10 апреля 2020 07.04.2020 в 22:32, Kip’sMiracle сказал(а): По-моему, проще скачать схему... Набор уже давно снят, и я его ОЧЕНЬ редко вижу в продаже. Со мной поделились схемой, у Херитажа ведь ключ в DMC (могу поделиться ) . Сама планирую его вышивать. Я вот совсем недавно видела его по адекватной цене, но уже потратила деньги на другие хочушки. Очень буду признательна за ключ, ведь набор, действительно, можно встретить нечасто и его быстро разбирают. У меня в планах еще такой дизайн по Гордости и Предубеждению. Почему-то сразу представляется бал в Незерфилде. Отшив с просторов Интернета. IrnKA, sakineva, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 16 часов назад, Vasiljok сказал(а): У меня в планах еще такой дизайн по Гордости и Предубеждению. Почему-то сразу представляется бал в Незерфилде. Отшив с просторов Интернета. Очень интересно =)) По-моему, я что-то такое встречала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Очень интересно =)) По-моему, я что-то такое встречала... Это схема из журнала. Там есть целая серия таких дизайнов. Еще ассоциации с «Войной и миром» возникают. В общем, моя тема )) Миссис Мыштон и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Схему этого дизайна печатали когда-то по частям в журнале Вышиваю крестиком. По-моему, я даже отшив видела в нашей галерее. lamina-65 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Я опять принесла свои продвижения , . "С сильнейшим предубеждением против всего, что он мог бы сказать, приступила она к его рассказу о том, что произошло в Незерфилде. Торопливость, с которой она проглатывала строку за строкой, едва ли позволяла ей вникнуть в смысл того, что она уже успела прочесть, и от нетерпения узнать, что содержится в следующей фразе, она была неспособна как следует понять предыдущую." Selinta, Веселинка, Egelia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Январь - Белоснежка и семь гномов lovingberry, Vasiljok, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 6 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): , . Настя, это прекрасно! Kip’sMiracle и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 22 часа назад, Гусёна сказал(а): Настя, это прекрасно! Спасибо большое! У Натальи дизайны, конечно, удивительные =) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Потихонечку двигаю свой венок. Так интересно наблюдать, как вырисовываются отдельные элементы и вспоминать детали из той или иной книги серии. sakineva, герда28, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Февраль - Царевна-лягушка lefkorosida, lovingberry, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Я закончила Поттерианский венок (фото в Сжатые уже добавила). От работы получила огромное удовольствие. Все очень логично и удобно для вышивальщицы. Не стала вышивать фрузелки, имитирующие снег (?) и рассыпанные по всей вышивке. В снитч добавила крейник. Кажется лишь, что в некоторых местах бэк грубовато смотрится (на книге и снитче), но все равно очень довольна Параллельно перечитывала книги и снова захотела получить письмо из Хогвартса markovka, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 18 часов назад, Vasiljok сказал(а): Я закончила Поттерианский венок Поздравляю! Прекрасный результат Будете ещё вышивать на данную тему? =))) Vasiljok и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 45 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): Поздравляю! Прекрасный результат Будете ещё вышивать на данную тему? =))) Спасибо О да, в планах много дизайнов на тему ГП. Вот вчера наткнулась на новую потрясающую схему Анны Петуновой с шикарным Хогвартсом. Теперь думаю, как его впихнуть в свой плотный график так, чтобы начать вот-вот lefkorosida, Kip’sMiracle, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 42 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Вот вчера наткнулась на новую потрясающую схему Анны Петуновой с шикарным Хогвартсом. Это на какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Это на какую? Вот )) lamina-65, герда28, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 57 минут назад, Vasiljok сказал(а): Вот )) Красота! И Клювокрыл там есть, по-моему =))) lefkorosida, Vasiljok и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал(а): Красота! И Клювокрыл там есть, по-моему =))) Ага )) И мне очень нравятся сама книга и буква H на фоне. Уже мысленно подбираю основу. lamina-65, lefkorosida и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 5 часов назад, Vasiljok сказал(а): Вот )) Какая милота. Утащила к себе в норку Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Март - Три поросёнка markovka, Vasiljok, Kip’sMiracle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Принесла немного царевны-лягушки. Кажется, стоит вышивать дорожный процесс дома. Сибирская Кошка, Kip’sMiracle, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 01.07.2020 в 14:18, Nierica сказал(а): Кажется, стоит вышивать дорожный процесс дома. Я вот тоже решила завести себе дорожный процесс, все сделала по науке =) , взяла наборчик на пластике и ... ни разу его в дороге не вышивала =))) Дома оно как-то привычнее, удобнее, а в дороге и других дел хватает ОльгаТольна, IrnKA и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 И я принесла свои продвижения: lovingberry, Nierica, evem и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 5 минут назад, Kip’sMiracle сказал(а): Я вот тоже решила завести себе дорожный процесс, все сделала по науке =) , взяла наборчик на пластике и ... ни разу его в дороге не вышивала =))) Дома оно как-то привычнее, удобнее, а в дороге и других дел хватает Эх, в прошлом году я по гостям и по паркам летом ходила, а в этом сижу в домике и носа не высовываю.. В парке на полянке самое оно на пластике вышивать) IrnKA и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2020 Я снова с продвижеиями =))) , , . "- А господин Дарси пояснил, что понудило его вмешаться? - Насколько я постиг, имелись серьёзные возраженья против дамы." *Я в полном восторге=) Казалось бы, примитив, а какое внимание к деталям. А дальше я буду вышивать самого мистера Дарси, м-м-м-м... Znichka_ilicha, герда28, evem и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2020 12 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): , , . Настя Kip’sMiracle и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение