28 февраля 2021 А у меня небольшое продвижение "сказки о портном из города Глостера " Было стало Тави, Kip’sMiracle, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 Финиш. Октябрь - Золушка, Ноябрь - Красная шапочка. . Kip’sMiracle, solnishko-ym, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2021 58 минут назад, Эйри сказал(а): Финиш. Октябрь - Золушка, Ноябрь - Красная шапочка. . Римма, замечательный календарь IrnKA и Эйри сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Я тоже с финишем) Закончила работу по схеме Натальи Лунёвой "Она звалась Татьяна": , (Натали просто очаровательно получилась . Два цвета, пару штрихов, а какое сходство...), , (бэка совсем немного, но совершенно несчётный, даже близко ). По моему скромному мнению здесь не хватает всё-таки Онегинской скамьи, которая стоит в Тригорском: . Итог: sunny981, IrnKA, Мультифрукт и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 13.05.2021 в 10:52, Kip’sMiracle сказал(а): Итог: Изумительный итог!!! Так нежно и так по-Пушкински! Kip’sMiracle, Тави и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 13.05.2021 в 10:52, Kip’sMiracle сказал(а): По моему скромному мнению здесь не хватает всё-таки Онегинской скамьи, которая стоит в Тригорском: . Ой, очень даже согласна! Прочитала эту фразу и сразу представила эту скамью в дизайне. Она вписалась бы туда великолепно. Betta и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 А вот и я закончила "Есенина" по схеме Натальи Луневой! И рада показать вам свою работу. Осталась очень довольна результатом! По-моему, получилось очень здорово. И так по-Есенински! Мультифрукт, sunny981, sette venerdi и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2021 нельга,Наташик! Обалдеть! Поздравляю с окончанием работы нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 17.07.2021 в 00:59, lamina-65 сказал(а): нельга,Наташик! Обалдеть! Поздравляю с окончанием работы Светочка, спасибо!! Самой очень понравился результат! Даже не ожидала, что так здорово выйдет. Теперь дело за оформлением. Но по такой жаре нет сил никуда тащиться. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 12 минут назад, нельга сказал(а): Светочка, спасибо!! Самой очень понравился результат! Даже не ожидала, что так здорово выйдет. Теперь дело за оформлением. Но по такой жаре нет сил никуда тащиться. Кстати, скамеечку можно или вырезать, или нарисовать на паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 11 минут назад, lamina-65 сказал(а): Кстати, скамеечку можно или вырезать, или нарисовать на паспарту. Скамеечка это не у меня, а у Насти в Пушкинской "Она звалась Татьяна" lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2021 14 минут назад, нельга сказал(а): Скамеечка это не у меня, а у Насти в Пушкинской "Она звалась Татьяна" Ой, извини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Девочки, я с оформлениями!))) Во-первых, я оформила свою любимую работу от Натальи Лунёвой "Гордость и предубеждение": , , , , , . Очень мне нравится результат: деревянный, "пошкрябаный" багет и музейное стекло. По-моему, получилось то, что надо=) И, во-вторых, оформилась моя работа "Она звалась Татьяна" тоже от Натальи: , , , , , . Впервые я оформила свою вышивку в шкатулку - мне понравилось=))) Надеюсь, что подарок понравится, тк это для мамы-литератора. Обе работы я оформляла дистанционно в багетной мастерской "У Надежды". Оформляюсь там уже во второй раз и просто безумно довольна результатом. lamina-65, Aleksacha , markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2021 Девчонки, хорошо сидим! Джейн Остен, Есенин, Пушкин, Гарри Поттер, наконец ))))) Пора как-то взбодриться, а? Короче, БУ! Кто хочет поиграть с клоуном Пеннивайзом??? Мой муж очень любит творчество короля ужасов - Стивена нашего Кинга) Ну, и что греха таить, я тоже плотненько так подсела на его книги, тем более, что я люблю фильмы ужасов) Так уж получилось, что первой прочитанной книгой Короля был как раз роман "Оно". А тут как-то и экранизация очень удачная вышла, и у Надежды Григорьевой дизайн нарисовался... Ну как тут можно было устоять? , , . Aleksacha , sette venerdi, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Новогодние каникулы!!! А это значит что? Что появилось время на любимое хобби! Наконец-то! Мои долгожданные продвижения!) , , ! Сибирская Кошка, Fascinata, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 Привет всем! Я начинаю постепенно закрывать гаечки. Сегодня у меня возвращение блудной царевны. С ней у меня были настоящие приключения с неправильно вложенными зелёными цветами и поиском места для итоговых фотографий. Но все хорошо, что хорошо заканчивается, и я наконец могу с чистой совестью добавить недостающие фото для гаечки и официально закрыть этот процесс на форуме! IrnKA, sakineva, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2022 Девчонки! Дистанционное обучение творит чудеса ТА-ДААААААААМ!!! Я закончила своего Пеннивайза , , - шикарррный))) Схема от Григорьевой Надежды - очень классная! Очень удобная, всё очень логично и понятно, даже бэк-стич), хоть его и много, но он весь счётный и несложный. Вышивала на основе Belfast цвета Charcoal Gray (угольно-серый). 30 цветов DMC, ни одного бленда, 4 цвета бэка и 2 французских узелка. Примерный размер 16/19 см. Хочу вышить его брата из экранизации 1990 и сделать подушку. OlyaKslv, lovingberry, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2022 20.02.2022 в 14:25, Kip’sMiracle сказал(а): Хочу вышить его брата из экранизации 1990 и сделать подушку. Ну, что могу тут сказать?) Хотела - получай... Вышился у меня братец-клоун... Очаровашка , , , , ! И вот два брата-акробата вместе! Схема так же от Григорьевой Надежды, данный Пеннивайз вышивался на той же основе, и вообще обе схемы весьма похожи (кто бы сомневался). Хотя этот клоун всё же попроще будет: бэка ощутимо поменьше и цветов мулине тоже) Осталось чуть-чуть... Сшить жуткую подушку))) OlyaKslv, sakineva, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение