26 ноября 2019 55 минут назад, Tata44 сказал(а): Как ты будешь это переделывать, интересно? Марина, только перешивать - больше никак но, хотя, если сделать бежевую подложку - например при оформлении протяжек не видно 57 минут назад, Tata44 сказал(а): А отшивы уже есть Отшивы есть, да, и много! Tata44, BlueeYeS и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Юль, замечательные тыквы! Очень необычная работа! Сказочная и волшебная, такое ощущение от нее. Протяжки - да, действительно, видны, даже на фото. Если подложка выручит, то было бы здорово, уж больно муторно все перешивать и крепить одиночки в чистом поле. Новый проект - очень интересный, у тебя не соскучишься в теме. У кота только такая морда, как будто название наоборот: Меняю кота на шляпу) Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 26.11.2019 в 10:56, mentioned сказал(а): Tata44, Кисюня, Марина, Таня, большое спасибо вам за поддержку! Тыковки уже готовы, но посмотрела, что немного просвечивают протяжки в одиночках, возможно, буду переделывать. А так, конечно, смотрится волшебно и празднично! Поздравляю с финишем, тыквы прекрасны! Протяжки да, заметны немного, может эти одиночки чёрным бисером сделать? А пришить его мононитью, ее совершенно не заметно будет.... (я сама очень не люблю такие одиночки закреплять) Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 27.11.2019 в 14:27, lenning сказал(а): Юль, замечательные тыквы! Очень необычная работа! Сказочная и волшебная, такое ощущение от нее. Протяжки - да, действительно, видны, даже на фото. Если подложка выручит, то было бы здорово, уж больно муторно все перешивать и крепить одиночки в чистом поле. Новый проект - очень интересный, у тебя не соскучишься в теме. У кота только такая морда, как будто название наоборот: Меняю кота на шляпу) Лена, спасибо большое! Про одиночки - Да, видны.. но я щас посмотрела, думаю удастся закрепить их на изнанке и потом обрезать протяжки, хорошо, что их немного. Новый проект для меня очень интересный, петитом, конечно, вышивать гораздо быстрее, чем крестом, и сюжет необычный и морда кота прикольная. Tata44 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 02.12.2019 в 11:29, Кисюня сказал(а): Поздравляю с финишем, тыквы прекрасны! Протяжки да, заметны немного, может эти одиночки чёрным бисером сделать? А пришить его мононитью, ее совершенно не заметно будет.... (я сама очень не люблю такие одиночки закреплять) Таня, большое спасибо, тыквы пока лежат отглаженные, а я все думаю над этими одиночками, думаю перезакреплю все-таки Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Продвижение по шляпке: как вам? 25 канва не очень нравится - уж больно мягкая и податливая, но в целом не могу сказать, что светит, вернее светит местами, но не критично, думаю при стирке ещё подсядет..на расстоянии смотрится хорошо, и даже угадываются персонажи на картинах.. Эйри, Кисюня, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Заметное продвижение! Уже стеночку обжила, картинки развесила). Цвета такие яркие! Красиво! Tata44, mentioned и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 06.12.2019 в 10:32, mentioned сказал(а): Продвижение по шляпке: как вам? 25 канва не очень нравится Нормально всё, Юля. Я 2 работы на 25 канве петитом шила (гобеленовым, точнее стежком) Правда у ЛукаСа вроде не канва, а что-то такое на страмин похожее. У меня всё было идеально. А вот про картины я думала дизайнер могла бы и почетче что-то там обозначить. Но это не самая главная часть дизайна, так что не бери в голову мои думы. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 06.12.2019 в 15:28, lenning сказал(а): Заметное продвижение! Уже стеночку обжила, картинки развесила). Цвета такие яркие! Красиво! Спасибо! Это уже 10% lenning и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 3 минуты назад, Tata44 сказал(а): А вот про картины я думала дизайнер могла бы и почетче что-то там обозначить. Марина, спасибо! Я думаю здесь фон как бы размыт намеренно, чтобы сделать акцент на главные персонажи, и я, кстати, посмотрела оригинал иллюстрации Дорониной, там точно также они размыты, поэтому у меня лично к дизайнеру претензий нет Tata44 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 1 минуту назад, mentioned сказал(а): Я думаю здесь фон как бы размыт намеренно, чтобы сделать акцент на главные персонажи, и я, кстати, посмотрела оригинал иллюстрации Дорониной, там точно также они размыты, Ну я так и подумала, просто когда небольшой фрагмент отшит, то видно каждую мелочь. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну я так и подумала, просто когда небольшой фрагмент отшит, то видно каждую мелочь. Да! Я сейчас перешла на коробку уже, тороплюсь посмотреть скорей морду кота и лицо Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 1 минуту назад, mentioned сказал(а): Да! Я сейчас перешла на коробку уже, тороплюсь посмотреть скорей морду кота и лицо О-о-о! Это самое нетерпеливо ожидаемое место! Я в предвкушении мордочки кота! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Волков закончила, получила огромное удовольствие, производитель отличный! Egelia, Betta, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2019 Какие волки шикарные. Поздравляю с окончанием. Tata44, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 23 часа назад, mentioned сказал(а): Волков закончила, получила огромное удовольствие, производитель отличный! Молодец, Юля! Волки очень хороши, прям загляденье! Egelia и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Egelia, Tata44, большое спасибо! Продвижение по шляпке MOTION, lenning, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 07.12.2019 в 18:44, mentioned сказал(а): Волков закончила, получила огромное удовольствие, производитель отличный! Юля, с завершением волков! Прекрасная пара! MOTION, mentioned, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Продолжение шляпки Egelia, Кисюня, MOTION и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Продвижение шляпы: идёт быстро Egelia, BlueeYeS, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Продвижение шляпы: Эйри, Tata44, Кисюня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Юлечка, здравствуй! ( ты пишешь, что можно на Ты.)) Зашла к тебе в темку после того как была сражена наповал твоими анкоровскими птичками В технике ГЛАДЬ. Какая же красота!!! Прими мои поздравления и уважение к твоим успехам. Я никак немого решиться начать гладь. Мне кажется несправлюсь, там направление, длина стежка.... и всякое такое... хотя уже в закромах моих тоже есть наборы в этой технике. Птичек твоих куплю обязательно ( если найду)))). Заходи и ты в гости. Я правда сейчас сижу на отдыхалочках новогодних... но это тоже ведь надо в нашем деле))) Очень рада знакомству. Надеюсь, это не последние твои работы в глади... mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Рука!)) Очень изящная, кстати) Юль, потрясающая скорость! mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 25.12.2019 в 08:59, mentioned сказал(а): Продвижение шляпы: О, самое интересно начинается! Сложный участок был, в светлых - белых тонах? Юль, ты сейчас одну Шляпу шьёшь? mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 25.12.2019 в 12:58, Цезарь сказал(а): Юлечка, здравствуй! ( ты пишешь, что можно на Ты.)) Зашла к тебе в темку после того как была сражена наповал твоими анкоровскими птичками В технике ГЛАДЬ. Какая же красота!!! Прими мои поздравления и уважение к твоим успехам. Я никак немого решиться начать гладь. Мне кажется несправлюсь, там направление, длина стежка.... и всякое такое... хотя уже в закромах моих тоже есть наборы в этой технике. Птичек твоих куплю обязательно ( если найду)))). Заходи и ты в гости. Я правда сейчас сижу на отдыхалочках новогодних... но это тоже ведь надо в нашем деле))) Очень рада знакомству. Надеюсь, это не последние твои работы в глади... Мне очень приятно читать такое сообщение! И я рада знакомству! Мне кажется, что ты справишься, стоит только начать. Конечно, мне очень помогли в работе рекомендации Триш Бурр и видео на ютубе, чем больше вышиваешь гладью, тем лучше получается. Я тоже очень боялась, но в итоге это гораздо легче, чем крест и намного быстрее. За гладь обязательно возьмусь после многоцветки ( уже руки чешутся) попробуй, обязательно получится, желаю удачи!!!! Цезарь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение