30 сентября 2018 9 часов назад, starcat сказал: Неокрафт (Neocraft) ВЛ-17 Рыбачок Реанимирую ещё один свой процесс) Хочу закончить и подарить ,как и задумывала раньше,большому любителю рыбалки) Катюша, желаю удачи и шустрой иголочки, времени остается не так много, за дело!!! Леха будет доволен, как слон)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 29 минут назад, anjyta сказал: Если не секрет,Катя, какой процесс будет следующим на пути к завершению? anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 9 часов назад, starcat сказал: Неокрафт (Neocraft) ВЛ-17 Рыбачок Реанимирую ещё один свой процесс) Хочу закончить и подарить ,как и задумывала раньше,большому любителю рыбалки) Обаятельный рыбачок! ) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Neocraft "Рыбачок" Небольшое продвижение) Надо же с чего-то начинать двигать процесс) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 8 часов назад, starcat сказал: Neocraft "Рыбачок" Небольшое продвижение) Надо же с чего-то начинать двигать процесс) О! Процесс пошел))) Главное - нАчать)) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 9 часов назад, starcat сказал: Neocraft "Рыбачок" Небольшое продвижение) Надо же с чего-то начинать двигать процесс) Катя,на этот раз решила не оставлять бэк на потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Neocraft "Рыбачок" Двигаемся вверх по дереву) Бэк делаю сразу,с учетом прежнего опыта откладывания на потом)) Julia_D, anjyta и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 6 часов назад, starcat сказал: Neocraft "Рыбачок" Двигаемся вверх по дереву) Бэк делаю сразу,с учетом прежнего опыта откладывания на потом)) Быстро дело пошло)) Молодецка)) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Neocraft "Рыбачок" Дерево почти закончено. anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 13 минуты назад, starcat сказал: Neocraft "Рыбачок" Дерево почти закончено. Катюша, ты набрала суперскорость)) Так держать! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 16 минут назад, starcat сказал: Neocraft "Рыбачок" Дерево почти закончено. Вот это темп ! Больше половины работы уже готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Neocraft "Рыбачок" На дереве осталось сделать только бэк) Теперь приступим к герою данной работы) Julia_D и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 2 минуты назад, starcat сказал: Neocraft "Рыбачок" На дереве осталось сделать только бэк) Теперь приступим к герою данной работы) Ждём героя)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 5 часов назад, starcat сказал: Neocraft "Рыбачок" На дереве осталось сделать только бэк) Теперь приступим к герою данной работы) Катюш, когда красавчика покажешь, небось уж готов наполовину))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 В 05.10.2018 в 18:22, Julia_D сказал: Катюш, когда красавчика покажешь, небось уж готов наполовину))) Конечно) Почти готов,осталась голова) Не могу показывать сейчас))) Теперь уже выведу в свет юного героя когда всё будет закончено)) anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 7 часов назад, starcat сказал: Конечно) Почти готов,осталась голова) Не могу показывать сейчас))) Теперь уже выведу в свет юного героя когда всё будет закончено)) Даааа, без головы что за красавчик))) Ждем-ждем)) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Neocraft "Рыбачок" Завершен. Вот и всё) Aleksandr Cross-stitch, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Vervaco №70791 "Летний дворик" 40х33, аида 14, счетный крест ,34 цвета. Канву поменяла,в наборе лежала белая,заменила на "слоновую кость". Работа вышивается в подарок. Julia_D, irisheckin и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 5 минут назад, starcat сказал: Vervaco №70791 "Летний дворик" 40х33, аида 14, счетный крест ,34 цвета. Канву поменяла,в наборе лежала белая,заменила на "слоновую кость". Работа вышивается в подарок. Уххх... Красотища получится! Подарок будет отличный) Шустрой иголочки тебе и вдохновения, сложная должно быть вышивка... Кругом сплошные цветочки-одиночки. Телега кажется самым простым куском))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Только что, Julia_D сказал: Уххх... Красотища получится! Подарок будет отличный) Шустрой иголочки тебе и вдохновения, сложная должно быть вышивка... Кругом сплошные цветочки-одиночки. Телега кажется самым простым куском))) Так и есть) Остальная вышивка в стиле "ХАЕД"))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 17 минут назад, starcat сказал: Neocraft "Рыбачок" Завершен. Вот и всё) Катюш, улыбнуло)) Даже не знаю, кто из четырех героев этой истории мне больше нравится - все хороши невероятно))))) Мои поздравления с завершением! starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 Только что, Julia_D сказал: Катюш, улыбнуло)) Даже не знаю, кто из четырех героев этой истории мне больше нравится - все хороши невероятно))))) Мои поздравления с завершением! Мне нравится дерево с глазами))) Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 6 минут назад, starcat сказал: Мне нравится дерево с глазами))) Да все хороши)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 33 минуты назад, starcat сказал: Neocraft "Рыбачок" Завершен. Вот и всё) Симпатяга какой!А дерево получилось ооочень важное)). Поздравляю с завершением работы, Катя! Что сейчас в ближайших планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2018 1 минуту назад, anjyta сказал: Симпатяга какой!А дерево получилось ооочень важное)). Поздравляю с завершением работы, Катя! Что сейчас в ближайших планах? anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение