2 ноября 2019 Увидела в пейзажах от РТО иллюстрации к роману "Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков" Это фото Нормандских островов call_me_daria, Одуванчик, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Девочки! ДЕВОЧКИ!!! Смотрите, что я только что увидела в группе "Ворчание бобра": Это анонс зимней коллекции от BT. Я мечтала об этом наборе с тех пор, как купила наборы с Шекспиром и Остен (Господи, это ж сколько лет-то прошло?!). markovka, lamina-65, Одуванчик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Всем привет! Хочу немного разнообразить более серьезную литературу детскими сказками) Встречайте: Царевна-Лягушка) Очень понравилось исполнение на пластике от Жар-Птицы, что я не смогла удержаться и не начать) Первое фото получилось темным из-за недостатка освещения в том месте, где я первоначально сидела, пока перебирала ниточки при подготовке irisheckin, lamina-65, Миссис Мыштон и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 2 часа назад, Nierica сказал(а): Встречайте: Царевна-Лягушка) Очень понравилось исполнение на пластике от Жар-Птицы, что я не смогла удержаться и не начать) Здорово! Мне очень нравится их серия, посвященная русским народным сказкам У самой Баба-Яга в процессе =))) lamina-65, Миссис Мыштон, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Какую тему интересную затронули! И такую актуальную! Я то же иногда шью и картина мне о чем-то говорит, явная тема стихов и фильмов. Kip’sMiracle и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, nataly206 сказал(а): Какую тему интересную затронули! И такую актуальную! Я то же иногда шью и картина мне о чем-то говорит, явная тема стихов и фильмов. Присоединяйтесь А то что-то совсем застоялась темка =)))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Оставлю это тут на всякий случай,вдруг кому-то интересно будет). Нашла этот перенабор в сети,уже не помню где. Как я понимаю,это изначально схема Джоан Элиот(хотя это не точно,но очень уж стиль похожий),публиковавшаяся когда-то в журнале. Работа пока не закончена,остался бисер и кое где бэкстич. Спящая красавица(не для гаечки). irisheckin, Сибирская Кошка, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Нимуэ, Елена! Какая нежная работа. Само очарование Нимуэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 1 час назад, Нимуэ сказал(а): Какая прелесть! Просто невозможно пройти мимо! Нимуэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Дамы,спасибо большое). После пришивания бисера думаю,она заиграет новыми красками).Дизайн немного кропотливый,но,и правда очень интересный. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 Нимуэ, Леночка! А процесса на эту красавицу нету? Нимуэ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 17.01.2020 в 21:48, lamina-65 сказал(а): Нимуэ, Леночка! А процесса на эту красавицу нету? Да я не нашла нормальное фото исходника в сети,к тому же процесс такой черепаший. Давайте тут оставлю несколько фото для интересующихся).(не для гаечки). Одуванчик, Эйри, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2020 Нимуэ, жаль, что на "спасибо" можно нажать только один раз Vasiljok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Не так много я бралась за свою царевну, все же не лето на дворе, чтобы шататься по городу с вышивкой) но все же продвижения есть) sakineva, markovka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Продолжаю свой семплер. Готов Июнь - Принцесса на горошине (фото в ночи). sunny981, герда28, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Всем привет! Я очень люблю книжные сюжеты в вышивке. В планах огромное количество дизайнов. Начала с Поттерианского венка по схеме Варвары Лесной. Схему купила давно, заказала ткань ручного крашения, собрала нитки и все никак не могла приступить - то одни планы, то другие вмешивались. Решила, наконец, начать. Пусть хоть помаленьку, но продвигается. Вышила полностью Кричалку, осталось отбэкать и идти дальше. Пожалуй, вторая книга и второй фильм в Поттериане - одни из самых любимых у меня. (Фото есть в Сжатых отчетах). А вы любите Гарри Поттера? Эйри, sette venerdi, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Продолжаю свой венок. Отбэкала Кричалку и зелье, дальше пойду к снитчу. Хочу добавить ниточку крейника в него. Нравится, как получается. Для гайки. Миссис Мыштон, sette venerdi, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 24.03.2020 в 00:33, Vasiljok сказал(а): Продолжаю свой венок. Отбэкала Кричалку и зелье, дальше пойду к снитчу. Хочу добавить ниточку крейника в него. Шикарно получается, и проработка отличная Очень интересная основа. 27.02.2020 в 14:41, Vasiljok сказал(а): А вы любите Гарри Поттера? А кто ж его не любит-то? =))) По фильмам мне всё-таки больше нравится "Узник Азкабана" за шикарного Клювокрыла ))) А вот самая любимая книга - это "Дары Смерти", люблю, когда всё становится свои места, и ещё меня, конечно, очень тронула история Северуса... А в вышивке мне ОЧЕНЬ понравились схемы Усовой Анастасии на эту тему sakineva, Миссис Мыштон, Vasiljok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 03.04.2020 в 14:41, Kip’sMiracle сказал(а): Шикарно получается, и проработка отличная Очень интересная основа. Спасибо! Мне самой очень нравится наблюдать, как появляются элемент за элементом. Насчет основы долго думала и решила заказать покраску специально под дизайн. Но фотографироваться не хочет нормально - совершенно по-разному выглядит каждый раз при фотографировании, сложно передать истинные оттенки. 03.04.2020 в 14:41, Kip’sMiracle сказал(а): А кто ж его не любит-то? =))) По фильмам мне всё-таки больше нравится "Узник Азкабана" за шикарного Клювокрыла ))) А вот самая любимая книга - это "Дары Смерти", люблю, когда всё становится свои места, и ещё меня, конечно, очень тронула история Северуса... А в вышивке мне ОЧЕНЬ понравились схемы Усовой Анастасии на эту тему Разработки Анастасии Усовой мне тоже очень-очень нравятся. Как же жалко, что сейчас они более недоступны ( ( (Вот и не будь хомяком после этого!) Да, третий фильм очень атмосферный. Снято шикарно, и даже жаль, что Куарон не продолжил снимать дальше. Например, четвертый фильм совсем неудачный на мой взгляд. Единственно, что запоминается, это патлатость абсолютно всех мужчин. Еще не очень люблю шестые фильм и книги (мрачноватые), но седьмая книга, действительно, интересна как итог, завершение всех линий. Северус в сердце навсегда IrnKA, sakineva и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 А это то, что есть на данный момент (не для гайки!): Снитч придётся пока пропустить, потому что никак не могу подобрать и заказать нужный оттенок крейника. Схема очень хорошо проработана. Вышивается большими цветовыми пятнами, при этом без лишних оттенков и блендов. Я в восторге! Fascinata, sakineva, Муня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 3 часа назад, Vasiljok сказал(а): Разработки Анастасии Усовой мне тоже очень-очень нравятся. Как же жалко, что сейчас они более недоступны ( ( (Вот и не будь хомяком после этого!) А я прочитала, что они продаются только автором... Она сама не продаёт??? 3 часа назад, Vasiljok сказал(а): Да, третий фильм очень атмосферный. Снято шикарно, и даже жаль, что Куарон не продолжил снимать дальше. Например, четвертый фильм совсем неудачный на мой взгляд. Единственно, что запоминается, это патлатость абсолютно всех мужчин. Мне, в принципе нравятся все книги и фильмы =))) Как-то вот прям неудачного я назвать не могу. 3 часа назад, Vasiljok сказал(а): Северус в сердце навсегда Мне вот всегда было интересно, Роулинг с самого начала знала, что будет такая история (ну вот, с первой книги), или это всё само так сложилось? Мне частенько хочется залезть к любимому автору в голову =))) 3 часа назад, Vasiljok сказал(а): Снитч придётся пока пропустить, потому что никак не могу подобрать и заказать нужный оттенок крейника. Отлично выходит А крейник это вы от себя решили добавить? ОльгаТольна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 И я принесла свои продвижения в любимом процессе , . "- Дорогой мистер Беннет,- сказала как-то раз миссиз Беннет своему мужу,- слышали ли вы, что Незерфилд-Парк наконец больше не будет пустовать?" lamina-65, evem, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 04.04.2020 в 22:42, Kip’sMiracle сказал(а): А я прочитала, что они продаются только автором... Она сама не продаёт??? Насколько мне известно, художник запретил дальнейшее использование своих рисунков в коммерческих целях, поэтому кто успел купить, тому очень повезло. (Такая же ситуация с Сантой Дарьи Мастраковой, кстати. Тоже очень классный!) 04.04.2020 в 22:42, Kip’sMiracle сказал(а): Мне вот всегда было интересно, Роулинг с самого начала знала, что будет такая история (ну вот, с первой книги), или это всё само так сложилось? Мне частенько хочется залезть к любимому автору в голову =))) Мне кажется, какие-то основные линии уже были заранее продуманы, а вот мелочи придумывались по ходу, отсюда столько противоречий. Но лично мне это не портит удовольствия. Я воспринимаю их как допустимые погрешности волшебного мира. 04.04.2020 в 22:42, Kip’sMiracle сказал(а): Отлично выходит А крейник это вы от себя решили добавить? Спасибо! Да, решила добавить блеска в золотой снитч. Но он состоит из нескольких оттенков, поэтому трудно подобрать оптимальный вариант. И не работают магазины толком (( Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 5 часов назад, Kip’sMiracle сказал(а): И я принесла свои продвижения в любимом процессе , . "- Дорогой мистер Беннет,- сказала как-то раз миссиз Беннет своему мужу,- слышали ли вы, что Незерфилд-Парк наконец больше не будет пустовать?" Ой, как здорово! Обожаю книгу и экранизацию 1995 года. Каждый год пересматриваю по несколько раз. Теперь вот мечтаю найти и вышить Чарльза от Херитаж. Вылитый мистер Дарси. Миссис Мыштон, Kip’sMiracle, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 06.04.2020 в 18:33, Vasiljok сказал(а): Насколько мне известно, художник запретил дальнейшее использование своих рисунков в коммерческих целях, поэтому кто успел купить, тому очень повезло. (Такая же ситуация с Сантой Дарьи Мастраковой, кстати. Тоже очень классный!) Ой, как жалко =((( 06.04.2020 в 18:35, Vasiljok сказал(а): Ой, как здорово! Обожаю книгу и экранизацию 1995 года. Каждый год пересматриваю по несколько раз. Я тоже=))) И не надоедает ведь =))) 06.04.2020 в 18:35, Vasiljok сказал(а): Теперь вот мечтаю найти и вышить Чарльза от Херитаж. Вылитый мистер Дарси По-моему, проще скачать схему... Набор уже давно снят, и я его ОЧЕНЬ редко вижу в продаже. Со мной поделились схемой, у Херитажа ведь ключ в DMC (могу поделиться ) . Сама планирую его вышивать. И даже уже пару к нему подобрала от Марьи Искусницы: . Мне кажется, что эта "Лили" очень похожа на Лиззи viola33, ОльгаТольна, Uta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение