31 октября 2019 4 часа назад, mentioned сказал(а): И Лука-С мне очень нравится И мне, и мне! 4 часа назад, mentioned сказал(а): Птичка преображается, в хвост добавила крейник Хвост изумительный! Белая часть хвоста - расскажи, тоже крейник? mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 maui, спасибо! Tata44, спасибо! 5 минут назад, Tata44 сказал(а): Белая часть хвоста это шелк. Крейник только "прожилки" темные в хвосте Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Засняла поближе при дневном свете maui, Tata44, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Юль, это какая-то царская вышивка! Ну как же красиво!!!! А какой объем при этом! Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 11 минут назад, lenning сказал(а): Юль, это какая-то царская вышивка! Ну как же красиво!!!! А какой объем при этом! Спасибо большое! Вживую смотрится еще лучшекамера все-таки не передает всей красоты и вышивается ОЧЕНЬ быстро и легко! Очень жаль, что нет подобных наборов..или я просто их не нашла? Заказала пока 2 набора в технике китайской глади, там шелком по шелку! скоро придут, жду lenning и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Хочу показать также свое продвижение по "8 бессмертным", прибавился еще 1. Сначала общий план: Ну и краткая информация по герою - вот он: Цао Гоцзю – олицетворяет славу и признание. Согласно литературным источникам, Цао Гоцзю был сыном первого министра при Сунском императоре и братом императрицы. Обычно его изображают одетым в придворную мантию и держащим в руке пару кастаньет или нефритовую дощечку - это символизирует его знатное происхождение и подтверждает право входа в императорский дворец. Выросший при дворе Цао не был обучен какому-либо конкретному ремеслу и руками, как говорится, ничего не умел делать, поэтому он просто бродил по стране. Но однажды Лай Цайхэ подарил ему свои кастаньеты и Цао стал петь и плясать. Именно поэтому артисты считают его своим покровителем. Он также дарит главе семейства общественное признание и привлекает к нему внимание высоких властей. Он считается покровителем политиков и приносит удачу тем, кто жаждет власти. Наличие его изображения в доме в качестве символа фен шуй, выполняет защитные свойства. Он - могущественный защитник, который охраняет вас, хотя вы можете об этом и не догадываться. Он отличный друг тех, кто хочет быть успешным в получении образования. (с сайта) Vit@, Betta, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 Отлично, что и бессмертные продвигаются, их тоже всегда жду). Боже мой! Шелком по шелку! Все, Юль, я пожалуй к тебе в тему диван подтащу, я надолго тут))) mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2019 5 часов назад, lenning сказал(а): Отлично, что и бессмертные продвигаются, их тоже всегда жду). Боже мой! Шелком по шелку! Все, Юль, я пожалуй к тебе в тему диван подтащу, я надолго тут))) спасибо большое, Леночка, я очень рада lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Юля, с прибавлением в полку бессмертных! Какими быстрыми темпами у тебя процессы двигаются, волки крафтовские отлично подросли! Гладьевый процесс бесподобен, не устану любоваться. mentioned и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Кисюня, Спасибо! Только волки лукасовские, но на крафт очень похожи, я согласна! и гладь: Эйри, Кисюня, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 31.10.2019 в 13:18, mentioned сказал(а): Вживую смотрится еще лучшекамера все-таки не передает всей красоты и вышивается ОЧЕНЬ быстро и легко! Очень жаль, что нет подобных наборов..или я просто их не нашла? Заказала пока 2 набора в технике китайской глади, там шелком по шелку! скоро придут, жду Да, действительно, Юля, такие наборы надо ещё поискать! 4 часа назад, mentioned сказал(а): Кисюня, Спасибо! Только волки лукасовские, но на крафт очень похожи, я согласна! и гладь: Очень здорово, ниточки такие красивые! 31.10.2019 в 13:31, mentioned сказал(а): Цао Гоцзю – олицетворяет славу и признание. Все такие значимые! Молодец, что не забрасываешь своих бессмертных! У тебя есть приблизительный срок, когда ты их закончишь? mentioned и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Tata44, Марина, спасибо! С ними не тороплюсь особо и сейчас это чуть больше половины, думаю весной закончу.. где-то так.. lenning и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Начала новый процесс! Элегантные тыквы II. Лен Пермин Амбер, 24 цвета мулине DMC, 3 цвета крейник, 2 цвета бисера, дизайн Мари Барбер! Juliay, Betta, Эйри и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Ни разу такой не встречала! Необычный! Какие-то восточные узоры, мне кажется. Юль, а почему Элегантные тыквы II? Есть еще I? mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 7 часов назад, lenning сказал(а): Ни разу такой не встречала! Необычный! Какие-то восточные узоры, мне кажется. Юль, а почему Элегантные тыквы II? Есть еще I? Да, это дизайн из журнала Кросстичер, есть ещё элегантные тыквы I, этого же дизайнера, но мне они меньше нравятся, по-моему они не настолько эффектные lenning и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 18 часов назад, mentioned сказал(а): Начала новый процесс! Элегантные тыквы II. Лен Пермин Амбер, 24 цвета мулине DMC, 3 цвета крейник, 2 цвета бисера, дизайн Мари Барбер! С новым процессом, Юля! Элегантные - название подходит этим тыквам! Основа не такая будет, как на картинке, да? Первые тоже очень хороши! ОльгаТольна и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Да, твой выбор поинтереснее, согласна. Понятно, почему я их не встречала, у меня нет журналов). mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 Tata44, Марина, тут все материалы по ключу, возможно по фото не передаётся цветопередача.. lenning, спасибо, Лен, у меня мало журналов, но иногда, когда встречаю интересные необычные разработки откладываю их в свою копилочку... 12%, вышиваю по саге: Кисюня, lenning, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2019 В арке вышито 3/4 Tata44, Кисюня, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 02.11.2019 в 08:08, mentioned сказал(а): Кисюня, Спасибо! Только волки лукасовские, но на крафт очень похожи, я согласна! Ой, я почему-то решила их Крафту приписать, извиняюсь... 02.11.2019 в 18:16, mentioned сказал(а): Начала новый процесс! Элегантные тыквы II. Тыквы - супер! Узоры мне напомнили иллюстрации к сказке про Золушку из моего детства))) 23 часа назад, mentioned сказал(а): В арке вышито 3/4 Такой летний сюжет! mentioned, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Кисюня, Спасибо!! половина большой тыквы: maui, Эйри, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Юль, какая хорошая скорость! Через пару дней созреют все тыквы?) Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Не успела прийти в себя от потрясающей глади на птичке, а ты уже выложила роскошные тыковки и подросшую арку! С новым бессмертным! Так солидно выглядит, а еще и плясать любит, оказывается mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Юлечка, с медальками тебя! Шикарные работы! Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение