27 апреля 2020 starcat, вот бы всегда бэк был таким простым... starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): starcat, вот бы всегда бэк был таким простым... О,да) Кстати сказать,у ДИМа бэк проще чем в авторских схемах,теперь я это точно знаю.. Спасибо,хоть не от балды нарисован,как в аниме ,что я до этого вышивала,там вообще замучилась) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Какая то сегодня здесь подозрительная тишина... Девчат, Привет..тут мы все,тут...готовимся к отчётному вечернему чаю). Julia_D и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Привет..тут мы все,тут...готовимся к отчётному вечернему чаю). Спать уж пора starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 7 минут назад, starcat сказал(а): О,да) Кстати сказать,у ДИМа бэк проще чем в авторских схемах,теперь я это точно знаю.. Спасибо,хоть не от балды нарисован,как в аниме ,что я до этого вышивала,там вообще замучилась) Катя, очень на это надеюсь,у меня он ещё впереди starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Спать уж пора Спать??? Ночь только начинается, Оленька!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 10 минут назад, starcat сказал(а): О,да) Кстати сказать,у ДИМа бэк проще чем в авторских схемах Почему у дима бэк легче? У меня с ним опыта никогда не было, я не в курсе дел starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Спать??? Ночь только начинается, Оленька!) Тут кроме тебя ночью все вроде спят, совушка ты наша anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Почему у дима бэк легче? У меня с ним опыта никогда не было, я не в курсе дел Оль,это моё личное мнение,в сравнении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 starcat, я думала, может там счетный чаще попадается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Тут кроме тебя ночью все вроде спят, совушка ты наша А вы присоединяйтесь... будет классно!) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): А вы присоединяйтесь... будет классно!) Ниии. Я тогда днем работать не смогу, ни готовить, ни вышивать starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 А вот собственно и мой прогресс. Фото не для гаечки, завтра при хорошем свете сделаю официальную версию,а это частный показ, для своих) Аленка-2, мара888, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 30 минут назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, Катя, ты меня вдохновила! Я отшила капельку бэка Оль, полочка очень стильная будет) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Пока скромно) Катя, отлично получается. Не бросай вышивать бэк. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 минуты назад, anjyta сказал(а): Оль, полочка очень стильная будет) Спасибо! кто-то мне подобное уже по-моему тут говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Ниии. Я тогда днем работать не смогу, ни готовить, ни вышивать Я тоже) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 1 час назад, starcat сказал(а): Пока скромно) Катюш, шикарные цветы получаются!)жду,жду продолжения starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 5 минут назад, anjyta сказал(а): Отлично anjyta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Катя, отлично получается. Не бросай вышивать бэк. Нет,нет) Обязуюсь в скором времени закончить) anjyta и мара888 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 36 минут назад, OlyaKslv сказал(а): starcat, Катя, ты меня вдохновила! Я отшила капельку бэка Ольга с бэком чашки стали более красивыми. Я обычно бэк шью после окончания работы. Уж очень крестики приятно вышивать. Так что вышивай, как тебе удобно. Главное в нашем деле - настроение. OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Только что, мара888 сказал(а): Главное в нашем деле - настроение. То факт! А я решила больше на потом не оставлять,скучно вышивать только бек...... anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 2 минуты назад, мара888 сказал(а): Ольга с бэком чашки стали более красивыми. Я обычно бэк шью после окончания работы. Уж очень крестики приятно вышивать. Так что вышивай, как тебе удобно. Главное в нашем деле - настроение. Спасибо, Марин Я обычно вышиваю бэк в конце дня, после вышивки крестиками, когда уже надоедает основное шитье и хочется чего-то попрощеХотя бывает и жду финиша мара888, Julia_D и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Только что, starcat сказал(а): То факт! А я решила больше на потом не оставлять,скучно вышивать только бек...... Катя, полностью согласна, я тоже буду бэк походу крестиков добавлять starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 17 минут назад, anjyta сказал(а): А вы присоединяйтесь... будет классно!) Я уже давно перешла на ночной образ жизни с этой самоизоляцией, так что поддерживаю. starcat, anjyta и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение