5 января 2020 26.12.2019 в 19:40, lenning сказал(а): Рука!)) Очень изящная, кстати) Юль, потрясающая скорость! Спасибо, сейчас времени не очень много для Вышивки,на форум захожу редко, пытаюсь больше вышивать.. lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 26.12.2019 в 22:05, Tata44 сказал(а): О, самое интересно начинается! Сложный участок был, в светлых - белых тонах? Юль, ты сейчас одну Шляпу шьёшь? Марин, сложно всё, но потихоньку-помаленьку работа движется, это основной процесс сейчас, но стараюсь продвигать и другие работы тоже zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Появилась мордочка Цезарь, zyuzja, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 Классный рыжик прорисовался... помню этот дизайн.... mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 12 минут назад, mentioned сказал(а): Мне очень приятно читать такое сообщение! И я рада знакомству! Мне кажется, что ты справишься, стоит только начать. Конечно, мне очень помогли в работе рекомендации Триш Бурр и видео на ютубе, чем больше вышиваешь гладью, тем лучше получается. Я тоже очень боялась, но в итоге это гораздо легче, чем крест и намного быстрее. За гладь обязательно возьмусь после многоцветки ( уже руки чешутся) попробуй, обязательно получится, желаю удачи!!!! Представь, ко мне уже едут Анкоровские волшебнве птички (можно сказать райские)) с винтажными хризантемами и пионами. Нашла я их всё же, хотя и здорово подорожали они.... но когда нас это останавливало?))))). Вот как ты меня сподвигла на гладь... прям хочу-хочуууу... Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2020 1 час назад, Цезарь сказал(а): Представь, ко мне уже едут Анкоровские волшебнве птички (можно сказать райские)) с винтажными хризантемами и пионами. Нашла я их всё же, хотя и здорово подорожали они.... но когда нас это останавливало?))))). Вот как ты меня сподвигла на гладь... прям хочу-хочуууу... От всей души поздравляю!!! Самое классное, когда мечты сбываются! Буду следить за процессами!! Tata44 и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Продвижение по шляпке: nata-g, Кисюня, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 А также продвинула Атлантиду Tata44, maui, Эйри и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 mentioned, очень крвсиво и цвет канвы необвчный, приятный. Это набор от Совиного леса? 05.01.2020 в 21:36, mentioned сказал(а): mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Только что, Цезарь сказал(а): mentioned, очень крвсиво и цвет канвы необвчный, приятный. Это набор от Совиного леса? Да, это совиный лес, от этого цвета у меня почему-то устают глаза, поэтому она движется не быстро Tata44 и Цезарь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 mentioned, ничего по- тихоньку... буду смотреть за продвижками.... А я прглядываю на Кота Баюна у них, подумываю взять, что ли... Ты первую работу шьёшь от них? Глаза устают, наверное потому, что светлый фон и нитки приглушённые по яркости... Мой кот Баюн мне тоже прчему-то видется на тёмном фоне, а не на их свелой канве ( там луна даже есть).... Даже спросила у них, можно ли заменить канву, но пока молчок.... Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Юля, как бодро у тебя шляпка продвигается, котяра на этой картине презабавнейший получился! Морских обитателей тоже прибавилось. Это ничего, что сэмплер быстро не движется, зато мы подольше полюбуемся))) mentioned, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 15.01.2020 в 10:41, Цезарь сказал(а): mentioned, ничего по- тихоньку... буду смотреть за продвижками.... А я прглядываю на Кота Баюна у них, подумываю взять, что ли... Ты первую работу шьёшь от них? Глаза устают, наверное потому, что светлый фон и нитки приглушённые по яркости... Мой кот Баюн мне тоже прчему-то видется на тёмном фоне, а не на их свелой канве ( там луна даже есть).... Даже спросила у них, можно ли заменить канву, но пока молчок.... Я думаю канву можно заменить, особенно если есть кусочки в запасах и можно к ним поприкладывать ниточки и посмотреть как будет смотреться. Баюн тоже нравится- необычный сюжет Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 16.01.2020 в 11:16, Кисюня сказал(а): Юля, как бодро у тебя шляпка продвигается, котяра на этой картине презабавнейший получился! Морских обитателей тоже прибавилось. Это ничего, что сэмплер быстро не движется, зато мы подольше полюбуемся))) Спасибо, Атлантиду вышиваю изредка, так сказать по настроению я поняла на ней, что мне ужасно не нравится Мурано, сделала для себя выводы Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Ну и начала новый процесс, захотелось мне быстрого результата, вернее финиша в январе. И это - Овен 859 «Мечты гурмана», канва лён 15, 39х14, 26 цветов. Понравилась рустикальная основа - ничего менять не стала результат очень нравится, процесс исключительно приятный, схема простая, хочу помарафонить с этой работой, результат пары вечеров: Удивительно, как таким простым решением, буквально несколько цветов, удаётся добиться эффекта отлива винограда Вообще, в этом году хотелось бы финиша в каждом месяце ну и по итогу, 12 за год - это программа минимум такой план. По сюжетности не планировала, буду доделывать хвосты и выбирать по настроению. Catopuma, BlueeYeS, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Как же мне симпатичны эти "Мечты"! Долго не покупала, а потом сняли... Расстроилась сначала, а потом все же успокоилась привычным для себя девизом "нельзя объять необъятное"))). И правда, очень удачный сюжет. Там просто потрясающая кружка! И нож мне нравится... Да и сам набор продуктов симпатичен))) BlueeYeS, Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 2 часа назад, lenning сказал(а): Как же мне симпатичны эти "Мечты"! Долго не покупала, а потом сняли... Расстроилась сначала, а потом все же успокоилась привычным для себя девизом "нельзя объять необъятное"))). И правда, очень удачный сюжет. Там просто потрясающая кружка! И нож мне нравится... Да и сам набор продуктов симпатичен))) Да! Спасибо, мне тоже он очень понравился. Жалко, что сняли с производства, я нашла его пылящимся в малюсеньком магазинчике, ну и хапнула, конечно. Я вот думаю, что же предполагается наливать в эту медную кружку с сыром и виноградом? Какой-нибудь эль? Что вообще пили из таких кружек, интересно.. Tata44, lenning и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 6 часов назад, mentioned сказал(а): Да! Спасибо, мне тоже он очень понравился. Жалко, что сняли с производства, я нашла его пылящимся в малюсеньком магазинчике, ну и хапнула, конечно. Уверена, что я бы тоже не прошла это испытание))). 6 часов назад, mentioned сказал(а): Я вот думаю, что же предполагается наливать в эту медную кружку с сыром и виноградом? Какой-нибудь эль? Что вообще пили из таких кружек, интересно.. А я вот не задумывалась об этом, Юль)). А правда? Что же там? Черный виноград с сыром говорят за красное вино, но такая кружка под вино... Хм... Может какой-нибудь грог?)) mentioned, BlueeYeS и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Юля, с началом аппетитнейшего и приятнейшего натюрморта! 16 часов назад, mentioned сказал(а): Я вот думаю, что же предполагается наливать в эту медную кружку с сыром и виноградом? Какой-нибудь эль? Что вообще пили из таких кружек, интересно.. Оооо, я этим вопросом тоже заморочилась, пока вышивала эту красоту. Пиво я не пью, так что остановилась на варианте с яблочным сидром mentioned, Tata44, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 lenning, maui, спасибо вам, девочки, вопрос по кружке, конечно, интересный Но пока у меня тут появились яблочко и нож, цвета вживую темнее чем на превью, особенно лезвие ножа так мне кажется вообще застарело-ржавым? Но на фоне сыра, наверное, будет по- другому смотреться. Хотя яблоко было совсем не желтым, пока я его не закончила Завтра будет сыр Betta, irisheckin, Беладонна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2020 Кусочек сыра, завтра надеюсь его закончить Эйри, Кисюня, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Мои продвижения: сыр в «Мечтах гурмана» и посмотрите, как интересно смотрится Химера: вышила большой бант, кусок платья и перешла на лицо irisheckin, maui, lenning и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2020 Ой, Химера молодец! И ты конечно))) бантики - что надо, когда личико появится ещё быстрее пойдёт... Будешь любоваться и вышиваааать.... Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Ну вот и лицо, немного смущают меня малиновые щечки, думаю, что она выпила вина и меняет своего кота на шляпку и лицо поближе Tata44, Эйри, lenning и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 28.01.2020 в 17:49, Цезарь сказал(а): Ой, Химера молодец! И ты конечно))) бантики - что надо, когда личико появится ещё быстрее пойдёт... Будешь любоваться и вышиваааать.... Спасибо! Согласна, чем больше деталей - тем интересней вышивать! Цезарь и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение