29 апреля 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Красивая полочка. Оль,а к ней пара будет? Или она сама по себе? Спасибо, Анютне планировала к полочке добавлять что-то. А надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): Спасибо, Анютне планировала к полочке добавлять что-то. А надо? Не знаю,просто иногда сразу целая серия вырисовывается,вот и подумала,может и ты что-то напланировала )? OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 anjyta, неа. Не видела чего-то подобного. Хотя мои отшитые раньше сюжеты немного подходят к настоящей полочкено одной серией это конечно же не назовешь мара888, anjyta, Julia_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Только что, OlyaKslv сказал(а): anjyta, неа. Не видела чего-то подобного. Хотя мои отшитые раньше сюжеты немного подходят к настоящей полочкено одной серией это конечно же не назовешь Да, они все разные у тебя, Оль) OlyaKslv и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 3 минуты назад, anjyta сказал(а): Да, они все разные у тебя, Оль) Разные дак разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 11 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Котей симпатичный) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Разные дак разные Планируешь все на своей кухне разместить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Только что, anjyta сказал(а): Планируешь все на своей кухне разместить? Не,она букет в спальне повесит, а полочку в коридоре  anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 5 минут назад, anjyta сказал(а): Планируешь все на своей кухне разместить? Нет, у меня пока нет своей кухни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Только что, starcat сказал(а): Не,она букет в спальне повесит, а полочку в коридоре  Вообще ,я думала,что для подарка, хотя твой вариант,Катюша,тоже неплохо будет смотреться) Полли сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 3 минуты назад, starcat сказал(а): Не,она букет в спальне повесит, а полочку в коридоре  Катяяяя starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Котятки, желаю вам До завтра! starcat и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 О, жаворонки проснулись)... Здравствуйте, девушки. Оль,какие блины у тебя аппетитные...с ченичкой OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 36 минут назад, anjyta сказал(а): Оль,какие блины у тебя аппетитные...с ченичкой АгаНа американские панкейки похожи anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 28.04.2020 в 21:39, starcat сказал(а): Оль,если после воскресенья не появятся,напишем Танюше(Татуся) Насчет продвижения процесса в шестеренке. У меня в нее добавили фотографии, но пропустили по крайней мере одну фотографию и процесс получился как бы с большим разрывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 OlyaKslv, какое фото у вас пропустили? Девушки, не придумывайте басни пожалуйста про ваши продвижения и денежки... Я писала обращение, что в связи с карантином масштабы ваших продвижений увеличились, немного терпения, вот и все мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Wian, вам отправить фото или указать на каких страницах беседы были изображения, которые нужно было добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Можете мне отправить, или в сообщение сюда выложить, как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Wian, 22.04.2020 в 21:18, OlyaKslv сказал(а): Как и обещала, делюсь продвижением за день! Уже начинают виднеться маки (одни из двух моих любимых цветов). Перешла к отшиву второй из трёх страниц схемы. К бэку пока приступать не хочется вот сообщение с фотографией. Спасибо за обновление процесса в шестеренке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 18 минут назад, Wian сказал(а): OlyaKslv, какое фото у вас пропустили? Девушки, не придумывайте басни пожалуйста про ваши продвижения и денежки... Я писала обращение, что в связи с карантином масштабы ваших продвижений увеличились, немного терпения, вот и все Здравствуйте,Валентина. Мы здесь ничего не придумываем. Про продвижения я так и написала,что всё добавят. мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Не совсем лист закончила,но тем не менее буду считать,что 1/3 работы готова!) Если бы я бэк на "потом" оставила...этих чаек я бы весь вечер искала, наверное) мара888, starcat и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 27 минут назад, anjyta сказал(а): отличное продвижение. Куда теперь будешь смещаться? Люди ждут волну) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Смотрите какой пёсик классный) 18.mp4 anjyta, OlyaKslv и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение