23 апреля 2020 1 час назад, DjOlechka сказал(а): Начну с вишенок, а там как масть пойдет такая красота!!!!! нежность! Оля, ты покупала книгу?И загляни в личку Marusya1978 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Аксинья, неа, книгу я не покупала, скачала из интернета. А здесь так нельзя? Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 35 минут назад, DjOlechka сказал(а): неа, книгу я не покупала, скачала из интернета. А здесь так нельзя? не знаю, как можно. Просто тоже ищу веночки не большие, только для шкатулки. Потому и спросила DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Закончила свою пчелку! OlyaKslv, Ginger_mama, DjOlechka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 6 часов назад, Аксинья сказал(а): Закончила свою пчелку! Оксана, какая роскошная винтажная пчелка получилась! Обожаю такие дизайны! Аксинья, sta.nsk и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Оля, да, она прелесть, эта моя пчела!!!!! И вышилась махом. И я начала новую работу. От Совиного леса. Кофейный семплер.Размер 185 × 262 . Вышиваю на мурано. Красила сама. Кофе и чаем. Мулине ДМС по ключу. Но , вот цвет Экрю мне больше понравился от Кирова. Он "посочнее" что ли. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Прямо ручки трясутся, как шить хочется! Palex, Marusya1978, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, Аксинья сказал(а): ... Вышиваю на мурано. Красила сама. Кофе и чаем... Шикарный сэмплер! А я все не решусь сама красить канву, боюсь испортить. Или, что она после кипячения в красителе не разгладится утюгом. Аксинья и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 51 минуту назад, DjOlechka сказал(а): Или, что она после кипячения в красителе не разгладится утюгом. Оля, не бойся, все будет отлично! И намного дешевле, чем покупной винтаж, и получаешь удовольствие от процесса Marusya1978, sta.nsk и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 28.04.2020 в 08:37, Аксинья сказал(а): Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Прямо ручки трясутся, как шить хочется! Чашечки, кофейники, кофемолки, какая же прелесть этот сэмплер! Успехов и здоровья! DjOlechka, Аксинья и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 30.04.2020 в 03:59, Palex сказал(а): Успехов и здоровья! Рита, спасибо!!!! Palex и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Настроение такое))))) пока осталась я дома одна решила чуток похулиганить. И вот результат. nata-g, Marusya1978, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 вот еще одна моя работа. Схему меняю по " дороге". Что получится, посмотрим. Ткань Мурано " нуга" DjOlechka, nata-g, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 8 часов назад, Аксинья сказал(а): решила чуток похулиганить. И вот результат Оксана, это результат после окрашивания? Аксинья, sta.nsk и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 8 часов назад, Palex сказал(а): это результат после окрашивания? точно, отступление от крестиков)))) DjOlechka, sta.nsk и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 оформились))) makalicha1970, ПЕЛЕ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 продолжение Marusya1978, АлёNка, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 самоизоляция..... sta.nsk, Marusya1978, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 21 минуту назад, Аксинья сказал(а): самоизоляция..... Очаровательные совушки! Naduh и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 02.05.2020 в 09:22, Аксинья сказал(а): оформились))) Оксана, оформление очень уютное! 1 час назад, Аксинья сказал(а): самоизоляция..... Совушки - просто прелесть!!! Marusya1978 и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 18 часов назад, Аксинья сказал(а): самоизоляция..... Классные, забавные!Особенно те, что переглядываются Аксинья сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 семплер кофейный . anjyta, Little soul, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2020 Little soul, Naduh, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2020 Оксана, какую красоту ты творишь!!! Работы похожи на изящное кружево!! Планов у тебя громадье, удачи!! А мишки, похоже, надолго встали, как-то наотличку они от всего остального. Аксинья, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 02.06.2020 в 12:31, sta.nsk сказал(а): А мишки, похоже, надолго встали, как-то наотличку они от всего остального. Спасибо! Мишки, точно, немного не мое, но я все же вышью их! Marusya1978 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение