10 октября 2019 Тем временем начала Зяблика от Панны в пару к уже вышитой Синичке Кисюня, lenning, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 8 часов назад, mentioned сказал(а): Tata44, Juliay, большое спасибо! Хризантемы вышились, остались только золотые прожилки в листочках и все будет готово Юля, цветочки вышли потрясающие! Давай прожилки делай и заканчивай. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 8 часов назад, mentioned сказал(а): Тем временем начала Зяблика от Панны в пару к уже вышитой Синичке Ну и красотень же скоро нас ожидает! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Закончила, вышилось очень быстро , легко, получила огромное удовольствие, очень понравился процесс и результат, результат даже превзошел мои ожидания, материалы очень качественные, все мои мысли теперь о глади - как же это красиво! lenning, BlueeYeS, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 9 часов назад, mentioned сказал(а): Закончила, вышилось очень быстро , легко, получила огромное удовольствие, очень понравился процесс и результат, результат даже превзошел мои ожидания, материалы очень качественные, все мои мысли теперь о глади - как же это красиво! Вау! Как быстро, Юля, поздравляю! Надо ещё фоток, разных, побольше, полюбоваться mentioned и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Сказочно красиво! Поздравляю с завершением! kleona, nata2017, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Egelia, Спасибо большое! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Вау! Как быстро, Юля, поздравляю! Надо ещё фоток, разных, побольше, полюбоваться На фотках не передаются весь блеск и переливы, но потом, может, устрою фотосессию, так как у меня на очереди ещё 3 птицы из этой серии Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 А пока зяблик, продвижение: Juliay, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 12 часов назад, mentioned сказал(а): Egelia, Спасибо большое! На фотках не передаются весь блеск и переливы, но потом, может, устрою фотосессию, так как у меня на очереди ещё 3 птицы из этой серии Ну да! Там отдельно макрофото можно пощелкать: поближе птичку, поближе цветочки! Egelia и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Ну да! Там отдельно макрофото можно пощелкать: поближе птичку, поближе цветочки! Да, как будет возможность - обязательно. А пока вся в процессах lenning, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 И продвижение зяблика: осталась сама птичка, завтра закончу Juliay, Betta, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Юля, какие птички у тебя красивые!!!! И быстро-то как гладь шьется!!!! Напомнило мне как в раскраске фломастерами штрихи нарисованы. Очень яркие и красивые ниточки в обеих птичках!!! Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 12.10.2019 в 10:21, mentioned сказал(а): Закончила, вышилось очень быстро , легко, получила огромное удовольствие, очень понравился процесс и результат, результат даже превзошел мои ожидания, материалы очень качественные, все мои мысли теперь о глади - как же это красиво! Роскошно! Так тонко, красиво! Браво! mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 13.10.2019 в 16:43, mentioned сказал(а): И продвижение зяблика: осталась сама птичка, завтра закончу Цветочки прям чудесные , аккуратненько всё так! Как же так быстро у тебя получается? mentioned и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Какой же у вас красивый зяблик получается. Ниточки так ровно ложатся)))) mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Juliay, BlueeYeS, bambrik, спасибо! 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Как же так быстро у тебя получается? спасибо! Просто вышивать гладью гораздо легче, чем крестом, причем намного.. чем больше вышиваешь гладью - тем быстрее идет.. Tata44 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Зяблика закончила, добавила в оперение еще шелковую нить sunny981, Betta, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 И макро фото с Анкоровской птицей все-таки сфоткала sunny981, lenning, Lena_Dm и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Случайно увидела зяблика - просто восхитительная птичка! Невероятно нежный и крутой! Поздравляю с красотой!!! Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 27 минут назад, Vit@ сказал(а): Случайно увидела зяблика - просто восхитительная птичка! Невероятно нежный и крутой! Поздравляю с красотой!!! Спасибо! Вот они в паре Tata44, Vit@, sunny981 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Ну и начинаю новую птичку "Винтажные пионы", гладь, рисунок нанесен на ткань, хлопковые и шелковые нитки и металлик Vit@, sunny981, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 22 часа назад, mentioned сказал(а): Спасибо! Вот они в паре Юлия, а оформлять планируете? Интересно! Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Юленька, ну какие же птички у тебя замечательные!!! Одна за одной прилетит на раз-два!!! С началом новой птички! mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Ты на конкурс выдвинуть что-нибудь гладью не планируешь? mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Юля, какие птички шикарные получились! А как аккуратно все вышито, стежки один к одному лежат! Поздравляю с завершением!!! mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение