17 мая 2020 14 минут назад, starcat сказал(а): Да,один набор нравится Который именно? anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 8 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Который именно? На диване) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 12 минут назад, starcat сказал(а): На диване) У этой серии на сайте много отшивов и без моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 4 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): У этой серии на сайте много отшивов и без моего Да,я знаю) Но так интереснее) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 8 часов назад, anjyta сказал(а): Согласна,Катя, ЭСТЭ,это отдельная тема, и Юля за отшив такой работы достойна отдельной похвалы, надо огромная сила воли, что бы решиться на такой процесс!) 4 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Эстэ - это подвиг и геройство! Мне СЛАБО' 6 часов назад, мара888 сказал(а): Эстэ - это уже другой уровень вышивания. Помню верхний левый угол юлиной работы Песнь ангелов. До сих пор неизгладимое впечатление. Как это можно было сделать? Но видишь живую зелень леса. Снимаю и подбрасываю вверх чепчик от восторга!!! 8 часов назад, starcat сказал(а): Похвалы? Нет,я бы орден дала Спасибо огромное)) Сложные куски, где мешанина из крестиков, есть в огромном количестве работ разных производителей, - и у теи и у рто и у золотого руна и у дима и т.д.... У ЭстЭ вся схема состоит из мешанины. Я воспринимаю эту работу как много маленьких, - так проще))) Берешь лист и вышиваешь его как отдельную небольшую вышивочку)))) Сейчас нет возможности основательно погрузиться в хобби, штопаю время от времени - там часик, там пару урвать получается))), поэтому сейчас для меня ЭстЭ не вариант, но вернуться к работе очень хочется) anjyta, OlyaKslv и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Фух, можно выходнуть... пока... Добила свою полку насколько это было возможно. Останется зашить участки одного цвета, который нужно докупить Было ; стало (обе фотографии не для шестеренки) И я начала новый процесс RTO "Среди черных котов" M66, 23x18 см. Прошу завести новую шестеренку Обе фотографии для шестеренки Котик напоминает мне моего домашнего усато-хвостатого. Но не внешностью или окраской, нет. Мой такой же воришка-проказник Оля, полочка получилась отличная, кусочки небольшие остались) Котей шикарный, с почином! OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 6 часов назад, starcat сказал(а): У меня тоже красивый ... Катя, твой маяк безусловно красивый. у него просто стиль другой. Оба стиля хороши по-своему. Мне нравятся оба. Наслаждаясь вашими морскими отшивами, я подумываю после Озера начать отшивать волну Сильвера. Надо только отыскать собранные к этой работе материалы у себя дома. anjyta и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Только что, мара888 сказал(а): Катя, твой маяк безусловно красивый. у него просто стиль другой. Оба стиля хороши по-своему. Мне нравятся оба. Наслаждаясь вашими морскими отшивами, я подумываю после Озера начать отшивать волну Сильвера. Надо только отыскать собранные к этой работе материалы у себя дома. Супер) С удовольствием буду наблюдать мара888 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 6 часов назад, anjyta сказал(а): Марина, значит,надо вышить !) Как, процесс увлек? Готова увеличить запасы в хомячьей норке?)) Покупать новый не готова, но если увижу остатки в обмене, думаю не утерплю. Мне нравится из остатков делать вещь. Если бы набор на набор поменять удалось, тоже было бы не плохо. Так я хоть количество наборов бы не увеличила. Но это только сегодняшнее настроение. Если количество запасов будет быстро сокращаться, то жадность победит и я опять забью норку до отказа. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Фух, можно выходнуть... пока... Добила свою полку насколько это было возможно. Останется зашить участки одного цвета, который нужно докупить Было ; стало (обе фотографии не для шестеренки) И я начала новый процесс RTO "Среди черных котов" M66, 23x18 см. Ольга, несмотря на то, что полочка чуть-чуть недовышита, картинка всё равно достаточно полно передаёт стиль и красоту вышивки. Будем надеяться, что скоро откроют наши рукодельные магазины и в твоём найдется нужный цвет. А из РТОшных котов ты выбрала самого роскошного. Я на него обратила внимание, как только вышла эта серия. Желаю удачи в новой работе. OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 час назад, starcat сказал(а): На диване) И мне на диване С рыбой очень хорош (моя подруга его приобрела), а я всё таки более консервативна. starcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 1 минуту назад, мара888 сказал(а): И мне на диване С рыбой очень хорош (моя подруга его приобрела), а я всё таки более консервативна. мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): Кстати ,прикол) Были маяки,теперь будут два процесса с кошками) Давно хотела посмотреть процесс РТО с котейками) из этой серии)Теперь буду видеть всё не выходя из темы Интересный сюжет.. я вся во внимании.. поскольку кошек я обожаю,то следить буду с удовольствием OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Рада, что угодилаПросто интересно было посмотреть процесс или хочешь что-то сама вышить из этой серии? 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Который именно? Катюш, рассказывай, какую красоту заприметила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 2 часа назад, starcat сказал(а): На диване) Мой любимый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 52 минуты назад, мара888 сказал(а): Катя, твой маяк безусловно красивый. у него просто стиль другой. Оба стиля хороши по-своему. Мне нравятся оба. Наслаждаясь вашими морскими отшивами, я подумываю после Озера начать отшивать волну Сильвера. Надо только отыскать собранные к этой работе материалы у себя дома. Марина, классно, давай, заканчивай скорее, хочу посмотреть новый процесс!) мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 48 минут назад, мара888 сказал(а): Покупать новый не готова, но если увижу остатки в обмене, думаю не утерплю. Мне нравится из остатков делать вещь. Если бы набор на набор поменять удалось, тоже было бы не плохо. Так я хоть количество наборов бы не увеличила. Но это только сегодняшнее настроение. Если количество запасов будет быстро сокращаться, то жадность победит и я опять забью норку до отказа. Как я тебя понимаю!))) По каждому пункту при чём! мара888 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 9 часов назад, Julia_D сказал(а): Оля, полочка получилась отличная, кусочки небольшие остались) Котей шикарный, с почином! Спасибо, Юля! 8 часов назад, мара888 сказал(а): Желаю удачи в новой работе. Благодарю, Марина! 8 часов назад, anjyta сказал(а): Интересный сюжет.. я вся во внимании.. поскольку кошек я обожаю,то следить буду с удовольствием ооо, еще один кошатниксёстр! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Всем привет. Первая волна почти готова..остался бэк . Вот такая красота сейчас у меня получается) (фото не для гаечки) Катюша,ты права,как всегда, после знакомства с наборами Дименьшенс понимаешь, что это кайф,вышивать их!! S4astlivaja, OlyaKslv, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 9 часов назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Первая волна почти готова..остался бэк . Вот такая красота сейчас у меня получается) (фото не для гаечки) Катюша,ты права,как всегда, после знакомства с наборами Дименьшенс понимаешь, что это кайф,вышивать их!! Красота! Прямо море живое. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 19 часов назад, anjyta сказал(а): Всем привет. Первая волна почти готова..остался бэк Издалека выглядит здорово! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Издалека выглядит здорово! Оль, издалека волна объемная, есть реальноеощущение того,что она накатывает) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 18 минут назад, anjyta сказал(а): Оль, издалека волна объемная, есть реальное ощущение того,что она накатывает) Полностью согласна. Даже монитор передает этот эффект anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 А я вот, девочки, своим продвижением в ближайшие дни не отмечусь, к сожалению Сессия началась. После работы все свободное время уходит на учебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): А я вот, девочки, своим продвижением в ближайшие дни не отмечусь, к сожалению Сессия началась. После работы все свободное время уходит на учебу Учеба,это хорошо, Оля. А кем будешь после окончания учебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение