16 апреля 2020 Закончила Химеру, «Меняю шляпку на кота», 114400 стежков, Луганск 25, нитки схс. Результат мне очень понравился, буду шить ещё Химеру обязательно! Кисюня, Tata44, AnnaMarie и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Юлия, добрый день! Впечатлившись тыквой из апрельских стартов, зашла в Вашу тему. А у Вас тут красотень за красотенью!)) Разрешите присесть в зрительном зале))) MOTION, Tata44, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 6 часов назад, mentioned сказал(а): Закончила Химеру, «Меняю шляпку на кота», 114400 стежков, Луганск 25, нитки схс. Результат мне очень понравился, буду шить ещё Химеру обязательно! Грандиозный финиш!!!! Поздравляю с завершением! mentioned, MOTION и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 8 часов назад, mentioned сказал(а): Закончила Химеру, «Меняю шляпку на кота», 114400 стежков, Луганск 25, нитки схс. Результат мне очень понравился, буду шить ещё Химеру обязательно! Потрясающая скорость отшива такой масштабной работы, ты молодец, Юля! У Химеры здесь хорошая проработка лица, рук, понравились фалды платья, моська кота - всё передано замечательно! Поздравляю с завершением, Юля! nata-g, MOTION, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Юлечка, шикарно! Нет, не так. Шедеврально!!! Давно уже было понятно, что красиво получается, но все же итог когда смотришь - прям, как первый раз))) Ну очень классно получилось и сюжет забавный)) MOTION, mag и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Юля, с днём рождения! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Юлечка, поздравлялки принимай! Шляпка чудеснейшая! С днём рождения! Новых стартов и финишей. Здоровья тебе и твоим близким...) mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Юлечка! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть жизнь открывает новые горизонты! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 Юлечка, поздравляю с днем рождения! Здоровья, счастья, новых интересных творческих проектов тебе! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2020 С Днём рождения! kleona, ОльгаТольна и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 16.04.2020 в 15:40, mechtatel_arh сказал(а): Юлия, добрый день! Впечатлившись тыквой из апрельских стартов, зашла в Вашу тему. А у Вас тут красотень за красотенью!)) Разрешите присесть в зрительном зале))) Анна, большое спасибо, рада видеть Вас в своей теме! У меня будет много интересного, приходите еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Кисюня, Tata44, lenning, спасибо девочки! Я уже выбираю новую многоцветку. Есть 2 собранные Химеры и Эсте. Начну попозже, после окончания "Бессмертных" lenning, Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 starcat, Катрин, mag, Марина, Цезарь, Анна, AnnaMarie, АннаМария, Tata44, Марина, lenning, Лена, Egelia, Валентина! Огромное вам спасибо! Мне очень-очень приятно! Я немного забросила тему, но обещаю исправиться, будет много интересного, приходите!!! AnnaMarie, lenning и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 А пока покажу свои недавние покупочки - говорят, сейчас именно то время, чтобы купить самые желанные наборы, цены к осени просто взлетят. . Рыбная панель от Теи на льне, размер 42 на 68. Как же я мечтала о них уже много лет, не знаю чем они меня зацепили, но нравятся уже несколько лет! семплер от Ланарт , 4 сезона, равномерная канва 27 к, размер 52 на 63 семплер от Ланарт, тоже равномерная 27 к, но слега тонированная, размер 69 на 49 очень люблю садовую тематику, и решилась на покупку.. тем более, что второй семплер это ограниченный перевыпуск. Что-то из этого начну в апрельских стартах, уже почти определилась что именно. AnnaMarie, Yulik, kaddy и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 mentioned, С покупками! Интересные дизайны... ну как всегда, не замечала их ранее. Успешного зашива.... Ну а цены... да.... ничего хорошего ждать не приходится... одно могу сказать: « Жаба будет торжествовать!». Хомяк же будет говорить: «Какой я молодец, во сколько я тебе напокупал....)))))!» Юлечка, прости, что пропустила! Поздравляю с прошедшим! - сама Весна тебя поздравляет)) mentioned и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 Цезарь, Анечка, спасибо! Я продвигаю старые старты: «Атлантида»: жутко мнётся у меня Мурано, конечно, но все равно стирать буду в любом случае, не смотря на то, что в инструкции написано: «стирать только в случае крайней необходимости» и нитки могут полинять.. ну и «Лунный свет»: продвигаюсь маленькими шажочками.. Хозяйка смешных зверей, Tata44, MOTION и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Двигаю Атлантиду, ещё 7 элементов и поближе конь Tata44, BlueeYeS, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Вот и последний кусочек! Пошли стираться! Tata44, Betta, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 26.04.2020 в 20:02, mentioned сказал(а): Двигаю Атлантиду, ещё 7 элементов и поближе конь 4 часа назад, mentioned сказал(а): Вот и последний кусочек! Пошли стираться! Юля, очень классные все элементы! И закончила в апреле - интересно получилось! mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 25.04.2020 в 09:21, mentioned сказал(а): ну и «Лунный свет»: продвигаюсь маленькими шажочками.. Ой, как ты давно их не вышивала. Основа очень красивая. А на обложке вроде другой цвет основы? mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Ой, как ты давно их не вышивала. Основа очень красивая. А на обложке вроде другой цвет основы? Да, на обложке какой-то засвеченный серый, а вживую натуральный сырой.. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Юля, очень классные все элементы! И закончила в апреле - интересно получилось! Спасибо! Я заметила, что последнее время беру в работу 2-3 процесса, больше не получается, остальные лежат, ждут очереди.. значки и организация забываются.. Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Продвижение по процессу «Садовые друзья» от Классик дизайн, вышита почти половина, но начинаю замечать, что заканчиваются некоторые цвета.. это странно для меня, я в замешательстве.. nata-g, MOTION, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение