11 апреля 2020 48 минут назад, Аксинья сказал(а): И ниточек осталось много в наборе. Могут пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 23 часа назад, OlyaKslv сказал(а): ... Необычные маки, не все сплошь красные, как чаще всего бывает в дизайнах, а разноцветные. Интересно получилось) Оля, это однолетние маки, а они именно разноцветные. И очень нежные. На клумбе смотрятся восхитительно! Оксана, с завершением! Удалось передать их природную хрупкость. Отлично! Аксинья, Naduh, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, DjOlechka сказал(а): Оля, это однолетние маки, а они именно разноцветные. И очень нежные Видела такие. Невероятно красивые Marusya1978, DjOlechka и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 10 часов назад, DjOlechka сказал(а): Оксана, с завершением! Удалось передать их природную хрупкость. Отлично! Дим как всегда , на высоте! Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Начала новую работу sta.nsk, Marusya1978, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 ой, а что это? крышечка от шкатулки с драгоценностями? Какая фирма, какой размер, канва? Marusya1978, Аксинья и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Надя! Шью на Бритни цвет просто абалденно подошел 779. Ключ в ДМС.На шкатулку не пойдет Если бы взяла 40 каунт было бы супер на крышечку. Но, что то мне не комфортно было на 40. Распустила. Теперь на 28 каунте будет работа на стену. Хочу в 8 угольную раму. На фотке все названия)))) anjyta, DjOlechka, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Аксинья, Оксана, отпадный дизайн! Удачи! Буду с удовольствием следить за продвижением Я тут недавно озадачилась игольницей и искала круглую схемку, поэтому твоя работа сразу же привлекла внимание. Только я хотела небольшую. Для моей задумки 151х151 крестиков - это слишком "круто" На 28 каунте будешь шить через 2 нити или через одну? anjyta, Naduh, Аксинья и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Оля, а для игольницы не смотрела у Душкиной Шатт схемы? Там превосходная работа есть. " Валетта" я отшивала, и планирую еще раз шить. Оформляла в деревянную игольничку. А свою " муху" шью на 28 Бритни. Просто АбАжаю эту ткань!!!!! 28 каунт 2 через 2. Просто наслаждение! sta.nsk, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 2 часа назад, Аксинья сказал(а): Оля, а для игольницы не смотрела у Душкиной Шатт схемы? Там превосходная работа есть. Оксана, спасибо! Первый раз слышу. Сейчас пойду гляну. Аксинья и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Оля, напиши мне, если надумаешь шить эту валетту. С удовольствием бы посмотрела твой подбор ниточек! Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Аксинья, Оксана, я спокойно отношусь к разным шовчикам. Хардангер, правда, ни разу не пробовала вышивать, но пока мне хочется что-то именно крестиком вышить. Собираюсь шить мелкокрестиками. Потом может и на хардангер решусь Marusya1978 и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Оленька, ясно! тогда удачи в поиске отличной схемки !!!! У меня вот еще в мыслях на игольницу вышить веночки из журнала " вышиваю крестиком" - сезонные, видела? Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 DjOlechka, sta.nsk, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 полетела моя пчелка! sta.nsk, anjyta, DjOlechka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 9 часов назад, Аксинья сказал(а): Оксана, а ты блоки вышивала мулине? Интересная штучка получилась ОльгаТольна, DjOlechka и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Маруся, ага мулине. Только вот надо было наверное в 4 сложения их шить. Но то был мой первый хард))))Сейчас наверное будет интереснее. Во первых сама деревянная заготовка - интересная. Типа тарелочка деревянная с центром для игольницы. И ниточки я заказала в группе , девочка сама красит. Будут от темно коричневого до красного переходы. Время!!! Где взять на все время????? Marusya1978, DjOlechka и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 Да, мулине в 4 сложения на блоки плотнее легло бы) Я ирисом блоки на 28 каунте выполняла, девочки Янарт брали. Первые бриды тоже мулине обвивала в две ниточки. У меня был опыт и с жутко кручённой нитью для вязания крючком. Хардангер интересная техника, можно разными ниточками пробовать) Жду, что у тебя выйдет! Ты очень интересные сюжеты выбираешь sta.nsk, ОльгаТольна и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2020 35 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Жду, что у тебя выйдет! Ты очень интересные сюжеты выбираешь ох, не скоро будет наверное)))) сейчас таки планы!!!!! Наполеон отдыхает!!!!! Впереди 2 Лонг Дога. И оба безумно любимые.И еще 2 схемы пчел, и еще мишки , и волкиИ зачем кто то придумал работу? Пока в отпуске надо вот еще закончить "муху", и хоть половину Лонг Дога отшить.ЭЭЭх, вот ведь судьба вышивальщицы. Планирую, а сама знаю, если подвернется что то очень горячее , брошу ведь все)))) sta.nsk, Marusya1978, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 вот этот наборчик бы отдала просто так, или поменяла на что то пластиковое DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 мое сегодняшнее продвижение DjOlechka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Аксинья, Оксана, ты свой сэмплер от Janlynn с подсолнухами шила на 14 каунте? Скажи, пожалуйста, насколько комфортно было шить петитом на этой канве? И его ты шила в одну нить или в две? А то собралась вышивать игольницу и хочу попробовать всю ее шить петитом и возник вопрос какой каунт лучше взять. Хотя ничего крупнее 28 у меня нет. Но хоть приготовиться что меня ожидает. А может вообще не заморачиваться и взять другую схему, которую можно вышивать 2х2 нити основы. Marusya1978 и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Оля, шила я на 25 каунте. То ли Моника, не помню, что то Австрийское. На 25 петитом хорошо. Думаю 28 тоже не стоит бояться, все будет отлично, ювелирно!!!!!! Интересно, а что ты выбрала все же на игольничку? Marusya1978, sta.nsk и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, Аксинья сказал(а): Оля, шила я на 25 каунте. То ли Моника, не помню, что то Австрийское. На 25 петитом хорошо. Думаю 28 тоже не стоит бояться, все будет отлично, ювелирно!!!!!! Интересно, а что ты выбрала все же на игольничку? Спасибо за информацию! Ой, чего я только не выбрала... У меня несколько вариантов и кажется все от французских вышивальщиц. Ну что поделаешь, у них такие нереально нежные и воздушные дизайны. Честно говоря, думаю, что одной игольницей я не обойдусь, очень уж все хочется. Нужно только деревянные заготовки для них заказать. Начну с вишенок, а там как масть пойдет Marusya1978, Аксинья, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение