1 мая 2020 Ну вот и Атлантида закончена. Процесс мне понравился не очень, закрывать каждый крестик мне показалось муторно, долго и нудно. Но результат, конечно, в итоге очень нравится. Цена набора думаю сильно завышена. Особо ими не запасешьсяно в целом я довольна и поближе отдельные части Беладонна, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Ну и апрельские старты 2020: в этом году начала 8 1) сороки от Теи хочу вышить их в пару к уже готовым «Соколам», размер, конечно огромный и лён 36 в наборе 2) бисерный маяк от Золотых ручекникогда не пробовала бисерные наборы с полной зашивкой, очень интересно что получится 3) Дим мини голд Снеговик и олень очень нравится этот сказочный добрый сюжет 4) Дим большой голд Санта с сахарными тросточками этот сюжет я видела вживую, он просто бесподобен, и очень праздничный и атмосферный 5) тыквы - Китайская шелковая гладь в наборе шелковые Нитки и нанесённый на атласе фон, интересно попробовать такой китайский наборчик национального китайского искусства, в запасах ещё 2 других 6) Ланарт семплер коллаж очень люблю садовую тематику, этот семплер нравится, но он тоже огромный, даже страшновато.. 7) Дим простой 35334 Садовый букет эта сравнительно недавняя новинка мне очень понравилась своей яркостью и сочной свежестью, хотелось бы заменить основу, но в запасах ничего подходящего нет. Поэтому буду вышивать как есть, без замен, 14 аида слоновая кость в наборе 8) маковая феерия от Марьи Искусницы лён здесь 25, по рисунку П.де Лонгпре, сюжет мне очень нравится, а особенно пчёлы на цветах. Думаю, что вышивать будет не сложно. все фото не для гаечки Ginger_mama, Tata44, Беладонна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Юля, твои покупки и старты великолепны! И поздравляю тебя с завершением Атлантиды, шикарный сэмплер получился! Надеюсь с Классиком у тебя все обойдётся и ниточек хватит, чтобы закончить этот милый сюжет. mentioned, Tata44 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 mentioned, поздравляю с Атлантидой! Буду ждать оформления! Смотрю я на неё и думаю, когда же своего Кота Баюна начну....) Старты впечатляют!! Смелость количества удивляет и вдохновляет!))) Тоже очень интересно бисерный маяк посмотреть и конечно же, гладь тыквенная интересна. В Димах сомневаться не приходится. Короче, быстрых продвижений тебе во всех твоих стартах! mentioned и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 01.05.2020 в 10:32, Кисюня сказал(а): Юля, твои покупки и старты великолепны! И поздравляю тебя с завершением Атлантиды, шикарный сэмплер получился! Надеюсь с Классиком у тебя все обойдётся и ниточек хватит, чтобы закончить этот милый сюжет. Спасибо, Танюша! В Классике уже щас вижу, что не хватает ниток на бок, буду стараться, подбираю замену.. 01.05.2020 в 12:25, Цезарь сказал(а): mentioned, поздравляю с Атлантидой! Буду ждать оформления! Смотрю я на неё и думаю, когда же своего Кота Баюна начну....) Старты впечатляют!! Смелость количества удивляет и вдохновляет!))) Тоже очень интересно бисерный маяк посмотреть и конечно же, гладь тыквенная интересна. В Димах сомневаться не приходится. Короче, быстрых продвижений тебе во всех твоих стартах! Анечка, спасибо! Меня саму удивляет смелость количества Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Немного продвинула тыкву, приспосабливалась к ниткам - они очень нежные, цепляются даже за руки.. сами китайцы очень рекомендуют руки мазать нежирным кремом. Короче, результат пока непонятный. Вроде и ложится хорошо, но слишком контрастные цвета в наборе, буду исправлять дополнительными штрихами Betta, Lena_Dm, Цезарь и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 Ох, Юль, ну ты и выдала стартов!!!)) На все вкусы и требования, что называется. Мне нравится ВСЁ!))) Будет интересно следить за всеми процессами, но, конечно же, тыквы все же на особом месте, даже просто за их необычность. И мне очень нравится, что получается у тебя уже. Да, сильное отличие от обложки, но в этом случае мне не режет глаз такая контрастность, хотя я не видела еще как будет выглядеть со штрихами добавленными). В общем, Юль, я советчик так себе, я просто если повосторгаться и поахать около необычных работ))). Но мне правда нравится, как получается тыква. Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2020 1 час назад, mentioned сказал(а): Немного продвинула тыкву, Для меня гладь - это какая-то высшая математика в вышивке! У тебя очень круто получается, стежки мегааккуратно лежат! Беладонна, lenning, mentioned и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 lenning, спасибо, Леночка! в любом случае буду пробовать, но к ней нужен особый подход по настроению, так что прогнозировать финиш пока не буду.. Кисюня, Танюша, спасибо! в этом и прелесть шелка, у него при ровном наложении появляется такой матовый блеск. Tata44, lenning и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 А я пока продвигаю птичий процесс: а также немного повышивала личико снеговика миниголда BlueeYeS, Ginger_mama, lenning и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Мои продвижения «Садовые друзья» и бисерный маяк от «ЗР», очень понравилось вышивать бисером Betta, BlueeYeS, Ginger_mama и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2020 Птички хорошо продвинулись. Всё, соответственно сезону Апрельские старты очень впечатлили, даже сложно выбрать фаворита. Юля, а маячок на желание вышиваешь? Шустрой иголочки! Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Беладонна, большое спасибо! Маячок вышиваю на желание, да, но идет не так быстро как я ожидала.. Tata44 и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Вот он и поближе Мне кажется, что бисер по факту немного толкается.. но результат мне нравится! MOTION, Tata44, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 А ещё хочу показать вам свою мозаику: заказана с Али. Фото в тени и на солнце собралась и оформилась очень быстро. На солнце ощущение, что реально идёт дождь и капли блестят Lena_Dm, MOTION, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 1 час назад, mentioned сказал(а): На солнце ощущение, что реально идёт дождь и капли блестят Юль, и правда! Какой эффект классный получился! Маяк очень красивый! Да, бисер, наверно, идеально положить просто невозможно. Меня тоже это напрягало в бисерных процессах, но только в процессах, потом об этом не вспоминаешь, потому что результат превосходный. Ну и просто принять для себя, что вот такая вот "фишка" бисера - так причудливо лежать))), тогда вообще ничего не будет омрачать процесс вышивки)). mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 11 часов назад, mentioned сказал(а): Вот он и поближе Тут и правда такой "густыш" получается бисерный. Юля, удачи тебе с бисером! 11 часов назад, mentioned сказал(а): А ещё хочу показать вам свою мозаику: Фото в тени Да, мозаика в разы быстрее укладывается, не то что крестик. Интересный сюжет, неординарный такой. mentioned сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 10.06.2020 в 10:17, mentioned сказал(а): Вот он Очень круто получается!!! Юля, а какой каунт канвы в этом наборе? Понравилась твоя мозаика, интересный сюжет, загляделась на эту пару! А уж солнечный эффект просто бесподобен! Tata44 и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 10.06.2020 в 13:40, lenning сказал(а): Юль, и правда! Какой эффект классный получился! Маяк очень красивый! Да, бисер, наверно, идеально положить просто невозможно. Меня тоже это напрягало в бисерных процессах, но только в процессах, потом об этом не вспоминаешь, потому что результат превосходный. Ну и просто принять для себя, что вот такая вот "фишка" бисера - так причудливо лежать))), тогда вообще ничего не будет омрачать процесс вышивки)). Да, Лен. Ну вот чуть побольше бы каунт был, скажем 25, думаю бисер бы лучше ложился Tata44 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Tata44, Марина, спасибо! Мозаика я думаю по какой-то известной картине сделана, и похожий сюжет есть у Анкор, в крестике, где ретро авто на пляже. Он мне тоже очень нравится Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Кисюня, Танюша, спасибо! В наборе чистая канва, без нанесёнки, 14 каунт Кисюня и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2020 Продолжение птиц, вышивать особо много не получается сейчас, но все же Lena_Dm, lenning, Кисюня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2020 Небольшое продвижение, я закрыла все углы, осталась серединка Беладонна, Betta, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2020 22 часа назад, mentioned сказал(а): Небольшое продвижение, я закрыла все углы, осталась серединка Какие яркие цветочки и птички! Беладонна и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Всем привет! У меня продвижения по нескольким процессам. 1) садовые друзья от Классик Дизайн - финиш. Результатом, конечно, довольна. Процесс был легким, но коричневых ниток для бэка не хватило.. 2) 8 бессмертных от Dome +2 листа, осталось 47 листов 3) садовый букет от Дим - закончено 20%, идёт хорошо 4) лунный свет от Нимю, вышито 40%, в крылышки добавила металлик, чтобы мерцали, хотелось бы мне добавить блеска в луну, но боюсь переборщить с блеском, не хочу чтобы было ощущение, что светит фонарь.. попробую что-то добавить и посмотреть как будет выглядеть.. все-таки дизайн спокойный, на фоне сырого льна.. возможно и не нужен этот лишний блеск совсем.. в общем думаю.. BlueeYeS, lenning, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение