2 марта 2020 29.02.2020 в 22:56, mentioned сказал(а): Немного продвинула Атлантиду, мятый рабочий процесс Цвета просто бомбические! Настоящая подводная сказка! Tata44, mentioned и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Кисюня, Цезарь, Tata44, спасибо! Атлантида движется небыстро, но пытаюсь по-тихоньку продвигать.. Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Продвижение по Нимю: грибочек мне понравился, смотрится симпатично а также начала новый процесс: дим 65091 «утреннее озеро» Хозяйка смешных зверей, Egelia, Цезарь и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 37 минут назад, mentioned сказал(а): Продвижение по Нимю: грибочек мне понравился, Правда, грибочек хорош! Наконец-то апрельский старт двигаешь! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Tata44, Да, двигаю по- тихоньку все, вот и классик дизайн продвижение Tata44, Цезарь, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Также продвижение шляпки: и озера: Эйри, lenning, nata-g и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Лейка - ВЕСНААААА, Шляпка - супер, как хороша!!! Так держать....! Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 18 часов назад, mentioned сказал(а): Tata44, Да, двигаю по- тихоньку все, вот и классик дизайн продвижение Отлично! Этот как раз по сезону! Заканчивай быстрее! Порадуй нас птичками! 18 часов назад, mentioned сказал(а): Также продвижение шляпки: О, шляпа хорошо идёт! Сколько примерно вышито? 18 часов назад, mentioned сказал(а): и озера: Озеро начала, но там много полукреста, должно хорошо пойти! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Спасибо! Сейчас шляпа 84% Tata44, nata-g, Эйри и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 2 часа назад, mentioned сказал(а): Спасибо! Сейчас шляпа 84% Юль, любуюсь! Изящество и шарм! mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 17 часов назад, mentioned сказал(а): Спасибо! Сейчас шляпа 84% Уже и третий угол! Класс! Вот теперь понятно сколько осталось. MOTION и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 lenning, Tata44, большое спасибо! продолжение «Утреннего озера» очень нравится не могу оторваться BlueeYeS, MOTION, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Прекрасные утренние цвета, не отрывайся, рисуй дальше...) mentioned, Tata44, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Цезарь, спасибо! Продолжаю озеро и шляпу в шляпе 88% Кисюня, nata-g, MOTION и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2020 Финиш мини Дима- впечатления самые положительные Ну и продвижение шляпки 92% BlueeYeS, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Юля, поздравляю с финишем! Такой спокойный и очень уютный пейзаж. Девушка выходит на финишную прямую! Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Кисюня, Спасибо! Да, несмотря на апрельские старты, от которых я опять не удержалась, стараюсь продвигать основные процессы и прошлогодние старты. И вот, Атлантида MOTION, BlueeYeS, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Усиленно продвигаю Атлантиду, и параллельно начинаю все новые старты. чуть позже покажу все сразу Цезарь, Tata44, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, mentioned сказал(а): Усиленно продвигаю Атлантиду, и параллельно начинаю все новые старты. чуть позже покажу все сразу Сууупер!!! Просто красотаааа!))) В оформлении будет прекрасно... MOTION, mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 09.04.2020 в 14:29, mentioned сказал(а): Усиленно продвигаю Атлантиду, и параллельно начинаю все новые старты. чуть позже покажу все сразу Очень красивые меланжевые жители твоего подводного царства! 28.03.2020 в 12:52, mentioned сказал(а): Финиш мини Дима Ну и продвижение шляпки 92% С финишем, Юля! Миники для тебя "на один зубок" Шляпка с очень хорошей скоростью идёт у тебя! Надеюсь после стартов спокойно её закончишь! MOTION, mentioned, Цезарь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Цезарь, Tata44, спасибо, девочки! 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Шляпка с очень хорошей скоростью идёт у тебя! Надеюсь после стартов спокойно её закончишь! Марина, шляпку планирую не сегодня-завтра закончить, так как уже 97.7% Кисюня, BlueeYeS, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 4 часа назад, mentioned сказал(а): Марина, шляпку планирую не сегодня-завтра закончить, так как уже 97.7% Ты молодец, и новые начинаешь, и старые не забываешь, а я Рощу свою отложила на апрель, но она меня не отпускает... mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Tata44, Значит надо вышивать ее, раз не отпускает! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 7 часов назад, mentioned сказал(а): Tata44, Значит надо вышивать ее, раз не отпускает! Да, Юля, я буду. Наверное... Просто теперь ещё старты апрельские. А я не умею шить сразу несколько, вопьюсь в одну и до конца!!! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 12.04.2020 в 15:25, Tata44 сказал(а): Да, Юля, я буду. Наверное... Просто теперь ещё старты апрельские. А я не умею шить сразу несколько, вопьюсь в одну и до конца!!! Очень хорошее качество!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение