26 апреля 2020 Всем сладких снов) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Отчитываюсь)) Вот, что в итоге получилось)) Ползу по нижнему краю) Всем доброй ночи! starcat, мара888, anjyta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Добрых и светлых снов всем!) OlyaKslv, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, Julia_D сказал(а): Отчитываюсь)) Вот, что в итоге получилось)) Ползу по нижнему краю) Всем доброй ночи! Юль, шикарные тюльпаны! Julia_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 1 минуту назад, Julia_D сказал(а): Отчитываюсь)) Вот, что в итоге получилось)) Ползу по нижнему краю) Всем доброй ночи! Солнце,ты у нас за выходные почти всех догнала) Умка) Julia_D, anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 5 минут назад, anjyta сказал(а): А ты с мёдом,Оль,как снотворное) Я и без мёда усну starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 6 минут назад, Julia_D сказал(а): Юлечка, швейная машинка ты наша! Красота какая из под иголочки распускается Julia_D, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 минуты назад, starcat сказал(а): Солнце,ты у нас за выходные почти всех догнала) Умка) Я старалась изо всех сил)))) starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Юлечка, швейная машинка ты наша! Красота какая из под иголочки распускается Оля, строчила как из пулемета)))) OlyaKslv, starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Пока, котятки!!! Сладких снов! starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Какая то сегодня здесь подозрительная тишина... Девчат, anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 10 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Какая то сегодня здесь подозрительная тишина... Привет) Колдую над бэком) anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Пока скромно) Julia_D, мара888, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 starcat, оооо. Дело важное Примерно сколько в процентном соотношении от всего бэка отшила? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 3 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, оооо. Дело важное Примерно сколько в процентном соотношении от всего бэка отшила? Четвертую часть) Julia_D, OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 starcat, а говоришь "скромно" Очень хорошо идешь! Бэк - это всегда не быстро anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): starcat, а говоришь "скромно" Очень хорошо идешь! Бэк - это всегда не быстро По ходу меняю цвета,да простит меня автор) Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 starcat, вот. Только хотела спросить, вносишь ли собственные коррективыА что именно не нравится, раз решила поимпровизировать? starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, вот. Только хотела спросить, вносишь ли собственные коррективыА что именно не нравится, раз решила поимпровизировать? Цвета бека не везде хорошо смотрятся,меняю,подбираю) OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 starcat, хорошо выходит! совсем недалече А у меня до бэка руки так и не доходят. Заставить себя не могуНу особо и не переживаю из-за этого starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, хорошо выходит! совсем недалече А у меня до бэка руки так и не доходят. Заставить себя не могуНу особо и не переживаю из-за этого Ничего,дойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 starcat, на финишной прямой кааак ухнется на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 46 минут назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, на финишной прямой кааак ухнется на голову Вот и у меня свалился) Ладно, прорвёмся) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 starcat, Катя, ты меня вдохновила! Я отшила капельку бэка Julia_D, starcat и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 7 минут назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, Катя, ты меня вдохновила! Я отшила капельку бэка ООО! Движуха пошла) Молодца OlyaKslv и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение