17 октября 2019 16.10.2019 в 11:08, Vit@ сказал(а): Юлия, а оформлять планируете? Интересно! Оформлять хочу в овальные или круглые рамочки по дерево в паре, но, наверное, в следующем году Vit@, Tata44 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 Juliay, спасибо! Юль, я гладь не успею оформить, у меня и так претендентов много на конкурс Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 8 часов назад, Кисюня сказал(а): Юля, какие птички шикарные получились! А как аккуратно все вышито, стежки один к одному лежат! Поздравляю с завершением!!! спасибо! Очень нравится гладь, пришло еще 2 набора в этой технике, но там шерсть, хлопок и метталик и они гораздо больше Tata44 и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Оформлять хочу в овальные или круглые рамочки по дерево в паре, но, наверное, в следующем году По-моему, это должно получиться очень круто! Круглые - Удачного оформления!!! mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 15.10.2019 в 10:11, mentioned сказал(а): Ну и начинаю новую птичку "Винтажные пионы", гладь, рисунок нанесен на ткань, хлопковые и шелковые нитки и металлик Юля, птичка обещает быть прекрасной! 15.10.2019 в 09:35, mentioned сказал(а): И макро фото с Анкоровской птицей все-таки сфоткала Ну вот, полюбуемся теперь, позависаем! Очень красиво! Твои работы очень аккуратненькие! lenning и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2019 3 часа назад, mentioned сказал(а): Оформлять хочу в овальные или круглые рамочки по дерево в паре, но, наверное, в следующем году Это будет просто невероятно!!! 3 часа назад, mentioned сказал(а): спасибо! Очень нравится гладь, пришло еще 2 набора в этой технике, но там шерсть, хлопок и метталик и они гораздо больше Что же там? Заинтриговала! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 а там вот: MOTION, maui, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Честно говоря, вскрыла наборы и в одном из них не оказалось металлика.. расстроилась.. ищу теперь аналоги.. должен быть такой: Anchor Astrella 300.. MOTION, maui и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Юля, у Мадейры очень большой выбор металлика разных цветов и фактур. И вышивать им гораздо легче, чем тем же ДМС. Аринесса и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 10 часов назад, maui сказал(а): Юля, у Мадейры очень большой выбор металлика разных цветов и фактур. И вышивать им гораздо легче, чем тем же ДМС. Спасибо, буду смотреть и искать! MOTION и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Продолжение пионов: Кисюня, Egelia, MOTION и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Юль, у тебя прям райский сад! Очень красивые работы! А уж как аккуратно вышито! Отдельно спасибо за макрики, с удовольствием разглядывала все детальки. Юль, ну как ты так шьешь? Ведь вот смотрю - на ткани просто контуры рисунка. Как вот ты знаешь, где помельче стежок, где подлиннее, где какой наклон, чтобы все гармонично было в результате, а не хаотичное нагромождение? Мне очень нравится гладь, но КАК? Juliay, mentioned и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 25.10.2019 в 13:49, lenning сказал(а): Юль, у тебя прям райский сад! Очень красивые работы! А уж как аккуратно вышито! Отдельно спасибо за макрики, с удовольствием разглядывала все детальки. Юль, ну как ты так шьешь? Ведь вот смотрю - на ткани просто контуры рисунка. Как вот ты знаешь, где помельче стежок, где подлиннее, где какой наклон, чтобы все гармонично было в результате, а не хаотичное нагромождение? Мне очень нравится гладь, но КАК? Спасибо большое, мне очень приятно! Вышиваю уже интуитивно, ориентируюсь на картинку. Здесь главное - набить руку и заполнять рисунок так, чтобы не было расстояния между стежками, направление одно. Сейчас меня очень захватила гладь! Получается очень быстро и легко, главное потренироваться! Я даже купила книги по глади - есть известная мастерица глади - Триш Бурр, Купила несколько ее книг и осталась в полном восторге, она объясняет все - буквально разжевывает - и вместе с тем, объясняет как лучше сочетать цвета, то есть интересно будет и не только начинающим, также иногда смотрю видео на ютуб - так сказать совершенствую технику - очень помогает! Betta, lenning и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Мое продвижение И для любителей макро: Кисюня, Аринесса , lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Вот эти книги по глади от Триш Бурр, хочу еще несколько в свою коллекцию.. Juliay, lenning, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Также меня завлекла Якобинская вышивка и я купила несколько книг по этой теме - очень хочется попробовать.. lenning, Betta, MOTION и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Мое продвижение И для любителей макро: Юля, это безумно красиво!!! Просто слова от восторга теряются, восхитительная вышивка! Juliay, Tata44, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 24.10.2019 в 08:02, mentioned сказал(а): а там вот: Синяя птица! Да не одна, а сразу две! 24.10.2019 в 08:05, mentioned сказал(а): Честно говоря, вскрыла наборы и в одном из них не оказалось металлика.. расстроилась.. ищу теперь аналоги.. должен быть такой: Anchor Astrella 300.. Нашла металлик? Необязательно же анкор, можно и ДМС, какая разница у металлика-то? 28.10.2019 в 21:14, mentioned сказал(а): Сейчас меня очень захватила гладь! Получается очень быстро и легко, главное потренироваться! Я даже купила книги по глади - есть известная мастерица глади - Триш Бурр, Купила несколько ее книг и осталась в полном восторге, она объясняет все - буквально разжевывает - и вместе с тем, объясняет как лучше сочетать цвета, то есть интересно будет и не только начинающим, также иногда смотрю видео на ютуб - так сказать совершенствую технику - очень помогает! Юлечка, скоро ты нам видео уроки будешь давать! 28.10.2019 в 21:27, mentioned сказал(а): Вот эти книги по глади от Триш Бурр, хочу еще несколько в свою коллекцию.. А есть смысл покупать книги, если всё есть на ю-тюбе? 28.10.2019 в 21:36, mentioned сказал(а): Также меня завлекла Якобинская вышивка и я купила несколько книг по этой теме - очень хочется попробовать.. Ой, мне тоже это чудо нравится! Вот тут точно книжки понадобятся для изучения. Но тут только по рисункам вышивать - т.е. полная творческая свобода. Так? mentioned и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 28.10.2019 в 21:24, mentioned сказал(а): Мое продвижение И для любителей макро: Хорошие макро фоточки! Всё поразглядывать можно. У тебя так ловко получается! Ты и шить, наверное умеешь? Egelia и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 29.10.2019 в 00:26, Кисюня сказал(а): Юля, это безумно красиво!!! Просто слова от восторга теряются, восхитительная вышивка! Большое спасибо! Мне очень приятно!! 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Нашла металлик? Необязательно же анкор, можно и ДМС, какая разница у металлика-то? Нашла, но как ни странно он весь разный и по толщине и по фактуре, буду пробовать, решила попробовать набор, в котором металлик "заводской" чтобы знать что задумал дизайнер 19 часов назад, Tata44 сказал(а): А есть смысл покупать книги, если всё есть на ю-тюбе? Марина, на ютубе очень отличается вышивка гладью как ни странно от книги, хотелось бы перенять опыт признанной вышиальщицы глади, я, конечно, от книг в полном восторге. Ютуб-ютубом, но книги Т.Бурр как букварь.. 19 часов назад, Tata44 сказал(а): Но тут только по рисункам вышивать - т.е. полная творческая свобода. Так? Вот тут я бы сказала - гладь - это полная творческая свобода, а Якобинская вышивка - строго по рисунку и схеме с соблюдением всех техник и стежков. Tata44, Кисюня, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 Продвижение по волкам, продвигаются хорошо, но местами надоедают - переключаюсь на другие процессы Tata44, lenning, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2019 2 часа назад, mentioned сказал(а): Продвижение по волкам, продвигаются хорошо, но местами надоедают - переключаюсь на другие процессы Да, фон скучновато шить, но зато осталось всего 1/4 примерно! А это радует! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Да, фон скучновато шить, но зато осталось всего 1/4 примерно! А это радует! Спасибо! Но с другой стороны я на фоне отдыхаю - очень успокаивает после многоцветок И Лука-С мне очень нравится Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Птичка преображается, в хвост добавила крейник lenning, Tata44, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 1 час назад, mentioned сказал(а): Невероятно красиво! Tata44, mentioned и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение