито на данный момент: . lovingberry, HeleneBlanche, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 01.02.2021 в 10:46, Kip’sMiracle сказал(а): А я с новым процессом снова от Натальи Лунёвой - "Она звалась Татьяна..." Настя, чудесный процесс. Какие у нее все-таки потрясающие, своеобразные работы!!! Я тоже на эту схему заглядываюсь, но у меня начатых сейчас 3 процесса и из них 1 тоже Натальи Луневой - Сергей Есенин. Вот что будет И вот что вышито на данный момент . А вы видели ее новую разработку по роману Голсуорси Сага о Форсайтах? Еще одна потрясающая схема будет! sette venerdi, Kip’sMiracle, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Долго ли, коротко ли.. в общем, как и в любой сказке, моя царевна должна была расти не по дням, а по часам, но так как мы живем не в сказке, росла она по месяцам. Осталось сделать белый бэк, но для него я жду ниточку, чтоб не мучаться, и всего-то ничего - вышить вторую часть игрушки. Миссис Мыштон, lovingberry, sette venerdi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Nierica, Мила! Обалденно красиво! Nierica и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Nierica, Мила! Обалденно красиво! Да) а когда узоры белым бэком появятся еще краше будет) lamina-65, нельга и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 02.02.2021 в 13:14, нельга сказал(а): Настя, чудесный процесс. Какие у нее все-таки потрясающие, своеобразные работы!!! Я тоже на эту схему заглядываюсь, но у меня начатых сейчас 3 процесса и из них 1 тоже Натальи Луневой - Сергей Есенин. Вот что будет И вот что вышито на данный момент . А вы видели ее новую разработку по роману Голсуорси Сага о Форсайтах? Еще одна потрясающая схема будет! Прекрасный Есенин Он тоже у меня в обязательных планах) Новую схему видела, но, как я поняла из комментариев Натальи, там на первом пане Сомс, а я его совсем не люблю... Поэтому я пока буду вышивать все остальные схемы, а там, глядишь, и "Сагу о Форсайтах" перечитаю, и ... кто знает нельга и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 28 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): "Сагу о Форсайтах" перечитаю, и ... кто знает Я вот тоже подумываю её перечитать. Слишком давно читала, ещё в юности. Kip’sMiracle и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 05.02.2021 в 18:02, Nierica сказал(а): Долго ли, коротко ли.. в общем, как и в любой сказке, моя царевна должна была расти не по дням, а по часам, но так как мы живем не в сказке, росла она по месяцам. Осталось сделать белый бэк, но для него я жду ниточку, чтоб не мучаться, и всего-то ничего - вышить вторую часть игрушки. Какая красивая царевна!!! А чей набор? Nierica и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 33 минуты назад, нельга сказал(а): Какая красивая царевна!!! А чей набор? Жар-Птица (МП Студия). У них целая серия с персонажами сказок на пластике. IrnKA и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 27 минут назад, Nierica сказал(а): Жар-Птица (МП Студия). У них целая серия с персонажами сказок на пластике. Спасибо. Да я видела некоторые, но не заметила или не обратила внимание на эту. IrnKA и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение