Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, starcat сказал(а):

Да,один набор нравится

Который именно?

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

Который именно?

На диване)

мара888 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, starcat сказал(а):

На диване)

У этой серии на сайте много отшивов и без моего

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а):

У этой серии на сайте много отшивов и без моего

Да,я знаю) Но так интереснее)

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, anjyta сказал(а):

Согласна,Катя, ЭСТЭ,это отдельная тема, и Юля за отшив такой работы достойна отдельной похвалы, надо огромная сила воли, что бы решиться на  такой процесс!)

4 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Эстэ - это подвиг и геройство! Мне СЛАБО'

6 часов назад, мара888 сказал(а):

Эстэ - это уже другой уровень вышивания. Помню верхний левый угол юлиной работы Песнь ангелов. До сих пор неизгладимое впечатление. Как это можно было сделать? Но видишь живую зелень леса. Снимаю и подбрасываю вверх чепчик от восторга!!!

8 часов назад, starcat сказал(а):

Похвалы? Нет,я бы орден дала :scaut:

Спасибо огромное)) Сложные куски, где мешанина из крестиков, есть в огромном количестве работ разных производителей, - и у теи и у рто и у золотого руна и у дима и т.д.... У ЭстЭ вся схема состоит из мешанины. Я воспринимаю эту работу как много маленьких, - так проще))) Берешь лист и вышиваешь его как отдельную небольшую вышивочку))))  

Сейчас нет возможности основательно погрузиться в хобби, штопаю время от времени - там часик, там пару урвать получается))), поэтому сейчас для меня ЭстЭ не вариант, но вернуться к работе очень хочется)

anjyta, OlyaKslv и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

Фух, можно выходнуть... пока... Добила свою полку насколько это было возможно. Останется зашить участки одного цвета, который нужно докупить

Было 20200513_184927.thumb.jpg.926786e0b8787aceeb59dd0c93705951.jpg20200517_201537.thumb.jpg.1bd50beabf3c0ac78cfb46de39e91a9f.jpg стало (обе фотографии не для шестеренки)

И я начала новый процесс RTO "Среди черных котов" M66, 23x18 см. 4cd724d0-2d0c-4645-b84c-6240c56f4a77.thumb.jpeg.6e7c7c41aab87b291a371f1c123ebde3.jpeg

Прошу завести новую шестеренку

20200511_101140.thumb.jpg.8e17fbe0c20128810fb6ad3702db2ad6.jpg20200517_202150.thumb.jpg.73794eec82e46625a691a04fa31579da.jpg Обе фотографии для шестеренки

Котик напоминает мне моего домашнего  усато-хвостатого. Но не внешностью или окраской, нет. Мой такой же воришка-проказник:biggrin:

Оля, полочка получилась отличная, кусочки небольшие остались)

Котей шикарный, с почином!

OlyaKslv сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, starcat сказал(а):

У меня тоже красивый ...:cray:

Катя, твой маяк безусловно красивый. у него просто стиль другой.  Оба стиля хороши по-своему. Мне нравятся оба. Наслаждаясь  вашими морскими отшивами, я подумываю после Озера начать отшивать волну Сильвера. Надо только отыскать собранные к этой работе материалы у себя дома:).

anjyta и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, мара888 сказал(а):

Катя, твой маяк безусловно красивый. у него просто стиль другой.  Оба стиля хороши по-своему. Мне нравятся оба. Наслаждаясь  вашими морскими отшивами, я подумываю после Озера начать отшивать волну Сильвера. Надо только отыскать собранные к этой работе материалы у себя дома:).

Супер) С удовольствием буду наблюдать:good:

мара888 и anjyta сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, anjyta сказал(а):

Марина, значит,надо вышить !) Как, процесс увлек:girl_wink:? Готова увеличить запасы в хомячьей норке?)):mosking:

Покупать новый не готова, но если увижу остатки в обмене, думаю не утерплю. Мне нравится из остатков делать вещь. Если бы набор на набор поменять удалось, тоже было бы не плохо. Так я хоть количество наборов  бы не увеличила. Но это только сегодняшнее настроение. Если количество запасов будет быстро сокращаться, то жадность победит и я опять забью норку до отказа.:D

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlyaKslv сказал(а):

Фух, можно выходнуть... пока... Добила свою полку насколько это было возможно. Останется зашить участки одного цвета, который нужно докупить

Было 20200513_184927.thumb.jpg.926786e0b8787aceeb59dd0c93705951.jpg20200517_201537.thumb.jpg.1bd50beabf3c0ac78cfb46de39e91a9f.jpg стало (обе фотографии не для шестеренки)

И я начала новый процесс RTO "Среди черных котов" M66, 23x18 см. 4cd724d0-2d0c-4645-b84c-6240c56f4a77.thumb.jpeg.6e7c7c41aab87b291a371f1c123ebde3.jpeg

Ольга, несмотря на то, что полочка чуть-чуть недовышита, картинка всё равно достаточно полно передаёт стиль и красоту вышивки. Будем надеяться, что скоро откроют наши рукодельные магазины и в твоём найдется нужный цвет.  А из РТОшных котов ты выбрала самого роскошного. Я на него обратила внимание, как только вышла эта серия. Желаю удачи в новой работе.

Поделиться сообщением

1 час назад, starcat сказал(а):

На диване)

И мне на диване:good:  С рыбой очень хорош (моя подруга его приобрела), а я всё таки более консервативна.

starcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, мара888 сказал(а):

И мне на диване:good:  С рыбой очень хорош (моя подруга его приобрела), а я всё таки более консервативна.

:l_dance::friends:

Поделиться сообщением

2 часа назад, starcat сказал(а):

Кстати ,прикол) Были маяки,теперь будут два процесса с кошками) 

Давно хотела посмотреть процесс РТО с котейками) из этой серии)Теперь буду видеть всё не выходя из темы:l_dance::yahoo:

Интересный сюжет.. я вся во внимании.. поскольку кошек я обожаю,то следить буду с удовольствием:connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Рада, что угодила:biggrin:Просто интересно было посмотреть процесс или хочешь что-то сама вышить из этой серии?

Который именно?

Катюш, рассказывай, какую красоту заприметила?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, starcat сказал(а):

На диване)

Мой любимый):girl_in_love:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, мара888 сказал(а):

Марина, классно, давай, заканчивай скорее, хочу посмотреть новый процесс!)

Поделиться сообщением

48 минут назад, мара888 сказал(а):

Покупать новый не готова, но если увижу остатки в обмене, думаю не утерплю. Мне нравится из остатков делать вещь. Если бы набор на набор поменять удалось, тоже было бы не плохо. Так я хоть количество наборов  бы не увеличила. Но это только сегодняшнее настроение. Если количество запасов будет быстро сокращаться, то жадность победит и я опять забью норку до отказа.:D

Как я тебя понимаю!))) По каждому пункту при чём!:girl_wink:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Julia_D сказал(а):

Оля, полочка получилась отличная, кусочки небольшие остались)

Котей шикарный, с почином!

Спасибо, Юля!:give_heart:

8 часов назад, мара888 сказал(а):

Желаю удачи в новой работе.

Благодарю, Марина!:give_rose:

8 часов назад, anjyta сказал(а):

Интересный сюжет.. я вся во внимании.. поскольку кошек я обожаю,то следить буду с удовольствием:connie_girl_cleanglasses:

ооо, еще один кошатник:biggrin::friends:сёстр!;)

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Первая волна почти готова..остался бэк . Вот такая красота сейчас у меня получается)

IMG_20200518_124807.thumb.jpg.d5b473660e37c2aebfd212354c04b60d.jpg(фото не для гаечки)

Катюша,ты права,как всегда, после знакомства  с  наборами Дименьшенс понимаешь, что это кайф,вышивать их!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, anjyta сказал(а):

Всем привет. Первая волна почти готова..остался бэк . Вот такая красота сейчас у меня получается)

IMG_20200518_124807.thumb.jpg.d5b473660e37c2aebfd212354c04b60d.jpg(фото не для гаечки)

Катюша,ты права,как всегда, после знакомства  с  наборами Дименьшенс понимаешь, что это кайф,вышивать их!!

Красота! Прямо море живое.

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, anjyta сказал(а):

Всем привет. Первая волна почти готова..остался бэк IMG_20200518_124807.thumb.jpg.d5b473660e37c2aebfd212354c04b60d.jpg

Издалека выглядит здорово!

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Издалека выглядит здорово!

Оль, издалека волна объемная, есть реальноеощущение того,что она накатывает)

Поделиться сообщением

18 минут назад, anjyta сказал(а):

Оль, издалека волна объемная, есть реальное ощущение того,что она накатывает)

Полностью согласна. Даже монитор передает этот эффект:good:

anjyta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот, девочки, своим продвижением в ближайшие дни не отмечусь, к сожалению :(Сессия началась. После работы все свободное время уходит на учебу

Поделиться сообщением

1 час назад, OlyaKslv сказал(а):

А я вот, девочки, своим продвижением в ближайшие дни не отмечусь, к сожалению :(Сессия началась. После работы все свободное время уходит на учебу

Учеба,это хорошо, Оля. А кем будешь после окончания учебы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в